【ヤーマン公式】美顔器 シリーズ累計出荷...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-23

満足!お手入れが楽しいです。
フォトプラスの中でどれにするか迷いましたが、どうせ買うなら良いものを!と値段と機能のバランスに一番惹かれたプレステージSを購入。
数回使用しましたが、多機能であるにも関わらず操作方法がわかりやすく、使用後のお手入れが簡単であることに魅力を感じました。操作が難しかったり、お手入れが大変だと、いくら効果があろうと長続きしないと思いますが、これなら続けられそう!
そしてまだ数回しか使ってないので劇的な効果は感じていませんが、お手入れ後は一回り肌が明るくなった気がします。高価ですが、購入して良かったです。
保証延長をお願い致します。
注文番号 299660-20200510-01980707

2020-07-15
フォトプラスシリーズの中より、プレステージSをご購入いただきまして誠にありがとうございます。

続けられそうと仰っていただくことができ、良かったです。
美顔器は、定期的にお使いいただくことをお勧めいたしております。
これからもお手入れを楽しみながら、変化を感じていただければ幸いです。

また、保証期間を1年6ヶ月へ延長させていただきます。
保証期間の延長方法につきましては、レビューのご投稿のみでございますのでご安心くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2020-06-17

どの美顔器が良いのかとても悩みましたがせっかく購入するのならば最高峰のモデルをと購入致しました。
機能、使いやすさ、お手入れのしやすさ、ともに満足しております。使用後は肌の色がワントーン上がってもっちりしているのを感じられます。おうち美容が楽しくなりました。
注文番号 299660-20200605-00767743

5 2020-04-20

満足です
化粧水を重ね付けし、いくつもの化粧品をつけなければ落ち着かないほど肌の乾燥がひどいのですが、一度の使用でエステに行った時のようなしっとり、もっちり、柔らかな肌になりました。
リフトアップはまだ感じられませんが、楽しみに使い続けたいと思います。
また、使用後の手入れがラクなのも嬉しいです。
高価なのでとても迷いましたが、化粧品の消費も抑えられそうですし、満足しています。
注文番号 299660-20200415-00523743
延長保証をお願いいたします。

2020-06-25

潤いを角質層のすみずみまで届けるダイナミックハイパーパルス機能の効果をご堪能いただけているようで嬉しいです。
継続してお使いいただき、さらに変化を感じていただけたら幸いでございます。

また、保証期間を延長させていただきます。
万が一故障や不具合などにより修理を希望される場合は、「お買い上げ明細書」と「製品の保証書」が必要になりますので、無くされないよう保管をお願いいたします。

これからもさらにお客様に満足いただけるような商品・サービスを目指してスタッフ一同精進してまいります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • vn-pfさん
  • vn-pfさん

5 2020-11-22

買ってよかったです
乾燥や、年齢とともに感じる小ジワ、くすみに化粧品を色々試しただけではあまり効果を感じず、美顔器を探しました。
フォトシリーズの中で色々悩みましたが、長く続けたいという思いもあり、奮発してこちらのものを購入しました。
操作はややこしくなく、使い方もすぐわかりました。中2日はあけるようにして、5回ほど使用しました。使った後は、ツルツル、モチモチ、いい感じです♪5回ほど使って、化粧品ののりも違ってきました。自己満足かもしれませんが、明らかに変わってきてると思います♪続けることが大事なんだろうと思っているので、頑張って使い続けたいです。1番の悩みだったまぶたのたるみ、シワは、直接あてることができない場所なので、説明書の通り5センチほど離して使用しています。心なしかマシになってきている気がするので、期待して続けていこうと思います。
延長保証希望です。よろしくお願いします。
注文番号:299660-20201030-01067735

4 2020-09-16

モチモチ感が凄いです。
配送に少し時間がかかりましたがやっと届き、早速使いました。楽天ポイントが20倍高かったのでいいタイミングだと思い欲しかった美顔器を購入しました。結果は凄くいい!思い切っていいものを買って良かったです!3万円台の美顔器は数種類もっていますが、全然違うと実感しました。デザインもスタイリッシュだし、充電式なので手軽に使えるのがいいです。モイストモード使用後のお肌のモチモチ感が凄くて、1回の使用で満足の行く仕上がりです。EMSモードは痛いと口コミにあったので怖かったのですが、1番弱いモードで試したらピリピリする程度で、使用しているうちに気持ちよく感じました。驚くほど効果もあってほうれい線が目立たなくなったのが歴然、目元もパッチリとして顔全体がスッキリとした感じがします。クールモードは気持ちがよくずっとやっていたいくらいです。コットンも2種類専用のものを買って使用しましたが、いい感じです。定期購入しても少し高いと感じるのでコットンのリピートは検討します。長時間使う訳ではないのでいいのですが、ちょっと重たいので旅行などには持っていけないかなというところがマイナス1ポイントです。ですがほんとに買って良かったです。

