1件~13件 (全 13件)
  • ashlinksgoさん
  • ashlinksgoさん

5 2022-03-22

もっとちゃんと使おうと思い始めました。
5か月使用してみてのレビューです。
自粛生活中にこのタプタプとしたアゴとブルドックな頬をなんとかしたいと思い、私にはだいぶ高額なこちらを購入。清水の舞台から飛び降りたわりに、ずぼらなので週1回ぐらいしか使用していません…。
なんならまったく使用しない週もあるほど(オススメは週2〜3回だそうです)
そんな状況で現在の肌はというと、リフトアップはよくわからないです。これはマメに使用しないとわからなそうです。毛穴の開きは縦長だったものが気持ち丸型というか目立たなくなってきたかなという感じで、肌がふっくらしてきた気がするのでその恩恵?でしょうか。
一番目に見えてハッキリ違いが分かるのは透明感です!今まで自分の肌で透明感を感じた事は無かったのですが、これが世に言う透明感というやつかっ!と思えたぐらいでした。肌がモチっとして手に吸い付きます。特に希望していた効果ではなかったですが、やはり肌がキレイになると気持ちもあがります。
今後は毎週2回ちゃんとやって、マスクを外す生活に戻る前にリフトアップを頑張ろうと思います。
私は購入して良かったです。
注文番号:299660-20211008-02968848

4 2022-11-11

到着後、操作の確認で一通り試しましたが、使いやすそうです。
頑張って継続使用したいと思います。
保障延長お願いします

5 2022-07-31

美顔器の種類の違いがいまいちわかりづらく、購入までにとても迷いました。色々なサイトを見てこの機種に決めました。まだ2回目の使用ですがお手入れ後は肌がモチモチして気持ちがいいです。がんばって続けていこうと思います。

4 2020-08-17

効果感じます けど綺麗になるには痛さ我慢
299660-20200530-00160822
本格的なケアができるのに、テレビを観ながらでも手軽に出来るのが良いです。
クリーンモードは刺激はありません。最初の2回くらいはコットンが黄色くなり驚きました。回数を重ねるうちに色が付くことは無くなりましたがそれだけ落としてくれている証拠なのかなと思います。
マイクロカレントモードも刺激はなくじんわり温かくなります。目頭のちりめんジワがファンデーションを塗った後目立って嫌だったのですが続けて使用したらシワが薄くなっていました。嬉しい効果です。
モイスチャーモードでは、自分がなりたい肌に合ったシートマスクを貼って使っています。
シートマスクの推奨時間が過ぎたら、再度本体にコットンを付けて化粧水を浸しEMSです。
EMSでの効果は私の場合二重顎で実感しました。毎日スマホをいじっているので二重顎が気になってましたが時間多めに二重顎をケアしたところ、あれ?たるみが少なくなって顎の角が目立ってる?!となりました。
モイスチャーモード、EMSモード両方とも強さが選べますが私の場合1でもビリビリと刺激があり痛いくらいです。綺麗になるには痛さを我慢しないといけないのか(T-T)と思いながら使っています。
ビリビリを通した肌は少し火照る感じがするので、次の刺激のないクールモードは癒しでしかない!と思うくらい気持ちが良いです。物凄く冷たくなりますが冷たさが気持ち良いです。いつまでもやっていたいですが、続けると本体が熱くなってしまうので推奨時間以上は使えないようです。他のモードは週2〜3回ですがこちらは毎日使っても良いので毛穴引き締めなどに使いたいモードです。肌が火照ってないと本当に冷たいので他のモードを使ってない日の夏は良さそうですが、冬はゾクゾクしそうです。そのくらい冷たくなります。
残念ながら毛穴が急激に無くなった!刻まれたほうれい線が全て消えた!!ということはありませんが、美顔器を使ってると報告してないのに翌日家族から顔が若くなってる?数年前のような顔になってる気がする
と言われ効果はあるんだな!と思いました
やはり、地道に続ける事で悩みも解消するようです。
使うなら同時にLEDケアも出来て時短、更に色々な効果を実感したくてこちらを購入したので日々の自分へのご褒美となるように使い続けていきたいと思います

• アズ田さん
  • アズ田さん

5 2021-01-20

期待大
注文番号 299660-20210110-01430804
保証期間延長お願いいたします。
はじめての高額美顔器!
使用初日にレベル1でフルコース試したら、肌のスベスベ感が凄い!施術後すぐのこの感じ、期待大です。
手持ちのイオン導入可の化粧品で試しましたが、コットンとの摩擦が気になるので専用のブースターパッドを購入してみたいと思います。
法令線に効くことを期待して続けてみます。

5 2020-06-17

どの美顔器が良いのかとても悩みましたがせっかく購入するのならば最高峰のモデルをと購入致しました。
機能、使いやすさ、お手入れのしやすさ、ともに満足しております。使用後は肌の色がワントーン上がってもっちりしているのを感じられます。おうち美容が楽しくなりました。
注文番号 299660-20200605-00767743

