• moko7660さん
  • moko7660さん

1 2014-12-16

残念です。
セール時に購入しました。
以下注文内容です。2セット購入です。
------------------------------------------------------------ ------------
【※今だけ+スムージー2個プレゼント中】送料無料/ダイエット/ミネラル酵素スムージー福袋【マンゴー&バナナ&はちみつレモン/マンゴー&ベリー&アセロラいずれか3袋セット】グリーンスムージー/アサイースムージー/ダイエットスムージー酵素ダイエット
1セット3個+2個ということで、
2セット購入したのですが、計8個届きました。計10個だと思っていたので、ショックです。
1セットしか+2個されないということを、問い合わせをして初めて知りました。
こちらの間違いだと思いますが残念でした。プレゼントの条件など、購入時により詳しく記載されているとわかりやすくて嬉しいのですが....

• b0701106さん
  • b0701106さん

4 2017-02-11

美味しいです
家族が飲んでいて、良かったので自分用に購入しました。
送料込3500円・ポイント10倍・200円クーポン利用・おまけ付きでとってもお得でした。
おまけはマンゴー味でした。牛乳に混ぜて飲んでいますが、皆さんが書かれているようにトロトロにはなりません。豆乳で作れば違うのかな??
シェイカーはMade in Japanなので安心して使えます。が、パッキン等が無いのでしっかり締めたつもりでも中身が飛び出してうまく使えません。
お通じが良くなります。体重はまだ変わりませんが、続けてみようと思います。

3 2014-02-20

ショップに対する不満はさて置き、ここでは商品の感想を。
【蜂蜜レモン】水:とてつもなくアッサリ。レモンの酸味が強い
牛乳:やっぱりレモンが強い。何か人工的な気持ち悪い不思議な味になる。
*水でも牛乳でも味は微妙。水の方がまだ飲みやすいかも
【マンゴー】
水:アッサリしたマンゴージュース。さっぱりしていて、青汁と考えると、飲みやすい
牛乳:マンゴーの甘味がかなり増す。もはや青汁ではなくて、マンゴージュース。
*甘いのが好きなので、牛乳の方が個人的に美味しかったです
【アサイーバナナ】
牛乳:ダントツの美味しさ。アサイーの味は皆無。ほぼバナナジュース。色だけアサイー(笑)
何杯も飲みたくなる程のお気に入り。
*水ではまだ飲んでいません
【総評】
所詮、液体なので、飲んで30分~1時間もしたらまた空腹に戻ります。なので、食事の置き換えは難しい…
間食の代わりや、甘い物が欲しくなった時にいいかもしれません。美味しいので飲み過ぎてしまったら意味無いですが(笑)
シェイカーに入れる順としては、水or牛乳→粉→シェイク をおすすめします。先に粉を入れると、シェイカーの底に粉がこびりついて洗う時大変です。
後、シェイクしてから5~10秒、シェイカーを水平に安静にさせた方がよいです。直ぐに開けると内容物が溢れ出て来ますので、要注意

• mitsubumiさん
  • mitsubumiさん

5 2014-01-16

ずっと気になっていた商品で、味も悩んでいたので今回このお得なセットができていたので購入してみました。
まだマンゴー味しか飲んでないけど、見た目は緑なのにマンゴーの味がしっかりします。
私は低脂肪乳でつくってます。
ダイエット目的に晩御飯の置き換え飲んでますが、6時に飲んで9時半くらいに空腹感はありますが、寝ちゃえばいいので楽です。
おかげて1週間で1kg減りました。
また便秘気味なんですが、お通じもしっかりあります。
ダイエットすると便秘になりやすいですが、これはそれがないのでさらに嬉しいです。
なくなれば3種類のうちの一番気に入った味をリピして、ダイエットと美容の為に続けたいと思います。

