<ミネラル酵素グリーンスムージー 選べる3...(Natural Healthy Standard)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Jin0420さん
  • Jin0420さん

5 2018-07-27

このセットがよかったです〜1日2杯の場合、1袋は半ヶ月で飲めます。3袋なら45日、ダイエットの飲食習慣を慣れることにはちょうどいいです〜

5 2019-07-13

久々にリピートしました♪
体調があまり良くなく、食欲がわかないときに朝食の代わりにとして飲んでいました。
朝食置き換えとして腹持ちもよく、何より手軽に作れて美味しいので重宝しています。
今回は、しっかりダイエットしたいと思い久しぶりですがリピートさせていただきました。
発送も早く大変助かりました!

5 2019-07-05

リピートです!
なんおもりぴーとしています。また無くなったらりぴーとします

5 2019-06-19

リピートです
前のが無くなったのでリピートしました。前と違うフレーバーにしてみました!発送も早くとても良いです。

4 2019-06-13

以前から何度も購入してます。
美味しくて飲みやすくて気に入ってます。
妊娠してからしばらくやめていたのを再開しました。
再開してから便通が良くなった気がします。

4 2019-04-23

豆乳割り
豆乳割りが美味しい。置き換えでもあまり苦痛じゃ無い

• AIKONANさん
  • AIKONANさん

4 2019-04-04

リピートです
前よりシェイカーが大きくなっててよかったです。

• happy0910さん
  • happy0910さん

5 2018-11-20

2年くらいお世話になっています。
常に常備しています。
セット買いでお得でした。
抹茶美味しいです。

• mii0944さん
  • mii0944さん

4 2018-09-14

まだ飲んでませんがすぐに届いたので助かりました。

5 2018-09-10

毎朝の日課
牛乳嫌いの私ですが、健康のために愛飲して2年!新味もでるので、飽きずに毎日飲んでます!

5 2018-08-02

リピートしています!
美味しい!お腹の中で膨らむので満腹感もありダイエットにピッタリで気に入っています!

5 2018-07-26

無くなりかけたのでリピです。
乳酸菌ベリーのセットにしました。
いつも水と無調整豆乳にチアシード、きなこと共に混ぜてます。
最近は暑いので水少なめの氷入れてますが冷たくておいしく頂けます。
またリピしたいと思います。

4 2017-08-07

*-3セット+シェイカー+おまけ-*
[マンゴー,豆乳抹茶,バナナ]購入
果物のマンゴーが嫌いなので、どうしようか迷い、まぁ大丈夫かと購入した結果、思ったよりマンゴー味・・・
マンゴー好きの主人に飲んでもらってます。本人曰く美味しいそうです。
結構甘いので、牛乳少し多め+チアシード入れて飲んでます。
チアシード入れると満腹感が増します☆
ーーー
同じ味3袋でもいいので、
マンゴー無しのセットを切望します。
ーーー
中身がなくなってくるとスプーンが届かず、他の方違うスプーン使ってるのかな?
長いスプーンにするか、袋をもう少し縮めてほしい。
295882-20170622-0909202254

• y6336さん
  • y6336さん

5 2017-09-18

満足です。
置き換えダイエットの目的で購入しました。ものすごく美味しいと言うほどではありませんが、普通に美味しいので続けられそうです。
昼食か朝食のどちらかをムスージーに変えて5日で3キロ痩せました。これからも続けて行きたいと思います。

4 2018-01-18

美味しい
何回買ったか覚えてないほど、購入させてもらってます。牛乳や、飲むヨーグルト、豆乳など、その日の気分で、混ぜるものを変えてます。
美味しく、飲みやすいです。家族とみんなで、健康のため飲んでます。また、なくなったら、リピします。