5 2022-06-29

肌が前よりハリが出た様な感じです!これから夏場なので頑張ります!

• ashlinksgoさん
  • ashlinksgoさん

5 2022-03-22

もっとちゃんと使おうと思い始めました。
5か月使用してみてのレビューです。
自粛生活中にこのタプタプとしたアゴとブルドックな頬をなんとかしたいと思い、私にはだいぶ高額なこちらを購入。清水の舞台から飛び降りたわりに、ずぼらなので週1回ぐらいしか使用していません…。
なんならまったく使用しない週もあるほど(オススメは週2〜3回だそうです)
そんな状況で現在の肌はというと、リフトアップはよくわからないです。これはマメに使用しないとわからなそうです。毛穴の開きは縦長だったものが気持ち丸型というか目立たなくなってきたかなという感じで、肌がふっくらしてきた気がするのでその恩恵?でしょうか。
一番目に見えてハッキリ違いが分かるのは透明感です!今まで自分の肌で透明感を感じた事は無かったのですが、これが世に言う透明感というやつかっ!と思えたぐらいでした。肌がモチっとして手に吸い付きます。特に希望していた効果ではなかったですが、やはり肌がキレイになると気持ちもあがります。
今後は毎週2回ちゃんとやって、マスクを外す生活に戻る前にリフトアップを頑張ろうと思います。
私は購入して良かったです。
注文番号:299660-20211008-02968848

5 2022-05-25

1回でとてももちもちになったように思います。びっくりです。これからも使い続けようと思います。

5 2022-04-04

お気に入りです
YA-MANのスチーマーを使用して、とても良かったので、こちらの美顔器も購入してみました。フェイスラインが、シャープになった気がします。使用感も気持ちがよく、お手入れの時間が楽しくなりました。

5 2022-07-31

美顔器の種類の違いがいまいちわかりづらく、購入までにとても迷いました。色々なサイトを見てこの機種に決めました。まだ2回目の使用ですがお手入れ後は肌がモチモチして気持ちがいいです。がんばって続けていこうと思います。

• アズ田さん
  • アズ田さん

5 2021-01-20

期待大
注文番号 299660-20210110-01430804
保証期間延長お願いいたします。
はじめての高額美顔器!
使用初日にレベル1でフルコース試したら、肌のスベスベ感が凄い!施術後すぐのこの感じ、期待大です。
手持ちのイオン導入可の化粧品で試しましたが、コットンとの摩擦が気になるので専用のブースターパッドを購入してみたいと思います。
法令線に効くことを期待して続けてみます。

5 2020-07-15

延長保証希望です。
年齢的にもそろそろ本格的にお顔のケアをしていこうと考え、色々と美顔器を探すようになりました。最終的にこちらを選んだポイントは、LEDの種類が多い事と、3MHzのRFが採用されている事でした。実際に届いてみて感じたのは、多機能であるのに付属品が少なく、操作もシンプルなので、継続しやすいという事です。ずぼらなので本体お手入れが楽なのもありがたいです。
使用感ですが、レベル1でも強力で驚きました。これから徐々にレベルを上げていこうと思います。この製品の特徴でもある高周波に期待しています。COOLモードは本当に気持ちよく、毎日使用したいです。フルコースやっても15分程で終わるのも丁度良く感じました☆こちらを使用しつつ、お家美容を少しでも楽しんでいきたいと思います。
注文番号299660-20200710-00397823
延長保証希望です。宜しくお願い致します。

5 2020-06-17

どの美顔器が良いのかとても悩みましたがせっかく購入するのならば最高峰のモデルをと購入致しました。
機能、使いやすさ、お手入れのしやすさ、ともに満足しております。使用後は肌の色がワントーン上がってもっちりしているのを感じられます。おうち美容が楽しくなりました。
注文番号 299660-20200605-00767743

5 2020-05-23

満足!お手入れが楽しいです。
フォトプラスの中でどれにするか迷いましたが、どうせ買うなら良いものを!と値段と機能のバランスに一番惹かれたプレステージSを購入。
数回使用しましたが、多機能であるにも関わらず操作方法がわかりやすく、使用後のお手入れが簡単であることに魅力を感じました。操作が難しかったり、お手入れが大変だと、いくら効果があろうと長続きしないと思いますが、これなら続けられそう!
そしてまだ数回しか使ってないので劇的な効果は感じていませんが、お手入れ後は一回り肌が明るくなった気がします。高価ですが、購入して良かったです。
保証延長をお願い致します。
注文番号 299660-20200510-01980707

