4 2023-06-17

届いてから毎日使ってます。
まだ数回の使用ですが自分には合っているのかなと思います。使うのが楽しみになってます。

4 2023-07-16

初EMS
顔のたるみが気になり、何か対策をしなくてはと思い購入しました。初めてのEMSがどれ程の刺激なのか緊張しましたが、痛みは無くピリッと感が気持ち良いです。湯船に浸かりながらほぼ毎日使用しています。重くないので、腕が疲れて苦痛なんてこともありません。子供がいるのでなかなかゆっくりとは出来ませんが、毎日少しの積み重ねでも効果があると信じて続けたいと思います。
299660-20230611-0632231034

2023-07-25
この度はミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスをご愛用いただき、誠にありがとうございます。

日々のケアをお楽しみいただけけているようでうれしく思います。

ミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスは防水仕様(IPX5)のため、お風呂でもご使用いただくことができ、
毎日お使いいただくことが可能な製品でございます。

頭皮や身体が温まった状態で使用することでより効率的にケアができる点もおすすめです。

また、本製品はバナナ1本分の重さで、
軽量コンパクトで使いやすさにこだわっております。

これからも継続的にご使用いただき、変化を感じていただけますと幸いです。

今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。

4 2023-06-29

ピリピリ感が気持ちいい!
アラフォーになり、ほうれい線や顔のたるみが気になり始めました。予防も兼ねてケアをした方が良いかと評価の高かったこちらを購入。どうせ買うならとアクティブプラスにしました。頭皮はマックスで心地よい程度ですが、お顔は頬周りだけマックス、それ以外はレベル1-2でケアしています。頭はスッキリしますし、お肌の調子も良いような…スプレータイプの化粧水を併用してお風呂上がりにテレビを見ながら使ってます。
引き締め効果、たるみやほうれい線に効いているかは写真のビフォーアフアー撮ればわかるんでしょうが、実感としては劇的な変化はないです。でも何もしないより良いのではという期待とリラックスタイムのお供として今後も愛用していきたいと思います。
注文番号:299660-20230604-0122027294

4 2023-12-16

届いて3日使ってみましたが、すぐに効果がありました。肌はツルツルに、髪がツルサラに。こんな効果もあるの?と驚きです。
お風呂で使え、さらにコードレスなので使いやすいです。毎日継続して、年齢に負けない肌づくりをしていきたいです。

4 2024-01-15

顔メインで使ってます
頭皮はあまり分からないのでほぼ顔で使用しています。ピリピリと感じて効いているなぁっと感じます。1回でそこまで変化は感じませんでしたがたるみが気になるので続けて使いたいと思います。

• K虎太郎さん
  • K虎太郎さん

4 2023-09-23

妻へプレザントしました。
購入後2日程で届きました。
妻からの感想ですが、
今で使用して2週間ほどですが、
買って良かったと言ってます。
操作も簡単ですし手軽に使えるのが良いと。
電気はとても気持ち良いですが、
場所によっては痛く感じらくらいですが、
レベルを簡単に調整出来るので良い。
顔のたるみ、毛穴の開きが
気になると言っており、
顔のたるみは引き締まりは
すぐに実感できたと言ってます。
毛穴の開きに関してはまだ
分からないそうです。
続けてた使用したいと言って
くれてるので購入して良かったです。

4 2024-02-10

顔周りがポカポカします
元々頭皮が固く、年齢とともに前髪が弱くなってきたりおでこの小ジワが気になりだしたので購入してみました。
スカルプ、フェイスともに使用するといつも冷たかった耳がポカポカしていて顔周りの血流がよくなったことを実感しました。シャンプーの時にずるずると指に絡まりついていた抜け毛も減りました!続けたいと思います。

4 2024-01-23

デザイン、機能共に満足です。
電気バリブラシと迷っていて、友人に電気バリブラシを借り比較しました。
電気バリブラシの方が肌はモチモチになり、癒される感じはしますが、リフトアップ感はあまりなかったです。一方、購入したスカルプリフトは肌のモチモチ感は電気バリブラシに劣るものの、リフトアップは即効性ありでした。また他のレビューにもありましたが、レベル3くらいでないと頭皮は感じられませんでした。マッサージ機能の振動は気持ち良く、お風呂で使えるのも嬉しいです。浴槽で浸かる時間も確保できるのでリラックスし、身体も温められるので冬には良いことだなと思いました。
使用後は水で洗い流すだけのお手入れというのも簡単でズボラな私にも向いてるなと思ってます。

4 2023-12-22

ジェルなしでお風呂で使えるのは便利
他の方にもありましたが、購入して2週間経たないうちに、突然電源が入らなくなりました。保証書を仕舞い込んでしまい、すぐ見つからず、1週間後に電話連絡しました。(保証書なくても交換できました)すぐに発送され交換し、また使い始めています。交換する時には急に電源が入ったりしました。
故障中の間、キャンペーンで¥5,000近くの値下げと、高いですが、グレードの高いタイプのあるようで、気になっています。(またすぐに壊れてしまったら、返品して買いなおしたいほどです)
ジェルなどを使わず、お風呂で使用できるので、使いやすいです。フェイスラインがすっきりしたように感じます。肌表面のキメが細かくなるのか、顔のザラツキ・脂っぽさが少なく感じます。化粧水の入りも良くなったように感じます。最近、一番気になっているのが、眉間のシワです。。
こちらは深いのか、フェイスラインほどすぐに効果は感じられていません。使用再開から間もないので、朝晩頑張って使いたいと思っています。私は強めのマッサージが好きなので、自分でも顔・首・頭の凝りほぐしは併用で行っています。ピリピリと心地よい使用感はありますが、こちらの電気+物理的なマッサージもした方がより効果が出るかなと思います。
こちらより前に「メディリフトアクア」の使用していました。こちらの表情筋にピリピリする感じも好きでしたが、こちらの方が広範囲に使えます。マスクの破れとコードの断線も出てきたので、こちらに切り替えて使っています。

