5 2022-06-29

肌が前よりハリが出た様な感じです!これから夏場なので頑張ります!

• s-katzeさん
  • s-katzeさん

4 2020-07-07

買ってよかった
高価なものなので迷いましたが買ってよかったと思います。
ただ、exの割引加減を見ると、もう少し価格を考えられるのではと感じるので−1出で。
以下使用感↓
イオン導入・導出とEMS美顔器を持ってますが、1台で完結できていい。汚れも手持ちのものよりよく落ちます。
顔半分1分半程なので、短時間で完了できるのもいい。
EMSはやはりゲルのほうが相性良さそう、ピリピリ心地良いです。
光は正直わかりませんが、クールモードめっちゃ気持ちいい!ヒンヤリ感たまりません。
最後のお手入れタイムでお肌を引き締めつつリラックス出来て、お手入れ楽しくなります。
注文ナンバー299660-20200624-02104711
保証延長お願いします

• kebin748さん
  • kebin748さん

5 2020-09-21

操作と手入れが簡単で良いです。オプションパーツとかが多いと結局使わなかったりするのでシンプルでありがたい。
顔半分ごとにアラームで教えてくれるのも便利です。
これなら続けていけそうです。
まだ2回しか使っておらず効果があまりわからないけど、なんとなく夕方の毛穴の目立ちが少なくなった気がするので期待!

5 2020-07-15

使い心地が良かったです
30代に入ってほうれい線に気になっていてこちらを購入しました。1ヶ月ほど使いました。明らかな効果がまだ見えていませんが、使い心地がすごく良くて愛用しています。しばらくしたら効果が出るでしょう。ヤーマンを信じています。延長保証をお願いいたします。注文番号:299660-20200605-00782744

5 2021-06-20

良い
たくさん調べて購入しました!EMSが高周波なので、使い始めて3日目で口まわりのもたつきが、減ったように思いました!満足です!

• ys_sy11さん
  • ys_sy11さん

5 2021-06-15

思い切って購入しました。
初めての美顔器です!
せっかくなら効果が出そうな良いものをということでプレステージSを購入しました。
高級感があって良い感じです。
たるみ取りと、毛穴に効くのか使ってみるのが楽しみです。期待大です!
注文番号299660-20210606-02254834
延長保証お願いします。

• A TO ZMさん
  • A TO ZMさん

3 2022-02-22

購入してから半年経過しました。合わせる化粧品やフェイスパック(成分)を選ぶため中々使う頻度が薄れてきてしまってますが、出力レベルを上げて、使用すると、ほうれい線などは一時的にでも薄れるので気分は上がります。ただし、直に肌にのせると、低出力でも肌が赤くなる時があるので敏感肌さんは特に要注意です!パックやコットンを挟む方が安心して使えます。高額商品なので、未来の自分に向けて、長い目で効果を期待していきたいです。
延長保証お願いします。
注文番号:299660-20210626-01065718

2022-02-24
いつもフォトプラス プレステージSをご愛用いただきありがとうございます。

フォトプラス プレステージSをご使用いただく際は、
お手持ちの化粧品をお使いいただいても問題ございませんが、弊店ではRFブースターパッド クリアディープモイスチャーとの併用をおすすめしております。

尚、大変恐縮ではございますが、お肌に合わないときはご使用をおやめくださいますようお願い申し上げます。

また、レビューをご投稿いただきましたので、保証期間を延長させていただきます。
万が一故障や不具合などにより修理を希望される場合は、「お買い上げ明細書」と「製品の保証書」が必要になりますので、無くされないよう保管をお願いいたします。

しかしながら誠に申し訳ございませんが、ご記載いただいておりますご注文番号については、恐らく弊店の注文番号ではないかと存じます。

今一度ご確認いただきますようお願い申し上げます。

これからもお客様に喜んでいただけるショップとなれるよう努力を重ねてまいります。
末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。