4 2022-10-16

使い始めてもうすぐ1年です。
パックをしながらつかってます。使用後はモチモチ毛穴が引き締まったように感じます。

5 2022-06-29

肌が前よりハリが出た様な感じです!これから夏場なので頑張ります!

• ashlinksgoさん
  • ashlinksgoさん

5 2022-03-22

もっとちゃんと使おうと思い始めました。
5か月使用してみてのレビューです。
自粛生活中にこのタプタプとしたアゴとブルドックな頬をなんとかしたいと思い、私にはだいぶ高額なこちらを購入。清水の舞台から飛び降りたわりに、ずぼらなので週1回ぐらいしか使用していません…。
なんならまったく使用しない週もあるほど(オススメは週2〜3回だそうです)
そんな状況で現在の肌はというと、リフトアップはよくわからないです。これはマメに使用しないとわからなそうです。毛穴の開きは縦長だったものが気持ち丸型というか目立たなくなってきたかなという感じで、肌がふっくらしてきた気がするのでその恩恵?でしょうか。
一番目に見えてハッキリ違いが分かるのは透明感です!今まで自分の肌で透明感を感じた事は無かったのですが、これが世に言う透明感というやつかっ!と思えたぐらいでした。肌がモチっとして手に吸い付きます。特に希望していた効果ではなかったですが、やはり肌がキレイになると気持ちもあがります。
今後は毎週2回ちゃんとやって、マスクを外す生活に戻る前にリフトアップを頑張ろうと思います。
私は購入して良かったです。
注文番号:299660-20211008-02968848

5 2022-05-25

1回でとてももちもちになったように思います。びっくりです。これからも使い続けようと思います。

5 2022-04-04

お気に入りです
YA-MANのスチーマーを使用して、とても良かったので、こちらの美顔器も購入してみました。フェイスラインが、シャープになった気がします。使用感も気持ちがよく、お手入れの時間が楽しくなりました。

4 2022-03-13

良いと思います!これからに期待!!
乾燥による小じわが悩みでしたが、初回より顔の筋肉にしっかり働きかけるような感じがありました!クレンジングができることも魅力でしたので継続していきたいです。また、美容成分がどう入って、どんな変化が見られるか等もこれからですが、期待して使用し続けたいと思います。

4 2023-02-18

ずっと迷っていたものをついに購入。しばらく使っていましたが、お肌が潤う気がして気に入っています。電池が減った時の挙動が不安定なのが気がかりで使用停止しています。メーカーに相談してみようと思います、、!

2023-04-25
数ある美顔器の中からフォトプラス プレステージSをお選びいただき誠にありがとうございます。

本製品につきまして、お気に召していただけて幸いでございます。

フォトプラス プレステージSは独自の導入波形「DYHP(ダイナミックハイパーパルス)」を搭載し、
角質層のすみずみまでうるおいを届けます。

今後もご愛用いただき、さらに変化を感じていただけますと幸いです。

また、「電池が減った時の挙動が不安定」とのことでございますが、
詳細をお聞かせいただきたく思います。

ご購入後のアフターサービスは、スムーズに対応させていただくためメーカー窓口にて承っております。
お手数ではございますが、
下記メーカー窓口へご連絡いただき詳細をご説明いただけますようお願いいたします。

★電話でのお問い合わせ先
【ヤーマンコールセンター】
(受付時間:平日9:00〜17:00/年末年始除く)
一般電話から 0120-776-282 (通話料無料)
携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料)
※お電話口にて、299から始まる注文番号をご申告ください

★メールフォームでのお問い合わせ先
ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、
「修理に関するお問い合わせ」よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。

お客様に安心して製品をご使用いただけるよう、商品・サービス向上に努めさせていただきます。
どうか変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

4 2023-02-11

少し値段はしますが、ずっと気になっていたこの商品を購入。使ってまだ3回ですが、翌朝の肌がツルツルもちもちしているのを感じます。思い切って購入してよかった!美肌のために使い続けたい!!

4 2022-11-11

到着後、操作の確認で一通り試しましたが、使いやすそうです。
頑張って継続使用したいと思います。
保障延長お願いします

5 2022-07-31

美顔器の種類の違いがいまいちわかりづらく、購入までにとても迷いました。色々なサイトを見てこの機種に決めました。まだ2回目の使用ですがお手入れ後は肌がモチモチして気持ちがいいです。がんばって続けていこうと思います。

