2024/06/17
    のん1104さん
    バリエーション:-
    対応が良くない
    購入後数日で使えなくなりました。 充電も、本体の使い方も説明書通りにしましたが、スイッチを入れても電源が入りません。 問い合わせをしましたが、返信も遅く、未だに対応して頂けておりません。 私にとって初めての美顔器で高価な買い物でした。 結果が出る前にとても嫌な気持ちになりました。本当に残念な買い物をしました。 お店の対応にも疑問です。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/18
    この度はミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 せっかく本製品をご購入いただいたにもかかわらず、ご不便、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。 誠に恐れ入りますが、お問合せについては、原則土日祝日を除く3営業日内での回答とさせていただいておりますこと、 何卒ご了承いただけますようお願いいたします。 また、本件についてはお問合せフォームにて交換の対応をさせていただきました。 交換後の製品にてご愛用いただけますと幸いです。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2024/01/21
    on64665456さん
    美容室で使ってめちゃくちゃ良いと思い買ったのですが、マックスの出力にしても弱く壊れてる?!と感じるくらいです。買わなければ良かったです
    注文日:2024/01/15
    2024/01/22
    この度は当ショップでミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただいたにもかかわらず、本製品について、残念な思いをおかけし申し訳ございません。 EMSが弱いと感じられる場合は、念のため下記をご確認いただきますようお願いいたします。 ●電極ピンが正しくお肌にあたっていない可能性があります。正しくあててください。 ●お肌が乾燥している可能性があります。水や化粧水、ゲルなどを塗って、お肌を湿らせてください。 また、EMSは筋肉を刺激する機能のため部位によっては刺激を感じにくい場合があります。 特に頭頂部は刺激を感じにくい部位ですが、EMSでの刺激はされております。 刺激を感じやすい部位としては、耳上の側頭筋は刺激を感じやすいです。 上記をご確認いただき、それでもEMSが弱い場合は、 メーカー窓口にてアフターサービスを承ることが可能でございます。 お手数ではございますが、スムーズな対応のため、 下記メーカー窓口まで直接ご連絡いただきますようお願いいたします。 ※ご連絡いただく際は、再度詳細をお知らせいただきますようお願いいたします。 ★電話でのお問い合わせ先 【ヤーマンコールセンター】 (受付時間:平日9:00~17:00/年末年始除く) 一般電話から 0120-776-282 (通話料無料) 携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料) ※お電話口にて、299から始まる注文番号をご申告ください ★メールフォームでのお問い合わせ先 ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、 「修理に関するお問い合わせ」よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2024/01/05
    あやぱん865さん
    痛い……
    最近太り顔が丸々してきたので、レビューもよく、ボーナスもおりたので、奮発して買ったけど、どんだけ顔を濡らしても痛い… 毎回痛すぎて使うのが怖く使えません… 頭皮は大丈夫ですが、本当に顔はどうしたらいいんでしょうか… 高い買い物だったし、みなさん効果あると書いてあるので、使いたいのに…(´;ω;`) 顔パックの上からならギリ出来るかなって感じです…
    注文日:2023/12/20
    2024/01/10
    この度はミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 せっかく本製品ご購入いただいたにもかかわらず、ご心配をおかけし申し訳ございません。 EMSが強く感じる場合には、お客様がお試しされておりますように、 水や化粧水、ゲル等でしっかりとお肌を湿らせていただくようご案内をしております。 なお、EMSの感じ方には個人差があり、あてる部位によっても刺激の感じ方が異なる場合がございます。 ご不安な場合は点検・修理を承ることも可能ですので、 アフターサービスをご希望の場合は、当店問合せフォームまでご連絡くださいませ。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/12/09
    購入から七カ月で、2回も壊れました 保証期間すぎてこわれたら有料修理しかありません 精密機器だから不具合起きるのは仕方ない的なことをショップから言われましたが、それにしては不具合起きすぎ
    注文日:2023/12/04
    2023/12/12
    この度はミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 早速変化を感じていただけているとのことで、とても嬉しく思います。 本製品のフェイスアタッチメントは、22本の電極ピンから出力される低中周波EMSが、 様々な方向に張り巡らされた表情筋を刺激します。 これからもご愛用いただき、さらに変化を感じていただけたら幸いです。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/10/20
    塗装がはげた
    購入して2ヶ月弱です。 毎日1回、ヘッド10分フェイス10分の計20分しか使用していないのに、本体ヘッド部分の側面の塗装が写真のようにはげています。 綺麗になるための道具が見窄らしい見た目になりテンションが下がります。 ヘッドは頭皮を十分に濡らした状態でも全く電気を感じることはありません。 フェイスは電気を感じますが1ヶ月続けて効果は特に感じていません。 口コミが良かったので高い金額でしたが効果を期待して購入しましたが残念で仕方ありません。 可能ならば新品に交換して欲しいです。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/24
