送料無料 <ミネラル酵素グリーンスムージ...(Natural Healthy Standard)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-22
  • 選べる3種類福袋セット
  • スムージーが気になっていて色々と見ていたところ、福袋セットで好きな味が3つ選べて、しかもシェイカーのオマケつき。バラで1袋ずつや、ドラッグストアで単品で買うことを考えたら、こちらの3種セットの方が断然、コスパがいい!スムージー初心者なので、お高すぎるのを買って後悔するのも嫌だし、他のかたのレビューをみる上ではなかなか飲みやすそうだし、これでうまくダイエットできたらいいな、くらいの ・・・(続きを読む
  • アル&アニーさん
  • 3 2014-02-26
  • 栄養成分量は企業秘密
  • 5日店舗受付、26日に届きました。粉末を水などで溶かすのですからそんなに期待していないつもりでしたが200mlの牛乳で溶きましたが予想より薄いといいますか。野菜・果物をミキサーにかけたスムージー、あるいは絞ったフレッシュジュースなどを期待してはいけません。市販の野菜ジュースを飲んだほうが合成甘味料などもなく濃厚で満足感はあります。合成甘味料と香料でも甘いものが飲みたいならいいと思います ・・・(続きを読む
  • うさ☆ねこさん
  • 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,799

5 2017-07-13

新製品の乳酸菌ベリーヨーグルト味
3個セットで、シェイカー付きで、尚且つ特に気になる添加物なども使用されていないので、とってもとっても気に入りました。
5年ほど前に、ローフードマイスターの資格を取って、普段の朝食は、果物のみかもしくは、自家製のグリーンスムージーなんですが、毎日忙しいので、お昼ご飯の前に、簡単に飲める、何か良い物はないかな〜と思っていて、色々探していたのですが、人口甘味料や気になる添加物が入っている物ばかりで、なかなか買えませんでした。
特に、毎日飲む物なので、原材料の中に、アミノ酸や、人口甘味料など。・。・気になる添加物が入っていると、なえてしまいます。
今回、まだ新製品の『乳酸菌ベリーヨーグルト』のみしか飲んでいないのですが、と〜っても美味しいかったです!
シェイカーに約6g入れてから、ペリエをほんの少し入れてシェイクし、その後、200CCのラインのところまで入れて頂きました。
これならいける!
3種類あるので、その日の気分に合わせて頂こうと思います。
お値段もお手ごろなので、続けられそうです(^^♪

• b0701106さん
  • b0701106さん

4 2017-02-11

美味しいです
家族が飲んでいて、良かったので自分用に購入しました。
送料込3500円・ポイント10倍・200円クーポン利用・おまけ付きでとってもお得でした。
おまけはマンゴー味でした。牛乳に混ぜて飲んでいますが、皆さんが書かれているようにトロトロにはなりません。豆乳で作れば違うのかな??
シェイカーはMade in Japanなので安心して使えます。が、パッキン等が無いのでしっかり締めたつもりでも中身が飛び出してうまく使えません。
お通じが良くなります。体重はまだ変わりませんが、続けてみようと思います。

4 2017-08-07

*-3セット+シェイカー+おまけ-*
[マンゴー,豆乳抹茶,バナナ]購入
果物のマンゴーが嫌いなので、どうしようか迷い、まぁ大丈夫かと購入した結果、思ったよりマンゴー味・・・
マンゴー好きの主人に飲んでもらってます。本人曰く美味しいそうです。
結構甘いので、牛乳少し多め+チアシード入れて飲んでます。
チアシード入れると満腹感が増します☆
ーーー
同じ味3袋でもいいので、
マンゴー無しのセットを切望します。
ーーー
中身がなくなってくるとスプーンが届かず、他の方違うスプーン使ってるのかな?
長いスプーンにするか、袋をもう少し縮めてほしい。
295882-20170622-0909202254

5 2017-07-01

スムージーセット
毎日欠かさず飲んでいます☆
日常に必要な栄養素がたくさん入っているので
不足している栄養素を補う事が出来ます♪

4 2017-05-11

新 旧のアサイーバナナを牛乳割りで飲み比べてみました
新 ・粉のとけ残りがほぼ無し
・トロミが増した
・好きじゃない成分が入ってるのか変な味が残る
旧 ・粉のとけ残りが半端ない
・味が好き ただ、バナナ味感は薄い
ダイエット目的では無いのでダイエット効果は分かんないです

