《今だけP10倍》<ミネラル酵素グリーンス...(Natural Healthy Standard)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-22
  • 選べる3種類福袋セット
  • スムージーが気になっていて色々と見ていたところ、福袋セットで好きな味が3つ選べて、しかもシェイカーのオマケつき。バラで1袋ずつや、ドラッグストアで単品で買うことを考えたら、こちらの3種セットの方が断然、コスパがいい!スムージー初心者なので、お高すぎるのを買って後悔するのも嫌だし、他のかたのレビューをみる上ではなかなか飲みやすそうだし、これでうまくダイエットできたらいいな、くらいの ・・・(続きを読む
  • アル&アニーさん
  • 3 2014-02-26
  • 栄養成分量は企業秘密
  • 5日店舗受付、26日に届きました。粉末を水などで溶かすのですからそんなに期待していないつもりでしたが200mlの牛乳で溶きましたが予想より薄いといいますか。野菜・果物をミキサーにかけたスムージー、あるいは絞ったフレッシュジュースなどを期待してはいけません。市販の野菜ジュースを飲んだほうが合成甘味料などもなく濃厚で満足感はあります。合成甘味料と香料でも甘いものが飲みたいならいいと思います ・・・(続きを読む
  • 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,251

5 2017-07-13

新製品の乳酸菌ベリーヨーグルト味
3個セットで、シェイカー付きで、尚且つ特に気になる添加物なども使用されていないので、とってもとっても気に入りました。
5年ほど前に、ローフードマイスターの資格を取って、普段の朝食は、果物のみかもしくは、自家製のグリーンスムージーなんですが、毎日忙しいので、お昼ご飯の前に、簡単に飲める、何か良い物はないかな〜と思っていて、色々探していたのですが、人口甘味料や気になる添加物が入っている物ばかりで、なかなか買えませんでした。
特に、毎日飲む物なので、原材料の中に、アミノ酸や、人口甘味料など。・。・気になる添加物が入っていると、なえてしまいます。
今回、まだ新製品の『乳酸菌ベリーヨーグルト』のみしか飲んでいないのですが、と〜っても美味しいかったです!
シェイカーに約6g入れてから、ペリエをほんの少し入れてシェイクし、その後、200CCのラインのところまで入れて頂きました。
これならいける!
3種類あるので、その日の気分に合わせて頂こうと思います。
お値段もお手ごろなので、続けられそうです(^^♪

4 2017-08-07

*-3セット+シェイカー+おまけ-*
[マンゴー,豆乳抹茶,バナナ]購入
果物のマンゴーが嫌いなので、どうしようか迷い、まぁ大丈夫かと購入した結果、思ったよりマンゴー味・・・
マンゴー好きの主人に飲んでもらってます。本人曰く美味しいそうです。
結構甘いので、牛乳少し多め+チアシード入れて飲んでます。
チアシード入れると満腹感が増します☆
ーーー
同じ味3袋でもいいので、
マンゴー無しのセットを切望します。
ーーー
中身がなくなってくるとスプーンが届かず、他の方違うスプーン使ってるのかな?
長いスプーンにするか、袋をもう少し縮めてほしい。
295882-20170622-0909202254

4 2017-10-15

リニューアルしてから初めて注文しました。乳酸菌ベリーヨーグルト味、マンゴー味、アサイーバナナ味のセットです。まだ乳酸菌ベリーヨーグルト味しか飲んでいないのですが…私はいつも豆乳に混ぜて、15分くらい置いてから飲みます。とろっと感が出て満腹感も感じるかな?と思うからです。なので今回も同じようにして飲んでみましたが驚きました。まるでムースを柔らかくしたくらいにとろっと感が出ていてびっくり!乳酸菌ベリーヨーグルト味だけこうなるのか、ほかの2つも同じようになるのかは分かりませんが、満腹感はとても感じたように思います。あとの2つもどうなるか楽しみです。毎日飲むものだからやっぱり少しでも安く購入したい!と思い、スーパーセールのときに注文をしたいです。ただ1つうーん、、、なところは、セットにシェイカーがついてくることです。毎回頼んでいたら毎回シェイカーが増えていく?プラスチックなので壊れることもそんなにないと思いますし、毎回新しいのに替えたい!という方もいるのかもしれませんが、私はいらないかな、、、代わりに他の味のものをお試しサイズでつけてもらえるとかのが方が私は嬉しいです。シェイカーかお試しサイズのにするか、選択制にするとかはどうでしょうか?お値段変わらずに。ご検討お願いします!