• gonchi912さん
  • gonchi912さん

5 2021-11-02

毎日続けたいと思います!
頬のたるみが気になり購入。
クリーンからクールモードまでトータル15分くらいと時間も短時間で毎日続けられそう。
エステに通う時間と金額を考えたら、こちらの方が私には向いていると思いました。
クリーンモードは洗顔では落としきれない汚れが取れ、EMSも気持ちよかったです。(個人差は有ると思いますが)
【注文番号】
299660-20211018-01491708
延長保証よろしくお願いします。

4 2021-05-06

メディリフトは持っていたのですが物足りなくなり悩みに悩んだ末、こちらを購入しました。
一度しか使ってませんが、1番弱いEMSでもメディリフトよりは効果がありそうな感じでした!使い続けるのが楽しみです。
因みに中に説明書、保証書一切入ってなかったんですが、そういうものなんでしょうか?
個別に問い合わせをしていますが、まだ返事がありません。
注文番号 299660-20210427-00709704
保証の延長をお願いします。

• vn-pfさん
  • vn-pfさん

5 2020-11-22

買ってよかったです
乾燥や、年齢とともに感じる小ジワ、くすみに化粧品を色々試しただけではあまり効果を感じず、美顔器を探しました。
フォトシリーズの中で色々悩みましたが、長く続けたいという思いもあり、奮発してこちらのものを購入しました。
操作はややこしくなく、使い方もすぐわかりました。中2日はあけるようにして、5回ほど使用しました。使った後は、ツルツル、モチモチ、いい感じです♪5回ほど使って、化粧品ののりも違ってきました。自己満足かもしれませんが、明らかに変わってきてると思います♪続けることが大事なんだろうと思っているので、頑張って使い続けたいです。1番の悩みだったまぶたのたるみ、シワは、直接あてることができない場所なので、説明書の通り5センチほど離して使用しています。心なしかマシになってきている気がするので、期待して続けていこうと思います。
延長保証希望です。よろしくお願いします。
注文番号:299660-20201030-01067735

4 2021-01-11

自分へのご褒美です
以前にRFボーテ フォトプラスをレンタルして使用したことがありますが、
こちらの方が振動音がかなり静かです。
EMSも肌の痛みが少ない割に効きを感じます。
フェイスラインの引き締めに関しては、使い始めたばかりですのでまだ分かりません。
保管ケース付きですと、より有難いです。
お手数ですが保証延長をお願いします
注文番号:299660-20210101-01386820

• karera0704さん
  • karera0704さん

5 2020-10-23

やっときた♪
乾燥肌、ゆらぎ肌、マスクは必須の状態で何かいい物はないかと思っていたところ こちらの商品に辿り着きました。美顔器のおかげで乾燥肌が少しずつ改善されてる気がします。夫婦で使っています。洗顔では落としきれない汚れがとれて、肌がトーンアップしました。シワに対してはまだ判断は出来ないけど期待しています。

• ryu1103さん
  • ryu1103さん

3 2020-11-20

ピリピリ
フォトプラスの中でどれを購入するが、悩みに悩んでどうせ使うなら効果が高いほうがいいと思い、
ハイパワーのプレステージSを選びました。
まだ、効果は実感してませんが、操作がわかりやすいので、気軽につかえて長続きしそうです。
早く効果が実感できるように、頑張って使い続けていきます。
注文番号:299660-20201030-02401729
延長保証をお願いします。

2020-11-26
ヤーマン楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。

フォトプラス プレステージSについて、嬉しいコメントをありがとうございます。

継続的にご使用していただくことにより、素肌の美しさを構成する重要な要素である「弾力」「水分量」「バリア機能」「明るさ」が向上いたします。

また、エイジングによる複合的な肌悩みを効果的にケアし、理想的な肌状態へと導きます。

末永くご愛用いただき効果を実感していただけますと幸いです。

また、保証期間を延長させていただきます。
万が一故障や不具合などにより修理を希望される場合は、「お買い上げ明細書」と「製品の保証書」が必要になりますので、無くされないよう保管をお願いいたします。

今後もさらにお客様にご満足いただけますような商品・サービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので、これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • jiro坊さん
  • jiro坊さん

2 2020-08-01

期待していた程ではなかったです。
化粧品だけでは年齢的にお手入れの限界を感じ、
ひと通りの機能がそろっているこちらを思い切って購入しました。
3回使ってみましたが、そこまで大きな効果は感じられず。気持ち肌が柔らかくなって、毛穴が若干目立たなくなったような、、何もしないよりは良いかなという感じです。
期待していたアイケアは、目の下のシワが全く改善されずがっかりでした。
まぁ高価な買い物だったので、続けてみようと思います。
保証期間の延長をお願い致します。
注文番号: 299660-20200720-00431804