5 2023-07-14

電気バリブラシは高いのでこれを購入。
YouTubeで結構良い評価だったので期待しています。
実際使ってみて、こめかみなどコリが出る部分の周辺で筋肉をほぐすと
頭の辛いのが結構なくなる。
また、目の周りの筋肉を電気でほぐすと目の周りの引っぱっている筋肉もほぐれ
そのおかげで表情が吊り上がるのだろう。
効果考えると、電気バリブラシと同じだろうと思うので、値段的な感じで
これを買ってよかったと思います。
今回勝ったのはアクティブプラスです。デモ機でプラス以外を使ったが、たぶん弱いので
アクティブプラス買った方が良い気がします。

2023-07-25
この度はミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスをお選びいただき、誠にありがとうございます。

本製品をご使用いただき、効果を感じていただけているようで、大変嬉しく思います。

ミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスは、頭部の筋肉の薄さを考慮した独自の低周波EMSを出力し、
毎分約7000回の微細な振動で頭皮をストレッチします。

頭筋はもともと動かすことの少ない筋肉なので、少しの刺激をあたえるだけでも頭皮とお顔に心地よい感覚が得られます。

また、ミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスはミーゼ スカルプリフト プラスに比べ、
パワーが約2倍に、レベルは6段階となり、より細かい調整が可能となりました。

より強い刺激が欲しい方にはミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスがおすすめです。

心地良いと感じるレベルに調整していただき、これからもご愛用いただけますと幸いです。

今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-11

プレゼントに
クリスマスプレゼントで購入しました。妻が使って良かったので、お世話になってる方に送ります。きっと喜んでもらえると思います。

• mauloa2009さん
  • mauloa2009さん

5 2023-09-08

初めての電気ブラシですが、数あるメーカーの中から選定し購入しました。安価なメーカーの物も多数ありますが、品質が未知なので大手メーカーさんのこちらにしました。早速使ってみましたが、操作もし易いのは勿論ですが、使用時に電気がビリビリ伝わりますのでとても使いやすいです 良い買い物か出来ました
注文番号 299660-20230906-0676502741

5 2023-12-29

妻のクリスマスプレゼントに、購入しました。
一度使っただけでも、変化を感じられたと喜んでいました。

5 2023-12-24

使い勝手が良い
軽くてお風呂に入りながらも使えるので重宝しています。

• momo167419さん
  • momo167419さん

5 2023-10-28

よき!
1週間ほど毎日使ってみました!
いいです。ほうれい線がすごく気になっていましたが、薄くなったように思います。
お風呂で使えるので、忘れることもないし、ルーティン化します。

5 2023-06-28

期待
商品到着してから まだ誕生日まで楽しみにとっております。期待を込めて星5です。

5 2023-06-07

スーパーSALEで20%オフ
妻への誕生日プレゼントで迷っていましたが、スーパーSALEで20%オフでしたので思い切って購入させていただきました。とても喜んでいます。まだ届いたばかりですがどれぐらい効果があるか楽しみです。

4 2022-05-26

効果感じます。
私は元整体師45歳です。購入してから3日使用。ほうれい線には耳上からもみあげまでのラインをやると上がってきます。いつもレベル最強で使用。もっと強くてよい。皮膚科の先生が一時的な効果と揶揄してましたが実際ストレスなどで頭部の筋肉が動いてない方には筋肉が動くことを脳に認識させることで一時的ではない効果が期待されると確信しました。
すでにしっかり頭部の筋肉がしっかり動いている方には一時的な感じにかるのかもしれませんがそんな方は多くいないと思います。
当初最大レベルでもあまり電気の感じがわからなかったのですが同じ部位にずっと置いておくとだんだん筋肉が動いてきて血流が改善することで電気の感覚がわかるようになります。
運動した際も発汗しやすくなります。
筋トレ器具的なものかと思いましたが筋肉が動くことでマッサージ効果になっているのもよいですね。
ただもっと出力を高くできると良いですね。

4 2022-11-01

品質: 4/5
使いやすさ: 4/5
値段: 4/5
使いやすい

4 2022-10-16

首こりに効果ありそう
注文番号 299660-20221010-0209247269
価格が高いので、メディリフトと迷いましたが、頭はレベル3では弱いので、アクティブプラスにして良かったです。
顔は部位によって刺激の感じ方が違く、しょっちゅうレベルを変えないといけないので、ちょっと面倒です。時間があるときしかできないし、弱いレベルだとなにも感じないので、効いてる感じがしません。今後慣れてきてレベルを上げれる時に期待します。
1番効果を感じるのは、胸鎖乳突筋。当たるとピクピク動いてとても気持ちが良い。手でのマッサージだと、凝ってる方だけ重点的に揉みほぐししてしまって、余計こったりするので、とてもいいです。
デコルテに当てて肩こり、首こりにとても良いですが値段も値段なので、顔にも効果を感じたいです。
リファの頭皮マッサージャーに比べたら軽くていいのですが、頭も顔も、軽くても腕を上げてるので、腕が疲れてくる→肩が凝るというのはあります。
今後に期待します。