    この度はミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただいたにもかかわらず、 ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。 本件は、お問合せフォームにて点検・修理を承りました。 お預かり期間中は大変ご不便をおかけする事となりますが、 何卒ご了承くださいますようよろしくお願いいたします。 点検・修理に関するご不明点などございましたら、 メーカー窓口までお問合せくださいますようお願い申し上げます。 また、効果の出方や感じ方には個人差がございますが、目安に沿ってご使用いただき、少しでも効果を感じていただけたら幸いです。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/10/09
    ウィンターソルジャーさん
    残念
    箱も中身もすごく変な臭いがしたので、1週間以上箱から出しておきました取説も汚れていたし、気持ち悪かったです、信用して安心して購入したのに残念です。
    注文日:2023/09/07
    2023/10/10
    この度はヤーマン楽天市場店にてミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただいたにもかかわらず、お届けいたしました商品につきまして、 ご不快な思いをおかけし申し訳ございません。 ご記載いただきました内容について、メーカー窓口にて詳細を伺いたく思います。 お手数ではございますが、スムーズな対応のため、 下記メーカー窓口まで直接ご連絡いただきますようお願いいたします。 ※ご連絡いただく際は、再度詳細をお知らせいただきますようお願いいたします。 ★電話でのお問い合わせ先 【ヤーマンコールセンター】 (受付時間:平日9:00~17:00/年末年始除く) 一般電話から 0120-776-282 (通話料無料) 携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料) ※お電話口にて、299から始まる注文番号をご申告ください ★メールフォームでのお問い合わせ先 ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、 「その他に関するお問い合わせ」よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。 安心してご利用いただけるショップとなるよう尽力してまいります。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/09/19
    いちご1208さん
    YA-MANさんは大好きで何度も商品を買わさせていただいています。早急に届き大変ありがたかったです ですが開けたらちゃんと箱にも商品が入ってなく、袋に入ってたのですがその袋もぐちゃぐちゃって感じで説明書も折れたりしていて使用感がありました。 顔に使うものなので、新品でないものは嫌でまだ使っていません。とても楽しみだったので残念です 16日に問い合わせしたものの連休に入ってしまっていて未だに連絡が来ません。 返品したいです
    注文日:2023/09/11
    2023/09/21
    この度はミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 せっかく本製品をご購入いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをおかけし申し訳ございません。 当社では、新品・未使用・未開封の商品を検品の上出荷しております。 しかしながら、お届けしました製品が、一度開けられたような状態であったとのことで、 ご心配をおかけしておりますこと、重ねてお詫び申し上げます。 なお、本件についてはお問合せフォームにて、交換案内が完了しておりますので、 改めて新しい商品にてご愛用いただければ幸いです。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/06/22
    全く効果なし。
    1ヶ月程使っての感想です。 毎日ヘッドMAXで10分お風呂の時に使ってますが刺激が弱すぎて全く効果がありません。 店でヘッドスパをやってもらってるほうが1回で眉間やおでこのシワが取れ気持ちいいです。 フェイスはその時の肌の状態で強さを調整して 使ってますがこれも全く効果ありません。 こんな高い買い物をして効果がないなんて 騙された気分 しかも買ってすぐにスーパーセールで安くなってて買って後悔しかないです。
    注文日:2023/05/10
    2023/06/23
    数ある美容アイテムの中かミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスをお選びいただき、誠にありがとうございます。 せっかく当社製品をご購入いただきましたのにご期待に沿えず、また価格についてご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。 誠に恐れ入りますが、販売価格やキャンペーン等は、予告なく変更する可能性がございます。 何卒ご理解いただけますようお願いいたします。 また、EMSの感じ方にはどうしても個人差があり、あてる部位によっても体感には差がございます。 なお、念のためのご案内となりますが、EMSが弱く感じる場合は下記をご確認ください。 ・電極ピンが正しくお肌にあたっていない可能性がございます。正しくあててください。(取扱説明書をご参照ください) ・お肌が乾燥している可能性がございます。水や化粧水、ゲルなどを塗って、お肌を湿らせてください。 ・ブラシピン・電極ピン(ソフト電極ピン)全体が頭皮に触れるように、垂直に軽くあててください。 頭皮にご使用の際は、温かい蒸しタオルで頭皮を温めた後や、 入浴後に頭皮が温まった状態で使用していただくのがおすすめでございます。 上記をご確認いただきましても改善されない場合は、修理・点検等のアフターサービスを承ることが可能でございます。 アフターサービスをご希望の場合は、お手数をおかけしますが、下記メーカー窓口までお問合せください。 