4 2022-10-16

使い始めてもうすぐ1年です。
パックをしながらつかってます。使用後はモチモチ毛穴が引き締まったように感じます。

4 2022-03-13

良いと思います!これからに期待!!
乾燥による小じわが悩みでしたが、初回より顔の筋肉にしっかり働きかけるような感じがありました!クレンジングができることも魅力でしたので継続していきたいです。また、美容成分がどう入って、どんな変化が見られるか等もこれからですが、期待して使用し続けたいと思います。

4 2023-02-18

ずっと迷っていたものをついに購入。しばらく使っていましたが、お肌が潤う気がして気に入っています。電池が減った時の挙動が不安定なのが気がかりで使用停止しています。メーカーに相談してみようと思います、、!

2023-04-25
数ある美顔器の中からフォトプラス プレステージSをお選びいただき誠にありがとうございます。

本製品につきまして、お気に召していただけて幸いでございます。

フォトプラス プレステージSは独自の導入波形「DYHP(ダイナミックハイパーパルス)」を搭載し、
角質層のすみずみまでうるおいを届けます。

今後もご愛用いただき、さらに変化を感じていただけますと幸いです。

また、「電池が減った時の挙動が不安定」とのことでございますが、
詳細をお聞かせいただきたく思います。

ご購入後のアフターサービスは、スムーズに対応させていただくためメーカー窓口にて承っております。
お手数ではございますが、
下記メーカー窓口へご連絡いただき詳細をご説明いただけますようお願いいたします。

★電話でのお問い合わせ先
【ヤーマンコールセンター】
(受付時間:平日9:00〜17:00/年末年始除く)
一般電話から 0120-776-282 (通話料無料)
携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料)
※お電話口にて、299から始まる注文番号をご申告ください

★メールフォームでのお問い合わせ先
ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、
「修理に関するお問い合わせ」よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。

お客様に安心して製品をご使用いただけるよう、商品・サービス向上に努めさせていただきます。
どうか変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

4 2023-02-11

少し値段はしますが、ずっと気になっていたこの商品を購入。使ってまだ3回ですが、翌朝の肌がツルツルもちもちしているのを感じます。思い切って購入してよかった!美肌のために使い続けたい!!

4 2022-11-11

到着後、操作の確認で一通り試しましたが、使いやすそうです。
頑張って継続使用したいと思います。
保障延長お願いします

4 2020-08-17

効果感じます けど綺麗になるには痛さ我慢
299660-20200530-00160822
本格的なケアができるのに、テレビを観ながらでも手軽に出来るのが良いです。
クリーンモードは刺激はありません。最初の2回くらいはコットンが黄色くなり驚きました。回数を重ねるうちに色が付くことは無くなりましたがそれだけ落としてくれている証拠なのかなと思います。
マイクロカレントモードも刺激はなくじんわり温かくなります。目頭のちりめんジワがファンデーションを塗った後目立って嫌だったのですが続けて使用したらシワが薄くなっていました。嬉しい効果です。
モイスチャーモードでは、自分がなりたい肌に合ったシートマスクを貼って使っています。
シートマスクの推奨時間が過ぎたら、再度本体にコットンを付けて化粧水を浸しEMSです。
EMSでの効果は私の場合二重顎で実感しました。毎日スマホをいじっているので二重顎が気になってましたが時間多めに二重顎をケアしたところ、あれ?たるみが少なくなって顎の角が目立ってる?!となりました。
モイスチャーモード、EMSモード両方とも強さが選べますが私の場合1でもビリビリと刺激があり痛いくらいです。綺麗になるには痛さを我慢しないといけないのか(T-T)と思いながら使っています。
ビリビリを通した肌は少し火照る感じがするので、次の刺激のないクールモードは癒しでしかない!と思うくらい気持ちが良いです。物凄く冷たくなりますが冷たさが気持ち良いです。いつまでもやっていたいですが、続けると本体が熱くなってしまうので推奨時間以上は使えないようです。他のモードは週2〜3回ですがこちらは毎日使っても良いので毛穴引き締めなどに使いたいモードです。肌が火照ってないと本当に冷たいので他のモードを使ってない日の夏は良さそうですが、冬はゾクゾクしそうです。そのくらい冷たくなります。
残念ながら毛穴が急激に無くなった!刻まれたほうれい線が全て消えた!!ということはありませんが、美顔器を使ってると報告してないのに翌日家族から顔が若くなってる?数年前のような顔になってる気がする
と言われ効果はあるんだな!と思いました
やはり、地道に続ける事で悩みも解消するようです。
使うなら同時にLEDケアも出来て時短、更に色々な効果を実感したくてこちらを購入したので日々の自分へのご褒美となるように使い続けていきたいと思います

