ブランド ストレッチ 足袋◆メール便・ネ...(和ごころ きもの屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-10-03

週末使うのに間に合って良かったです!
値段も安くいい買い物です!

• PAINPTさん
  • PAINPTさん

5 2013-12-14

これはいいです(^^)/
これまで安物の着物シリーズを購入して失敗したことが多々ありましたが,これはとてもよかったです.
私の足のサイズは27センチですが,26-26.5センチのものを購入してジャストフィットです.
もともと足袋は少し小さめでぴったりした方が,美的にも良いとされていますが,まさにストレッチ素材ということもあり,ぴったりで美しいラインとなります.
また購入したいと思います.

4 2013-10-14

良いと思います。
何の問題もないと思います。
今回だけでなく、毎回この値段だったら良いのに!

• kanrenjyaさん
  • kanrenjyaさん

5 2017-08-12

柔らかくて履きやすい
急遽の購入でしたが、買って良かったです!
ストレッチもしっかり効いていて、肌触りも良くて、まだ短時間しか履いていませんが、恐らくは長時間履いていても疲れ難いのではと思います。

5 2016-02-12

とても満足いく、よい商品でした。また利用したいと思います。

• itokomaさん
  • itokomaさん

5 2016-01-27

初購入です
靴のサイズは普段24cmです。Lサイズを選びました。見た目は大きいかなと感じましたがぴったりでした。ちなみに甲高で足の指は長めです。
ストレッチがきいていてやわらかいので履きやすいです。

• 満P空Pさん
  • 満P空Pさん

5 2016-01-26

安く早く
結婚式の和装用に買いました。近くの店で買うより安く良かったです。足袋を履くのが初めてなのであまり良し悪しは分かりませんがこはぜも5つ付いていて履き心地に違和感はありません。

5 2016-01-12

満足です
本日届きました。
結婚式の前撮りのために購入しました。
こはぜがあるおかげでいいかんじの高級感もあり大満足です!

4 2015-09-27

メール便ですがギリギリ間に合いました!
明日、和装での撮影の為に購入しました。飛脚メール便でしたが注文して5日後の本日届きました。中身も良さそうですが明日の着用を楽しみにしております。

4 2015-08-26

購入しました。
結婚式の和装撮りで着物を着ることになり、足袋を探していたところ、こちらの商品を見つけました。ストレッチが効いていて履きやすそうです。機会があったらまた利用させていただきます。

• MAKO8187さん
  • MAKO8187さん

5 2015-07-09

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
明細書にわざわざ直筆でメッセージも書いて貰いお店の真摯さを感じました

• とり柑さん
  • とり柑さん

4 2015-04-06

快適ですが・・・
当方、足のサイズ27.5cm。購入サイズは表記通りに4L。
足首周りが合わずダボついてたるみ皺が甲に出てしまい、外出にはあまり使えそうにないです。でも家でくつろぐ時には締めつけ感もなくすこぶる快適。
お買い得ですし大した不満はありませんが、サイズ表記を見なおされた方が良いのではと感じました。

5 2015-04-03

届くのが速かったです。
対応が速く発送も速かったので助かりました!しっかりストレッチが効くので、甲高で幅広の僕の足でも大丈夫でした。

5 2015-04-01

冠婚葬祭用に購入
急な入用で購入しました。
ご丁寧に手書きのお手紙まで添えて頂き、大変良い印象です。
到着も早く、商品も質が高くリーズナブルで大変助かりました。

• Tsuguchenkoさん
  • Tsuguchenkoさん

5 2015-02-15

びったりでしたー!
生地もしっかりしてるし、こはぜもちゃんとしてましたー!
結婚式で使います!!

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋足袋