5 2018-04-03

ミネラル酵素グリーンスムージーセット
毎日飲んでいるミネラル酵素グリーンスムージーを
購入しました。
苦みが少ないので飲みやすいです。

5 2017-07-01

スムージーセット
毎日欠かさず飲んでいます☆
日常に必要な栄養素がたくさん入っているので
不足している栄養素を補う事が出来ます♪

4 2017-09-01

パッケージの改善提案
評判通りの味・効果・価格で、とても満足しています。
すでに何度かリピートさせていただいてますが、最初から気になっていた点は、中身が少なくなってきたとき袋の奥までスプーンを入れなければならないので手に粉が付いてしまうこと、袋に対してスプーンが短いので粉がすくいにくいことです。
これらは袋を縦長から横長にすればすぐに解消できることだと思うのですが、横長にはならないでしょうか?(長い辺を出し入れ口にする)
そうすればスプーンもこの長さでも十分すくいやすいし、量が減ってきても手に粉が付きにくい気がします。
ご検討いただけると幸いです。

5 2017-10-02

スムージー(粉末タイプ)
日頃から飲んでいるミネラル酵素スムージー系のドリンクです。
粉末タイプなので保存が出来ます。

5 2018-02-20

味はこれが一番
何度目か忘れましたがかなりお世話になっています
一度値段に負けてよそのスムージーを買ってみたものの、甘ったるくてまずくて結局この商品に戻ってきました

• y6336さん
  • y6336さん

5 2017-09-18

満足です。
置き換えダイエットの目的で購入しました。ものすごく美味しいと言うほどではありませんが、普通に美味しいので続けられそうです。
昼食か朝食のどちらかをムスージーに変えて5日で3キロ痩せました。これからも続けて行きたいと思います。

5 2017-12-14

おいしい
私は、こちらを利用してファスティングダイエットをします。
温めた豆乳に混ぜて、ココナッツオイルを足して3日間のファスティングをすると
毎回2.5〜3キロは減ります。
何よりおいしい!!

5 2017-09-15

2セット目です
前回1セット買って飲み終わったので。
毎日朝これを1杯飲んでいます。
飲みやすく、お腹も結構膨れます!
マンゴー・アサイーバナナ・抹茶を買ったところ、抹茶が思ったより甘ったるかったので今回はマンゴー・アサイーバナナ・はちみつレモンにしてみました。
はちみつレモンも飲みやすく、これが個人的に当たりかなってかんじです。

4 2017-09-18

1番人気。
とある、マンゴー味は私はあまり好みではありません。はちみつレモン、抹茶豆乳、アサイーバナナは問題なく飲めます。中途半端に残ってしまったはちみつレモンにアサイーバナナをミックスして水で(私は基本、水で飲みます)飲んで見ましたがバナナ味が強くでも、不味くもなく飲めました。はちみつレモンの粉末より、アサイーバナナの粉末の方が多かったのかな。3個で値引きの時に買いますが1番人気のマンゴー味が必ずセットに入って居るので好きな味から3個で選べたらなと思いますが値引きの魅力には勝てず、飲めなくもないのでリピしてます。一食置き換えにして間食を考えればダイエット効果もあります。苦手なマンゴー味が必ずセットに入って居るので星は4つにしました。

4 2017-08-16

マンゴー・バナナ・ベリー
授乳中でも飲めると聞き、購入。
正直もっと粉っぽくて不味いかと思っていたら…
びっくり!おいしいです!!
私は豆乳で飲むのが一番好きです。
シェイカーも可愛くて、ダイエットするぞ!っていう気分も上がります。
他の方が言っていた通り、スプーンが短いので最後の方は掬いづらいですが、そこまで気になりませんでした。

4 2018-01-31

美味しです
家の近くのお店で取り扱いがなくなったのでこちらで購入しました。味は、マンゴーと抹茶とhoney lemon にしました。まだマンゴーしか飲んでいませんが、前より味が濃くなったように思います(美味しいですけどね^^) 効果は、お通じが良くなります。ダイエットは?という感じですが、健康と美容のために飲もうと思ってます。

4 2017-08-11

リピーターです
飲んで2、3日目で急に肌質が変わりました。
ダイエット効果は分かりませんが
色々なサプリを試していた中で一番効果ある
ものに出会えた気がします!
ただ毎日続けてる上で地味な難点が
パッケージの細長い形ですね。
長い匙が付いてても下の方には手を
入れなくては届かない長さ。
手に粉も付いて非常にすくいにくいです。
そこを改善して頂ければ
素晴らしいものと思います。