4 2022-01-17

使い始めて、間もなく2か月になります。
まだ、劇的な効果は分かりませんが、
使用した翌日は、肌がふっくらもちもちになり
明るくなった気がします。少しづつ肌の状態が
良くなってきていると感じています。
美顔器は初めて使用しましたが、操作は簡単で使いやすいです。又、美顔器アプリのアシストも
とても便利です。
年末は忙しくて、少しお手入れをさぼってしまったので、これからまた、成果が出る様お手入れしていきたいと思います。大切に使っていきたいと思いますので、延長保証を宜しくお願いします。
注文番号299660-20211122-00062728

4 2021-06-07

4週間後が楽しみです!
そろそろちゃんとしたエイジングケアを考えていたところ、こちらの商品を見つけました。美顔器を購入するのは今回が初めてです。
今までに口の周りを鍛える器具は使ったことがありますが、予想外に疲れるし、首や唇が痛くなって大変で続きませんでした。
この商品は3MHzのRFやLED(赤・青・橙)などエステ級のケアができ、表情ジワやお肌の水分量をアップさせるということなので、まずは4週間続けて使用したいと思います。
まだ効果のほどはわかりませんが、★は期待を込めて4つにしました。
注文番号:299660-20210530-00910715

4 2021-09-28

色々な美顔器を検討し、最終的にこちらを購入に至りました。
初めての美顔器ですが、初回の使用ですぐに効果を感じ、肌に艶が出てキュッと引き締まった感じです。毎日使いたい気持ちになりました。これから使っていくのが楽しみです。
保証期間延長よろしくお願いいたします。
【注文番号】299660-20210924-01429733

4 2021-05-06

メディリフトは持っていたのですが物足りなくなり悩みに悩んだ末、こちらを購入しました。
一度しか使ってませんが、1番弱いEMSでもメディリフトよりは効果がありそうな感じでした!使い続けるのが楽しみです。
因みに中に説明書、保証書一切入ってなかったんですが、そういうものなんでしょうか?
個別に問い合わせをしていますが、まだ返事がありません。
注文番号 299660-20210427-00709704
保証の延長をお願いします。

4 2021-12-22

クリスマスプレゼントとして購入しました。まだ2回の使用ですが、翌朝のもちもち感が違いました。
プレゼント企画の美顔器BXアプリは、私の携帯残念ながらAndroidは使えませんでした。

4 2020-09-16

モチモチ感が凄いです。
配送に少し時間がかかりましたがやっと届き、早速使いました。楽天ポイントが20倍高かったのでいいタイミングだと思い欲しかった美顔器を購入しました。結果は凄くいい!思い切っていいものを買って良かったです!3万円台の美顔器は数種類もっていますが、全然違うと実感しました。デザインもスタイリッシュだし、充電式なので手軽に使えるのがいいです。モイストモード使用後のお肌のモチモチ感が凄くて、1回の使用で満足の行く仕上がりです。EMSモードは痛いと口コミにあったので怖かったのですが、1番弱いモードで試したらピリピリする程度で、使用しているうちに気持ちよく感じました。驚くほど効果もあってほうれい線が目立たなくなったのが歴然、目元もパッチリとして顔全体がスッキリとした感じがします。クールモードは気持ちがよくずっとやっていたいくらいです。コットンも2種類専用のものを買って使用しましたが、いい感じです。定期購入しても少し高いと感じるのでコットンのリピートは検討します。長時間使う訳ではないのでいいのですが、ちょっと重たいので旅行などには持っていけないかなというところがマイナス1ポイントです。ですがほんとに買って良かったです。

• s-katzeさん
  • s-katzeさん

4 2020-07-07

買ってよかった
高価なものなので迷いましたが買ってよかったと思います。
ただ、exの割引加減を見ると、もう少し価格を考えられるのではと感じるので−1出で。
以下使用感↓
イオン導入・導出とEMS美顔器を持ってますが、1台で完結できていい。汚れも手持ちのものよりよく落ちます。
顔半分1分半程なので、短時間で完了できるのもいい。
EMSはやはりゲルのほうが相性良さそう、ピリピリ心地良いです。
光は正直わかりませんが、クールモードめっちゃ気持ちいい!ヒンヤリ感たまりません。
最後のお手入れタイムでお肌を引き締めつつリラックス出来て、お手入れ楽しくなります。
注文ナンバー299660-20200624-02104711
保証延長お願いします

4 2021-06-11

自分の誕生日のプレゼントに。
他の製品に比べて高機能、その割にコスパ良い気がして選びました。
使い始めたばかりですが、とても気持ちよく!お肌の調子とてもいいです。
特にモイスチャーモードが気に入っています。
続けてリフトアップに期待したいてす。
299660-20210526-02202828
延長保証お願いします!

4 2021-03-13

注文番号299660-20210304-01755821
この商品だけでは効果があるのか実感できず、
別売りのモイスチャーパッドを購入しました。
モイスチャーパッドをつけて美顔器をあててみると、効果実感できました!
イオン導出時も目に見える汚れがつかなかったので、別売りのクレンズを購入しようか検討中です。。