• buta1976さん
  • buta1976さん

4 2020-08-17

効果感じます けど綺麗になるには痛さ我慢
299660-20200530-00160822
本格的なケアができるのに、テレビを観ながらでも手軽に出来るのが良いです。
クリーンモードは刺激はありません。最初の2回くらいはコットンが黄色くなり驚きました。回数を重ねるうちに色が付くことは無くなりましたがそれだけ落としてくれている証拠なのかなと思います。
マイクロカレントモードも刺激はなくじんわり温かくなります。目頭のちりめんジワがファンデーションを塗った後目立って嫌だったのですが続けて使用したらシワが薄くなっていました。嬉しい効果です。
モイスチャーモードでは、自分がなりたい肌に合ったシートマスクを貼って使っています。
シートマスクの推奨時間が過ぎたら、再度本体にコットンを付けて化粧水を浸しEMSです。
EMSでの効果は私の場合二重顎で実感しました。毎日スマホをいじっているので二重顎が気になってましたが時間多めに二重顎をケアしたところ、あれ?たるみが少なくなって顎の角が目立ってる?!となりました。
モイスチャーモード、EMSモード両方とも強さが選べますが私の場合1でもビリビリと刺激があり痛いくらいです。綺麗になるには痛さを我慢しないといけないのか(T-T)と思いながら使っています。
ビリビリを通した肌は少し火照る感じがするので、次の刺激のないクールモードは癒しでしかない!と思うくらい気持ちが良いです。物凄く冷たくなりますが冷たさが気持ち良いです。いつまでもやっていたいですが、続けると本体が熱くなってしまうので推奨時間以上は使えないようです。他のモードは週2〜3回ですがこちらは毎日使っても良いので毛穴引き締めなどに使いたいモードです。肌が火照ってないと本当に冷たいので他のモードを使ってない日の夏は良さそうですが、冬はゾクゾクしそうです。そのくらい冷たくなります。
残念ながら毛穴が急激に無くなった!刻まれたほうれい線が全て消えた!!ということはありませんが、美顔器を使ってると報告してないのに翌日家族から顔が若くなってる?数年前のような顔になってる気がする
と言われ効果はあるんだな!と思いました
やはり、地道に続ける事で悩みも解消するようです。
使うなら同時にLEDケアも出来て時短、更に色々な効果を実感したくてこちらを購入したので日々の自分へのご褒美となるように使い続けていきたいと思います

5 2020-08-15

良いです!
前回の美顔器購入から早10年。この際、ハイパワーのモノをと奮発しました。
クリーンモードでの汚れの吸着具合には感動ものでした。
アイケアモードを数日使用するとカサカサした感じが緩和され小じわが目立たなくなりました。
EMSは今のところレベル3で利用していますが、以前使用していたモノより、じわじわとマイルドな振動が来るようでいい感じです。
コンパクトな一台で何役もこなし、機械のお手入れも簡単(これ重要!)なのでお蔵入りにならず、結果的にコスパが良くなりそうです!(^^)!
あと、専用ポーチがあると嬉しいかな〜〜〜。
注文番号:299660-20200801-00530834

5 2020-07-15

使い心地が良かったです
30代に入ってほうれい線に気になっていてこちらを購入しました。1ヶ月ほど使いました。明らかな効果がまだ見えていませんが、使い心地がすごく良くて愛用しています。しばらくしたら効果が出るでしょう。ヤーマンを信じています。延長保証をお願いいたします。注文番号:299660-20200605-00782744

5 2020-07-15

延長保証希望です。
年齢的にもそろそろ本格的にお顔のケアをしていこうと考え、色々と美顔器を探すようになりました。最終的にこちらを選んだポイントは、LEDの種類が多い事と、3MHzのRFが採用されている事でした。実際に届いてみて感じたのは、多機能であるのに付属品が少なく、操作もシンプルなので、継続しやすいという事です。ずぼらなので本体お手入れが楽なのもありがたいです。
使用感ですが、レベル1でも強力で驚きました。これから徐々にレベルを上げていこうと思います。この製品の特徴でもある高周波に期待しています。COOLモードは本当に気持ちよく、毎日使用したいです。フルコースやっても15分程で終わるのも丁度良く感じました☆こちらを使用しつつ、お家美容を少しでも楽しんでいきたいと思います。
注文番号299660-20200710-00397823
延長保証希望です。宜しくお願い致します。

