最大ポイント18倍◆ブランド ストレッチ ...(和ごころ きもの屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-01-06

毎日着物を着ますが、サイズがゆったりしすぎて、足首のこはぜが歩くたびに外れます。お値打ちですが、私の中ではアウトでした。

5 2017-07-09

普段24〜24.5センチですが、幅広・甲高の為中々合う足袋がありませんでした。ストレッチのならと思いワンサイズ大きい25〜25.5センチを購入したらピッタリでした。

• SATO SATOさん
  • SATO SATOさん

3 2015-04-03

大きすぎ。
23センチの足なのでMサイズを購入したら、大きすぎて脱げてきます。
洗濯して縮んだらいいのですが………
とにかくお値段はお安かったけど少しみっともないことになってます。

• luv9さん
  • luv9さん

5 2019-09-17

とても満足♡
普段レビューは書かないのですがとてもお店の方の
心づかいが良かったので★5で書かせていただきます!
明細書に写真付きのスタッフさん!
印刷ではなく手書きでのお礼の言葉!
とても気持ちのいい買い物が出来たと思います♡
スタッフさんありがとうございます♡
商品も娘がお祭りで使うので購入し
普段23.0センチの靴を履いてる娘にMサイズで
サイズもぴったりでした!
また違う物を購入する時もこちらのお店で
購入したいと思います!

• ピボ1230さん
  • ピボ1230さん

5 2019-03-18

履き心地がよく楽ちんです。注文して良かったです。手書きのお手紙と家族写真がありホッコリしました。ありがとうございました。

4 2018-12-25

結婚式の和装用に主人のと一緒にLと2Lを購入しました。
ストレッチはそこまでではありませんが、動きやすさと生地のしっかり感もある為痛くはならなそうだなと思いました。

• kaskrさん
  • kaskrさん

5 2018-12-05

しっかりしてる!
結婚式和装用に購入しました!
この価格でクオリティ素晴らしいです!
ありがとうございました!

• MinA-rkさん
  • MinA-rkさん

5 2018-09-04

無事、入りました!
少し前に購入させて頂いた肌着と足袋のセットの足袋が足のサイズは少し大きかったのに足首が後少しの所で、止まらない…( ;∀;)
自分の足首の太さにげんなりしつつ、また問い合わせをさせて頂き、こちらの商品を教えて頂きました!
普段25.5cm〜26.0cmの靴を履く自分ですが、2Lで入ると思うと教えて頂き、大丈夫かな…とドキドキしていましたが、本日届き試し履きしたら無事入りました(´∀`)
むしろ、少し余裕を持って履くことが出来ました!足首も指が入ってゆとりがあり、痛くない( ´ ▽ ` )本当にありがとうございます!
またまた、お手紙をつけて頂き、とても嬉しいです(^_^)
本当にありがとうございました☆

5 2018-08-02

毎年こちらの商品をリピートさせて頂いております。
履き心地や品質がとてもいいです。

5 2018-07-06

履き心地もよく、しっかりしているので、すぐに同一商品を買い足しました。小学高学年の息子の日本舞踊のお稽古に使います。足は22.5センチで、Sサイズがぴったりでした。

5 2018-03-14

卒園式に
卒園式用に探していました。
なかなか店舗ではお値段も高いものが多く、こちらの商品は、ストレッチもきいて、履きやすくとても満足です。
また利用したいと思います。サイズは少し大きめのように感じます。ゆったりはけて履き心地が良いです!

• チャ0711さん
  • チャ0711さん

5 2017-11-02

こちらのお店で買って良かったです!
自分用と主人用の初めて足袋を購入しました。
商品もちゃんとしてます。
お手頃価格でお店の対応も早かったです!
明細書には対応されているご家族の写真も
小さく貼られててほっこりしました(*´∇`*)

5 2017-10-04

安くて
しっかりしてていいです!23.5cmですがMでもちょっと大きめでした。Sだときっときついと思うのでちょうどよかったとおもいます。
みなさん仰るように大きめの作りだと思います。また購入したいです!

• kamo2072さん
  • kamo2072さん

5 2017-08-25

最高です!
娘用に購入しました。娘は足のサイズが大きく、ローファーで26センチなので足袋のサイズには悩みましたが、2Lを購入したところピッタリでした。少し余裕があるので指も詰まらず大正解でした。また、ストレッチ素材の為サラサラして伸縮性も良く履いていて気持ちいいそうです。とにかく100パーセント満足できる商品です!

• kanrenjyaさん
  • kanrenjyaさん

5 2017-08-12

柔らかくて履きやすい
急遽の購入でしたが、買って良かったです!
ストレッチもしっかり効いていて、肌触りも良くて、まだ短時間しか履いていませんが、恐らくは長時間履いていても疲れ難いのではと思います。

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋足袋