<ミネラル酵素グリーンスムージー 選べる3...(Natural Healthy Standard)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• xmas25さん
  • xmas25さん

4 2018-11-11

普通においしいです。
まだ飲み始めて少しですが、飲みやすいし、おいしいです。男性には少し甘いと感じるところもありますが、ダイエット中なので丁度いいかも。

• suppon001さん
  • suppon001さん

4 2018-07-06

飲みやすい
早急な対応ありがとうございました。
思っていたよりも、美味しくいただいております。続きそうな感じがします。

• inaly01さん
  • inaly01さん

5 2018-05-28

かれこれ7年くらい使用中
スムージーを知ったのはカリフォルニアのマーケット-トレーダージョーだった。試しに買って飲んでみてビックリ。これはいける。アメリカのこの手の飲み物はマズイと相場が決まっているが意外といける。帰国して直ぐにいろいろ買ったがここのスムージーが一番おいしい。
私のレシピ:カロリー45%豆乳150mlにプレーンヨーグルト(固形で無い)70g,スムージー多めに1パイでシェイクして出来上がり。

5 2017-12-16

どれも美味しい
妻の催促で、なくなったのでリピです。
乳酸菌が入っているのがいいらしい。

• tanipeaさん
  • tanipeaさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,377

5 2017-08-30

いつも青汁なんですが試しでこちらを購入しました、飲みやすくておいしいですね。

5 2018-06-25

速かった
再度、ちゅうもんしました。
今回も速かったです。
またお願いします

• katturadeさん
  • katturadeさん

4 2018-06-23

もう少し続けてみようかなーと思えました。

4 2018-06-06

久しぶりに購入しました。
相変わらず注文から発送までスムーズに対応していただきありがとうございました。

• Kevin5628さん
  • Kevin5628さん

4 2018-05-28

リピート
酵素ドリンクで一番飲みやすいのでいつも利用してます。

• lovelymailさん
  • lovelymailさん

5 2018-05-26

リピーターですが、注文から発送、到着まで早く対応していただきました。

5 2018-05-15

何回もリぴでーす。飲みやすくてとにかく美味しい。シエイカ―もついていてありがたいです

• tm8742さん
  • tm8742さん

4 2018-03-12

速い対応でした。レビューにマンゴーは美味しくないと書かれていたので、マンゴーから試してみました。甘さはあるけど私的には美味しかったです。
水で飲むと腹持ちはあまりないので、豆乳で作ると置き換えもできてます。

• nori6677さん
  • nori6677さん

5 2018-03-10

ミネラル酵素グリーンスムージー
ミネラル酵素グリーンスムージー とても対応が早く安心してます。

4 2018-02-28

毎朝、牛乳と混ぜて飲んでいます。置き換えダイエットの効果を期待しています。

5 2018-02-19

何回も何回もリピです。朝これがないと始まりません。。飲みやすいし、便通が良い・・
継続します