<ミネラル酵素グリーンスムージー 選べる3...(Natural Healthy Standard)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-10-17

アスパルテームが使用されています
ケミカルっぽい甘みと後味が受け付けないと思っていたら、人工甘味料アスパルテームが使用されているではないですか!サイトの上部の記載から、天然成分のみなのかと錯覚してしまいました。大失敗です。全成分をしっかり確認しなかった自分のミスですが…。ダイエット食品なので、人工甘味料の使用は仕方ないかもしれませんが、ここまで甘ったるくしなくても美味しいんじゃないかと思うし、安全性が問題視されている添加物が入ってものは、私は積極的に摂取するのは抵抗があります。カロリーゼロのために使用されるアスパルテームがどういうものか納得してダイエットに使用されるならいいですが、私のように見過ごして購入される方がいないように。。。
本当は★一つですが、レビューをたくさんの人に見ていただけるよう5つにしました。もったいないけど、私は廃棄します。
お店の対応は丁寧で問題なかったです。放射能検査など、安全性に配慮するのであれば、甘すぎるというレビューも散見されますし、アスパルテームの使用はやめてほしいなぁと思います。

5 2014-02-19

牛乳と割って飲んでみました。レビューに「美味しかった」と言うコメントが多くありますが、健康食品にしては美味しいというレベルかなと思っていましたが、寝起きの体に甘味のあるフルーティーなお味は本当に美味しく感じました。まだマンゴー味しか頂いてませんが他のお味も飲むのが楽しみです。
妊婦、授乳中は飲むのを避けるよう注意書きにあるのが気になり★4つです。胎児や乳幼児に悪影響があるものだと怖いので今お店に問い合わせ中です。
追記
お店からお返事を頂きました。(下記の通り)
妊娠、授乳中の方も飲んで頂いても問題はありませんが、
妊娠、授乳中は栄養バランスが大切ですので、こちらの商品を飲む場合は食事での
栄養バランスに気をつけてほしいという意味で、摂取をお控え下さいませ。
こちらに入っております成分は飲んでも問題はございませんので、ご安心くださいませ。
との事でした。
とても安心しました。
また問い合わせに関する返答もとても早く良いお店だなと感じました。
またリピしたいです。
★5に変更です。

3 2014-02-26

栄養成分量は企業秘密
5日店舗受付、26日に届きました。
粉末を水などで溶かすのですからそんなに期待していないつもりでしたが200mlの牛乳で溶きましたが予想より薄いといいますか。
野菜・果物をミキサーにかけたスムージー、あるいは絞ったフレッシュジュースなどを期待してはいけません。
市販の野菜ジュースを飲んだほうが合成甘味料などもなく濃厚で満足感はあります。
合成甘味料と香料でも甘いものが飲みたいならいいと思います。
注文後に「タマチャンショップ」でも類似商品が販売されているのに気付き見ていたらあちらは栄養成分表示がされています。
なのでこちらのショップにメールで問い合わせてみました。
「ミネラル・ビタミン値の件ですが、
配合量に関しましては、企業秘密とさせていただいておりまして
現時点では公表させていただいておりません。
今後配合量の表示については、検討中でございます。
表示を公開させていただく際は、
ホームページ上で記載させていただきますので、
今しばらくお待ちくださいませ。
申し訳ございませんが、ご了承をお願いいたします。」
との回答でした。
今までコスミックエンザイム、ファスティープラセンタ、タマチャンショップの酵素粉末を購入しましたが
それらを考えればお安かったり、食物繊維・ビタミン・ミネラルが配合されている分いいのかなーとは思いますが。
栄養成分がいかほど含まれているのか分からずこのお値段なのであれば
「伊藤園1日分の野菜」のほうが栄養成分表示もありストローを刺すだけで飲めて、なによりお安いです。
また置き換えダイエットなさる方も置き換えダイエット用のプロテイン配合商品のほうが
1食に必要な栄養素を満たしているわけですから体に良いと思います。
家族も同じようなことを感じたようで
「何がどれだけ入っているかも分からないの!?そもそも酵素ドリンクってどうなのよ?」
と言われます(笑)
オーガランドの物も買いましたがそれよりは少し甘さ・香りが控えめかと思います。
でもそんなに違いを感じる物ではないのでどんなものか早く試してみたい方はオーガランドの商品を頼むか
この商品がプラザ(旧ソニプラ)店頭にありましたのでそちらでお求めになってはと思います。

