1件~15件 (全 4,705件)次のページへ

5 2024-02-29

着付けを習っています。 なかなか形の良いお太鼓に仕上げるのは難しいです。特に真四角に仕上げるのに困ってました。 この枕は大きさが丁度良くてお太鼓の上の左右の角が綺麗に仕上がります。 本当に良い商品に出会えて良かったです。

• miruky-さん
  • miruky-さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 89

5 2024-02-29

迅速な対応でありがたいです。ポスト投函だと留守にしていても大丈夫なのが良いです

◆ ポッキリ 1000円 送料無料 ◆ブランド ストレッチ 足袋 レビュー最多◆ ストレッチ足袋 5枚こはぜ 伸縮 定番 白足袋 男女兼用 きねや 弓道 茶道 稽古 女性 男性 和装 きもの ノーアイロン【メール便2足まで】【ktk】 tabi S / M / L / 2L / 3L /4L tabi02-knystrt

5 2024-02-28

商品の状態も良く、満足です!また、機会があればここの商品を購入したいと思います。

• kazuchi7さん
  • kazuchi7さん

5 2024-02-26

すぐに届いて、梱包も丁寧でした。お礼の手書きのお手紙も入っていて、気持ちよく購入てきる良いショップでした。

地域の行事に急遽必要になった為、購入しました。普段の靴と同じサイズで試着したところピッタリでした。思っていた通りの品物が届いたので良かったです。

足袋 ◆ メール便 送料無料 ◆【 21.0〜30.0cm 】 綿100% 綿ブロード たび 白足袋 きねや 定番 4枚こはぜ 白普段着 から 礼装 までOK! きねや 白足袋 小さいサイズ〜大きいサイズまで 女性 男性 弓道 茶道 習い事 着物 礼装 冠婚葬祭 おしゃれ 人気商品 【ktk】

5 2024-02-26

3点セットで安く購入でき無事に結婚式も終わりサイズ感もばっちりよかったです

息子の結婚式に使いました。留袖を式場からレンタルで借りたのですが、肌着と足袋は自分だったので3点セットでお店で購入するよりお得で購入して助かりました

【 メール便 送料無料 】 和装小物 肌着3点セット【 肌着 裾除 足袋 】 日本製肌着 きねや足袋 【 小物セット / 肌着セット 】【メール便1セットまで可能】 着付けセット ガーゼ肌着 ガーゼ裾除け 足袋 和装肌着 留袖 振袖 礼装 肌襦袢 【ktk】 hadagiset-01

5 2024-02-25

迅速な発送で、対応も丁寧で、良かったです!

★再入荷★ 本麻 長襦袢 夏用 仕立上り 麻 【 S / M / L / 2L 】 半衿付き 洗える長襦袢自宅で洗えてラクラク♪ 洗える 夏用 長襦袢 襦袢 襦袢 絽 紗 夏 麻100% 麻襦袢 清涼感 涼しい 乾きやすい 天然素材 さらさら レディース 女性 zyuban-asa01

5 2024-02-25

商品にきれいな千代紙を添えてあり、手書きのメッセージカードも入れてくださっていて、受け取って嬉しかったです。商品も可愛く使うのが楽しみです。

5 2024-02-25

注文してすぐ送っていただいたので。大変助かりました。商品もきれいでした。

今までは小さい帯枕を使っていましたが、いつも左右対称に作ることができませんでした。 こちらの帯枕を使うと、帯がきれいな形で作れるようになったので、本当...

【 帯枕 特長 ロング 】 ソフトガーゼ 枕ひも セット 【 日本製 】 和装小物 2点セット 定番品 ねこ帯まくら ソフト あづま姿 着物 礼装 普段 訪問着 附下げ 小紋 紬 着付け小物 塩瀬 名古屋帯 袋帯 帯板 人気 【メール便・ネコポス便不可】【ktk】 wasou-mkr05

5 2024-02-24

手書きのメッセージとご家族の写真が
とても親近感が湧きました。
きれいな色のレースの半衿、大切に使います。

【20】 2600 【 日本製 】ラインストーン レース 半衿【 春夏秋冬 】訪問着 小紋 振袖 成人式 卒業式 袴 小紋 紬 普段着 和装小物 通年 【メール便可能】 haneri443(3)
思った通りの可愛い色で大満足です。娘の振袖に使います👘

5 2024-02-22

手書きのお礼状、心暖まり感激しました。ありがとうございました。

5 2024-02-20

迅速な発送と丁寧な梱包で満足しています。

襟止め部分がプラスチックの物を探していました。着物と同じ水色があって良かったです。 プラスチックを開け閉めしてみましたが、しっかりしたお品物だと思いま...

◆ ポッキリ 1000円 送料無料 ◆ コーリンベルト 普及品 日本製 【 必需品 】 コーリン 着物ベルト 衿止め プラスチック 礼装 おしゃれ 通年用 大人 レディース 女性 人気商品 【 着付け小物 】 和装小物 【ktk】 wasou- urk11

• ruru2aさん
  • ruru2aさん

5 2024-02-20

配送が早く、良い品物をお安く買える信頼できるショップです。

Lサイズが売り切れていたので再入荷を待とうと思っていたのですが、麻は多少縮むので、在庫があった2Lサイズをたのみました。 天気が悪くてまだ洗っていないので...

4 2024-02-17

とても早い対応でした。まだ履いてませんがとても履きやすそうでかわいいです。

5 2024-02-15

迅速な対応ありがとうございました。
またリピートしたいと思います。

• トイ.さん
  • トイ.さん

5 2024-02-12

職場で使う用に購入しました。
和装小物は自分で買いに行くと、自分の目で確かめれる反面、お店自体が少なく価格帯も高いもので限られてしまうのが本当に難点です。
ですので送料分も踏まえた上で幾つか買わせて頂きました。そんなに和装小物を買う機会が無いからこそ、纏め買いが出来てよかったです。
発送も早く、届いた時の手書きのメッセージも何だかほっこりしました。機会があればまた購入させて頂きます。

足袋と衿芯を購入しました。 普段は着物を着る仕事をしています。 私は足の横幅が広いタイプの24.5cmなんですが、Lを購入して試着した感じは特に窮屈さを感じる...

ブランド ストレッチ 足袋 ◆楽天レビュー最多◆ ストレッチ足袋 5枚こはぜ 伸縮性 定番 白たび 白足袋 何足あっても嬉しい★ こはぜ 男女兼用 礼装 普段 きねや 弓道 茶道 稽古 女性 男性 ◆ネコポス便2足までOK◆ ktk S / M / L / 2L / 3L / 4L tabi02-knystrt

1件~15件(全 4,705件)