★安心肌着2点セット★【和装小物】【スリ...(和ごころ きもの屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-03
  • 手書きメッセージ
  • 姪の結婚式に出席には着物でと決め行き付けの美容室で借していただく事になったのですが、普段着物を着る機会のない私は肌着や足袋を持たず、買いに行く時間もなくネットで探していたところ手ごろなお値段でしたのでこちらのお店での購入を決めました。開封しないまま美容室へ持って行き、いざ着付けとなり肌着を出そうとした美容師さんが、手書きのメッセージを見付け感動して着付け中の私へ知らせてくれまし ・・・(続きを読む
  • 大ちゃん7981さん
  • 2 2018-04-07
  • 安く購入できましたが肌着の裾をみると生地にキズがあったのと足袋が綿で伸びないので靴のサイズと同じにしたら少し小さかったのでワンサイズ大きいのをオススメします。 ・・・(続きを読む
  • はなちゃん0109さん
  • kitayan2085さん
  • kitayan2085さん

4 2019-04-21

早いです。
早く届いた事に感謝。商品は、まだ未使用ですが価格相応だと思います。

• minato825さん
  • minato825さん

5 2019-03-29

ありがとうございました
とっても早くて丁寧な対応でした♪
まさに着物用のスリップと、足袋を買おうと思っていた時にいいセットをお安く見つけました!即買いでした。
入学式で使います♪
手書きのメッセージも嬉しかったです。また必要なものがあるときは是非利用したいです!ありがとうございました♪

5 2019-02-17

振袖以来、母から借りて着る着物だったので、足袋と肌襦袢がサイズがあわず、ネットでどうかなーと思いながらも購入しました。
届くのも早かったし、明細書には、手書きでお礼のお言葉までありました。ここのお店で購入して良かったと思いました。私は足が24.5と大きいのでそのサイズも不安でしたが、ピッタリでした。このセットで送料無料は有難かったです。

5 2019-02-08

お安く買えて良かったです。
特に着用に問題なかったです。

4 2018-11-22

届きましたありがとうございます。肌触も良く安く購入出来て良かったと思います。娘の成人式に着せる為に購入しました。感謝のお手紙も書いてありご家族の写真迄付けて送って頂きありがとうございますとても気持ち良いショップさんだと思います。又機会があれば利用させていただきたいと思います。

5 2019-09-13

満足です
配送も早く助かりました。
色打掛の下ように買いました

5 2019-06-03

迅速な対応に感謝
迅速な対応に感謝します。
足袋もほしかったのでセットで買えて良かったです。
まだ使用してないのですが良さそうです。

5 2019-05-17

とても良かったです
安価であるにもかかわらず、早い対応と、手紙を添えて下さり、とても良いお買いものができました。

5 2019-05-08

すぐに届きました!
注文後3日で届きました!
早い対応とお店からのコメントが嬉しかったです。

5 2019-04-17

とても素早い対応!
注目してから、発送がとても早く
丁寧に包装されておりました!
明細にも、写真付きに手紙の
メッセージまであり
びっくりしました(*^▽^*)
結婚式で使うのが楽しみです!

• mermaid0417さん
  • mermaid0417さん

5 2019-04-03

明細書に手書きのメッセージとご家族のお写真が貼られていてビックリしました。
今まで初めてです!笑
だからとても安心感があり、なんだかほっこり致しました。
もちろん、品物も確認し、特に問題ありませんでした。
メール便なので受け取りも楽でした。
また、機会があれば利用したいと思います。

5 2019-03-25

迅速な対応、そして手書きのお礼まであり、素晴らしかったです。また機会があればこちらを利用したいです。

5 2019-03-09

感動しました
商品がすぐ届いたのでビックリしました。手書きのメッセージが添えられていたのがすごく心地良かったのと、私たちが対応させていただきました♪とご家族の写真がついていて、とてもほっこりさせていただきました(^ ^)またご縁があったら絶対お願いしたいお店ですね。

• みーこ91さん
  • みーこ91さん

5 2019-02-22

丁寧!
手書きで感謝の言葉が書かれていてとても丁寧だと思いました!
商品も問題なく使用可能でした!!
足袋もサイズぴったりでした!!

4 2019-02-18

即日発送で、ありがたいのですが足袋のシワが凄くて驚きました…。
安いから仕方がないのかな…

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物セット