4 2017-02-22

選べる3種類福袋セット
スムージーが気になっていて色々と見ていたところ、福袋セットで好きな味が3つ選べて、しかもシェイカーのオマケつき。バラで1袋ずつや、ドラッグストアで単品で買うことを考えたら、こちらの3種セットの方が断然、コスパがいい!スムージー初心者なので、お高すぎるのを買って後悔するのも嫌だし、他のかたのレビューをみる上ではなかなか飲みやすそうだし、これでうまくダイエットできたらいいな、くらいの気持ちで購入に至りました。
私がチョイスしたのは、頼んだ時期に選べる種類だったマンゴー、ピーチ、バナナです。マンゴーは当時一緒に買ったチアシードと混ぜて飲んでいました。飲みやすくて美味しかったです。今は2袋目のピーチを飲んでいるところなんですが、今日は牛乳で飲んでみました。ピーチ美味しいのですが…甘めです。チアシードも切れてしまい、プチプチ感がないので余計甘さが引き立つというか。味はまずくはないのですが、マンゴーが飲みやすかったので余計に気になります。またチアシードを買って混ぜようと思います。
私的には、スプーン2杯に入れる200mlの分量の内、最初に水100mlで粉を溶かし、次に牛乳100mlを入れて、水と牛乳を1:1の目安にして200mlにして飲むのが美味しかったです。水だけだと味が物足りない…かと言って、牛乳だけだと甘みが増すように感じる…等々色々ありますが、自分には、水:牛乳のハーフハーフがあってました!
豆乳は試してないのですが、今度試してみようかな。
私も最初買うときは水だけに溶かして飲むものだと思っていたので、商品が届くまでに皆さんのレビューを見ていたところ皆さん色んな飲み方をされていて、かなり参考にさせて頂いたのでレビューに書いてみました。
残りのアサイーバナナはグリーンスムージーのマンゴーやピーチよりちょっとダマになりやすいみたいですが、まだ飲んでいないので、ピーチを飲みきったあと、開封するのが楽しみです。美味しいといいな。
もう1つ欲を言うなら、少しでも体重減ってるといいな…。(まだ体重計にのってません(´-ω-))

5 2017-01-15

抹茶豆乳を飲んでみました!
あまり味に期待はしていませんでしたが、とても甘くて美味しいです!

5 2016-11-01

酵素スムージーサプリメント
毎日欠かさず飲んでいます♪
私には大変ありがたいサプリメントです☆

5 2017-07-10

豆乳の味があまり美味しくないとレビューで
書かれていましたが、すごく不味いというわけでもなく
牛乳を少し足したり、ヨーグルトに混ぜると美味になります。
私は付属スプーン2杯だと味が濃いので
水や牛乳で調節したりしています。
今は授乳しているので
ダイエットの置き換えとは行きませんが
体にいいものと思って美味しくいただいています。
縦長の袋になっているので最後の方が
スプーンでとりずらいですね。
横に長いと最後まですくいやすいかも。なんて思っていました。
3セット購入で好きな味がひとつひとつ選べれば
最高ですね。

4 2017-09-01

パッケージの改善提案
評判通りの味・効果・価格で、とても満足しています。
すでに何度かリピートさせていただいてますが、最初から気になっていた点は、中身が少なくなってきたとき袋の奥までスプーンを入れなければならないので手に粉が付いてしまうこと、袋に対してスプーンが短いので粉がすくいにくいことです。
これらは袋を縦長から横長にすればすぐに解消できることだと思うのですが、横長にはならないでしょうか?(長い辺を出し入れ口にする)
そうすればスプーンもこの長さでも十分すくいやすいし、量が減ってきても手に粉が付きにくい気がします。
ご検討いただけると幸いです。

• フィルFさん
  • フィルFさん

4 2017-08-30

だいぶ長いこと飲んでいますが、あまりダイエット効果は感じられません。
でも、朝食を食べる習慣が無かったので代わりに飲み続けています。
体調も良いですし、肌の調子も良い様に感じられます。
美味しいし、味も色々あるので飽きずに続けられるところが良いです。
ただ、マンゴー味が固定なのが残念で、星ひとつ減です。
朝食代わりにこれからも飲み続けたいと思います。

5 2017-08-30

飲んでくれる
暑さのせいで食事が不規則になってきたので、のどごしのいいドリンクをと試すことにしました。
届いたその日に、夏バテでダウンした高校生にベリーヨーグルトを飲ませてみましたが、飲みやすかったらしくちょこちょこ飲んでくれて数時間後にはちゃんと食事もとれるようになりました。
フレーバーが数種類あるので、色々と水や牛乳、豆乳と試して飲んでみます。

4 2017-06-26

おいしいです。
今回初めてはちみつレモン味を試してみました。程よい甘さでおいしく飲めます。カロリーが以前より随分減った気がしますので、その点もいつでも気軽に飲めるのがいいですね。ただ、値段的にずっと続けるには少し割高かな。。。

• ohmayo2525さん
  • ohmayo2525さん

5 2017-02-19

朝の忙しい時間に大活躍!
昔母が購入していたのを、ほぼ私がのんでいました。
最近仕事が忙しく、また朝の食欲も落ちてしまい、このままでは栄養が足りないし、体を壊してしまう!!とおもい、購入に至りました。
私個人的には数秒おかずにサラサラの状態で飲むのが好きです。笑
あとは無調整豆乳でシェイクすると美味しいです^ ^
おすすめです!
私の知識不足で、寒い朝にお湯でシェイクしたところ、ブシューーーっと溢れてしまいました。とほほ
ホットでも飲める、ジンジャーのやつを今度は購入しようか迷い中です。
かわいい冊子もありがとうございました。

5 2017-02-15

美味しくてリピートです。
年明け少し経った頃、1回目を購入させてもらい、
まだ飲み切ってはいませんが、スムージー生活を継続させようと買い溜めのため購入しましたw
前回は豆乳抹茶のセットにしましたが、少し甘かったので(慣れて来たけど)ピーチを購入しましたが、今のところ、まだアサイーバナナと豆乳抹茶とを交互にのんでいます。
アサイーバナナの方が腹持ちがいいですが、私はこれだけで昼までは持ちません…元々体型は肥満気味ですので、当たり前ですが、これを機に食べるものなど気にしたりしています。
また、便秘解消にいいみたいで、毎日スッキリと過ごせています。
しばらくはこれに頼りそうです☆
ピーチもマンゴーも飲むのが楽しみです。