4 2020-08-17

効果感じます けど綺麗になるには痛さ我慢
299660-20200530-00160822
本格的なケアができるのに、テレビを観ながらでも手軽に出来るのが良いです。
クリーンモードは刺激はありません。最初の2回くらいはコットンが黄色くなり驚きました。回数を重ねるうちに色が付くことは無くなりましたがそれだけ落としてくれている証拠なのかなと思います。
マイクロカレントモードも刺激はなくじんわり温かくなります。目頭のちりめんジワがファンデーションを塗った後目立って嫌だったのですが続けて使用したらシワが薄くなっていました。嬉しい効果です。
モイスチャーモードでは、自分がなりたい肌に合ったシートマスクを貼って使っています。
シートマスクの推奨時間が過ぎたら、再度本体にコットンを付けて化粧水を浸しEMSです。
EMSでの効果は私の場合二重顎で実感しました。毎日スマホをいじっているので二重顎が気になってましたが時間多めに二重顎をケアしたところ、あれ?たるみが少なくなって顎の角が目立ってる?!となりました。
モイスチャーモード、EMSモード両方とも強さが選べますが私の場合1でもビリビリと刺激があり痛いくらいです。綺麗になるには痛さを我慢しないといけないのか(T-T)と思いながら使っています。
ビリビリを通した肌は少し火照る感じがするので、次の刺激のないクールモードは癒しでしかない!と思うくらい気持ちが良いです。物凄く冷たくなりますが冷たさが気持ち良いです。いつまでもやっていたいですが、続けると本体が熱くなってしまうので推奨時間以上は使えないようです。他のモードは週2〜3回ですがこちらは毎日使っても良いので毛穴引き締めなどに使いたいモードです。肌が火照ってないと本当に冷たいので他のモードを使ってない日の夏は良さそうですが、冬はゾクゾクしそうです。そのくらい冷たくなります。
残念ながら毛穴が急激に無くなった!刻まれたほうれい線が全て消えた!!ということはありませんが、美顔器を使ってると報告してないのに翌日家族から顔が若くなってる?数年前のような顔になってる気がする
と言われ効果はあるんだな!と思いました
やはり、地道に続ける事で悩みも解消するようです。
使うなら同時にLEDケアも出来て時短、更に色々な効果を実感したくてこちらを購入したので日々の自分へのご褒美となるように使い続けていきたいと思います

4 2022-01-17

使い始めて、間もなく2か月になります。
まだ、劇的な効果は分かりませんが、
使用した翌日は、肌がふっくらもちもちになり
明るくなった気がします。少しづつ肌の状態が
良くなってきていると感じています。
美顔器は初めて使用しましたが、操作は簡単で使いやすいです。又、美顔器アプリのアシストも
とても便利です。
年末は忙しくて、少しお手入れをさぼってしまったので、これからまた、成果が出る様お手入れしていきたいと思います。大切に使っていきたいと思いますので、延長保証を宜しくお願いします。
注文番号299660-20211122-00062728

• アズ田さん
  • アズ田さん

5 2021-01-20

期待大
注文番号 299660-20210110-01430804
保証期間延長お願いいたします。
はじめての高額美顔器!
使用初日にレベル1でフルコース試したら、肌のスベスベ感が凄い!施術後すぐのこの感じ、期待大です。
手持ちのイオン導入可の化粧品で試しましたが、コットンとの摩擦が気になるので専用のブースターパッドを購入してみたいと思います。
法令線に効くことを期待して続けてみます。

4 2021-06-07

4週間後が楽しみです!
そろそろちゃんとしたエイジングケアを考えていたところ、こちらの商品を見つけました。美顔器を購入するのは今回が初めてです。
今までに口の周りを鍛える器具は使ったことがありますが、予想外に疲れるし、首や唇が痛くなって大変で続きませんでした。
この商品は3MHzのRFやLED(赤・青・橙)などエステ級のケアができ、表情ジワやお肌の水分量をアップさせるということなので、まずは4週間続けて使用したいと思います。
まだ効果のほどはわかりませんが、★は期待を込めて4つにしました。
注文番号:299660-20210530-00910715

5 2020-07-15

延長保証希望です。
年齢的にもそろそろ本格的にお顔のケアをしていこうと考え、色々と美顔器を探すようになりました。最終的にこちらを選んだポイントは、LEDの種類が多い事と、3MHzのRFが採用されている事でした。実際に届いてみて感じたのは、多機能であるのに付属品が少なく、操作もシンプルなので、継続しやすいという事です。ずぼらなので本体お手入れが楽なのもありがたいです。
使用感ですが、レベル1でも強力で驚きました。これから徐々にレベルを上げていこうと思います。この製品の特徴でもある高周波に期待しています。COOLモードは本当に気持ちよく、毎日使用したいです。フルコースやっても15分程で終わるのも丁度良く感じました☆こちらを使用しつつ、お家美容を少しでも楽しんでいきたいと思います。
注文番号299660-20200710-00397823
延長保証希望です。宜しくお願い致します。