■■予約■■ 7月中旬入荷予定<ミネラル酵...(Natural Healthy Standard)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-27
  • おいしい!
  • マンゴー味が気に入ったのでリピートで、まとめ買いしました。こういう商品の中ではかなり美味しい方ではないかと思います。ベリー味は思っていたよりけっこう甘いですが、甘いの好きなので飽きずに美味しく飲んでます。グリーンスムージー系は豆乳や牛乳よりも、水でシェイクした方が好みでした。立てて保管できるしスプーン付きで便利ですが、残りが少なくなると折りたたまれた部分の粉が取りづらく、結局手 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-27
  • お昼ご飯に
  • こうじ甘酒150+無糖ヨーグルト50+本品はちみつレモンこれがおいしかった…!豆乳抹茶は普通に牛乳足すと美味しいかな。マンゴー…ないわー。これ。。。マズイ訳じゃないんだけど、ないなーって味。まだまだ研究がいるかな。 ・・・(続きを読む

4 2020-05-21

置き換えダイエット用に購入しました。
どれも美味しく、続けられそうです。

5 2019-11-07

どの味もよく飲みやすいです!
朝は食べる気がしないので手軽に飲めていいです。

• Bubuishereさん
  • Bubuishereさん

5 2020-04-07

Very good taste!! I love it. It could be my everyday breakfast.

• rara2450さん
  • rara2450さん

4 2020-05-03

ダイエットに
Fのセットを注文しました。
水で溶かして飲んでます。
はちみつレモンが甘酸っぱくて美味し買ったです。
豆乳抹茶は今度豆乳に混ぜて飲んでみたいと思います
早めに発送していただいたおかげで
ゴールデンウィーク中ステイホームこちらで増えた体重調整と、ダイエットに有効利用させていただきます。
わたしは1日2食こちらを試してます

• ぺち6648さん
  • ぺち6648さん

4 2020-02-12

Bセットを購入。
いつも牛乳で作りますが付属のスプーン二杯に
シェイカーの200ccのところまで牛乳だと
私には甘すぎるので350くらいまで牛乳を
増やして飲んでいます。
栄養を補う面で、バランスのいい食事が
とれているいう安心感があります。
何年か前からちょこちょこ購入していましたが
味やシリーズ等、種類がだいぶ減ったと
思います。
もう無くなってしまったのでしょうか。

5 2020-06-20

スムージー
とってもおいしい^_^
特にベリーは美味しかったです^ - ^
お腹は空きましたが ご飯の代わりや お菓子の代わりに飲みました(^。^)
いい感じに痩せてきています

• midseemさん
  • midseemさん

5 2020-06-11

おいしいです。飲みやすいし、おなかの調子も良いと感じます。

• コタキ3さん
  • コタキ3さん

4 2020-05-29

この状況下で注文から4日ほどで届きました。
グリーンフルーティ味を豆乳で試しに飲みましたが、青リンゴ味のガムみたいな風味がして、まぁまずくはなくトロミもあって程よく食欲が減るドリンクって感じです。これから他のマンゴーとベリーも飲んでみます。

4 2020-05-25

買って良かったです。
置き換えダイエット用に購入しました。
フレーバーセットDで乳酸菌グリーンフルーティーを現在飲んでいます。
初め牛乳に混ぜましたが 甘みが強くて飲みきれるか心配になりました。ダイエット目的なので、もともと苦手の豆乳に混ぜてみると、とても飲みやすくなり購入して良かったです。体重は まだ これからなので期待しています。

4 2020-05-22

プレゼント用に購入しました。思っていたより意外と早く到着しました。自分が使うわけではないので効果があるかはわかりませんが、期待してます。

• nekokun6さん
  • nekokun6さん

4 2020-05-17

牛乳を使ってストロベリーを飲みました。かなり甘いです。腹持ちは良いように思います。

4 2020-05-07

とっても美味しい〜〜
味はとっても美味しい!ほんとに!普通にスムージーとしてお店で飲みたいレベル!ですが、腹持ちがいいかと言われれば、あまりですね。でもとろみがしっかりあり、満足感はあります。味がとても美味しいので、頑張れます!

4 2020-05-03

味も美味しいし、意外とお腹もすきません❗
いろんな味をまた買いたいと思います✨

5 2020-05-02

主人の昼ごはんに購入しました。ダイエットに最適です

5 2020-04-25

早い配送ありがとうございました。
4日で届きました。在宅が多いので普段より家ゴハンで太ったかもと、置き換えダイエットしてみようかと無理せず始めたいと思います。