ブランド ストレッチ 足袋◆メール便・ネ...(和ごころ きもの屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-10

安くて良い商品です
履きやすく、洗濯も簡単で買って良かったです

5 2019-05-07

履きやすいです。別の店舗で以前に購入した者は履きづらく、履着心地が悪かったの今回も不安でしたが満足してます。

• 54526590さん
  • 54526590さん

5 2019-03-26

22.5cmでSサイズを購入しました。きつくもなく、タブ付くこともなく快適に履けれました。このお値段でこの品質ならまた購入したいです。

5 2019-03-24

以前2Lを買ったら、大きすぎたので、今回Lを新たに買いました。よく伸びて、ぴったりでした。足首が太いので、心配してたんですが、きっちり上まで、こはぜが、止まり、ストレッチがよくきいてるので、長時間履いてても、きつくなく、良いです。ちなみに、いつも24.5cm3Eの靴を履いてます。

5 2019-03-24

値段が安いので買いましが、割とよくて得したと思います

5 2019-03-20

配送もとても早くサイズもピッタリで満足出来る商品でした。

• ピボ1230さん
  • ピボ1230さん

5 2019-03-18

履き心地がよく楽ちんです。注文して良かったです。手書きのお手紙と家族写真がありホッコリしました。ありがとうございました。

5 2019-03-04

買ってよかった!
足が太くて着物屋さんで扱っている普通の足袋だと上までとめられず…
サイズを大きくしたところで足首がはまらず泣く泣くはまらないまま履くようかとあきらめ半分で探したところ、こちらの足袋をみつけました!
ストレッチ素材なので無事に上までとめることもでき、つま先も余ることなく履くことができました!
のびるけどガバガバになるほどではないのでとても履き心地が良かったです!
また着物を着る機会がある時はリピートさせて頂きます!

5 2019-02-25

とても履きやすい!
結婚式で使う足袋を探していて、レビューが高かったのと、旦那の足のサイズが品切れでなかった為こちらを利用しました。
発送ミスで違うサイズが届いてしまいましたが、迅速で丁寧な対応をしてくださり、とても気持ちの良い取引でした。
また機会があったら利用したいですp(*^-^*)q

5 2019-02-23

履きやすい足袋
普段の足のサイズが、24.5cmの娘と23.5cmの私自身用に足袋を購入しました。それぞれサイズは表示に沿って購入しました。どちらも問題なく履くことができました。とても履きやすい足袋だったというのが感想です。そしてお手頃価格で購入できたこともありがたかったです。また利用させていただきます。

• castanasさん
  • castanasさん

5 2019-02-14

良いです!
このお値段は嬉しいです。
また、再購入を考えています。

5 2019-02-04

すごくいい!!!
全体的にピタッとしているのに、きつくない!
こはぜ、ゆとりがあって留めやすいのにちょうど良いフィット感!
ほんとにいい足袋を買えて満足!
そして対応の速さピカイチです!
ありがとうございました!

5 2019-01-09

ストレッチのある足袋は良い
着付け教室に通う時にすでに着物を着て行くので、ストレッチのある足袋は快適です。
普通の伸びない足袋は窮屈で履けません。

5 2018-12-24

娘が必要になり、足のサイズは24.5センチ、幅広甲高なのでストレッチでもLが入らないかもと思い2Lにしました。
年末で急いでいましたので宅急便にし、その旨も伝えたところ迅速な対応をしていただき、三日で届きました。
商品も合わせましたが、ちょうどよくきれいに履けて本人も満足しています。
手書きのお手紙もいただき、ありがとうございます。

5 2018-12-15

結婚式用に購入しました。お手頃価格ですが十分で、洗濯してまた使用したいと思います。

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋足袋