前のページへ46件~60件 (全 2,828件)次のページへ

1 2016-01-23

すべっちゃいます
居合の大会で使いました。すべってしまいました。でも安いのでしょうがないと思っています。ただ履くぶんには問題ないと思います。

1 2015-12-17

商品がとどきません!
商品が届きません。昨日、電話もしましたが不通でした。
今まで楽天市場にて色々買い物をしてきましたが、商品が届かない事はなかったです。メール便だからかもしれませんが・・
佐川急便が悪い?とりあえず、非常に不満です!

• ymaiyさん
  • ymaiyさん

5 2015-11-28

白無垢で使用
自分の神前式の白無垢を着るのに使用しました。
メール便でしたが到着に5日かかりましたが
出発にはなんとか間に合いホッとしました。
その際にお店にお電話しましたが、とても親切に対応していただきました。
梱包時の同封にお店の紹介の紙が入ってまして、なんか心がホノボノとなりました。
私の足は通常23.5〜24ですがSサイズでちょうどよかったです。
とても履きやすくて白無垢とも違和感なかったです。

4 2015-10-25

サイズ選び
和装写真の撮影の為、足袋が必要になり、こちらの商品を見つけ夫の分と一緒に注文しました。
発送に時間がかかる場合があるとの事でしたが、撮影までに時間があったので特に問題なく、注文から1週間くらいで届いたと思います。
素足のサイズは22cmですが、横幅がある為靴を選ぶ時は23cmを選ぶようにしてます。ですのでSサイズかMサイズ、どちらにするか迷い、結局緩めに履く事になってもキツイよりいいだろうとMを購入しました。
商品が届いて履いてみましたが、つま先が少し余るくらいで横幅は丁度良いくらいでした。これなら撮影以外でも問題なく使えそうです。
夫の方は全体的に足が大きく、素足サイズが4Lだったので、4Lを注文。履いてみたらやや爪先が余り、横幅は少し足りないかな?ぐらいでしたが、特にきつさは感じられないみたいなので、こちらも問題なさそうです。
横幅のある方でも多少生地が伸びる感じなので、素足のサイズのものを選んでも大丈夫だと思いますが、心配な方はワンサイズ大きめのものを選んでご購入される事をオススメします。

1 2015-07-09

やはり一足だけで買えるお店にすれば良かったと後悔しています。安さに釣られた罰があたりました。22cmでSを購入。ゆるい。草履の素材にもよると思いますが、滑りが良いので履くにはスムーズですが、歩くと足裏が滑って歩き辛いです。

1 2015-06-25

送料無料は嘘です
レビューを書いたら送料無料とありましたが、実際にはかかります。別々に注文をしたところ、佐川急便から届き送料700円以上を請求されました。しかも、2足ともメール便可能と書かれたサイズだったのに、そのため結果お値打ちには出来ませんでした。こんな事は初めてです。ずぼらな作業なのでしょうね。。。。残念です

• mama.jさん
  • mama.jさん

5 2015-05-02

5枚こはぜ
何十年ぶりか?着物を着る事になり 足袋を探していて こちらへたどり着きました。1番は 昔より足が多少外反母趾ぎみの為 ストレッチが楽だと
レヴューも見たり・・・24.5cm(靴は24.0〜25.0)
でも Lでピッタリでしたよ!指も長めですので 丁度いい感じ♪
甲高 幅広ですが ストレッチがあるので 痛くならないですね。
5枚こはぜもゆとりがあり 良かったです。
L は23.5〜と表記されてますが、幅が細い方等は大きく感じるかも・・・
小さいよりまし?かな?
店舗で買うより お安いですし メーカーを気にならない方は1枚位もっていてもいいと思います。

• gabigabiさん
  • gabigabiさん

5 2015-04-27

履きやすく値段も◎
到着が1週間ほどかかる可能性があるとのことでしたが、三日後位にちゃんと届きました。消耗品なのでこのお値段は助かります。品物自体もしっかりした生地で履きやすかったです。
明細書に手書きのメッセージとスタッフ(とそのお子さん)の画像がついてきて、お気遣いにも嬉しく思いました。またよろしくお願いします。

4 2015-04-25

中々いいです。
値段が安かったので、あまり品質は期待していませんでしたが、触ってみた感じは中々いいです。まだ履いて動いてはいないので、実用度は不明ですが値段を考えるとかなりお買い得な物ではないかと思います。

• SATO SATOさん
  • SATO SATOさん

3 2015-04-03

大きすぎ。
23センチの足なのでMサイズを購入したら、大きすぎて脱げてきます。
洗濯して縮んだらいいのですが………
とにかくお値段はお安かったけど少しみっともないことになってます。

1 2014-11-05

少し大きめで、生地が薄く指が透けて見えました。結局履けないで無駄になり、残念でした。安く買えたので仕方がなしです。

3 2014-09-17

欲しかったものが届いてよかったです。ただメール便無料で注文したつもりだったのに、宅配で来たのでがっかりです。こちらの手違いだと思いますのでこれからは注意して注文するようにします。

• marianekoさん
  • marianekoさん

1 2014-07-30

祭り用
息子が祭に足袋で雪駄を履くので用意。足27センチと言うので4Lを購入。大きすぎで使えなかった。サイズが詳しくない。

1 2014-03-12

タビックスですね。
ソックスを履いているような感じで頼りないです。失敗しました。

5 2014-02-24

足袋
普段26センチの靴をはいてます。
3Lを購入するか悩みましたが、ストレッチもあるということでLLにしました。
私は左足の方が大きいので、左足の試着をしました。
かかとの位置はずれるものの、止めたときはぴったりしていて、ちょうど良かったと思います。
大雪の影響もありましたが、記載通り1週間ほどで到着しました。
298513ー20140215ー0551840341

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋足袋