4 2023-03-09

効果はありそう
風呂でも使えるのが良いですね。
しばらく使って顏の引き締めになれば嬉しいです。
顏に使うと、少し赤いライトが眩しくて、☆4にしました。

4 2023-06-17

届いてから毎日使ってます。
まだ数回の使用ですが自分には合っているのかなと思います。使うのが楽しみになってます。

4 2023-03-19

母も大満足
母へのプレゼントに購入しました。
お風呂でも使えて、髪にも艶が出て来たかもと喜んでおります。渡しも使いたいと思いました。

4 2023-06-29

ピリピリ感が気持ちいい!
アラフォーになり、ほうれい線や顔のたるみが気になり始めました。予防も兼ねてケアをした方が良いかと評価の高かったこちらを購入。どうせ買うならとアクティブプラスにしました。頭皮はマックスで心地よい程度ですが、お顔は頬周りだけマックス、それ以外はレベル1-2でケアしています。頭はスッキリしますし、お肌の調子も良いような…スプレータイプの化粧水を併用してお風呂上がりにテレビを見ながら使ってます。
引き締め効果、たるみやほうれい線に効いているかは写真のビフォーアフアー撮ればわかるんでしょうが、実感としては劇的な変化はないです。でも何もしないより良いのではという期待とリラックスタイムのお供として今後も愛用していきたいと思います。
注文番号:299660-20230604-0122027294

4 2023-07-16

初EMS
顔のたるみが気になり、何か対策をしなくてはと思い購入しました。初めてのEMSがどれ程の刺激なのか緊張しましたが、痛みは無くピリッと感が気持ち良いです。湯船に浸かりながらほぼ毎日使用しています。重くないので、腕が疲れて苦痛なんてこともありません。子供がいるのでなかなかゆっくりとは出来ませんが、毎日少しの積み重ねでも効果があると信じて続けたいと思います。
299660-20230611-0632231034

2023-07-25
この度はミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスをご愛用いただき、誠にありがとうございます。

日々のケアをお楽しみいただけけているようでうれしく思います。

ミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスは防水仕様(IPX5)のため、お風呂でもご使用いただくことができ、
毎日お使いいただくことが可能な製品でございます。

頭皮や身体が温まった状態で使用することでより効率的にケアができる点もおすすめです。

また、本製品はバナナ1本分の重さで、
軽量コンパクトで使いやすさにこだわっております。

これからも継続的にご使用いただき、変化を感じていただけますと幸いです。

• sjpapaさん
  • sjpapaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

4 2023-03-01

18ヶ月の保証期間延長をお願いします
注文番号を記載していなかったので再度投稿しました
注文番号:299660-20230226-0369048324
妻の感想
まだ一度しか使用していませんが、エステのEMSほどのパワーは出ませんが、頭皮をマッサージすると目元が少し上がってすっきりしたように感じました。
頭皮を濡らさないといけないとなるとどうしても入浴時の使用になりますが、湯船にゆっくり浸からない季節になると使用回数が減ってしまいそう、、毎日のルーティンにうまく取り入れて行きたいです。

4 2024-01-15

顔メインで使ってます
頭皮はあまり分からないのでほぼ顔で使用しています。ピリピリと感じて効いているなぁっと感じます。1回でそこまで変化は感じませんでしたがたるみが気になるので続けて使いたいと思います。

4 2024-01-23

デザイン、機能共に満足です。
電気バリブラシと迷っていて、友人に電気バリブラシを借り比較しました。
電気バリブラシの方が肌はモチモチになり、癒される感じはしますが、リフトアップ感はあまりなかったです。一方、購入したスカルプリフトは肌のモチモチ感は電気バリブラシに劣るものの、リフトアップは即効性ありでした。また他のレビューにもありましたが、レベル3くらいでないと頭皮は感じられませんでした。マッサージ機能の振動は気持ち良く、お風呂で使えるのも嬉しいです。浴槽で浸かる時間も確保できるのでリラックスし、身体も温められるので冬には良いことだなと思いました。
使用後は水で洗い流すだけのお手入れというのも簡単でズボラな私にも向いてるなと思ってます。

