2024/01/23
    デザイン、機能共に満足です。 電気バリブラシと迷っていて、友人に電気バリブラシを借り比較しました。 電気バリブラシの方が肌はモチモチになり、癒される感じはしますが、リフトアップ感はあまりなかったです。一方、購入したスカルプリフトは肌のモチモチ感は電気バリブラシに劣るものの、リフトアップは即効性ありでした。また他のレビューにもありましたが、レベル3くらいでないと頭皮は感じられませんでした。マッサージ機能の振動は気持ち良く、お風呂で使えるのも嬉しいです。浴槽で浸かる時間も確保できるのでリラックスし、身体も温められるので冬には良いことだなと思いました。 使用後は水で洗い流すだけのお手入れというのも簡単でズボラな私にも向いてるなと思ってます。
    注文日:2024/01/15
    2023/12/16
    届いて3日使ってみましたが、すぐに効果がありました。肌はツルツルに、髪がツルサラに。こんな効果もあるの?と驚きです。 お風呂で使え、さらにコードレスなので使いやすいです。毎日継続して、年齢に負けない肌づくりをしていきたいです。
    2024/01/15
    ひーままん5401さん
    顔メインで使ってます
    頭皮はあまり分からないのでほぼ顔で使用しています。ピリピリと感じて効いているなぁっと感じます。1回でそこまで変化は感じませんでしたがたるみが気になるので続けて使いたいと思います。
    注文日:2024/01/03
    2023/09/23
    K虎太郎さん
    妻へプレザントしました。 購入後2日程で届きました。 妻からの感想ですが、 今で使用して2週間ほどですが、 買って良かったと言ってます。 操作も簡単ですし手軽に使えるのが良いと。 電気はとても気持ち良いですが、 場所によっては痛く感じらくらいですが、 レベルを簡単に調整出来るので良い。 顔のたるみ、毛穴の開きが 気になると言っており、 顔のたるみは引き締まりは すぐに実感できたと言ってます。 毛穴の開きに関してはまだ 分からないそうです。 続けてた使用したいと言って くれてるので購入して良かったです。
    注文日:2023/09/10
    2024/06/21
    namicoさん
    バリエーション:-
    目の下のたるみ,おでこのシワが気になり,思い切って購入。 美顔器はYA-MAN,パナソニックと持っていたのですが、おでこNGだったので、頭皮ケアとおでこも使えるこちらに決めました。 まだ,数回の利用なので継続した経過はわかりませんが、頭皮ケアはお風呂でトリートメントしながら、フェイスはお風呂上がりのケアの時に、と毎日のルーティンとして無理なく使えそうです。継続してこその効果だと思います。高い買い物だったので,効果が現れるようにがんばります
    注文日:2024/06/15
    2024/02/10
    顔周りがポカポカします
    元々頭皮が固く、年齢とともに前髪が弱くなってきたりおでこの小ジワが気になりだしたので購入してみました。 スカルプ、フェイスともに使用するといつも冷たかった耳がポカポカしていて顔周りの血流がよくなったことを実感しました。シャンプーの時にずるずると指に絡まりついていた抜け毛も減りました!続けたいと思います。
    注文日:2024/01/30
    2023/12/22
    ジェルなしでお風呂で使えるのは便利
    他の方にもありましたが、購入して2週間経たないうちに、突然電源が入らなくなりました。保証書を仕舞い込んでしまい、すぐ見つからず、1週間後に電話連絡しました。(保証書なくても交換できました)すぐに発送され交換し、また使い始めています。交換する時には急に電源が入ったりしました。 故障中の間、キャンペーンで¥5,000近くの値下げと、高いですが、グレードの高いタイプのあるようで、気になっています。(またすぐに壊れてしまったら、返品して買いなおしたいほどです) ジェルなどを使わず、お風呂で使用できるので、使いやすいです。フェイスラインがすっきりしたように感じます。肌表面のキメが細かくなるのか、顔のザラツキ・脂っぽさが少なく感じます。化粧水の入りも良くなったように感じます。最近、一番気になっているのが、眉間のシワです。。 こちらは深いのか、フェイスラインほどすぐに効果は感じられていません。使用再開から間もないので、朝晩頑張って使いたいと思っています。私は強めのマッサージが好きなので、自分でも顔・首・頭の凝りほぐしは併用で行っています。ピリピリと心地よい使用感はありますが、こちらの電気+物理的なマッサージもした方がより効果が出るかなと思います。 こちらより前に「メディリフトアクア」の使用していました。こちらの表情筋にピリピリする感じも好きでしたが、こちらの方が広範囲に使えます。マスクの破れとコードの断線も出てきたので、こちらに切り替えて使っています。
