4 2022-01-17

使い始めて、間もなく2か月になります。
まだ、劇的な効果は分かりませんが、
使用した翌日は、肌がふっくらもちもちになり
明るくなった気がします。少しづつ肌の状態が
良くなってきていると感じています。
美顔器は初めて使用しましたが、操作は簡単で使いやすいです。又、美顔器アプリのアシストも
とても便利です。
年末は忙しくて、少しお手入れをさぼってしまったので、これからまた、成果が出る様お手入れしていきたいと思います。大切に使っていきたいと思いますので、延長保証を宜しくお願いします。
注文番号299660-20211122-00062728

5 2022-04-04

お気に入りです
YA-MANのスチーマーを使用して、とても良かったので、こちらの美顔器も購入してみました。フェイスラインが、シャープになった気がします。使用感も気持ちがよく、お手入れの時間が楽しくなりました。

5 2021-09-01

たるみが気になって思いきって購入しました。最初は一番弱いモードでと書いてありましたが、一番弱いモードでも凄く実感があり、1回使用しただけで顔がシュッとした感じがあり、手ごたえを感じました!これから使い続けていくのが楽しみです。

• hime196474さん
  • hime196474さん

4 2021-03-10

フェイスラインのたるみ
フェイスラインのたるみを改善するために購入し、一カ月使用しました。こんなに肌が汚れているのかと驚きでした。今は肌がワントーン明るくなった気がします。
冬の乾燥した時期ですが、夕方まで肌がしっとりと潤っています。
フェイスラインの弛みは残念ながら、改善は見られていません。取説に従い使用しているのですが、ポイントを絞ったより効果的な使用法があれば教えて欲しいです。

5 2020-07-21

まだ使い始めて、1カ月くらいですが、肌が弱冠、張りがでてきたように思えます。
使用方法も簡単で手入れも水拭きだけなので、面倒にならず使えます。
長く使っていけば効果も出るのかなと思います
価格は決して安くはありませんがエステに通う手間、時間、費用を考えたら、この商品の方が私の生活スタイルからベストかなと思い購入しました

5 2021-01-23

初めて使ってみて 即効性もあり 肌が気持ちいいとかんじました

5 2020-05-06

パルスに期待して購入しました。
使い始めて半月ほどですが、肌は明るくなりました。頑張って使ってます。
EMSに関しては、RF-1の
LED無しの方がピリピリ感はあった気がします。
ポレーション専用美容液で使用してます。
今、おこもりの時期なので
購入してよかったです。

2020-07-14
この度は、数ある商品の中から、当ショップの製品をお選びいただき、誠にありがとうございます。

フォトプラスプレステージSはヤーマン独自の二重リング電極からハイパーパルス、EMS、イオン導入を同時に出力する独自技術「DYPH」を搭載しております。これにより手で塗るよりも美容成分を角質層の深くまで浸透させることが可能でございます。

ご自宅にいながらエステさながらのケアをお楽しみいただけますので、これからも是非ご愛用くださいませ。

今後もお客様の期待に応えられる製品をお届けしてまいりますので、何卒、お引き立てのほどよろしくお願いいたします。