2023-12-25
この度は数ある商品よりミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスをお選びいただき、誠にありがとうございます。

せっかくご購入いただいたにもかかわらず、本製品の不具合により、残念な思いをおかけし申し訳ございません。

お客様のおっしゃるとおり、ミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスは防水仕様(IPX5)+コードレスのため、
お風呂でケアすることが可能です。

また、FACEモードでは22本の電極ピンから出力される低中周波EMSが様々な方向に張り巡らされた表情筋を刺激します。

お届けいたしました交換品を末永くご愛用いただき、変化を感じていただけますと幸いでございます。

なお、念のためのご案内でございますが、返品につきましては、
未通電・未使用のもの、且つ商品ご到着から8日以内にお客様サービスセンターまでご連絡いただいたもののみ受付が可能でございます。

既にご使用いただいている場合については、返品を承ることができかねますこと、
何卒ご了承いただけますようお願いいたします。

今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。

4 2023-07-13

これからかな〜
50代にて人生初めての美顔器を購入しました。
年齢に応じての肌の老化現象は全て自然な事と受け入れ抗わずに生きて行こー!と
勇んでいましたが、衰え行く肌の老化スピードに気持ちがおいつかず、変化は無くともお守り程度の気持ちで購入してみました。
使用して1ヶ月経過しての感想は、まず
お風呂中に使用できるのがとて良い、ゆっくりした気分でリラックス効果も得られます。
一番気になっていた眉間とおでこのシワに今の所変化は感じませんが、肌が柔らかくなったのはすごく感じますので、続けていく楽しみが出来、購入してよかったかなぁ〜と思っています。
注文番号 299660-20230610-0687830669

2023-07-24
初めての美顔器に、ミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスをお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃるとおり、本製品は防水仕様(IPX5)+コードレスのため、
お風呂でケアをしていただくことが可能でございます。

ミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスは、筋肉を強く動かす低周波EMSと 更に深くまで届く中周波EMSを組み合わせて、
皮膚から表層筋、深層筋までしっかり刺激します。

効果には個人差がございますが、ぜひリラックスタイムのケアをお楽しみいただき、
変化を感じていただけますと幸いです。

今後ともヤーマン楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-06-10

商品は満足、梱包が残念
マスクをしない生活に戻るために購入しました。4日使用しましたが、肌の調子がとても良いです!今のところ商品には満足していますが、到着時の梱包にがっかりしたので星マイナス1にしました。高い買い物でしたがダンボールに緩衝材にもならない程度のビニールがフワッと入っているだけで電化製品なのにこんなガタガタ動くような形でいいのか、、と思いました。商品自体もビニールで梱包されることもなく簡単に開く箱に入っていて、誰かが一度開封しててもおかしくないような状態でした。
配送時に雨に濡れたりしたら壊れてしまうかもしれないので、せめて商品をビニールで一度梱包した方が良いと思います。梱包にもう少し気を遣えばブランド価値も高まると思います。
注文番号 299660-20230605-0655927678

2023-06-13
数ある製品の中からミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスをご購入いただきまして誠にありがとうございます。

製品にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。

しかしながら、商品の梱包につきまして残念な思いをおかけし誠に申し訳ございません。

今回いただきましたご指摘は担当部署に報告し、今後の改善の参考とさせていただきます。

気持ちよくご利用いただけるショップを目指して尽力してまいりますので、
変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

4 2024-01-31

気に入っています
注文番号
299660-20240103-0322631805
美顔器は色々試していますが、頭皮に使用できるのが嬉しいです。
頬コケが気になるのでリフトアップはしたいのに美顔器はやりすぎるとこけてしまい、、
こちらは様子をみて頭皮だけか顔も使用するか選べるので気兼ねなく使用できます。
リフトアップ効果もある気がするので継続して使用していきたいです。

4 2024-01-17

高価な商品ですがエステやマッサージに数回通うことを考えれば安価とも言えると思います。ほうれい線と口横のたるみをなんとかしたいと思い購入を決めました。
まだ3週間の使用ですが、鏡に映すと疲れて見えた顔がそうでもなくなってきました。ここ数日は目の疲れが感じにくくなってきたと実感しています。
本当に買って良かったと思える商品です。

4 2024-01-03

1ヶ月ほど使いました。
特に充電も問題なくでき、電気もしっかり感じます!
頭皮の場所によってはビリビリ来ないこともありますが、筋肉の頭などで変わるのかな?と思いながら地道にやってます(笑)
実感としては次の日の起きた時の目の開き具合がすごい!寝起きなのにぱっちりなること!!
目の下のたるみやクマなどは長年の積み重ねで起きたことなのでもう少し時間がかかるかな?と思ってきながにやってます。

• nostalgeyさん
  • nostalgeyさん

4 2023-12-19

目の下のシワ。ほうれい線と口元のたるみが気になり、悩みに悩みましたが購入。
お風呂で手軽に使えます。
スカルプを使用したあと、自分では実感なかったのですか、娘に髪がいつもよりサラサラしてると褒められました。
まだ顔のたるみやシワには劇的な効果は見えませんが、地道に続けていきたいと思います。
期待も込めて☆4つで!

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電