• 8c9さん
  • 8c9さん

4 2023-07-15

YAMAN
2016年からヤーマンの商品を愛用していましたが、2022年に新しい美顔器を見つけましたので、少々お値段は張りますが、品質には自信があるので購入しました。
購入して1年になりますが、最初は週3〜4回、半年は週2回で使用しています。
今日、目の下のクマと口の周りの虎斑が完全に薄くなったと言えます。とても幸せです。
安心して使い続ければ必ず改善が見られます。
私は外国人で日本語があまり上手ではありませんが、ご容赦ください。

5 2023-11-16

購入して一か月ほどです
2、3日おきに使用してますが最近肌のトーンが明るくなったように感じます。
たるみにも期待して使い続けたいです。

5 2023-07-29

まだ使い始めて1ヶ月経ってないですが、かなりいい感じです!ほうれい線が薄くなるよう使用続けていきます!

2023-08-10
この度はフォトプラス プレステージ SSをお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様に喜んでいただけてとても嬉しいです。

本製品は、成分を角質層の深部まで届ける独自の浸透※技術「DYHP」で、
角質層の深部や筋肉までダイナミックにアプローチし、お肌をケアします。
※-角質層まで

末永くご愛用いただき、効果を実感していただけますと幸いです。

今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2023-07-15

ほうれい線や小じわが気になりだしたこの頃‥
エステに行く時間はなく、エステに行ったつもりで自宅ケアをすることに。
まだほうれい線に変化はありませんが、お肌が柔らかくなったような。
これからも続けて行こうと思います。

2023-07-24
この度は数ある美容アイテムの中からフォトプラス プレステージ SSをお選びいただき、誠にありがとうございます。

お肌がやわらかくなったとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

フォトプラス プレステージ SSは、エステサロンでも採用される高周波帯の3MHzのRFを採用し、効率的に肌を深部*まで温めます。
*・・・角質層まで
また、10の機能を4つのモードにプログラミングしているため、1台で複合的な肌悩みに対応しております。

これからもご自宅で贅沢なケアを堪能いただければと思います。

効果の出方や感じ方につきましては個人差がございますため、少しずつ変化を感じていただけますと幸いです。

今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2023-05-03

ありがとう
注文番号 299660-20230425-0510118148
使って3日目、初めての美顔器で他と比べたことがないけどいいと思います。
購入の決め手は、色んな機能が3工程に詰まってること。
全てしても15分程で終わると思います。
続かないと意味ないですよね。

4 2022-08-25

目元シワ対策
信用のおけるヤーマンの美顔器は何年も壊れたりしなくて、色々な機能が付いてるので、今回は目元のシワ対策に1番高価なモデルを購入しました。
40後半ですが、同世代よりは、目尻のシワはないほうです。シワは出来る前にケアしないと、出来てからでは、手遅れになるので。
コードレスだと使いやすいと思いますが、業務用レベルの出力だと、コードレスは難しいのでしょうか。

5 2022-07-18

毎日使えないのでクールモードだけ頻繁に使っています。顔が引き締まった感じはします。

5 2022-09-15

いいです!
注文番号 299660-20220902-0564934493
初めての美顔器でしたが、調べ上げてラジオ派がエステ並というこの商品に決めました。高額なのでドキドキしましたが、到着日に早速使用。4行程を終え、間違いなく『良い』です。以降1日おきに3回やりましたがスベスベでハリも良くて今後かなり期待できます。使用感も良いから楽しいです。続けます。

5 2023-03-13

レビュー遅くなりました。
使い始めて2ヶ月経ちます。
最近、若く見られるようになったので効果を感じます。
高額でかなり勇気が入りましたが買って良かったです。

5 2022-10-16

エステに頻繁に通うよりも…と思い、思い切ってこちらを購入しました。
一回目の利用時から効果を感じました。サロンの仕上がりにかなり近いです。これから肌がどう変わっていくかとても楽しみです。
注文番号:299660-20221001-0219542990

4 2022-09-16

4回できれいになってきました
届いてから4回使用しました。肌のキメが整ってきた感じがします。色も少し白くなったような感じです。フェイスラインの緩みには、まだあまり効果は感じません。でも全体的にきれいになった感じがしますし、使用するのが楽しみです。私にとっては効果な買い物でしたが、4回でこの変化だとこれから楽しみです。
注文番号299660-20220904-0067635306
保証延長お願いします。