お電話口では製品の状態について、改めてお話しいただきますようお願いいたします。 ★電話でのお問合せ先 【ヤーマン コールセンター】 (受付時間:平日9:00~17:00/年末年始除く) 一般電話から 0120-776-282 (通話料無料) 携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料) ※お電話口にて、299から始まる注文番号をご申告ください ★メールフォームでのお問合せ先 ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問合せページ内、 「修理に関するお問合せ」よりご連絡いただきますようお願いいたします。 お客様にお喜びいただける商品・サービスを提供できるよう努めてまいります。 変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2023/06/07
    年間4回故障の不良品にあたりました。
    2022年7月に購入 2022年9月にフェイス用アタッチメントが反応しなくなり修理、その後12月、3月と3回故障し修理に出しました。 さらに今年の5月に故障、さすがに4回目の修理は時間の無駄だと判断し返品を要求するも、返品は未使用8日以内だと拒否されました。 楽天市場にも相談しましたが、ルールはショップに従うしかなく、楽天市場では90日以内だったら補償されると案内され、最初の故障の際に連絡してればと後悔しています。 散々やり取りした後、ようやく不良品であると認め、交換してもらいました。 保証期限内の修理を繰り返し、無償ではありましたが手間が掛かったのと、修理期間を考えると使えない期間がかなりありました。 保証期間が過ぎたら有償で直すと言っていますが、この先いくら必要になるかわかりません。お金と時間がある人には良いかも知れませんが、少しもおすすめできない商品です。 交換品はまだ2回しか使っていませんが、何か不具合があればまたレビューします。 追記 交換品も3ヶ月でピクリとも振動しなくなりました。 ハズレを2回引いたのか、そもそもの仕様なのか、どちらにしてもこの会社の商品ふ2度と買いません。
    注文日:2022/07/10
    2023/06/08
    ヤーマン楽天市場をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度はお買い求めいただきました製品につきまして度重なるご不便をおかけしておりますこと、深くお詫び申し上げます。 また、製品を点検・修理に出されている間もご不便・ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 なお、問い合せフォームでのご案内と同様となり大変恐縮でございますが、返品につきましては、未通電・未使用のもの、且つ商品到着後8日以内に、お客様サービスセンターにご連絡いただいたもののみ受付をしております。 何卒ご了承いただけますようお願い申し上げます。 また、交換品が無事届いたとのことでございますので、改めて新しい商品にてご愛用いただけますと幸いです。 万が一不具合等が発生した場合には、お手数をおかけいたしますが、当店お問い合わせフォームまでご連絡いただけますようお願いいたします。 気持ちよくご利用いただけるショップを目指して尽力してまいりますので、 どうか変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2023/06/05
    もん3515さん
    すぐ壊れます。オススメしません
    1つ前の型番ですが、買って1年そこらで充電できず、充電接触面の腐食という理由で修理代1万7千円との修理代見積もりでした。使用回数はそこまで使ってなく、使い終わったら布で拭いて乾かしてました。 1年保証が切れてしまったので、見積もりの送料も返送の送料も自己負担。そこに修理代がのってきます。 また、型番を最新版に強制的に交換のため、本体交換ということで修理代がバカ高く見積もられました。 美容家電で故障は今までしたことがなく、まさか1年で壊れるとは……しかも修理代高すぎでバカバカしいです。購入代、修理代、併せて総額7万超えって……美容医療受けてるほうがよっぽど効果あります。ほんとに失敗した買い物でした。
    注文日:2022/01/30
    2023/06/07
    この度は、当ショップでミーゼ スカルプリフト アクティブをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただいたにもかかわらず、製品の不具合により、ご不便をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。 いただきましたご意見は担当部署に報告し、今後の製品品質の改良の参考といたします。 お客様に安心して製品をご使用いただけるよう、品質管理・サービス向上に努めさせていただきます。 どうか変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2023/04/30
    モンブラン3319さん
    効果ない
    一週間位、使用してみたけど、思った程、効果を感じられなかったです。高い値段の割りにガッカリです。
    自分用|リピート
    注文日:2023/04/15
    2023/05/01
    当ショップの中からミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスをお選びいただき誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただいたにもかかわらず、残念な思いをおかけし申し訳ございません。 商品の効果につきましては、どうしても出かたに個人差がございますため、 継続的にご使用いただくことをおすすめしております。 前向きにご使用いただき、少しずつ変化を感じていただけますと幸いです。 満足いただける美容アイテムを提供できるよう、尽力してまいりますので、 どうか変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2023/02/16
    miyukoaraさん
    キャンペーンに惑わされ
