• on64665456さん
  • on64665456さん

1 2024-01-21

美容室で使ってめちゃくちゃ良いと思い買ったのですが、マックスの出力にしても弱く壊れてる?!と感じるくらいです。買わなければ良かったです

2024-01-22
この度は当ショップでミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスをご購入いただき、誠にありがとうございます。

せっかくご購入いただいたにもかかわらず、本製品について、残念な思いをおかけし申し訳ございません。

EMSが弱いと感じられる場合は、念のため下記をご確認いただきますようお願いいたします。

●電極ピンが正しくお肌にあたっていない可能性があります。正しくあててください。
●お肌が乾燥している可能性があります。水や化粧水、ゲルなどを塗って、お肌を湿らせてください。

また、EMSは筋肉を刺激する機能のため部位によっては刺激を感じにくい場合があります。

特に頭頂部は刺激を感じにくい部位ですが、EMSでの刺激はされております。
刺激を感じやすい部位としては、耳上の側頭筋は刺激を感じやすいです。

上記をご確認いただき、それでもEMSが弱い場合は、
メーカー窓口にてアフターサービスを承ることが可能でございます。

お手数ではございますが、スムーズな対応のため、
下記メーカー窓口まで直接ご連絡いただきますようお願いいたします。
※ご連絡いただく際は、再度詳細をお知らせいただきますようお願いいたします。

一般電話から 0120-776-282 (通話料無料)
携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料)

ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、
「修理に関するお問い合わせ」よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。

1 2024-01-05

痛い……
最近太り顔が丸々してきたので、レビューもよく、ボーナスもおりたので、奮発して買ったけど、どんだけ顔を濡らしても痛い…
毎回痛すぎて使うのが怖く使えません…
頭皮は大丈夫ですが、本当に顔はどうしたらいいんでしょうか…
高い買い物だったし、みなさん効果あると書いてあるので、使いたいのに…(´;ω;`)
顔パックの上からならギリ出来るかなって感じです…

2024-01-10
この度はミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスをご購入いただき、誠にありがとうございます。

せっかく本製品ご購入いただいたにもかかわらず、ご心配をおかけし申し訳ございません。

EMSが強く感じる場合には、お客様がお試しされておりますように、
水や化粧水、ゲル等でしっかりとお肌を湿らせていただくようご案内をしております。

なお、EMSの感じ方には個人差があり、あてる部位によっても刺激の感じ方が異なる場合がございます。

ご不安な場合は点検・修理を承ることも可能ですので、
アフターサービスをご希望の場合は、当店問合せフォームまでご連絡くださいませ。

1 2023-10-20

塗装がはげた
購入して2ヶ月弱です。
毎日1回、ヘッド10分フェイス10分の計20分しか使用していないのに、本体ヘッド部分の側面の塗装が写真のようにはげています。
綺麗になるための道具が見窄らしい見た目になりテンションが下がります。
ヘッドは頭皮を十分に濡らした状態でも全く電気を感じることはありません。
フェイスは電気を感じますが1ヶ月続けて効果は特に感じていません。
口コミが良かったので高い金額でしたが効果を期待して購入しましたが残念で仕方ありません。
可能ならば新品に交換して欲しいです。

2023-10-24

せっかくご購入いただいたにもかかわらず、
ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。

本件は、お問合せフォームにて点検・修理を承りました。
お預かり期間中は大変ご不便をおかけする事となりますが、
何卒ご了承くださいますようよろしくお願いいたします。

点検・修理に関するご不明点などございましたら、
メーカー窓口までお問合せくださいますようお願い申し上げます。

また、効果の出方や感じ方には個人差がございますが、目安に沿ってご使用いただき、少しでも効果を感じていただけたら幸いです。

1 2023-10-09

残念
箱も中身もすごく変な臭いがしたので、1週間以上箱から出しておきました取説も汚れていたし、気持ち悪かったです、信用して安心して購入したのに残念です。

2023-10-10
この度はヤーマン楽天市場店にてミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスをご購入いただき、誠にありがとうございます。

せっかくご購入いただいたにもかかわらず、お届けいたしました商品につきまして、
ご不快な思いをおかけし申し訳ございません。

ご記載いただきました内容について、メーカー窓口にて詳細を伺いたく思います。

お手数ではございますが、スムーズな対応のため、

ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、
「その他に関するお問い合わせ」よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。

