1件~3件 (全 3件)
  • A TO ZMさん
  • A TO ZMさん

3 2022-02-22

購入してから半年経過しました。合わせる化粧品やフェイスパック(成分)を選ぶため中々使う頻度が薄れてきてしまってますが、出力レベルを上げて、使用すると、ほうれい線などは一時的にでも薄れるので気分は上がります。ただし、直に肌にのせると、低出力でも肌が赤くなる時があるので敏感肌さんは特に要注意です!パックやコットンを挟む方が安心して使えます。高額商品なので、未来の自分に向けて、長い目で効果を期待していきたいです。
延長保証お願いします。
注文番号:299660-20210626-01065718

2022-02-24
いつもフォトプラス プレステージSをご愛用いただきありがとうございます。

フォトプラス プレステージSをご使用いただく際は、
お手持ちの化粧品をお使いいただいても問題ございませんが、弊店ではRFブースターパッド クリアディープモイスチャーとの併用をおすすめしております。

尚、大変恐縮ではございますが、お肌に合わないときはご使用をおやめくださいますようお願い申し上げます。

また、レビューをご投稿いただきましたので、保証期間を延長させていただきます。
万が一故障や不具合などにより修理を希望される場合は、「お買い上げ明細書」と「製品の保証書」が必要になりますので、無くされないよう保管をお願いいたします。

しかしながら誠に申し訳ございませんが、ご記載いただいておりますご注文番号については、恐らく弊店の注文番号ではないかと存じます。

今一度ご確認いただきますようお願い申し上げます。

これからもお客様に喜んでいただけるショップとなれるよう努力を重ねてまいります。
末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

3 2021-06-16

購入者
届きました。別の美顔器と迷いましたが、口コミをみてこちらを購入しました。
まだ使い始めて1.2回しかありませんが、すこしリストアップしたかなと思います。あんまり刺激がなく少し物足りないですが使い続けて効果が出てきたらいいなあと思います。
延長保証とレビュー投稿キャンペーンよろしくお願い致します。
注文番号 299660-20210613-00902726

2021-06-17
数ある美容アイテムの中からフォトプラス プレステージSをお選びいただき誠にありがとうございます。

フォトプラス プレステージSは、確かな美容技術で、あらゆる肌悩みにエステのような機能をシンプルな5モードに集約して徹底アプローチいたします。
また、独自の浸透技術「DYHP(ダイナミックハイパーパルス)」を搭載し、ワンランク上のフェイシャルケアを叶えます。

EMSが弱い(感じない)場合は、お肌に水分が足りない
または乾燥している可能性がございます。
お肌を化粧水やゲルで湿らせてからご使用ください。
また、手を軽く湿らせて、電極ヘッドを筋肉に沿ってあてるようお願いいたします。

効果を感じていただけたら嬉しいです。

尚、保証期間を延長させていただきます。

また、フォトプラス プレステージSとご一緒にレビュー投稿キャンペーン対象商品をご注文いただいておりますので、レビュー特典のプレゼントを送付手配させていただきます。
到着まで、お待ちいただきますようお願いいたします。

これからもお客様に喜んでいただける美容アイテムの開発に努力を重ねてまいります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • ryu1103さん
  • ryu1103さん

3 2020-11-20

ピリピリ
フォトプラスの中でどれを購入するが、悩みに悩んでどうせ使うなら効果が高いほうがいいと思い、
ハイパワーのプレステージSを選びました。
まだ、効果は実感してませんが、操作がわかりやすいので、気軽につかえて長続きしそうです。
早く効果が実感できるように、頑張って使い続けていきます。
注文番号:299660-20201030-02401729
延長保証をお願いします。

2020-11-26
ヤーマン楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。

フォトプラス プレステージSについて、嬉しいコメントをありがとうございます。

継続的にご使用していただくことにより、素肌の美しさを構成する重要な要素である「弾力」「水分量」「バリア機能」「明るさ」が向上いたします。

また、エイジングによる複合的な肌悩みを効果的にケアし、理想的な肌状態へと導きます。

末永くご愛用いただき効果を実感していただけますと幸いです。

また、保証期間を延長させていただきます。

今後もさらにお客様にご満足いただけますような商品・サービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので、これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。