    今回、キャッシュバックのキャンペーンがあったので、思いきって購入しましたが、10日もしないうちにテレビの通販番組で大幅に値引きされていて、たいへんショックでした。 しかも、このキャンペーンは応募用紙をダウンロードしなくてはならず、また箱のバーコードを貼付するなど、たいへん手間の係るもので最悪です。 箱は商品を保管するのに取っておきたいのに、バーコードを切り取らなくてはならないので、箱が使えなくなりました。 箱がまた厚い紙なので、切り取るのがたいへんでした。 印刷した応募用紙を畳んで封筒に作るのもサイズ的に無理があり、苦労しました。さらにセブンイレブンで返金なんて…どこまでめんどくさいキャンペーンなんでしょう。 キャンペーンの締め切りに焦り思わず購入した自分が悪いのですが、 本当に後悔しました。 普通に最初から値引きしてくれれば良いのに。商品の良し悪しどころではなくなってしまいました。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/17
    この度はミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただいたにもかかわらず、商品の価格について、残念な思いをお掛けし申し訳ございません。 大変恐縮ですが、販売価格は、販路や販売時期・媒体・商品ページ等により異なります。 何卒ご理解いただけますようお願いいたします。 また、キャッシュバックキャンペーンについて、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。 この度いただきましたご意見は、担当部署に報告し、今後の参考とさせていただきます。 気持ちよくご利用いただけるショップを目指して尽力してまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2023/02/16
    miyabi-Mさん
    値段が(泣)
    注文番号、299660-20230205-0584040460 商品は良く満足。 テレビショッピングで39,800で販売しててショック(泣) もうサイトでは買わない。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/17
    数ある美容アイテムの中からミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスをお選びいただき、誠にありがとうございます。 本製品につきまして、ご満足いただけて大変嬉しく思います。 ミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスの販売価格につきまして、残念な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。 大変恐縮ではございますが、販売価格は販路や販売時期・媒体・商品ページ等により異なります。 何卒ご了承いただけますようお願いいたします。 安心してご利用いただけるショップとなるよう尽力してまいりますので、何卒お引き立ていただきますようお願い申し上げます。
    2022/12/07
    ずっとずっと購入しようか迷ってて、ブラックフライデーのイベントで特典がないのは残念でしたが購入しましたが。。。スーパーセールが始まったので何気に見たら20%ポイントキャッシュバック たった10日間の違いで特典がこんなに違うなんて とっても悔しいです。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/08
    この度はヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ポイントキャッシュバックにつきまして、残念な思いをお掛けし申し訳ございません。 大変恐縮でございますが、ポイント付与率等は、販売時期やキャンペーンにより、予告なく変更となる可能性がございます。 何卒ご了承いただけますようお願いいたします。 お客様にご利用いただきやすいショップとなるよう尽力してまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2022/10/25
    31purinsuさん
    全然よくない。
    顔と頭皮にジェルを塗り、使用しましたが、マックスのしても口の周りだけ、通電してるだけです。 こんなの買う意味ないです。 返品したいくらいです。 満足度なんてゼロです。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/05/29
    2022/10/26
    数ある美容アイテムの中からミーゼ スカルプリフト アクティブをお選びいただき誠にありがとうございます。 せっかくお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。 EMSの感じ方にはどうしても個人差があり、あてる部位によっても体感には差がございます。 ミーゼ スカルプリフト アクティブのEMSが弱い(感じない)場合は、下記2点が原因として考えられます。 ■ブラシが正しくお肌にあたっていない。(取扱説明書P.24、P.26) ■お肌が乾燥している場合 水やシャンプー、トリートメントなどで充分に保湿をし、お試しくださいませ。 上記をご確認いただき、それでもEMSが感じない(弱い)場合は、 メーカー窓口にてアフターサービスの対応を承ることが可能でございます。 アフターサービスの対応をご希望の際は、お手数ではございますが、 スムーズに対応させていただく為、下記メーカー窓口までお問い合わせいただきますようお願いいたします。 ★電話でのお問い合わせ先 【ヤーマンコールセンター】 (受付時間:平日9:00~17:00/年末年始除く) 一般電話から 0120-776-282 (通話料無料) 携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料) ※お電話口にて、299から始まる注文番号をご申告ください ★メールフォームでのお問い合わせ先 ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、 ??「修理に関するお問い合わせ」?よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。? また、念のためのご案内となりますが、返品につきましては、 未通電・未使用のもの、且つご到着から8日以内にお客様サービスセンターまでご連絡いただいたもののみ受付が可能でございます。 既にご使用いただいている・返品可能期間を超過している場合、返品・返金を承ることはできかねますこと何卒ご了承くださいませ。 お客様に安心して製品をご使用いただけるよう、商品・サービス向上に努めさせていただきます。 どうか変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2022/09/01