5 2022-05-11

目の下とフェイスラインのたるみが気になり、ブースターパッドも購入してお手入れを頑張っています。初めはこんなものかなぁぐらいの実感しかなかったのですが、約1ヶ月使ってみて効果をかなり感じられるようになりました。フルでお手入れをした次の朝はモチモチツルツル、フェイスラインもすっきり。目の下のたるみはまだ変化がありませんが、コツコツ続けようと思います。高額なお買い物でしたが、満足しています。
注文番号:299660-20220410-0890749394 延長保証お願いいたします

4 2022-10-27

ホームケア☺︎
好きなモデルさんが使用始めたというので思い切って購入しました。年々、目元の縮緬シワ、頬のたるみによる毛穴の広がりに少しでもと思い続けようと思います。
一度つかった結果、なんとなくモチモチになった気がします。
継続に意味があると思うので、続けてみます。

4 2020-05-22

連絡体制への不満と、スタッフ対応の良さ
コロナの影響中、しかもゴールデンウィークにポイントアップを利用して購入しました。
あまりにも高価な買い物のため、2日後(営業日では翌日)には後悔したためメールでキャンセルしました。しかしメールでの受け取りの返信が無く、メールから3ー4日目頃不安になり電話でキャンセルを伝えると「本日発送の準備に入る予定のためキャンセル出来ず返品対応になる」との返答でした。キャンセルの意思表明はもっと早かったのに、まだ発送して無いのにと言う怒りが込み上げました。コロナとゴールデンウィークのタイミングで間が悪かったと言えばそれまでですが、お客様目線で時系列を考えて対応して欲しかったと感じました。あとキャンセルは電話対応した方がキャンセル可能かがその時に分かるので確実だと購入ページに記載して欲しいです。また電話ですが、これもコロナのせいでしょうか繋がりにくいです。(コロナ期間以外で電話した事が無いため他の時期は不明)
それでも星4つなのは電話やメールへの返信対応の良さでした。嫌な気持ちをさせた事の謝罪や、美顔器の種類について(高過ぎたけど自分の肌悩みについて機種による効果の違い、この時は値段が安いタイプにしてフォトプラスとメディリフト等沢山購入した方が良いのかなど)丁寧に相談に乗ってくれました。
おかげで返品せず段ボールを開けて商品を試す勇気が持てました。
商品の種類が多く、ホームページの効果についての説明も分かりづらかったため電話で問い合わせて良かったです。一覧では載せてる機種が少ないためプレステージを購入する際に機能の違いが分かりづらいです。
電話対応の方から聞いて他の低周波や中周波よりもプレステージの方が深部に効くため肌の表面はもちろん深くまで化粧品の効果が期待出来るそうです。また目元についてはSSの方が他に比べてかなり近く迄使用出来るため目元の効果についても性能が良いそうです。欠点はACアダプター使用で他の美顔器と違いコードを繋げて使用するためコンセント近くで使用しなくてはいけないと言われました。他は充電式だそうです。でも反面バッテリーの劣化による性能の低下が無いため長く使用したいと言う自分向きだと思いました。
安く済ませていろいろ持つよりもこの商品を選んで良かったです。
レビューを書く事で保証延長が有ると言う事なのでレビューしました、よろしくお願いします。

5 2020-01-28

リフトアップもしつつ時間短縮!
フォトプラスシリーズでも一番高級なタイプで迷いましたがポイントアップに合わせて購入しました
1週間使った感想はクレンジングで凄い汚れが取れるのにビックリ!
翌日の肌の状態もとても良く気分も明るくなります
一番嬉しい点は今までのシリーズとの違いとしてEMSが他のモード中に一緒に行えるので時間短縮できるのがとても嬉しいです
あと人によって気になる点は他シリーズと違い充電式ではないので注意かな?

2020-02-06
この度はヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に喜んでいただけて私共も大変嬉しいです。

「フォトプラス プレステージSS」は、これまでの弊社のRF美顔器シリーズで主に採用していた1MHzよりもさらに高周波帯の3MHzを採用し、効率的にお肌を温めます。

今後も継続してご愛用いただき、さらに効果を感じていただけたら幸いでございます。

これからもさらにお客様に満足いただけるような商品・サービスを目指してスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。