• s-katzeさん
  • s-katzeさん

4 2020-07-07

買ってよかった
高価なものなので迷いましたが買ってよかったと思います。
ただ、exの割引加減を見ると、もう少し価格を考えられるのではと感じるので−1出で。
以下使用感↓
イオン導入・導出とEMS美顔器を持ってますが、1台で完結できていい。汚れも手持ちのものよりよく落ちます。
顔半分1分半程なので、短時間で完了できるのもいい。
EMSはやはりゲルのほうが相性良さそう、ピリピリ心地良いです。
光は正直わかりませんが、クールモードめっちゃ気持ちいい!ヒンヤリ感たまりません。
最後のお手入れタイムでお肌を引き締めつつリラックス出来て、お手入れ楽しくなります。
注文ナンバー299660-20200624-02104711
保証延長お願いします

5 2020-04-25

おこもり美容のために購入。もともとテノールを受けると肌の奥から調子が良くなるのが好きで、何とか家でもラジオ波での施術ができないかと思い購入しました。が、そのメニューについてはやはり家庭用というか、期待したような感覚は得られていません。コットン越しに照射すると、なんかじんわりあったかくて気持ちいい〜という程度です。医療用までレベルを上げてしまうと危険な気もするので、仕方ないですね。
イオン導出・導入、赤色・黄色・青色LEDについては大変良いものと思います。LEDについては目元・鼻や頬といった部位ごとに使い分けていますが、特に青色LEDについては鎮静の効果を感じます。
EMSもかなり強めで、おでこにあてると照射部位とは違うところまでピクピク動きます。眼精疲労が強くおでこ〜頭皮にかけてかなり凝るせいか、施術するとめちゃくちゃ気持ちいいです。
それから本当は専用の美容液を購入すべきなのでしょうが、なんちゃってビタミンCパックの上から照射しても、施術後は肌が一段明るくなっていて手触りも違います。
お高かったので、元を取るまで使い倒すつもりです。

2020-06-26
この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。

弊社製品につき、効果をご実感いただけたようで私共も大変嬉しいです。

また、EMSは部位や体の状態によって、体感が変わってきますので、その時々に合わせて無理のないレベルでケアいただければと思います。

これからも継続してご使用いただきお肌の変化を実感いただけますと幸いでございます。

今後もさらにお客様にご満足いただけるような商品・サービスを目指して精進してまいりますのでこれからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • karera0704さん
  • karera0704さん

5 2020-10-23

やっときた♪
乾燥肌、ゆらぎ肌、マスクは必須の状態で何かいい物はないかと思っていたところ こちらの商品に辿り着きました。美顔器のおかげで乾燥肌が少しずつ改善されてる気がします。夫婦で使っています。洗顔では落としきれない汚れがとれて、肌がトーンアップしました。シワに対してはまだ判断は出来ないけど期待しています。

• kebin748さん
  • kebin748さん

5 2020-09-21

操作と手入れが簡単で良いです。オプションパーツとかが多いと結局使わなかったりするのでシンプルでありがたい。
顔半分ごとにアラームで教えてくれるのも便利です。
これなら続けていけそうです。
まだ2回しか使っておらず効果があまりわからないけど、なんとなく夕方の毛穴の目立ちが少なくなった気がするので期待!

5 2020-08-21

延長保証希望です
まだ一回しか使用してませんが、一通りやってみて、お肌がモチモチしました。美顔器は初購入で細かい使い方なとが分からず説明書も簡単な説明なのでもう少し細かく記載されていると良かったなぁ。
使用後の化粧のりがとても良くなったきがします。
長く愛用したいです。
注文番号:299660-20200806-00667827

5 2020-07-21

まだ使い始めて、1カ月くらいですが、肌が弱冠、張りがでてきたように思えます。
使用方法も簡単で手入れも水拭きだけなので、面倒にならず使えます。
長く使っていけば効果も出るのかなと思います
価格は決して安くはありませんがエステに通う手間、時間、費用を考えたら、この商品の方が私の生活スタイルからベストかなと思い購入しました