• な1210さん
  • な1210さん

4 2022-03-04

先代が壊れてしまったので、2代目を購入しました。同じヤーマンで使い方が同じような感じでした。最初に使ったときは、ぶるぶると振動がありビックリしました(先代にはなかった機能)。慣れるまで短時間の使用にすると思います。
無印良品のコットンを使用していますが、コットンのボリュームがあるせいか?はめるのに苦労します。

4 2022-08-23

プレゼント用に購入しました!
とっても喜んでもらえました!!

• コロ1217さん
  • コロ1217さん

4 2023-01-26

まだまだ使い始めたばかりですが、使うのが楽しいです!週に3回を目安に使ってます!
今後お肌の変化があればいいなと期待してます!

5 2022-09-15

毛羽立ちが少ないコットンを使用すると汚れがとれやすい気がします。数回使用しただけですが、効果を感じたので今後もしっかり使用していきたいです。

4 2016-12-02

満足です
[受注番号] 299660-20161024-0188840385
[日時] 2016/10/24 10:25:06
[使用頻度] 一週間に3-4回
---
40代前半・女性、購入一ヶ月後のレビューです。
以前は月一でお手軽エステに通っていたのですが、引越し後に合うサロンに巡り会えず、そうこうするうちほうれい線やたるみなどがあらがえない程ひどく出てきてしまったので、思い切って購入。
個人的にPositive/Negative と思える点を以下にまとめました。
---
(Positive)
〇 本体とアダプタのみのシンプルな構成。
操作も「モード切替」「レベル設定」の2ボタンしか無く、簡単操作で安心した
〇 クレンジング・EMS・LED 機能まで小さな器材にしっかり付いている
〇 いかにも効きそう!な一見、武骨な感じのデザインだが軽く、長時間持っていても全く疲れない。
艶のある黒とシャンパンピンク(?)の組み合わせも可愛い
〇 クリーニング
ふきとり美容液でふきとっていた時よりコットンの色は薄くなったが、YAMANはこすらず押し当て、
振動で落としているので肌には格段に良いと思う
(薄くはなったといっても、コットンはかなり茶色くなります)
〇LED等、エステで受けるような即効性は無いが明らかに化粧のりが良くなり、
くすみも解消された
〇サロンでいつもあご下のゴリゴリ(老廃物?)を指摘されていたが、一カ月ほどで全て解消
(特に秋〜冬はRFがあたたかくて気持ちいい)
---
(Negative--- 望・改善)
- 自動的にモードが切り替わってしまう。
丁寧にやっていると3分では足りないので、自分で設定し直す必要があるのが面倒
- RF とEMS は交互に作動するため、同じ部位に2度、当てなければならないので面倒。
同時に出来ればいいと思う。
---
総合的に考えると、CPは高く、とてもいい買い物をしたと思っています。
30代の知人に貸したところ、気になり始めたほうれい線が一回で消え感動。
購入を検討するため、カタログを集め始めたとのことです。

• to8731さん
  • to8731さん

5 2016-10-19

おー!!
皆さんの意見にありますように、まずはコットンに付着する茶色汚れにビックリです。使用直後より皮膚の張りと、明るさが実感できます。マッサージ用のローションは千円前後の安いものをたっぷり使用していますが、高価なローションを使えばもっと効果があるのかも・・と思っています。週一回程度の利用でも一週間は効果を感じています。

4 2018-09-23

つるつるモチモチ〜(^^)♪
そこそこお値段も高めなので、効果はあるだろうな〜とは思っての購入でしたが、予想以上の効果で満足でした♪
鼻の毛穴の開きと黒ずみが気になって、それが少しでも良くなればな〜と思って購入し、だいたい2週間くらいの使用ですが少し毛穴が小さくなった気がします。しっかりクレンジング、洗顔をしたあとですがcleanモードを使うとコットンが結構茶色くなったのは衝撃でした、、、こんなに汚れが落ちていないものかと(笑)
パックの上からのモイスチャーモードをしたあとはしっかり肌に化粧水が浸透している証拠なのか、キメが細かくツヤツヤになり化粧崩れがしにくいような感じがしました!
続けるほどお肌が元気になる感じがするので、楽しんで続けられそうです〜(*´∀`*)♪

