【22.0〜30.0cm】ブロード 足袋 白足袋 ...(和ごころ きもの屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-24
  • 結婚式の前撮り用に購入しました。いつもの靴のサイズで購入したところ少し大きかったですが、生地はしっかりしていて問題なく使用できました。何かとお金がかかるのでこのお値段で購入できて大変助かりました。納品書に手書きのメッセージと担当者の方の写真がついていて、心遣いが嬉しかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-07
  • 初釜に間に合いありがとうございました。22.5センチを履いてみましたが、ちょっと大きかったです。いつも22,5センチでピッタリなのですが今回のものは大きかったです。それと生地が薄い感じです。もうちょっと値段が高いのがいいのかネットでは、そこらへんがわからないので、心配なところです。 ・・・(続きを読む
  • トッチャン2891さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

4 2020-03-24

• yu2yanさん
  • yu2yanさん

5 2020-01-29

早い
届くのも早く安いし物も全然使えます!
出荷の方の顔写真もついていてなんだか安心できる感じがありました

5 2019-11-22

白足袋
敏速 かつ丁寧に配送されました。ありがとうございました。お写真 素敵でした。頑張って下さいね。履き良い足袋です。

5 2019-09-13

足のサイズが小さいので、大変助かりました。商品もすぐ届いて、良かったです。

5 2019-09-09

いつも24.0〜24.5の靴を履いているのですが、甲高で足首も太いので24.5にしてみました。だいぶ心配でしたがピッタリでした!土曜日の注文にも関わらず、月曜の朝には届きました。素早い対応ありがとうございました!微笑ましい家族写真と手書きのメッセージで心もほっこりしました。来週の祭りで使わせていただきます!

5 2020-06-16

足袋
急遽足袋が必要になり購入しました。
届くのはやかったので間に合いました。

5 2020-04-03

レビューが遅くなりました。
リピーターです。
いつもすぐに送って頂けます。

5 2020-04-01

大きさいずがあって助かりました。発送も早かったです。綿のため伸縮性はありませんが、サラッとしていて気持ちいいです。

5 2020-03-27

すぐに届きましたし、中身もしっかりしており前撮りに使うのに充分です。
手書きで丁寧な御礼の文章が書かれていてとても嬉しく感じました。大切につかいます!

• おくら37さん
  • おくら37さん

5 2020-03-03

先日商品を受け取りました。
手書きのメッセージも頂き、とても嬉しくなりました。

5 2020-02-12

大満足です!
注文から発送までもとても早く、
商品にメッセージと対応していただいた方のお写真もあってとってもよかったです!
サイズもぴったりで安心しました!

• 煎兵衛さん
  • 煎兵衛さん

5 2020-01-29

早い
二度目の購入です。年来年始に急遽必要となり、地元の呉服店では二倍以上するのでこの年末に間に合うか恐る恐る発注しましたが、素早く届き感謝感謝です。色、サイズ、履き心地も問題ありません。

• ゆ6794さん
  • ゆ6794さん

5 2020-01-27

茶道のお稽古の時用に購入しました。
安くて履きやすく、買ってよかったです。

5 2020-01-11

ねぶた祭りにいくため購入しました。
楽にはけて疲れませんでした♪
値段も安かったのでたすかりました!

5 2020-01-08

スタッフの写真ありコメントありで嬉しい気持ちになりました。相手がわかりのは凄く安心してお買い物ができます。また、利用したいと思います。

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋足袋