2020-07-15
フォトプラスシリーズの中より、プレステージSをご購入いただきまして誠にありがとうございます。

続けられそうと仰っていただくことができ、良かったです。
美顔器は、定期的にお使いいただくことをお勧めいたしております。
これからもお手入れを楽しみながら、変化を感じていただければ幸いです。

また、保証期間を1年6ヶ月へ延長させていただきます。
保証期間の延長方法につきましては、レビューのご投稿のみでございますのでご安心くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。
  • gonchi912さん
  • gonchi912さん

5 2021-11-02

毎日続けたいと思います!
頬のたるみが気になり購入。
クリーンからクールモードまでトータル15分くらいと時間も短時間で毎日続けられそう。
エステに通う時間と金額を考えたら、こちらの方が私には向いていると思いました。
クリーンモードは洗顔では落としきれない汚れが取れ、EMSも気持ちよかったです。(個人差は有ると思いますが)
【注文番号】
299660-20211018-01491708
延長保証よろしくお願いします。

5 2021-09-08

コロナ禍の為エステに行けず、自宅と職場の往復だけのマスク生活ですが、自分へのご褒美で以前から欲しかった美顔器を購入しました。
早速フルで使ってみましたが、お肌が生き返りました。
週2のおうちエステで美意識上げて頑張ります。
【注文番号】299660-20210905-02675807
長期保証よろしくお願い致します。

5 2020-04-20

満足です
化粧水を重ね付けし、いくつもの化粧品をつけなければ落ち着かないほど肌の乾燥がひどいのですが、一度の使用でエステに行った時のようなしっとり、もっちり、柔らかな肌になりました。
リフトアップはまだ感じられませんが、楽しみに使い続けたいと思います。
また、使用後の手入れがラクなのも嬉しいです。
高価なのでとても迷いましたが、化粧品の消費も抑えられそうですし、満足しています。
注文番号 299660-20200415-00523743
延長保証をお願いいたします。

2020-06-25

潤いを角質層のすみずみまで届けるダイナミックハイパーパルス機能の効果をご堪能いただけているようで嬉しいです。
継続してお使いいただき、さらに変化を感じていただけたら幸いでございます。

また、保証期間を延長させていただきます。
万が一故障や不具合などにより修理を希望される場合は、「お買い上げ明細書」と「製品の保証書」が必要になりますので、無くされないよう保管をお願いいたします。

これからもさらにお客様に満足いただけるような商品・サービスを目指してスタッフ一同精進してまいります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2021-12-27

保証の延長お願いします
使いやすく気に入っていますが、
使い始めて半年ですが、久しぶりに使おうとすると、充電のマークや、指示のマークが薄くなっているような。信頼のできるメーカーさんなので、一度ショップに問い合わせしてみようと思います。

5 2021-09-01

たるみが気になって思いきって購入しました。最初は一番弱いモードでと書いてありましたが、一番弱いモードでも凄く実感があり、1回使用しただけで顔がシュッとした感じがあり、手ごたえを感じました!これから使い続けていくのが楽しみです。

• vn-pfさん
  • vn-pfさん

5 2020-11-22

買ってよかったです
乾燥や、年齢とともに感じる小ジワ、くすみに化粧品を色々試しただけではあまり効果を感じず、美顔器を探しました。
フォトシリーズの中で色々悩みましたが、長く続けたいという思いもあり、奮発してこちらのものを購入しました。
操作はややこしくなく、使い方もすぐわかりました。中2日はあけるようにして、5回ほど使用しました。使った後は、ツルツル、モチモチ、いい感じです♪5回ほど使って、化粧品ののりも違ってきました。自己満足かもしれませんが、明らかに変わってきてると思います♪続けることが大事なんだろうと思っているので、頑張って使い続けたいです。1番の悩みだったまぶたのたるみ、シワは、直接あてることができない場所なので、説明書の通り5センチほど離して使用しています。心なしかマシになってきている気がするので、期待して続けていこうと思います。
延長保証希望です。よろしくお願いします。
注文番号:299660-20201030-01067735