    不愉快です。
    商品には満足しております。 ですが、梱包が最低です。 ヤーマンさんが、この箱の状態で出荷されるとは想定できませんので、宅配業者の失態かと思われるのですが、高額な商品ですので不愉快で不愉快でたまりません。 ヤーマンさんは気に入って、プレゼントにも活用してきましたが、この潰れた箱を見るとげんなりします。 まもなくスーパーセールがはじまりますが、良い商品があったら購入するか悩みます。。
    注文日:2022/04/23
    2022/09/02
    数ある美容アイテムの中からミーゼ スカルプリフト アクティブをお選びいただき誠にありがとうございます。 せっかく本製品をお選びいただいたにもかかわらず、梱包につきまして、 ご不快な思いをおかけし申し訳ございません。 配送の際、外的ショック等により箱が破損することがございますが、 その場合お客様へ配送せず、当社へ送品を戻し再配達を行っております。 しかしながら、今回箱が破損した状態でのお届けとなってしまい誠に申し訳ございません。 本件につきましては、メーカー窓口にて対応をさせていただきます。 お手数ではございますが、 下記メーカー窓口までお問い合わせいただきますようお願い申し上げます。 ★電話でのお問い合わせ先 【ヤーマン コールセンター】 (受付時間:平日9:00~17:00/年末年始除く) 一般電話から 0120-776-282 (通話料無料) 携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料) ※お電話口にて、299から始まる注文番号をご申告ください ★メールフォームでのお問い合わせ先 ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、 ??「そのほかのお問い合わせ」?よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。? 安心してご利用いただけるショップとなるよう尽力してまいりますので、 何卒お引き立ていただきますようお願い申し上げます。
    2022/08/12
    買わなきゃよかった!!
    1ヶ月ほどで故障しました。 それも残念だったのですが、もっと残念だったのは会社の対応です。 交換に必要以上の手間がかかる。交換品の配送の連絡はしないので不在票にて連絡しろとのこと。 そして、マニュアル通りの対応をしているためなのか、的を射ない回答、言い訳。 こんな時こそ真摯に対応していただきたいものですが気持ちを逆撫でするもので腹が立ちました。 同じような指摘をされているレビューも拝見しました。 こんな不愉快な思いをするなら購入しなければよかったと思います。
    注文日:2022/07/05
    2022/08/15
    ヤーマン楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 この度は、せっかくご利用いただいたにも関わらず、ご不便、ご不快な思いをおかけしましたことお詫び申し上げます。 お問い合わせフォームの返信と同様となり大変恐縮ではございますが、 交換品送付手配は、楽天市場様のシステムでの対応とは異なる関係上、発送完了のご連絡を差し上げておりません。 何卒ご了承いただけますようお願い申し上げます。 お客様にご満足いただける商品・サービスを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2022/08/11
    ぐみ06さん
    買って1ヶ月で壊れる
    水濡れには気をつけていましたが買って1ヶ月でつかなかったり勝手についたり誤動作が続いたりで同じようなレビューも多くこの値段に対してこれは無いなと思いました…
    注文日:2022/04/15
    2022/08/12
    数ある商品よりミーゼ スカルプリフト アクティブをお選びいただきありがとうございます。 ミーゼ スカルプリフト アクティブはIPX5の防水仕様でございますが、 完全防水仕様ではなく、水中に沈めたり、流水を3分以上当てないようご案内させていただいております。 しかしながら、水濡れに気を付けていただいていたにもかかわらず、不具合が起きてしまい、 ご不快・ご不便な思いをお掛けし申し訳ございません。 ご記載いただきました症状につきまして、メーカー窓口にてアフターサービスの対応をさせていただくことが可能でございます。 お手数ではございますが、スムーズに対応させていただく為、 下記メーカー窓口へ電話もしくはメールフォームにてお問い合わせくださいませ。 ★電話でのお問い合わせ先 【ヤーマン コールセンター】 (受付時間:平日9:00~17:00/年末年始除く) 一般電話から 0120-776-282 (通話料無料) 携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料) ※お電話口にて、299から始まる注文番号をご申告ください ★メールフォームでのお問い合わせ先 ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、 「修理に関するお問い合わせ」よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。 お客様に安心して製品をご使用いただけるよう、商品・サービス向上に努めさせていただきます。どうか変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2022/06/26
    aki710522さん
    旧ver.との違いが全くわからない、残念
    前のバージョンのも持っています。値段が高くなっただけで、パワーの違いが全くわからないです。旧バージョンの最大出力と新バージョンの最大出力、両手に持って顔の右左に当てても刺激に差なし。不良品に当たったのか?