4 2023-12-22

ジェルなしでお風呂で使えるのは便利
他の方にもありましたが、購入して2週間経たないうちに、突然電源が入らなくなりました。保証書を仕舞い込んでしまい、すぐ見つからず、1週間後に電話連絡しました。(保証書なくても交換できました)すぐに発送され交換し、また使い始めています。交換する時には急に電源が入ったりしました。
故障中の間、キャンペーンで¥5,000近くの値下げと、高いですが、グレードの高いタイプのあるようで、気になっています。(またすぐに壊れてしまったら、返品して買いなおしたいほどです)
ジェルなどを使わず、お風呂で使用できるので、使いやすいです。フェイスラインがすっきりしたように感じます。肌表面のキメが細かくなるのか、顔のザラツキ・脂っぽさが少なく感じます。化粧水の入りも良くなったように感じます。最近、一番気になっているのが、眉間のシワです。。
こちらは深いのか、フェイスラインほどすぐに効果は感じられていません。使用再開から間もないので、朝晩頑張って使いたいと思っています。私は強めのマッサージが好きなので、自分でも顔・首・頭の凝りほぐしは併用で行っています。ピリピリと心地よい使用感はありますが、こちらの電気+物理的なマッサージもした方がより効果が出るかなと思います。
こちらより前に「メディリフトアクア」の使用していました。こちらの表情筋にピリピリする感じも好きでしたが、こちらの方が広範囲に使えます。マスクの破れとコードの断線も出てきたので、こちらに切り替えて使っています。

2023-12-25
この度は数ある商品よりミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスをお選びいただき、誠にありがとうございます。

せっかくご購入いただいたにもかかわらず、本製品の不具合により、残念な思いをおかけし申し訳ございません。

お客様のおっしゃるとおり、ミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスは防水仕様(IPX5)+コードレスのため、
お風呂でケアすることが可能です。

また、FACEモードでは22本の電極ピンから出力される低中周波EMSが様々な方向に張り巡らされた表情筋を刺激します。

お届けいたしました交換品を末永くご愛用いただき、変化を感じていただけますと幸いでございます。

なお、念のためのご案内でございますが、返品につきましては、
未通電・未使用のもの、且つ商品ご到着から8日以内にお客様サービスセンターまでご連絡いただいたもののみ受付が可能でございます。

既にご使用いただいている場合については、返品を承ることができかねますこと、
何卒ご了承いただけますようお願いいたします。

4 2023-12-15

早速使ってみました。頭皮に関しては、今のところEMSはMAXでもビリビリと感じるレベルではありませんでした。場所によってピリッと感じますが、もう一つの安い型にしなくて良かったです‥ただ、お風呂上がりの頭皮はスッキリ感があったので効いてるのかな?と思います。
顔に関しては、レベル3くらいでもちょっと痛く感じました。EMSの美顔器は持っていますが、お風呂で使用できるっていうのがいいですね^ ^
毎日使用して頭皮を柔らかくしたいです!!

2023-12-19
この度はミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスをご購入いただき、誠にありがとうございます。

本製品使用後の感想をお聞かせくださりありがとうございます。

ミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスは、お客様の仰るように、
IPX5のためお風呂でご使用いただけます。

また、頭皮にはEMSがあまり感じないとのことでございますが、EMSの感じ方にはどうしても個人差があり、あてる部位によっても体感には差がございます。

念のためのご案内となりますが、下記をご確認ください。

・電極ピンが正しくお肌にあたっていない可能性がございます。正しくあててください
・お肌が乾燥している可能性がございます。水やシャンプー、トリートメントなどで、お肌を湿らせてください。

なお、無理なご使用はお肌を傷める原因となりますため、
痛みを伴う刺激を感じた場合は、使用を中止するようお願いいたします。

お肌の様子をみながら、EMSレベルを調節しご使用いただけたらと思います。

• K虎太郎さん
  • K虎太郎さん

4 2023-09-23

妻へプレザントしました。
購入後2日程で届きました。
妻からの感想ですが、
今で使用して2週間ほどですが、
買って良かったと言ってます。
操作も簡単ですし手軽に使えるのが良いと。
電気はとても気持ち良いですが、
場所によっては痛く感じらくらいですが、
レベルを簡単に調整出来るので良い。
顔のたるみ、毛穴の開きが
気になると言っており、
顔のたるみは引き締まりは
すぐに実感できたと言ってます。
毛穴の開きに関してはまだ
分からないそうです。
続けてた使用したいと言って
くれてるので購入して良かったです。