安心してご利用いただけるショップとなるよう尽力してまいります。

1 2023-09-19

YA-MANさんは大好きで何度も商品を買わさせていただいています。早急に届き大変ありがたかったです
ですが開けたらちゃんと箱にも商品が入ってなく、袋に入ってたのですがその袋もぐちゃぐちゃって感じで説明書も折れたりしていて使用感がありました。
顔に使うものなので、新品でないものは嫌でまだ使っていません。とても楽しみだったので残念です
16日に問い合わせしたものの連休に入ってしまっていて未だに連絡が来ません。
返品したいです

2023-09-21

せっかく本製品をご購入いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをおかけし申し訳ございません。

当社では、新品・未使用・未開封の商品を検品の上出荷しております。
しかしながら、お届けしました製品が、一度開けられたような状態であったとのことで、
ご心配をおかけしておりますこと、重ねてお詫び申し上げます。

なお、本件についてはお問合せフォームにて、交換案内が完了しておりますので、
改めて新しい商品にてご愛用いただければ幸いです。

1 2023-06-22

全く効果なし。
1ヶ月程使っての感想です。
毎日ヘッドMAXで10分お風呂の時に使ってますが刺激が弱すぎて全く効果がありません。
店でヘッドスパをやってもらってるほうが1回で眉間やおでこのシワが取れ気持ちいいです。
フェイスはその時の肌の状態で強さを調整して
使ってますがこれも全く効果ありません。
こんな高い買い物をして効果がないなんて
騙された気分
しかも買ってすぐにスーパーセールで安くなってて買って後悔しかないです。

2023-06-23
数ある美容アイテムの中かミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスをお選びいただき、誠にありがとうございます。

せっかく当社製品をご購入いただきましたのにご期待に沿えず、また価格についてご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。

誠に恐れ入りますが、販売価格やキャンペーン等は、予告なく変更する可能性がございます。
何卒ご理解いただけますようお願いいたします。

また、EMSの感じ方にはどうしても個人差があり、あてる部位によっても体感には差がございます。

なお、念のためのご案内となりますが、EMSが弱く感じる場合は下記をご確認ください。

・電極ピンが正しくお肌にあたっていない可能性がございます。正しくあててください。(取扱説明書をご参照ください)
・お肌が乾燥している可能性がございます。水や化粧水、ゲルなどを塗って、お肌を湿らせてください。
・ブラシピン・電極ピン(ソフト電極ピン)全体が頭皮に触れるように、垂直に軽くあててください。

頭皮にご使用の際は、温かい蒸しタオルで頭皮を温めた後や、
入浴後に頭皮が温まった状態で使用していただくのがおすすめでございます。

上記をご確認いただきましても改善されない場合は、修理・点検等のアフターサービスを承ることが可能でございます。

アフターサービスをご希望の場合は、お手数をおかけしますが、下記メーカー窓口までお問合せください。
お電話口では製品の状態について、改めてお話しいただきますようお願いいたします。

★電話でのお問合せ先
【ヤーマン コールセンター】

★メールフォームでのお問合せ先
ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問合せページ内、
「修理に関するお問合せ」よりご連絡いただきますようお願いいたします。

お客様にお喜びいただける商品・サービスを提供できるよう努めてまいります。
変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

1 2023-06-07

年間4回故障の不良品にあたりました。
2022年7月に購入
2022年9月にフェイス用アタッチメントが反応しなくなり修理、その後12月、3月と3回故障し修理に出しました。
さらに今年の5月に故障、さすがに4回目の修理は時間の無駄だと判断し返品を要求するも、返品は未使用8日以内だと拒否されました。
楽天市場にも相談しましたが、ルールはショップに従うしかなく、楽天市場では90日以内だったら補償されると案内され、最初の故障の際に連絡してればと後悔しています。
散々やり取りした後、ようやく不良品であると認め、交換してもらいました。
保証期限内の修理を繰り返し、無償ではありましたが手間が掛かったのと、修理期間を考えると使えない期間がかなりありました。
保証期間が過ぎたら有償で直すと言っていますが、この先いくら必要になるかわかりません。お金と時間がある人には良いかも知れませんが、少しもおすすめできない商品です。
交換品はまだ2回しか使っていませんが、何か不具合があればまたレビューします。
追記
交換品も3ヶ月でピクリとも振動しなくなりました。
ハズレを2回引いたのか、そもそもの仕様なのか、どちらにしてもこの会社の商品ふ2度と買いません。

2023-06-08
ヤーマン楽天市場をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はお買い求めいただきました製品につきまして度重なるご不便をおかけしておりますこと、深くお詫び申し上げます。

