★送料無料★安心肌着2点セット★【スリッ...(和ごころ きもの屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hanayann53さん
  • hanayann53さん

5 2020-02-02

対応の早さにとても感謝します 足袋は、一応計ってお願いしましたが、ピッタリ 肌着は未だ試着してませんが、多分大丈夫だと思います 何よりも写真付きのメッセージには感動しました
ありがとうございました とても嬉しかったです
和服は正直余り着る機会が有りません 昔はこんなに便利に購入出来なかったので、本当に便利な時代になったなぁと思います

5 2020-02-18

商品が無事に届きました。
娘の写真撮影用にいるので、今回購入しました。
納品書にご家族の写真が貼ってあり、メッセージも書いてありました。今までネットでたくさん買い物をしてきましたが、多分初めてじゃないかな。嬉しく思いました。なかなか着物を楽しむ事がないのですが、また何か入用の時はお願いしたいと思いました。

5 2021-01-02

まだ使っていませんが、前撮りで使用させて頂きます!

5 2020-11-11

肌襦袢は足にまとわりつくこともなく普通に過ごせました。足袋も履いていて違和感ありませんでした。
お店の方のメッセージも嬉しかったです。有難うございました。

4 2020-09-25

娘の成人式の前撮りで使用しました。
しっかりした作りで良いと思います。

5 2020-04-30

娘の成人式の前撮りで使用します。
しっかりとした生地で、成人式当日は来年の1月の為、寒い時期ですが、大丈夫そうです。

• kdr0612さん
  • kdr0612さん

5 2020-02-25

梱包や、一言がとても丁寧で気持ちよく取り引きさせていただきました。ありがとうございました😊

5 2020-02-03

対応が迅速かつ丁寧
注文から発送が早くとても満足。
納品書には丁寧なコメントと対応されたご家族の写真が付いており、心温まりました。ありがとうございました。

4 2019-11-29

足袋と肌着が必要で購入しました。まだ着用していないので☆4つです。

5 2019-05-17

とても良かったです
安価であるにもかかわらず、早い対応と、手紙を添えて下さり、とても良いお買いものができました。

5 2019-05-08

すぐに届きました!
注文後3日で届きました!
早い対応とお店からのコメントが嬉しかったです。

4 2019-02-18

即日発送で、ありがたいのですが足袋のシワが凄くて驚きました…。
安いから仕方がないのかな…

5 2019-02-17

振袖以来、母から借りて着る着物だったので、足袋と肌襦袢がサイズがあわず、ネットでどうかなーと思いながらも購入しました。
届くのも早かったし、明細書には、手書きでお礼のお言葉までありました。ここのお店で購入して良かったと思いました。私は足が24.5と大きいのでそのサイズも不安でしたが、ピッタリでした。このセットで送料無料は有難かったです。

5 2019-02-08

お安く買えて良かったです。
特に着用に問題なかったです。

5 2019-12-28

すぐ届きました
結納の時の振袖を着る時に必要で購入しました。すぐ届きましたし、手書きのメッセージにほっこりしました。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物セット