    注文日:2022/06/10
    2022/06/27
    いつもヤーマン製品をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただいたにも関わらず、ご期待に添うことができず大変申し訳ございません。 今回ご購入いただきました「ミーゼ スカルプリフト アクティブ」は、「ミーゼ スカルプリフト」に比べSCALP/FACEモードのEMS出力がパワーアップしていることにより体感がアップしております。 また、EMSが弱いと感じる場合は、下記をお試しください。 ・電極ピンが正しくお肌にあててご使用ください(取扱説明書P.24,26参照) ・お肌が乾燥している可能性がございます 水や化粧水、ゲルなどを塗ってお肌を湿らせてください EMSの体感が変わらず、製品に関してご不安がある場合は、点検・修理を承ることが可能でございます。 お手数お掛け致しますが、下記メーカー窓口までお問い合わせいただきますようお願い申し上げます。 ★電話でのお問い合わせ先 【ヤーマン コールセンター】 (受付時間:平日9:00~17:00/年末年始除く) 一般電話から 0120-776-282 (通話料無料) 携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料) ※お電話口にて、299から始まる注文番号をご申告ください ★メールフォームでのお問い合わせ先 ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、 「修理に関するお問い合わせ」よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。 お客様に安心して製品をお使いいただけるよう、日々研究してまいりますので、今後ともお引き立ていただきますようお願い申し上げます。
    2022/06/09
    発送までが迅速で助かります。せっかく購入してもなかなか届かないと使用する気も失せてしまいます。今回は妻が欲しがった為に購入しましたが、せっかくなので自分も使用しました。 まだ数回の使用なのでよくわかりませんが、頭皮が柔らかくなる期待を込めて星五個にしました 注文番号299660-20220604-0196477464 レビュー書いても何もプレゼント届きません。 なので星ひとつにしました
    注文日:2022/06/04
    2022/06/08
    ただビリビリと痛みを感じるだけ。 説明書通りに使用しても全く効果が無かった。 注文番号:299660-20220515-0350467005
    2022/06/09
    この度は、数ある商品の中から当ショップの商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 せっかくお買い上げいただいたにもかかわらず、ご期待に添えず大変申し訳ございません。 EMSの感じ方には個人差がございますが、念のための下記をご案内させていただきます。 EMSが強い(痛い)場合は、下記をご確認くださいませ。 ●レベルボタンでEMSのレベルを下げてください。 ●お肌が乾燥しています。水や化粧水、ゲルなどを塗って、お肌を湿らせてください。 また、使用中にお肌、頭皮に異常があらわれたり、痛みを伴う刺激を感じた場合は、ただちに使用を中止し、 翌日以降も異常が続く場合は、医師にご相談ください。 なお、「痛み」について製品のご不安がある場合はメーカー窓口にて点検・修理をさせていただくことも可能です。 お手数ではございますが、下記メーカー窓口へ電話もしくはメールフォームにてお問い合わせくださいませ。 ★電話でのお問い合わせ先 【ヤーマン コールセンター】 (受付時間:平日9:00~17:00/年末年始除く) 一般電話から 0120-776-282 (通話料無料) 携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料) ※お電話口にて、299から始まる注文番号をご申告ください ★メールフォームでのお問い合わせ先 ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、 「修理に関するお問い合わせ」よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。 お客様に安心してご使用いただける商品を目指して、さらに努力を重ねてまいります。 何卒お引き立ていただきますようお願い申し上げます。
    2022/05/31
    .楽天スタッフさん
    1年半で故障
    前モデルMS80Gをプレゼントで購入しました。週1回程度の使用頻度で、購入後1年半で電源が入らなくなりました。 お問い合わせ後、着払い1,130円を支払って修理依頼を出したところ、基盤故障ということでした。修理は出来ず、現行モデルMS82Gとの交換になるとのことで、交換費用として16,060円(税込)請求され、しかも交換品の保証は半年のみということでした。 保証期間1年を超えており、有償修理は当然だと思いますが、基板故障であればもっと安く基板交換だけで修理出来るはずなのに対応してくれず、無駄に交換費用も高い上に、なにより交換品の保証期間が1年ではなく半年ということが納得がいかなかったので、数回サポートとメールでやりとりしましたが、「修理規定・規約に則り対応」しているというのみで、その理由は一切説明頂けませんでした。その上、「皆様に同じように案内している」という同調圧力をかけてきました。 過去に、同じような交換対応をされた口コミがあり、ショップからのコメントで「今後の製品品質の改良の参考」と記載があったので具体的にどのような対応をされたのかを伺いましたが、これには返信すらありませんでした。故障の口コミは多くありますので、品質がそもそもよくないのだと思います。 ヤーマンの製品は、フォトプラス プレステージSSなど、いくつか持っていますが、自社製品すら満足に修理出来ないメーカーだとは思っていませんでした。残念です。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    2022/05/29
