<ミネラル酵素グリーンスムージー 選べる3...(Natural Healthy Standard)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-09
  • ぶくぶくと順調に太り、オシャレもできなくなってきたのでダイエットの為に購入しました。いわゆる置き換えです。届いたので早速飲んでみました!マンゴー…少し後味が微妙な感じはしましたが市販のスムージーと大差ないと思います。私は水に溶かしたのでサラサラするし満腹感もすぐ解消されてお腹空きますが、まだ初日なので様子をみたいと思います。最初から一回分だけだとキツイので最初の3日は2回分を一度に飲もうと思います。これ痩せないって言ってる人はき ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-26
  • 栄養成分量は企業秘密
  • 5日店舗受付、26日に届きました。粉末を水などで溶かすのですからそんなに期待していないつもりでしたが200mlの牛乳で溶きましたが予想より薄いといいますか。野菜・果物をミキサーにかけたスムージー、あるいは絞ったフレッシュジュースなどを期待してはいけません。市販の野菜ジュースを飲んだほうが合成甘味料などもなく濃厚で満足感はあります。合成甘味料と香料でも甘いものが飲みたいならいいと思います ・・・(続きを読む
  • Jin0420さん
  • Jin0420さん

5 2018-07-27

このセットがよかったです〜1日2杯の場合、1袋は半ヶ月で飲めます。3袋なら45日、ダイエットの飲食習慣を慣れることにはちょうどいいです〜

5 2018-07-02

酵素グリーンスムージーセット
毎日飲んでいる酵素サプリメントです。
日々の健康に大きく貢献しています。

5 2018-09-13

バナナがすごく甘いです!しばらく朝ごはんを置き換えて、続けていきます!

5 2018-11-06

満足です!
佐川急便とのことで少し届くのが時間かかりました
味はマンゴーだけが苦手です。
どーしてすべてにマンゴーがついているんでしょう?
でも、飲んで数日体重が落ちてます!
今月頑張ります!

• higuchi717さん
  • higuchi717さん

4 2018-09-21

とても美味しいのでリピです。
でもシェイカーの蓋がなかなかうまくしめれず、時々漏れてきてしまいました。

• RBN32さん
  • RBN32さん

4 2018-09-11

いつも愛用しています。
飲みやすくて、いつも愛用しております。星5つ付けたいところなのですが、付属の計量スプーンの長さだけは改善してほしいです。袋の深さを浅くするか、スプーンがもう少し長くないと手を袋の中に突っ込むような感じになってしまいます。そこが残念です。

4 2019-05-09

いわゆる置き換えです。
届いたので早速飲んでみました!
これ痩せないって言ってる人はきっと余計なものを食べてるのだと思います。私は一回のスムージー(最初の3日は一度に2回分)を5分以上かけてゆっくり飲んで、お腹空いたらお水を飲んで空腹を紛らわせています。
そして腹筋を30回を3セットしてます。
結果がどうなるかはわかりませんがとりあえず一か月は何が何でも強い意志で続けてみたいと思います。
味に飽きそうですが3種類とりあえずあるのでなんとかなりそうかな?あと、皆さんが言うように、牛乳で割った方が美味しいと思います。
シェイクしてから5分置いて飲むとドロドロして満腹感がでます。
どうか結果が出ますように
追記
飲み始めて数日経ちました。個人的に豆乳抹茶は香りが強すぎて苦手です…豆乳抹茶はもう頼むことはないでしょう。
マンゴーは慣れてきたら美味しく感じるようになりました。
これを飲み始めてから昼は普通に一食食べて、夜置き換えてますが結構慣れると耐えられます。トイレの回数がものすごく増えてずっとお腹痛いです!でもおかげでお腹がぺったんこです。体重計がないので測ってないけれどお腹の膨らみは目に見えて小さくなってきました

4 2019-02-18

マンゴー、抹茶豆乳、アサイーバナナ
の三種類を購入しました。
まずはじめに、なぜマンゴー味が全てについているのでしょうか?
マンゴーが苦手なので躊躇しましたが、思い切って買ってみました。
袋を開けた時は凄くマンゴーの臭いでこれは駄目かもって思いながら食べたのですが、味は臭いほどしないので食べられました。
他の二種類はとても美味しくていただいています。
全種類水と無調整豆乳半々で溶かして食べているのですが抹茶豆乳だけが時間を長く置いてもトロトロにならなくて飲んでいますが、食べる時に咀嚼をあまりしないせいか腹持ちが悪い気がしました。
他の二種類はトロトロになってスプーンですくいながら食べています。
こちらの商品はダイエット中に甘いものを取ることもできてますし、順調に体重も減ってきています。
もう少しこちらの商品に助けてもらいながらダイエット頑張ってみようと思います。