5 2014-01-31

娘と私の朝食に♪
慌ただしい朝に、これ一杯で栄養があって美容にも良くて重宝しています。
牛乳200ccに加えてシャカシャカして直ぐに出来ちゃう!
甘くて美味しいんですよね〜♪

今回説明書を読んで知りましたが、
グリーンスムージーは他のものと一緒に摂らない方がいいんですね。

グリーンスムージーの最大限の栄養を摂取するためには、
できれば単体で飲んで下さいと書かれていました。
(前回はちゃんと読まなかったので気付きませんでした)

スムージーを飲む前後40分〜1時間あければ、何を食べても大丈夫と書かれています。

これからその辺も気を付けて朝食のグリーンスムージー続けたいと思います。

5 2014-02-28

福袋
アサイーが美味しかったのでお得な福袋を購入しました。
こちらのショップのスムージーは美味しいのですが
価格変動があるのでイベントの時は1000円安くなっていました。
クーポンも使えてさらに200円安く買えました。
お買い時を狙ってリピします。
今回シェイカーが少し小さくなったようです。

1 2014-06-05

味は良いものの、原材料にアスパルテームなどの人工甘味料が使われていてお腹こわしました。
商品ページに原材料その他と全部の記載がなかったので入っているとは思いませんでした。
どうせなら全原材料を載せて下さい!
類似の他社製品は入っていなくて自然な甘さで良かったのでこちらの商品は2度と買いません。

5 2014-12-08

お得でした
まとめ買いしてあるので迷いましたが
スーパーセールでクーポンで5555円
おまけ2個でとってもお得でした。
ダイエットというより健康の為に飲んでいます。
時間が無いと飲めない日もあるのですが
なるべく飲むようにしています。
美味しいので続けています。
中身はアサイー2個、マンゴー2個、ハニーレモン1個でした。
今回もシェイカーが変わっていました。

5 2014-09-01

美味しい(о´∀`о)
美味しいのでついつい沢山飲みたくなりますが、
1回の摂取量で我慢しています(笑)
凄く飲みやすくて…(ノ´∀`*)
でもダイエットをしている私は朝食の1食を置き換えていますが、飲み始めて1ヶ月程で3キロマイナスになったので、
2食置き換えも検討中です。
酵素は熱に弱いので、
必ず水、又は牛乳でシェイクして飲んでいます。
あと、女性の方は生理前1週間、
豆乳を200CC接種すると2、3キロ位、
痩せるとの事なので、
只今生理前1週間。
朝、豆乳200CCでシェイクして飲んでいます。
豆乳効果がある事を祈っている最中です。
今月中にマイナス6キロ目指しています。
ここで注意ですが、
毎日豆乳を接種するとあまり豆乳効果が
現れないらしいです。
健康目的で毎日接種するよりも
健康目的、ダイエット目的でも
1ヶ月の間で1週間を豆乳摂取期間とする方が
効果が現れやすいと(ノ´∀`*)
私の調べた結果ですが、
皆さんも是非試してみて下さい。
特に女性の方は生理前1週間、
脂肪を溜め込みやすい身体となっているようですので
脂肪を溜め込まない為に豆乳を1日200CCと
酵素でなぜか痩せるようですよ♪

5 2014-03-03

約6っか月続けてます。
3種類の味があると飽きずに、続
られますね。朝食を置き換えています。最近、マイナス7キロとなりました。体重の落ちない時期がひと月位続いてましたが、めげずに、挑戦していたら、1日で1キロ落ちて、びっくりしました。とにかく、1日の総カロリーを取りすぎない事だと思うので、夕食時には、食べたい物を我慢しないで食べて、間食はしません。お昼は小さなおにぎりニコ、鮭と梅とか鮭と昆布の佃煮の組み合わせです。ニコにしているのは精神的に満足感あるからです。それと、お味噌汁かスープです。
筋肉質で、堅太りなので、ダイエットはなかなかスムーズにゆかない体質ですが、食べながらのダイエットなので、凄く体調がよくて、なのに体重が落ちているので、本当に嬉しいです…。きつかった服がスンナリ着れて、痩せるって素晴らしいですね。後、1キロ位頑張ります。美味しいし飲みやすいし、一袋でかなり保ちますから、高くないダイエットだと思います。
約半年も続けていて身体に大丈夫?と思い皆様のレビューを見ていると中身も大丈夫そうなので、もうしばらく続けてみたいです。きっと、余分な脂肪が落ちて、体の負担も減りますよね。