    電源が入らなくなった
    使用して2週間経っていませんが、電源が入らなくなりました
    2022/05/30
    当社製品の中からミーゼ スカルプリフト アクティブをお選びいただき誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただきましたのに、商品の不具合により、残念な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。 ミーゼ スカルプリフト アクティブの電源が入らないとのことですで、 念のため下記をご案内させていただきます。 ■アタッチメントを取り付けないと電源は入りません。 アタッチメントを取り付けてから電源/バイブレーションボタンを長押し(約1秒)してください。(取扱説明書P.16、P.22) 上記をご確認いただき、それでも電源が入らない場合は、メーカー窓口にてアフターサービスの対応をさせていただきます。 スムーズにご対応させていただくため、お手数ではございますが、下記メーカー窓口へ電話もしくはメールフォームにてお問い合わせくださいませ。 電話でのお問い合わせ先 【ヤーマン コールセンター】 (受付時間:平日9:00~17:00/年末年始除く) 一般電話から 0120-776-282 (通話料無料) 携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料) ※お電話口にて、299から始まる注文番号をご申告ください ★メールフォームでのお問い合わせ先 ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、 「修理に関するお問い合わせ」よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。 お客様に安心して製品をご使用いただけるよう、品質管理・サービス向上に努めさせていただきます。 どうか変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2022/05/17
    みぽりん4065さん
    1ヶ月経たないうちに電源が入らなくなった
    購入して1ヶ月経っていませんが、電源が入らず商品交換となりました。交換の商品も到着まで1週間から10日ほどかかるそうです。購入後は即日発送の翌日到着だったのに、時間が、かかりすぎだと思います。 1年間の保証期間がありますが、1ヶ月もたたないうちに商品交換では、つぎの商品もすぐ壊れてしまうのではないかと不安です。効果は少し感じ始めていたタイミングだったので、とても残念です。
    注文日:2022/04/20
    2022/05/18
    この度はヤーマン楽天市場をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただいたにもかかわらず、製品の不具合につきまして、ご不便・ご心配をお掛けし大変申し訳ございません。 ご投稿いただきましたご意見は担当部署へ報告させていただき、今後の改善の参考とさせていただきます。 お客様に安心してご使用いただける商品を目指して、さらに努力を重ねてまいります。どうか変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2022/05/13
    まぁー2679さん
    残念
    注文番号 299660-20220125-00578763 購入して4ヶ月で充電が出来なくなりました。水気にはかなり気を使ってますが 充電部分が錆びてます。 交換を希望したら拭いて下さいとの返答がありました。 かなりガシガシ拭いたら錆が取れたのか 不安定ながら充電はできるようになりました。 ただ今までみたいに置いただけでは充電されません。 動かして動かしてやっと反応する程度。 ショップの反応が悪いので こちらからもう少し様子見ながら使用してみると伝えてありますが、不安定な充電で不快です。 水気には気をつけていてもこんなに錆びて充電がしずらくなる商品、残念です。
    注文日:2022/01/25
    2022/05/13
    この度は、数ある商品の中から当ショップの商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 ミーゼ スカルプリフト アクティブにつきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。 また、お問い合わせフォームにて、様子をみていただくとのご連絡をいただいたため、万が一また何かございました際はメーカー窓口へお問い合わせいただくようお願いしておりましたが、弊店の対応にご不快な思いを感じられたとのことお詫び申し上げます。 お問い合わせフォームでのご案内と同様となり大変恐縮ではございますが、 メーカー窓口にてアフターサービスを承ることが可能でございます。 スムーズに対応させていただくため、お手数ではございますが、 下記メーカー窓口へ電話もしくはメールフォームにてお問い合わせくださいませ。 ★電話でのお問い合わせ先 【ヤーマン コールセンター】 (受付時間:平日9:00~17:00/年末年始除く) 一般電話から 0120-776-282 (通話料無料) 携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料) ※お電話口にて、299から始まる注文番号をご申告ください ★メールフォームでのお問い合わせ先 ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、 「修理に関するお問い合わせ」よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。 お客様に安心してご使用いただける商品を目指して、さらに努力を重ねてまいります。どうか変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2022/05/01