    注文日:2023/11/16
    2023/12/25
    この度は数ある商品よりミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスをお選びいただき、誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただいたにもかかわらず、本製品の不具合により、残念な思いをおかけし申し訳ございません。 お客様のおっしゃるとおり、ミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスは防水仕様(IPX5)+コードレスのため、 お風呂でケアすることが可能です。 また、FACEモードでは22本の電極ピンから出力される低中周波EMSが様々な方向に張り巡らされた表情筋を刺激します。 お届けいたしました交換品を末永くご愛用いただき、変化を感じていただけますと幸いでございます。 なお、念のためのご案内でございますが、返品につきましては、 未通電・未使用のもの、且つ商品ご到着から8日以内にお客様サービスセンターまでご連絡いただいたもののみ受付が可能でございます。 既にご使用いただいている場合については、返品を承ることができかねますこと、 何卒ご了承いただけますようお願いいたします。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2024/07/02
    バリエーション:-
    毎朝洗顔後、夜の洗顔後に使用しております!顎ラインが気持ちスッキリして、効果実感しています。わたしはお風呂が短時間なので持ち込まないですが、お風呂でゆっくりされる方にもピッタリだと思いました!
    2024/06/09
    Christmasiveさん
    浮腫が取れる感じ
    ベッドの取り替えもしやすく、使いやすいです。まだ3日目で、短時間の使用、レベルも2までにしています。使用後は、浮腫がとれたようなスッキリ感があります。リフトアップ効果を期待しています。
    2024/01/31
    気に入っています
    注文番号 299660-20240103-0322631805 美顔器は色々試していますが、頭皮に使用できるのが嬉しいです。 頬コケが気になるのでリフトアップはしたいのに美顔器はやりすぎるとこけてしまい、、 こちらは様子をみて頭皮だけか顔も使用するか選べるので気兼ねなく使用できます。 リフトアップ効果もある気がするので継続して使用していきたいです。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/17
    高価な商品ですがエステやマッサージに数回通うことを考えれば安価とも言えると思います。ほうれい線と口横のたるみをなんとかしたいと思い購入を決めました。 まだ3週間の使用ですが、鏡に映すと疲れて見えた顔がそうでもなくなってきました。ここ数日は目の疲れが感じにくくなってきたと実感しています。 本当に買って良かったと思える商品です。
    2024/01/03
    1ヶ月ほど使いました。 特に充電も問題なくでき、電気もしっかり感じます! 頭皮の場所によってはビリビリ来ないこともありますが、筋肉の頭などで変わるのかな?と思いながら地道にやってます(笑) 実感としては次の日の起きた時の目の開き具合がすごい!寝起きなのにぱっちりなること!! 目の下のたるみやクマなどは長年の積み重ねで起きたことなのでもう少し時間がかかるかな?と思ってきながにやってます。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/19
    nostalgeyさん
    目の下のシワ。ほうれい線と口元のたるみが気になり、悩みに悩みましたが購入。 お風呂で手軽に使えます。 スカルプを使用したあと、自分では実感なかったのですか、娘に髪がいつもよりサラサラしてると褒められました。 まだ顔のたるみやシワには劇的な効果は見えませんが、地道に続けていきたいと思います。 期待も込めて☆4つで!
