4 2023-02-18

ずっと迷っていたものをついに購入。しばらく使っていましたが、お肌が潤う気がして気に入っています。電池が減った時の挙動が不安定なのが気がかりで使用停止しています。メーカーに相談してみようと思います、、!

2023-04-25
数ある美顔器の中からフォトプラス プレステージSをお選びいただき誠にありがとうございます。

本製品につきまして、お気に召していただけて幸いでございます。

フォトプラス プレステージSは独自の導入波形「DYHP(ダイナミックハイパーパルス)」を搭載し、
角質層のすみずみまでうるおいを届けます。

今後もご愛用いただき、さらに変化を感じていただけますと幸いです。

また、「電池が減った時の挙動が不安定」とのことでございますが、
詳細をお聞かせいただきたく思います。

ご購入後のアフターサービスは、スムーズに対応させていただくためメーカー窓口にて承っております。
お手数ではございますが、
下記メーカー窓口へご連絡いただき詳細をご説明いただけますようお願いいたします。

★電話でのお問い合わせ先
【ヤーマンコールセンター】
(受付時間:平日9:00〜17:00/年末年始除く)
一般電話から 0120-776-282 (通話料無料)
携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料)
※お電話口にて、299から始まる注文番号をご申告ください

★メールフォームでのお問い合わせ先
ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、
「修理に関するお問い合わせ」よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。

お客様に安心して製品をご使用いただけるよう、商品・サービス向上に努めさせていただきます。
どうか変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

4 2023-02-11

少し値段はしますが、ずっと気になっていたこの商品を購入。使ってまだ3回ですが、翌朝の肌がツルツルもちもちしているのを感じます。思い切って購入してよかった!美肌のために使い続けたい!!

4 2022-11-11

到着後、操作の確認で一通り試しましたが、使いやすそうです。
頑張って継続使用したいと思います。
保障延長お願いします

4 2022-10-16

使い始めてもうすぐ1年です。
パックをしながらつかってます。使用後はモチモチ毛穴が引き締まったように感じます。

5 2022-07-31

美顔器の種類の違いがいまいちわかりづらく、購入までにとても迷いました。色々なサイトを見てこの機種に決めました。まだ2回目の使用ですがお手入れ後は肌がモチモチして気持ちがいいです。がんばって続けていこうと思います。

5 2022-06-29

肌が前よりハリが出た様な感じです!これから夏場なので頑張ります!

5 2022-05-25

1回でとてももちもちになったように思います。びっくりです。これからも使い続けようと思います。

5 2022-04-04

お気に入りです
YA-MANのスチーマーを使用して、とても良かったので、こちらの美顔器も購入してみました。フェイスラインが、シャープになった気がします。使用感も気持ちがよく、お手入れの時間が楽しくなりました。

• ashlinksgoさん
  • ashlinksgoさん

5 2022-03-22

もっとちゃんと使おうと思い始めました。
5か月使用してみてのレビューです。
自粛生活中にこのタプタプとしたアゴとブルドックな頬をなんとかしたいと思い、私にはだいぶ高額なこちらを購入。清水の舞台から飛び降りたわりに、ずぼらなので週1回ぐらいしか使用していません…。
なんならまったく使用しない週もあるほど(オススメは週2〜3回だそうです)
そんな状況で現在の肌はというと、リフトアップはよくわからないです。これはマメに使用しないとわからなそうです。毛穴の開きは縦長だったものが気持ち丸型というか目立たなくなってきたかなという感じで、肌がふっくらしてきた気がするのでその恩恵?でしょうか。
一番目に見えてハッキリ違いが分かるのは透明感です!今まで自分の肌で透明感を感じた事は無かったのですが、これが世に言う透明感というやつかっ!と思えたぐらいでした。肌がモチっとして手に吸い付きます。特に希望していた効果ではなかったですが、やはり肌がキレイになると気持ちもあがります。
今後は毎週2回ちゃんとやって、マスクを外す生活に戻る前にリフトアップを頑張ろうと思います。
私は購入して良かったです。
注文番号:299660-20211008-02968848

4 2022-03-13

良いと思います!これからに期待!!
乾燥による小じわが悩みでしたが、初回より顔の筋肉にしっかり働きかけるような感じがありました!クレンジングができることも魅力でしたので継続していきたいです。また、美容成分がどう入って、どんな変化が見られるか等もこれからですが、期待して使用し続けたいと思います。

• A TO ZMさん
  • A TO ZMさん

3 2022-02-22

購入してから半年経過しました。合わせる化粧品やフェイスパック(成分)を選ぶため中々使う頻度が薄れてきてしまってますが、出力レベルを上げて、使用すると、ほうれい線などは一時的にでも薄れるので気分は上がります。ただし、直に肌にのせると、低出力でも肌が赤くなる時があるので敏感肌さんは特に要注意です!パックやコットンを挟む方が安心して使えます。高額商品なので、未来の自分に向けて、長い目で効果を期待していきたいです。
延長保証お願いします。
注文番号:299660-20210626-01065718

2022-02-24
いつもフォトプラス プレステージSをご愛用いただきありがとうございます。

フォトプラス プレステージSをご使用いただく際は、
お手持ちの化粧品をお使いいただいても問題ございませんが、弊店ではRFブースターパッド クリアディープモイスチャーとの併用をおすすめしております。

尚、大変恐縮ではございますが、お肌に合わないときはご使用をおやめくださいますようお願い申し上げます。

また、レビューをご投稿いただきましたので、保証期間を延長させていただきます。
万が一故障や不具合などにより修理を希望される場合は、「お買い上げ明細書」と「製品の保証書」が必要になりますので、無くされないよう保管をお願いいたします。

しかしながら誠に申し訳ございませんが、ご記載いただいておりますご注文番号については、恐らく弊店の注文番号ではないかと存じます。

今一度ご確認いただきますようお願い申し上げます。

これからもお客様に喜んでいただけるショップとなれるよう努力を重ねてまいります。
末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2022-01-17

使い始めて、間もなく2か月になります。
まだ、劇的な効果は分かりませんが、
使用した翌日は、肌がふっくらもちもちになり
明るくなった気がします。少しづつ肌の状態が
良くなってきていると感じています。
美顔器は初めて使用しましたが、操作は簡単で使いやすいです。又、美顔器アプリのアシストも
とても便利です。
年末は忙しくて、少しお手入れをさぼってしまったので、これからまた、成果が出る様お手入れしていきたいと思います。大切に使っていきたいと思いますので、延長保証を宜しくお願いします。
注文番号299660-20211122-00062728

5 2021-12-27

保証の延長お願いします
使いやすく気に入っていますが、
使い始めて半年ですが、久しぶりに使おうとすると、充電のマークや、指示のマークが薄くなっているような。信頼のできるメーカーさんなので、一度ショップに問い合わせしてみようと思います。

4 2021-12-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
クリスマスプレゼントとして購入しました。まだ2回の使用ですが、翌朝のもちもち感が違いました。
プレゼント企画の美顔器BXアプリは、私の携帯残念ながらAndroidは使えませんでした。

5 2021-12-13

毎日ケアするのが楽しみです。
発送も早く助かりました。
注文番号299660-20211204-00066745
延長保証お願いいたします。