4 2023-07-13

これからかな〜
50代にて人生初めての美顔器を購入しました。
年齢に応じての肌の老化現象は全て自然な事と受け入れ抗わずに生きて行こー!と
勇んでいましたが、衰え行く肌の老化スピードに気持ちがおいつかず、変化は無くともお守り程度の気持ちで購入してみました。
使用して1ヶ月経過しての感想は、まず
お風呂中に使用できるのがとて良い、ゆっくりした気分でリラックス効果も得られます。
一番気になっていた眉間とおでこのシワに今の所変化は感じませんが、肌が柔らかくなったのはすごく感じますので、続けていく楽しみが出来、購入してよかったかなぁ〜と思っています。
注文番号 299660-20230610-0687830669

2023-07-24
初めての美顔器に、ミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスをお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃるとおり、本製品は防水仕様(IPX5)+コードレスのため、
お風呂でケアをしていただくことが可能でございます。

ミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスは、筋肉を強く動かす低周波EMSと 更に深くまで届く中周波EMSを組み合わせて、
皮膚から表層筋、深層筋までしっかり刺激します。

効果には個人差がございますが、ぜひリラックスタイムのケアをお楽しみいただき、
変化を感じていただけますと幸いです。

今後ともヤーマン楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-06-10

商品は満足、梱包が残念
マスクをしない生活に戻るために購入しました。4日使用しましたが、肌の調子がとても良いです!今のところ商品には満足していますが、到着時の梱包にがっかりしたので星マイナス1にしました。高い買い物でしたがダンボールに緩衝材にもならない程度のビニールがフワッと入っているだけで電化製品なのにこんなガタガタ動くような形でいいのか、、と思いました。商品自体もビニールで梱包されることもなく簡単に開く箱に入っていて、誰かが一度開封しててもおかしくないような状態でした。
配送時に雨に濡れたりしたら壊れてしまうかもしれないので、せめて商品をビニールで一度梱包した方が良いと思います。梱包にもう少し気を遣えばブランド価値も高まると思います。
注文番号 299660-20230605-0655927678

2023-06-13
数ある製品の中からミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスをご購入いただきまして誠にありがとうございます。

製品にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。

しかしながら、商品の梱包につきまして残念な思いをおかけし誠に申し訳ございません。

今回いただきましたご指摘は担当部署に報告し、今後の改善の参考とさせていただきます。

気持ちよくご利用いただけるショップを目指して尽力してまいりますので、
変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

4 2023-04-02

少し前から使用中に電源が落ちるようになり、充電しても変わらず。1年もたたずに故障かなと思いレビューを見返していると、接触部分がというレビューを見つけ早速本体とアタッチメント両方の接触部分をさっと拭いてみました。
結果、元通り使えるようになり安心しました。
半年以上使用してきて、頭皮が少し柔らかくなって抜毛が減りました。ただ頭皮用アタッチメントは硬すぎて痛いです。そこだけが残念。
頭皮用と顔用が別な事、お風呂で使える事が決め手でこちらを購入したので、三日坊主の私でも続けられて買ってよかったです。
注文番号 299660-20220501-0775660101

2023-04-03
数ある美容アイテムの中から、ミーゼ スカルプリフト アクティブをお選びいただき誠にありがとうございます。

本製品につきまして、元通りご使用いただけるようになったとのこと、安心いたしました。

しかし、SCALPアタッチメントにつきまして、硬くて痛いとのこと申し訳ございません。

いただきましたご意見は担当部署に報告し、今後の改善の参考といたします。

なお、お客様も仰るように、本製品はIPX5の防滴仕様のため、温かい蒸しタオルで頭皮を温めた後や、入浴後に頭皮が温まった状態で使用していただくこともおすすめしております。
これからもリラックスタイムにご愛用いただけたら嬉しいです。

お客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるようスタッフ一同邁進してまいりますので、
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2023-03-24

購入から2週間使用してみてのレビューです。
毎日5分から10分程、入浴中やお風呂上がりに使用しています。
頭皮は最大にしてもあまりピリピリ感を感じませんが、だいぶ頭皮が柔らかくなったように感じるので効果はあるようです。
顔は最小レベルでもピリっとし、筋肉がピクっと動きます。使用後は表情筋に違和感を感じるので、こちらもキチンと効いているようです。
劇的な変化はありませんが、おでこにシワが出来にくくなったように思えます。
決してお安いお値段ではないので、購入を少し悩みましたが、結果的に買って良かったな。と思っています。
299660-20230310-0699802426

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電