4 2014-04-07

セール迄待てば良かった^^;
3月中旬購入分です。
4月2日頃に到着!
2月後半頃に娘にマンゴー味を一回分だけ作って飲ませてあげました。
私より若いからでしょうか、
翌日お肌の調子が良かったそうなんです。
彼女はマンゴーもマンゴー味も苦手なんですが、
このスムージーはどちらかと言うと好みらしくて、
3月に私の購入した物を持って行ってしまいました。
私はアサイーバナナを試したい!
二人の意見が合致してこのセット購入しました。
彼女は最近お友達にアサイーバナナをプレゼントして頂いたらしくお味はお墨付き!
今、飲みかけの物が無くなり次第頂きますね^ ^
只今、メルマガ登録者さんにはクーポン発行されてます!
次回はお得な時に購入したいなぁ^^;

5 2014-01-24

バナナ味が美味しいです。
9月末から続けています。お正月のお餅もお節料理も乗り切って、体重は、50キロを切って、もう少しで49キロを切りそうです。朝食の置き換えダ、イエットをしています。お昼と晩御飯は普通に食べています。なので体重はゆっくりと落ちています。1日の摂取カロリーが抑えられているのですね。とにかく飲みやすいので続けられています、ドロッと感も丁度よいです、甘さもほんのりしていて、水で割ったり、ミルクで割ったり、気分で変えています。後2キロ位落としたいですね、既に5キロ強落ちていますよ、内臓脂肪が減った気がします。体脂肪は5パーセント減りました(^^)v

• moko7660さん
  • moko7660さん

1 2014-12-16

残念です。
セール時に購入しました。
以下注文内容です。2セット購入です。
------------------------------------------------------------ ------------
【※今だけ+スムージー2個プレゼント中】送料無料/ダイエット/ミネラル酵素スムージー福袋【マンゴー&バナナ&はちみつレモン/マンゴー&ベリー&アセロラいずれか3袋セット】グリーンスムージー/アサイースムージー/ダイエットスムージー酵素ダイエット
1セット3個+2個ということで、
2セット購入したのですが、計8個届きました。計10個だと思っていたので、ショックです。
1セットしか+2個されないということを、問い合わせをして初めて知りました。
こちらの間違いだと思いますが残念でした。プレゼントの条件など、購入時により詳しく記載されているとわかりやすくて嬉しいのですが....

1 2014-10-16

あっちこっちの店舗でスムージー買いまくってますが、
普通1セットごとにプレゼント一つでしょ!
何セット買ってもおまけは一つなんて書いてありましたかねぇ。
1セットごと決済すれば良かったんですか?
変なの~(/--)/
損した気分なのでここではもう買いませ~ん!!
お気に入りSHOPから削除!!!

1 2014-07-27

段ボールにハエが2匹も………
立派なハエが2匹も段ボールに入っていました…食品なのにこの管理の甘さ、海外のお店のように思えました。外国の方が働いているのでしょうか。商品には問題なかったので開封しました。密封されていない食品なら問題になりそうことだったのでお店の方には確認してほしいです。意図的にいれられたのでしたら、忙しい時に注文してすみませんでした…

4 2014-08-15

スムージー福袋
二月一日、購入。イベントとメルマガで、お得に購入しました。
マンゴー味は、相変わらず主にのむ大豆で、アサイーバナナは、主に牛乳で、はちみつレモンは、主に炭酸で割って、飲みました。たった三種類の福袋ですが、何で作るかによって、バリエーションが豊かになりますし、飲み飽きることがありませんでした。