1件~2件 (全 2件)

4 2022-03-13

良いと思います!これからに期待!!
乾燥による小じわが悩みでしたが、初回より顔の筋肉にしっかり働きかけるような感じがありました!クレンジングができることも魅力でしたので継続していきたいです。また、美容成分がどう入って、どんな変化が見られるか等もこれからですが、期待して使用し続けたいと思います。

5 2020-06-11

結婚記念日のプレゼントとして購入しました。肌の調子が良くなったと、とても喜ばれました。私から見ても肌がワントーン明るくなったように感じます。
保証延長お願いします。
注文番号 299660-20200605-01957725