4 2022-05-17

頭皮が柔らかくなった。
脱毛防止・おでこのしわ改善のため購入しました。1週間使い続けたてみたところ、頭皮はかなり柔らかくなった実感があります。電気の強さは6段階あり自分の好みに調整できます。Maxにすると、ピリピリ電気を感じることができ、効いてる感があります。風呂の中で湯舟に使ったときに使用していますが、防水は全然問題ありません。もっと高価な某電気バリブラシと迷いましたが、電気店のスタッフに能力はさほどかわりませんとのことだったのでこれにしました。このまま、使用し続けてみます。
星一つ減らしたのは、頭皮用のブラシが若干かたく痛い。だんだん慣れてきているが。もう少ししなるほうがよいのではと感じたため。
注文番号299660-20220501-0174060177

2022-11-16
数ある美容アイテムの中からミーゼ スカルプリフト アクティブをお選びいただき誠にありがとうございます。

本製品のご使用に際しまして、効果を実感していただけているようで嬉しく思います。

ミーゼ スカルプリフト アクティブは、EMSで前頭筋、側頭筋などの頭筋及び表情筋を刺激することで、表情まですっきりとした印象へ導きます。

また、防水仕様(IPX5)のためお風呂でのケアも可能です。
頭皮や身体が温まった状態でより効率的にケアすることができます。

これからもご愛用いただき、更に変化を感じていただけますと幸いです。

なお、スカルプ用アタッチメントがかたくて痛いとのこと申し訳ございません。

今回いただいたご意見は担当部署へ報告し、改善の参考とさせていただきます。

快適に製品をご使用いただけるよう努めてまいりますので、
どうか変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2022-05-02

三回使用の感想
お風呂で頭、お風呂を出てから顔に使用した感想になります。
まずは、買って良かったと思います。
頭皮は柔らかくしたいですし、頭皮が変われば髪質も変わるので続けていこうと思います。
実際に三日間の使用で、少し髪質が変わったような気もします。
EMSのレベルですが、普通のでも、きっと充分効くのだと思いますが、ピリピリをもっと感じたいとか、より早く効果を得たい方はアクティブにすればいいと思います。
私は、EMSに慣れているのと、頭が硬いのでアクティブにしました。
バイブオンで頭使用した時ですが、EMSが感じられませんでした。※効果はあるのだと思います。
EMSのピリピリを感じたいので、バイブオフで使ってます。逆に、EMSのピリピリが苦手な方は、バイブオンにした方がいいかもしれません。
顔は、お風呂でやってもいいですし、外に出てから化粧水などをつけてやってもいいです。
お風呂でブラシを交換するときに、磁石側に水分が入らないようにやった方が充電までの作業が少なくて済みます。充電器側にも穴があるので、多少磁石側に残った水も落とせる仕様かとは思いますが、端子に近いのでなんか怖いです。
頭より顔の方が、EMSのピリピリがより感じます。
説明書に充電300回が目安と記載がありましたので、1年程度で買い替えか、電池交換が必要になりそうです。

2022-11-18
数ある商品よりミーゼ スカルプリフト アクティブをお選びいただきありがとうございます。

この度は使用後のご感想をお寄せいただき嬉しく思います。

ミーゼ スカルプリフト アクティブにつきましては、ミーゼ スカルプリフトに比べ、
EMSレベルを3段階から6段階へ変更しており、EMS出力がパワーアップしていることにより体感がアップしております。

効果については個人差がございますが、
パワーアップしたEMSで、頭筋と顔の表情筋をしっかり刺激できます。

また、充電台は防水仕様ではないため、充電端子に水滴などがついている場合は、綿棒等でしっかり拭き取ってから充電台に取り付けていただきますようお願いいたします。
水滴などが残ったまま充電すると、故障の原因となります。

本製品につきまして、充電しても使用時間が極端に短くなった場合は、電池の寿命と考えられます( 充電回数は300回が目安です)。

充電池交換をご希望の場合は、保証書に記載のヤーマンコールセンターまでお問い合わせいただきますようお願い申し上げます。

さらにご満足いただける商品・サービスを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、
変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

4 2023-03-19

友人への贈り物
友人へのプレゼントに購入しました。髪がツヤツヤになるととても喜んでくれました。贈ってよかったです。

5 2023-03-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
色々と各メーカーさんが販売していますが、
実績のあるヤーマンさんの製品と言うことで安心して購入させていただきました。
頭皮の場合、現在のところ頭皮が固いせいか少し刺激が弱い気がします。(レベルMAX使用)
顔の部分は、私の場合レベル2で満足な刺激があり肌が引き締まったような感じがします。
まだまだ使い初めてたばかりなので成果は分かりませんが、楽しみながら継続して使用させていただきます。

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電