また、製品を点検・修理に出されている間もご不便・ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

なお、問い合せフォームでのご案内と同様となり大変恐縮でございますが、返品につきましては、未通電・未使用のもの、且つ商品到着後8日以内に、お客様サービスセンターにご連絡いただいたもののみ受付をしております。
何卒ご了承いただけますようお願い申し上げます。

また、交換品が無事届いたとのことでございますので、改めて新しい商品にてご愛用いただけますと幸いです。

万が一不具合等が発生した場合には、お手数をおかけいたしますが、当店お問い合わせフォームまでご連絡いただけますようお願いいたします。

• もん3515さん
  • もん3515さん

1 2023-06-05

すぐ壊れます。オススメしません
1つ前の型番ですが、買って1年そこらで充電できず、充電接触面の腐食という理由で修理代1万7千円との修理代見積もりでした。使用回数はそこまで使ってなく、使い終わったら布で拭いて乾かしてました。
1年保証が切れてしまったので、見積もりの送料も返送の送料も自己負担。そこに修理代がのってきます。
また、型番を最新版に強制的に交換のため、本体交換ということで修理代がバカ高く見積もられました。
美容家電で故障は今までしたことがなく、まさか1年で壊れるとは……しかも修理代高すぎでバカバカしいです。購入代、修理代、併せて総額7万超えって……美容医療受けてるほうがよっぽど効果あります。ほんとに失敗した買い物でした。

2023-06-07
この度は、当ショップでミーゼ スカルプリフト アクティブをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくご購入いただいたにもかかわらず、製品の不具合により、ご不便をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。

いただきましたご意見は担当部署に報告し、今後の製品品質の改良の参考といたします。

お客様に安心して製品をご使用いただけるよう、品質管理・サービス向上に努めさせていただきます。

1 2023-04-30

効果ない
一週間位、使用してみたけど、思った程、効果を感じられなかったです。高い値段の割りにガッカリです。

2023-05-01
当ショップの中からミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスをお選びいただき誠にありがとうございます。

せっかくご購入いただいたにもかかわらず、残念な思いをおかけし申し訳ございません。

商品の効果につきましては、どうしても出かたに個人差がございますため、
継続的にご使用いただくことをおすすめしております。

前向きにご使用いただき、少しずつ変化を感じていただけますと幸いです。

満足いただける美容アイテムを提供できるよう、尽力してまいりますので、
  • miyukoaraさん
  • miyukoaraさん

1 2023-02-16

キャンペーンに惑わされ
今回、キャッシュバックのキャンペーンがあったので、思いきって購入しましたが、10日もしないうちにテレビの通販番組で大幅に値引きされていて、たいへんショックでした。
しかも、このキャンペーンは応募用紙をダウンロードしなくてはならず、また箱のバーコードを貼付するなど、たいへん手間の係るもので最悪です。
箱は商品を保管するのに取っておきたいのに、バーコードを切り取らなくてはならないので、箱が使えなくなりました。
箱がまた厚い紙なので、切り取るのがたいへんでした。
印刷した応募用紙を畳んで封筒に作るのもサイズ的に無理があり、苦労しました。さらにセブンイレブンで返金なんて…どこまでめんどくさいキャンペーンなんでしょう。
キャンペーンの締め切りに焦り思わず購入した自分が悪いのですが、 本当に後悔しました。
普通に最初から値引きしてくれれば良いのに。商品の良し悪しどころではなくなってしまいました。

2023-02-17
この度はミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくご購入いただいたにもかかわらず、商品の価格について、残念な思いをお掛けし申し訳ございません。

大変恐縮ですが、販売価格は、販路や販売時期・媒体・商品ページ等により異なります。
何卒ご理解いただけますようお願いいたします。

また、キャッシュバックキャンペーンについて、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。

この度いただきましたご意見は、担当部署に報告し、今後の参考とさせていただきます。

気持ちよくご利用いただけるショップを目指して尽力してまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
  • miyabi-Mさん
  • miyabi-Mさん

1 2023-02-16

値段が(泣)
注文番号、299660-20230205-0584040460
商品は良く満足。
テレビショッピングで39,800で販売しててショック(泣)
もうサイトでは買わない。

2023-02-17
数ある美容アイテムの中からミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスをお選びいただき、誠にありがとうございます。

本製品につきまして、ご満足いただけて大変嬉しく思います。

ミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスの販売価格につきまして、残念な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。