    2023/12/15
    早速使ってみました。頭皮に関しては、今のところEMSはMAXでもビリビリと感じるレベルではありませんでした。場所によってピリッと感じますが、もう一つの安い型にしなくて良かったです‥ただ、お風呂上がりの頭皮はスッキリ感があったので効いてるのかな?と思います。 顔に関しては、レベル3くらいでもちょっと痛く感じました。EMSの美顔器は持っていますが、お風呂で使用できるっていうのがいいですね^ ^ 毎日使用して頭皮を柔らかくしたいです!!
    2023/12/19
    この度はミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 本製品使用後の感想をお聞かせくださりありがとうございます。 ミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスは、お客様の仰るように、 IPX5のためお風呂でご使用いただけます。 また、頭皮にはEMSがあまり感じないとのことでございますが、EMSの感じ方にはどうしても個人差があり、あてる部位によっても体感には差がございます。 念のためのご案内となりますが、下記をご確認ください。 ・電極ピンが正しくお肌にあたっていない可能性がございます。正しくあててください ・お肌が乾燥している可能性がございます。水やシャンプー、トリートメントなどで、お肌を湿らせてください。 なお、無理なご使用はお肌を傷める原因となりますため、 痛みを伴う刺激を感じた場合は、使用を中止するようお願いいたします。 お肌の様子をみながら、EMSレベルを調節しご使用いただけたらと思います。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/12/10
    お手入れ簡単、使いやすい
    周りで使ってる人の評判がよかったのですが高価なので購入するまでに時間がかかりました。顔は2段階目でぴりりときます。頭は4でも大丈夫。 慣れれば強くできるかと思います。使い始めでまだ効果がみられないので続けようと思います。お風呂で使用できるのがいいです。お手入れも簡単。赤いランプが眩しくて気になります。
    注文日:2023/12/05
    2023/11/14
    grow11さん
    良いお値段するけど、満足!
    届いてから数日経ち、この数日間使用してみましたが、使用してみると2.3日後から翌日の肌のきめ細かさが見てわかるぐらいになっていました! びっくりした! クマがひどいので、血行促進で少しでも良くなるといいなー 肌が乾いてるときも出来れば更に良いなぁと思います。
    注文日:2023/11/05
    2023/09/28
    00alice00さん
    マスクを外した自分の顔にショックを受けたので思い切って購入しました。 結果、購入して良かったです!ジェルをたっぷり塗って朝使用すると、変化がすぐにわかります。ただ肌が薄いせいかわかりませんが、レベル2でもだいぶ痛いです…。(6段階を活かせていないので-1にしました)使用していくうちに慣れると良いのですが。 注文番号 299660-20230905-0330502529
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/05
    2023/09/29
    この度はミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 変化を感じていただけているようで、とても嬉しいです。 FACEモードは、22本の電極ピンから出力される低中周波EMSが、 様々な方向に張り巡らされた表情筋を刺激します。 また、EMSの感じ方には個人差があり、あてる部位によっても体感には差がございます。 EMSが痛い場合は、念のため下記をご確認ください。 ・レベルボタンでEMSのレベルを下げてください。 ・お肌が乾燥している可能性がございます。水や化粧水、ゲルなどを塗って、お肌を湿らせてください。 痛みを感じた場合は無理にご使用はせず、お肌の様子をみながらご使用いただければと思います。 これからも無理のないようご使用いただき、さらに変化を感じていただけたら幸いです。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/09/15
    sary0101さん
    ピリピリして効果あるかも
    自分へのご褒美で買いました。 少し安いバージョンがありましたが、どうせならと思い こちらを購入しました。 レベル段階がたくさんあるだけの違いだったのでしようか❓ 結構、ピリピリします。 安いバージョンでも良かったかも。 頑張って使ってリフトアップに励みます。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/07
    cimucimuさん
    今後に期待
    フェイスラインがぼやけてきたのが気になって思いきって此方を購入。1回で激的な変化はありませんが心地よい刺激で何となく良い感じです。継続は力なりだと思うので続けていきます。
    自分用
    注文日:2023/09/04
    2023/08/18
    MaMa?!さん
    効果に期待
    購入して二月ほど、息子と使ってみました。 初めて使ったとき、スカルプ用、顔用共に、ピリピリときてびっくりしました。 慣れると、こんなものかなと言う感じです。 息子は、頭皮が柔らかくなった感じがすると言って、効果を実感しています。 私は、年齢的にすぐに効果が出そうにありませんが。 1年以内に効果を期待しています。
    注文日:2023/06/09
    2023/10/16
    この度はミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご家族でご使用いただいているとのことで、とても嬉しいです。 ミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスは、電極ピンから頭皮専用の独自の低周波EMSを出力し、硬くなりがちな頭筋を刺激します。 また、頭皮や身体が温まった状態では、より効率的にケアができますので、 お風呂でのケア※もおすすめでございます。 ※防水仕様(IPX5) 効果の感じ方には個人差がございますが、これからもご愛用いただき、変化を感じていただけたら幸いです。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2024/07/06
    mii6286さん
    バリエーション:MS82G
    ピリピリが気持ち良い!