4 2016-06-28

ヘッドが大きいので、小鼻の横は入りません。
クレンジングは特にコットンが汚れる訳ではなく、取れているかどうか微妙(前に使っていたクレンジング専用のは真っ黒になります)
モイスチャーはシートマスクの上から当てて使ってます。届いて1週間、3回使用しましたがまだ効果はわかりません。とりあえずお手入れ続けていきます。

4 2016-03-11

肌が変わってきたかも(個人の感想ですw)
[受注番号] 299660-20160227-0422016138
[日時] 2016/02/27 22:55:27
スペック。
40代女性、乾燥肌。
やや赤ら顔に悩む。
毎月1度、エステでフェイスケアしてます。
額と左目袋の下、ちょっと気になるシワが目立ち始めましたorz
ヤーマン本家サイトでは、この商品は「届くのに3週間くらいかかる」と書いてあったので、楽天市場で購入しました。
注文したその日のうちに発送連絡。早かったです。
早速使い始めて、2週間経過。
・「CLEAN」→クレンジング、洗顔後で毎日夜使用。
(説明書にも書いてますが)1番から9番の工程×2回をやってます。
コットンは、1回の工程が終わるたびに交換。
きちんと洗顔した後なのに、コットンにつく汚れ。。
今まで汚い状況で日々過ごしてたんだなあとショック。
・「MOISTURE」→パック中に滑らせて使用。週1・2回。
2回工程踏んでます。
お風呂で湯船に浸かりながらちびちびやってます(※防水加工ではありません。メーカーさんはオススメしてませんから自己責任でお願いします)。
普通にパックしてるよりも浸透している気がします。
・「EYECARE」「EMS」→未経験
・「アイケアモード」→赤い光線が出ます。1分ずつ、片目でやってみてます。
・「COOL」→一番最後にやってます。ひんやりー。
2週間経ちますが、お肌が少しつやつやしてきた、気がします。
もともと色白なのに顔だけが赤黒い感じで気に入らなかったのですが、改善してきました。
前述の通り、毎月フェイシャルエステにも通ってますが、それ以外の日のフォローにしたいと思ったのと、40過ぎてるのにお手入れゼロでトラブル知らずではありましたが、まずいかなーと思い始めたので思い切って購入した次第です。
またしばらく使い続けたら、更新したいと思います。
値段はとても高いですが、今の所は買ってよかったー、と思ってます。

5 2018-11-11

もうすぐ、60代の私ですが。
ほうれい線が気になり、買いました。高級な栄養クリームの方が先?かなっと思いながら、レビューを信じて購入。
初めて使用した時、顔がほてりました。しかし、それは初日だけ。1カ月も経たずにほうれい線が浅くなってきました。
洗顔では落としきれない汚れも落としてくれます。今、感じていることだけお伝えします。

5 2019-09-19

わかりやすい
イオン導入を自宅でも行いたくて購入。使い方もシンプルで分かりやすいです。美容家電大好きなので、メディリフトも買ってしまいそう!

4 2017-09-14

継続して使います。
受注番号] 299660-20170906-00062818
まだあまり実感はありませんが、継続して使いたいと思います。

4 2016-06-29

本日届きました。二週間程で届くとのことでしたが、早く届いて良かったです。
まだ一度しか使用していないので効果はわかりませんが、しっとりして潤ってる感じはします。
継続して使用することでリフトアップを期待しています。
50代の母にも使ってもらって、親子で綺麗になりたいです。

5 2016-03-08

♪( ´▽`)
3回目くらいから毛穴がビックリする位小さくなりました( ̄▽ ̄)フルコースしてますが終わると目が痛くなるけど私だけかなぁ?しかし肌にはかなりいぃと思います♡

• cassie24さん
  • cassie24さん

4 2016-02-21

バージョンアップとして買いました
注文番号:299660-20151116-149258489
以前プラチナRFを使用していましたが、新しい商品が欲しくなり思い切って購入しました。
効果があるから付いた機能なのだと思いますが、バイブレーション機能は個人的にはON OFFが出来れば更によかったです。
RFよりも段階が細かくなっていて微調整が出来ていいです。
新しいLED機能もポカポカして気持ちよくGOOD。
ただ、クールモードはLED機能が付いたせいか、以前より冷たくならず、そこもちょっとマイナスですが全体的には気に入ってます。