4 2014-12-09

美味! お腹にたまる! ヨガの後に!
今回はじめての購入です。
朝食、ヨガの後(ヨガの後は吸収がよくなるので)、寝る前 に飲んでいます。
【お水で割る】
少し青くさく美味しいとは言えませんでした、、、
ですが、体には良いかと思い水素水とシェイクして飲んでいます。
ドロドロにするよりサラサラの状態で飲んだほうが良いですね
【牛乳で割る】
三種類のフレーバー共に、とっても美味しい!!!!
アサイー×ミルクは、フルーツオレのようなジューシーでクリーミーな味わい
グリーン系×ミルクは、私には抹茶ミルクのような味わいに感じました
夕飯をはやめに食べて、寝る前にこれを飲んで空腹感をなくします。
【豆乳で割る】
牛乳で割るよりも濃厚な味わいになります!おいしい
シェイクしてから時間を置くと、ドロドロになるので濃厚な味わいってこともありとても腹持ちがよくなります。間食を防ぐのにはとても良い組み合わせですね!栄養も豊富なので、最高の組み合わせですかね??
【アイスティーで割る】
牛乳や豆乳とは違い、さっぱりで美味しい!!
アサイー系とシェイクするのが好きです。フルーツ紅茶みたいな味わいです
ヨガの後はあまりカロリーを摂取したくないので(吸収がよくなるので)
無糖の紅茶やハーブティーとシェイクして飲んでいます。
この商品なら、美味しく色々な味を楽しめるので置き換えダイエットが長続きしています。他にも様々な飲み方があるようなので探していくのも楽しそうです
また、便秘もなおってきておりお肌の調子も良いです
おでこニキビが全然できなくなりましたし、ハリツヤ◎です
今回の3袋セットは、量が結構多かったのでお母さんと妹ふたりとシェアして飲んでいます。家族が健康を気にするきっかけになりそれもまた嬉しいです
なくなったら、また別の味を購入してみたいです〜

• earl-grayさん
  • earl-grayさん

3 2014-08-24

はちみつレモン苦手・・・
295882-20140706-0485680239
セットがお得で、いろいろ味が楽しめるので試しに購入しました。
マンゴーは前から購入していたので、相変わらずのおいしさ。
ただ、ちょっと前に購入したマンゴーの賞味期限より、あとから購入したセットの賞味期限のほうが短かったのはちょっと複雑な気持になりました。
アサイーバナナ味はバナナ感と甘さが強かったです。
甘いのが飲みたい日にはいいかもしれません。
はちみつレモン・・・・・・・・今までのHNSスムージーいろいろ飲みましたが、
この味だけは苦手><飲めない・・・・
微妙な塩分感というかすっぱさというか、甘さの後にくるすっぱさが苦手で・・・
母は飲めなくはないということで、母に上げました。
やっぱりHNSはマンゴーが一番好きです。

1 2014-03-07

・・・
くっそ不味いです。
購入しなきゃ良かった。。。
なんとか我慢して飲みます。

• さなぎ9さん
  • さなぎ9さん

5 2014-10-25

とろみ強め
★とろみ
・かなりドロドロします。サラサラだとお腹空くという方にはオススメ
★味
・「ねるねるねるね」みたいな人工甘味料味です。
★おススメの飲み方
NaturalHealthyStandardミネラル酵素グリーンスムージー(これ)スプーン1杯+美的アサイースムージー(他社の)スプーン1杯+ぬるめの豆乳
とろみ→美的アサイーがさらさらでこれがドロドロなのでちょうどいいとろみになります。とろみ強めにしたければこれを大目に入れるといいです。
味→ここのスムージーが何味でもこの美的アサイー味と合うので美味しいです^^
注意→豆乳が冷たいとサラサラ、ぬるめがとろとろ、熱いとドロドロです。あんまり熱いと分離してまずいので注意
★ダイエット効果
朝スムージー+野菜ジュース、昼好きなもの、夜スムージー+野菜ジュース
ずっと48kgくらいで停滞していた体重が、45kgになりました^^
運動ゼロでこの状態です。運動すればもっと減りそうです♪
★画像
画像1枚目は、これ+水。私はこの組み合わせで飲みきるの不可でした…。
画像2枚目は、これ+豆乳。結構ドロドロで混ざりきるのに苦労しましたが味は大丈夫^^
画像3枚目は、上記で紹介したおススメの飲み方。毎日飲んでます^^お腹の好き具合によってとろみを変えて飲んでます。
画像

5 2016-01-31

美味しいです
普段は他社の、チア入りココナッツスムージーを飲んでいますが、福袋なので試しに購入しました。
袋を開けた際の人工的な甘味料の様な香りは気になりましたが、シェイクすれば大丈夫です*ただやっぱりワガママを言えば個人的にはもっとあっさりした味になってもいいので、人工甘味料を減らしてほしいです。自分の方でハチミツ加えたりなどで調整したいです(*^^*)
アサイーもバナナも美味しいですが、マンゴーは抹茶スムージーの様な味で意外と一番好きでした。付属のシェイカーで作るにはダマが出来るので、先に2匙と牛乳100を入れてシェイク→ある程度溶けたら残りの牛乳100入れてシェイク→で、ダマが出来にくいです。