大変恐縮ではございますが、販売価格は販路や販売時期・媒体・商品ページ等により異なります。
何卒ご了承いただけますようお願いいたします。

安心してご利用いただけるショップとなるよう尽力してまいりますので、何卒お引き立ていただきますようお願い申し上げます。

1 2022-12-07

ずっとずっと購入しようか迷ってて、ブラックフライデーのイベントで特典がないのは残念でしたが購入しましたが。。。スーパーセールが始まったので何気に見たら20%ポイントキャッシュバック
たった10日間の違いで特典がこんなに違うなんて とっても悔しいです。

2022-12-08
この度はヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ポイントキャッシュバックにつきまして、残念な思いをお掛けし申し訳ございません。

大変恐縮でございますが、ポイント付与率等は、販売時期やキャンペーンにより、予告なく変更となる可能性がございます。

何卒ご了承いただけますようお願いいたします。

お客様にご利用いただきやすいショップとなるよう尽力してまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
  • 31purinsuさん
  • 31purinsuさん

1 2022-10-25

全然よくない。
顔と頭皮にジェルを塗り、使用しましたが、マックスのしても口の周りだけ、通電してるだけです。
こんなの買う意味ないです。
返品したいくらいです。
満足度なんてゼロです。

2022-10-26
数ある美容アイテムの中からミーゼ スカルプリフト アクティブをお選びいただき誠にありがとうございます。

せっかくお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。

ミーゼ スカルプリフト アクティブのEMSが弱い(感じない)場合は、下記2点が原因として考えられます。

■ブラシが正しくお肌にあたっていない。(取扱説明書P.24、P.26)

■お肌が乾燥している場合
水やシャンプー、トリートメントなどで充分に保湿をし、お試しくださいませ。

上記をご確認いただき、それでもEMSが感じない(弱い)場合は、
メーカー窓口にてアフターサービスの対応を承ることが可能でございます。

アフターサービスの対応をご希望の際は、お手数ではございますが、
スムーズに対応させていただく為、下記メーカー窓口までお問い合わせいただきますようお願いいたします。

ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、
??「修理に関するお問い合わせ」?よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。?

また、念のためのご案内となりますが、返品につきましては、
未通電・未使用のもの、且つご到着から8日以内にお客様サービスセンターまでご連絡いただいたもののみ受付が可能でございます。

既にご使用いただいている・返品可能期間を超過している場合、返品・返金を承ることはできかねますこと何卒ご了承くださいませ。

お客様に安心して製品をご使用いただけるよう、商品・サービス向上に努めさせていただきます。

1 2022-09-01

不愉快です。
商品には満足しております。
ですが、梱包が最低です。
ヤーマンさんが、この箱の状態で出荷されるとは想定できませんので、宅配業者の失態かと思われるのですが、高額な商品ですので不愉快で不愉快でたまりません。
ヤーマンさんは気に入って、プレゼントにも活用してきましたが、この潰れた箱を見るとげんなりします。
まもなくスーパーセールがはじまりますが、良い商品があったら購入するか悩みます。。

2022-09-02

せっかく本製品をお選びいただいたにもかかわらず、梱包につきまして、
ご不快な思いをおかけし申し訳ございません。

配送の際、外的ショック等により箱が破損することがございますが、
その場合お客様へ配送せず、当社へ送品を戻し再配達を行っております。

しかしながら、今回箱が破損した状態でのお届けとなってしまい誠に申し訳ございません。

本件につきましては、メーカー窓口にて対応をさせていただきます。

お手数ではございますが、
下記メーカー窓口までお問い合わせいただきますようお願い申し上げます。

【ヤーマン コールセンター】

ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、
??「そのほかのお問い合わせ」?よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。?

何卒お引き立ていただきますようお願い申し上げます。

1 2022-08-12

買わなきゃよかった!!
1ヶ月ほどで故障しました。
それも残念だったのですが、もっと残念だったのは会社の対応です。
交換に必要以上の手間がかかる。交換品の配送の連絡はしないので不在票にて連絡しろとのこと。
そして、マニュアル通りの対応をしているためなのか、的を射ない回答、言い訳。
こんな時こそ真摯に対応していただきたいものですが気持ちを逆撫でするもので腹が立ちました。
同じような指摘をされているレビューも拝見しました。
こんな不愉快な思いをするなら購入しなければよかったと思います。

2022-08-15
ヤーマン楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。

この度は、せっかくご利用いただいたにも関わらず、ご不便、ご不快な思いをおかけしましたことお詫び申し上げます。

お問い合わせフォームの返信と同様となり大変恐縮ではございますが、
交換品送付手配は、楽天市場様のシステムでの対応とは異なる関係上、発送完了のご連絡を差し上げておりません。

何卒ご了承いただけますようお願い申し上げます。

お客様にご満足いただける商品・サービスを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電