    りゅうた410さん
    対応が残念でした。
    注文番号: 299660-20220420-0479254028 2週間ほど使用して故障したので評価かえます。 充電は出来るが電源が入らなくなりました。 お客様センターに問い合わせ中ですが毎日のお風呂での日課になってたのでテンションだだ下がりです。 ウェブホームの問い合わせでは1週間連絡こずコールセンターに電話し交換になりましたが対応最悪でした。 良い商品だったので残念すぎです。
    注文日:2022/04/20
    2022/04/15
    毎日スカルプモードを浴室で使用していましたが、1ヶ月で電源が付かなくなり使用できなくなりました。 水濡れにも気をつけていました。とても良い商品だっただけに残念です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/03/14
    2022/04/15
    この度はミーゼ スカルプリフト アクティブをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただきましたのに、商品の不具合により、残念な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。 本注文商品につきましては、お電話にて引取交換のご案内が完了しておりますこと確認いたしました。 お客様に安心してご使用いただける商品を目指して、さらに努力を重ねてまいります。 どうか変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2022/04/14
    ヘッドスパをいつも美容院で受けると垂れていた顔面が挙がるんです。それを期待して購入しました。使い始めたばかりですがいいかもしれない…という感じです。 半年で電極端子が凹んで刺激が来なくなりました。壊れたみたいです
    注文日:2022/03/27
    2022/04/01
    使い始めて1週間程度で電源がつかなくなった… 高い買い物だから悩みに悩んで意を決して購入しただけにショック
    注文日:2022/03/11
    2022/04/14
    この度は、ミーゼ スカルプリフト アクティブをご購入いただきましてありがとうございます。 しかしながら、製品の不具合についてご不便おかけし申し訳ございません。 大変恐れ入りますが、不具合についてなど、 ご購入後のアフターサービスにつきましては、ヤーマンメーカー窓口にて承っております。 スムーズにご対応させていただくため、お手数ではございますが、 下記メーカー窓口へ電話もしくはメールフォームにてお問い合わせくださいませ。 ★電話でのお問い合わせ先 【ヤーマン コールセンター】 (受付時間:平日9:00~17:00/年末年始除く)  一般電話から 0120-776-282 (通話料無料)  携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料) ※お電話口にて、299から始まる注文番号をご申告ください ★メールフォームでのお問い合わせ先 ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、 「修理に関するお問い合わせ」よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。 お客様に安心して製品をご使用いただけるよう、品質管理・サービス向上に努めさせていただきます。 今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2022/03/15
    listopadさん
    初回24時間充電したけれど充電完了表示にならない。 試て電源を入れてみたが、スカルプのアタッチメントがついているのに、モードがFACEのまま。 スカルプモードも自動切換えができるものと交換して欲しい。
    注文日:2022/03/10
    2022/03/17
    この度はヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 せっかくミーゼ スカルプリフト アクティブをご購入いただいたにもかかわらず、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。 現在はお電話にて引取交換のご案内が完了しておりますことを確認いたしました。 なお、念のためのご案内となりますが、 ご購入いただいた製品に不具合が生じた際は、メーカー窓口にて対応を承らせていただいております。 修理・点検等のアフターサービスをご希望の場合は、下記メーカー窓口へ電話もしくはメールフォームにてお問い合わせくださいませ。 ★電話でのお問い合わせ先 【ヤーマン コールセンター】 (受付時間:平日9:00~17:00/年末年始除く) 一般電話から 0120-776-282 (通話料無料) 携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料) ※お電話口にて、299から始まる注文番号をご申告ください ★メールフォームでのお問い合わせ先 ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、 「修理に関するお問い合わせ」よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。 今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。