<ミネラル酵素グリーンスムージー 選べる3...(Natural Healthy Standard)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-01-19

届くのがはやい!
届くのが早くてとてもたすかりました!
ためしに、一週間飲んでみましたが、体重は落ちてました👍
お通じもいいし 体調もとてもよかったです!
でも低脂肪牛乳とかでつくると
時間をおいても トロみがあまりなかったり、トロみをつけるのが難しいかな、、
でも、サラサラしてても満腹感があるでも大丈夫です!
個人差はあるとおもいますが!!
味は、マンゴーしかのんでませんが、そこまでマンゴーは感じなかったです!!
でも3袋で3500円でめちゃめちゃお得なのでこの機会に試してみてください!!
続ければ効果はぜったいあるとおもいます!

5 2014-08-01

おいしい!
今までのどのスムージーより美味しくて
飲みやすく気に入りました!

4 2014-03-31

痩せれるかな????
痩せたい痩せたい
味わ美味しいですな
✧+(0゚・∀・) + ワクテカ✧

• aoi2441さん
  • aoi2441さん

5 2014-03-17

初グリーンスムージーです。皆さんの口コミを見てこちらのお店で買うことにしました。
牛乳と飲みましたが甘いのが苦手な私には少し甘いかなぁという感じです。
今度は豆乳で飲んで見ようと思います。
朝ご飯置き換えで飲んでますが腹持ちはいいように思います。

4 2014-02-28

おいしいけど。。。残念。。。
マンゴー味とバナナ味ゎ飲みやすくておいしいので満足です(*´艸`)
ただ、はちみつレモン味ゎまずくて飲めません!!!
とても残念な気持ちです(´・ω・`)泣

• *.姫華.*さん
  • *.姫華.*さん

5 2015-12-27

いい
お得でいいと思う。ベリーのスムージーはとろみが少なかった。バナナは多め。マンゴーはまだ試してません。
いまはバナナとベリーをスプーン1杯ずつ入れて200ccの水と5グラムのチアシードでシェイクして
一晩置いて翌日の朝食べるサイクルにはまっています。
でもマンゴーはレビューで評判がいいので期待してます!!

4 2017-07-01

美味しい!
パウダータイプのスムージーは色々飲んできたけど、かなりこれはかなり美味しいです。私はアサイーバナナがオススメです。朝と夜をこれに変えて、お昼は好きなものを食べるという感じでダイエットしています。
他の商品だと、もともとのカロリーが高いので牛乳などで割るとカロリーが気になってしまうのでお水で割らないといけなくて、ちょっと物足りないと思うこともあったのですが、この商品は商品自体がカロリーが低いので、牛乳や豆乳、アーモンドミルクで溶かしたりして楽しんでいます。
ダイエットの方も順調で、現在4日目で1.5キロ近く落とせています!

• 風花9625さん
  • 風花9625さん

5 2015-07-26

気に入りました!
とても注文が混んでいるとの状態で、時間がかかりましたが、
やっと到着して、早速、朝はこのスムージーに!
3種類あるので、毎日、交代で飲んんでいます。
豆乳で割っているのですが、とても飲みやすいです。
スムージーに、チアシードも入れてシェイクしています。
夏の朝にはぴったりって感じです。続けたいと思います。

5 2014-12-07

豆乳で作ってます。
今回は以前美容院で購入したものが欲しくて購入しました。いろいろな味が選べて、満足です。早速、初めてのアセロラ味、ベリー味を楽しみました。どちらかというとアセロラの方が豆乳に合っておいしく飲めました。どれも豆乳カロリーオフで作りますが、どれもおいしくて、体にいいなって感じになります。効果はまだまだですが、これからが、楽しみです。

4 2014-07-15

発送予定日より2日遅れての発送でした。
商品はまだはちみつレモン味しか試していませんが、独特の甘みでおいしいとは言えません…ただ、飲めない程まずいわけではないし続けられそうです。
属のシェーカーは振るのにコツがいるらしく初日は2割くらいこぼれてしまいました!
3袋買ったので効果がこれであればリピします。

5 2017-01-25

相変わらず美味しい!!
美味しいので私は楽しくダイエットができてます。

• EBiooおさん
  • EBiooおさん

5 2017-01-14

届いて1週間経過
朝だけ牛乳で作って置き換えを初めて3日目ぐらいです。
お昼がっつり850kcalぐらい食べてしまい、おやつもおからクッキーとか無添加ナッツを食べ過ぎても、夜ご飯はお米を抜いておかずを食べ過ぎてしまっていても
1キロ減りました!
間食と暴食を控えればもっと痩せるのに…といつもお風呂の中で反省しています。
運動は特にしていません。通学時に往復4kmほど歩くのと、お風呂にゆっくり浸かることぐらいです。
だから置き換えて食べすぎなければ絶対痩せます!
なんでもいいのでチアシードを入れて作った方が昼までお腹が持つと思います‼愛用していくつもりです!

5 2016-12-12

it is good :) i buy it to my fds ;)
this products make my life more healthily so i suggested it to my friends to try~

5 2016-11-08

It's good :) I drunk it and my weight has decreased

5 2015-11-03

初めての購入でしたが、便通も良くなり体重も落ちました。味も大満足でこれからも続けていきたいと思います。