    ずっと気になっていた物の1つでプレゼント用に購入しましたが、なぜか予定日に届かなかった為自分用にしました。 まだ1回しか使っていませんが、ピリピリと刺激が気持ち良いです。 リフトアップ期待して継続しようと思います。
    注文日:2024/07/01
    2024/07/09
    この度はミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 せっかく本製品をプレゼントとしてお選びいただいたにもかかわらず、 システムエラーにより、出荷に遅れが生じ、ご迷惑をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。 本件につきまして、7/3に発送遅延のお詫びメールを送らせていただいておりますので、 詳細はメールをご確認いただけたらと存じます。 今後このようなことがないよう再発防止に努めてさせていただきます。 また、本製品は、EMSレベルが6段階となっており、 細かくレベル調節ができるので自分に合った刺激でケアができます。 是非前向きにご愛用いただき、効果を感じていただけますと幸いです。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2024/07/03
    ピリッとします
    高い買い物でした。色々 見比べてこちらになりました。お風呂で使えるのがいいです。毎日頭皮と顔をやってます。一回のフル充電で1週間いけました(何分使うかによるとおいますが顔はゆっくり一周、頭皮は生え際中心に一周+頭頂部)効果はよくわかりません
    2024/06/24
    バリエーション:-
    お手入れしな過ぎてまずいと思いすがる気持ちで購入しました。まだ1度の使用ですが肌がゴワゴワからほんのり柔らかくなった気がします。期待を持って使用したいと思います。
    自分用
    2024/06/13
    みかんぐらんでさん
    バリエーション:-
    届いて早速使用しました。 お風呂でも使えるのが嬉しい!! 出力もしっかり感じられるので今後どのように変化がみられるか楽しみです(^^)
    2024/06/09
    効果がでることに期待
    最近肌のたるみが気になってきたので、思いきって購入しました。まだ使い始めたばかりなので劇的な効果はないですが、使用したあとはすっきりします。効果を感じられるように今後使い続けていきたいと思います。
    2024/05/14
    まだ使っていませんが
    フェイスラインのもたつきが気になりだし、タルミには頭皮のケアも必要だと知り、スカルプリフトで口コミの良かったこちらの商品を購入させていただきました。まだ使っていませんがタルミがマシになる事を期待して続けたいと思います。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/11
    顔のたるみが気になり出して購入を決意。お安い商品ではないので購入を迷いましたが、買って良かったです。使い始めて1週間ぐらいでほうれい線が少し気にならなくなりました。頭皮用のブラシも柔らかいといいなと思いました。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/10
    キャシィ0929さん
    個人的にはもっと刺激が強くても良いなと思います。 わざわざお風呂に持ち込まなくてもいい気がしているのでおそらくお風呂では使わないかなー
    注文日:2024/03/05
    2024/03/23
    めそ2929さん
    使用してから間もないので効果はまだ分かりませんが、しっかり顔と頭皮に刺激を感じます。 また、とても軽いのでSPAやジムにも持っていき使用しています。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/17
    顔のたるみが気になって購入。いいお値段なのでかなり迷いましたが、効果に期待です。お風呂で使用しています。操作も簡単なので、めんどくさがりの私でも続けられそうです。
    注文日:2024/03/10
...