5 2019-02-02

良くなってる!
2年ぶりぐらいかなぁ?久しぶりに買ってみました。
Aセット購入です。
前のよりめっちゃ美味しくなってます。
前のも好きだったけど、記憶が間違ってなければ、今の方がすっきりとした甘みで飲みやすいです。
物足りなくなってるのではなく、なんて言うんだろ?
体に優しい甘さになった感じ。
前のは味というより匂いも強く感じて、一回飲んだらちょっと後はいいかな…なんて、感じる日がありましたが、今回のはもう、何回も飲みたくなる(笑)
ついたくさん飲みたくなって不経済になったかも(爆)
パッケージが横長になってスプーンが外についたと書かれたましたが、使ったら一緒ですね(笑)
前よりは、スプーンは取り出しやすくはなりましたが、結局中に埋もれるので手は汚れますね。
毎回中に入れっぱなしにせず、ささっとお水ですすいで乾かしておくのがベストです(笑)
さて。早めにリピートしよう(笑)

5 2018-11-12

飲みやすい♪
以前、マンゴー味を何度か購入しています。
わたしの場合は、ダイエット目的で購入しました。前回結果に現れたので(^-^)
個人差があるかもしれませんが、わたしは飲むことで便秘を改善したり、ダイエット成果も(1日1食置き換え)あったので、また購入しました。
このようなタイプのものを、二種類試したことがあります。
こちらは個人的に飲みやすかったです。
牛乳で割ると甘味が強く、飽きやすいかもしれませんが、わたしは飲みやすく毎回牛乳で飲んでます。
マンゴー味はやや酸味があり、さっぱりした感じに牛乳で甘味がプラスする感じでした。
シェイカーでしっかり混ぜないとダマが出来やすく粉っぽくなってしまうので、しっかりシェイクすると混ざります。
苦い青汁が苦手なわたしには、合っています!
他の味はまだ試してないので今回セットを購入しました。
味は好みがあるので、自分が好きな味で続けられたらいいなと思います。

4 2018-07-25

安くて美味しい
リピーターです。
朝と夜にご飯と置き換えて飲んでます。昼はお弁当屋のお弁当を食べています。正直ダイエットになっているかというとそうではないです。ランニングや筋トレもしてますが体重は変わらないです。
でも、このスムージーのおかげで貧血がマシになり身体の調子が良くなります。セールの時に買うようにしていますが、ちょうどスムージーを切らしてしまい飲んでいない時がありました。その時は視界がチカチカすることも多く、身体がフラフラで便が溜まってしまいました。そのせいで運動も出来ず…ということになったので、やっぱりこのスムージーは手放せないなと思いました。私は牛乳で飲んでます。味も美味しく飲みやすいですが、豆乳抹茶は甘すぎだと思いました。

5 2019-05-22

バナナを豆乳と牛乳で割って作ってみました。
とても飲みやすく、これなら長続きしそうです。

• Shan724さん
  • Shan724さん

4 2018-09-13

リピートしました
グリーンスムージーが好きです。
もっと味のバリエーションが増えるとうれしいです。
最近計量スプーンが外側に添付されるようになったのは、最初に手が汚れないし良かったと思います。
サービスのシェーカーは、毎回もらっているので未使用がたまってしまい、もう少しまとめ購入値引きとかをして頂けたらうれしいです。

4 2018-09-11

腹持ちはあまりないけど美味しいです。
あまりおなかの減らない時の朝ごはん用として購入しました。どれも期待を裏切らない味です。ただマンゴー味が粉状の時に抹茶の匂いがしますが、水に溶かすとなくなります。調整豆乳のみで溶かすとゲロ甘です(ちょっとクセになるけど笑)。なので調整豆乳:無調整豆乳=3:1で溶かすのが私は好きです。結構サラサラな液体なせいか、腹持ちはあまりしないですが、おなか減らない時用にはちょうどいいです。

4 2018-09-08

置き換えダイエットに!
以前から気になっていて、試しに注文しました。主人がマンゴー、バナナのスムージーを飲んでいますが、おいしいとのことです。夕飯にスムージーを飲んでいますが、ダイエット効果が出て来てるようです★乳酸菌入りのグリーンスムージーは好きな人は好きといった味です。私はあまり好きではないですが、最後まで飲んでみます。でも、ひどい便秘で悩んでいましたが、のみ始めて2日に1回はでるようになりました★のみ終わったらピンクのスムージーも飲んでみようか検討中です。