• a.N.sweetさん
  • a.N.sweetさん

5 2015-03-07

プラス一袋(*´w`*)
前々から気になっていたNHSのスムージー♪
スーパーセール中に発見したこの3袋+1袋のセットは魅力的でした!
さらに安くなっている上に、貯まっていた自分の楽天ポイントを2千円分消費しての購入でさらにお得感(笑)
3月上旬発送とちゃんとした発送日付が未定となってましたので、今か今かと待ちわびて、無事今日届きました。
注文したセットはマンゴー、アサイーベリー、アセロラのセットで、プラス一袋のおまけはアサイースムージーのバナナ味でした。
私は置き換えやダイエット目的なのですが、このスムージーは本当に美味しくてビックリ。
一気に4袋も手元にあるので、無理なく続けられそうです。
迷っている方にオススメです!
健康に気を遣いながらダイエットできるって幸せです。
またリピします!
【追記】最初、水と粉末を入れて混ぜた状態だと、分離してしまいますが、説明にも書いてある通りに五分置いてからまた少しシェイクするとトロトロで馴染みがよく全体に混ざりますよ!

• amanda11さん
  • amanda11さん

3 2015-01-12

説明悪い
今回説明悪いです。
プレゼントは一袋を書いてましたのに、3セットを買いまして、それでもプレゼントは一袋しかないよ。
後パンフレットを見ったら、めちゃくちゃ小さい字を書いました。「プレゼントは最大は一袋」です。説明悪いです。

• msjintonicさん
  • msjintonicさん

5 2014-12-05

美味しいです
5,555円クーポンで買いました。お得!!
以前Aのマンゴー、バナナ、蜂蜜を買って美味しかったので、今回はBのマンゴー、ベリー、アセロラを買いました。クーポン使用で+2袋つくのでお得です!
私は+マンゴーとアサイーバナナでした。
アサイーバナナは前回飲んで一番美味しかったので、嬉しかったですが、なぜ既にあるマンゴー?個人的にはベリーがよかったけどしょうがないかな。。。
あと写真を見てもらえると分かりますが、付属のシェーカーが小さいタイプのもので、ちょっとガッカリ。写真だと400mlの大きいものだったので。これだと200mlしか入らないので、持ち運びで飲むのに少ないかな。
でもトータルで見ると、普段よりとてもお得です。朝ごはん替わりにしていて美味しくて、続けやすいのでまたキャンペーンの時に頼もうと思います。
夏場は豆乳で飲んでて美味しかったけど、冬だと寒くてきついので、冬用のあったかいレシピ希望です。

1 2014-06-06

プロテイン感満載
水割りではとても飲めませんし、牛乳で割って飲んでいましたが、粉っぽさに途中で完全に飽きて飲みたくなくなりました。味の感じ方は本当に千差万別だと身をもって体験しました。レビューにダマされました!!

1 2015-06-24

最低最悪
5月31日に注文して6月24日まだ届きません。
自社で作るものでもないでしょうに。
自社で作っていたとしてもマラソンなどに対応できる環境や在庫がないのであれば販売すべきではないのでは?
キャンセルできるならキャンセルしたいくらい
問い合わせしても「待っていただいてありがとうございます。中旬までの発送のお客様には下旬まで待っていただきます。」との返信
問い合わせしなければ放置のつもりでしたか?
最初に遅くなるとの記載でしたが記載以上に遅れる場合はきちんとメールでの謝罪をすべきです
ずさんな管理。
もう二度と買いません。他のとこで買った方がずっといい
星もつけたくありません

5 2015-03-10

今回も
スーパーセールで1000円引きということで、バナナと蜂蜜レモンセットを頼みました。しかも一袋ベリー味が付いてきて、ものすごくお得でした。毎朝、豆乳とこちらをスプーン2杯混ぜて飲んでいます。飲み始めて一ヶ月で4キロ痩せました。(ピーク53キロから、49キロ)周りからもなんだか痩せたねって言われて、とても嬉しいです。水ではなく豆乳にすることで、腹持ちもよいです。5月の友人の結婚式までに46キロを目指して、飲み続けます。また宜しくお願いします。