<ミネラル酵素グリーンスムージー 選べる3...(Natural Healthy Standard)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-24

届くのが早くよかったです。置換えをしてみます!効果期待です。

4 2019-06-28

飲みやすい味でした!全部袋にスプーンが入っていたのがありがたかったです。

5 2019-03-20

忙しい時に……
朝の忙しい時間帯に飲むようにしてます!
少しの量でも、お腹の満腹感もありますし、一食置き換えちょうどいいですね!
またお願いしたいと思います!

• 55668865さん
  • 55668865さん

4 2018-11-13

これで3回目の注文になります。いつも朝ごはんとして牛乳で飲んでいます。とても飲みやすいです。個人的にはマンゴー味が美味しくて好きです。乳酸菌も美味しいです。

4 2018-07-25

安くて美味しい
リピーターです。
朝と夜にご飯と置き換えて飲んでます。昼はお弁当屋のお弁当を食べています。正直ダイエットになっているかというとそうではないです。ランニングや筋トレもしてますが体重は変わらないです。
でも、このスムージーのおかげで貧血がマシになり身体の調子が良くなります。セールの時に買うようにしていますが、ちょうどスムージーを切らしてしまい飲んでいない時がありました。その時は視界がチカチカすることも多く、身体がフラフラで便が溜まってしまいました。そのせいで運動も出来ず…ということになったので、やっぱりこのスムージーは手放せないなと思いました。私は牛乳で飲んでます。味も美味しく飲みやすいですが、豆乳抹茶は甘すぎだと思いました。

5 2017-12-29

Aセット購入しました
他社のものと比較しつつ飲んでいますが、
こちらが一番コスパが良いように感じます。
味もなかなか(*^^*)
水と豆乳(又は低脂肪乳)混合で作ったりすると、粉っぽくて不味い…なんてのもありますが、こちらはどの味においてもそれを感じませんでした。
腹持ちについては、チアシードも追加していたりするのでこれだけのおかげではないのですが、悪くはないかなと思います。
毎朝置き換えでこちらを飲んでいますが、減少〜維持の状態を保てています(*^^*)
ちなみに、夫にも飲んでもらいましたところ、グリーンフルーティー味は「パクチーみたいな臭いがして飲みにくい…」と言われました(笑)
私はパクチーっぽさ?はわかりませんでしたが、確かにAセットの中ではちょっと飲みにくいかも?と感じました。不味くはないですよ。
今のところ他社商品ではなく、こちらをリピートしそうな感じです(^-^)

4 2018-09-11

腹持ちはあまりないけど美味しいです。
あまりおなかの減らない時の朝ごはん用として購入しました。どれも期待を裏切らない味です。ただマンゴー味が粉状の時に抹茶の匂いがしますが、水に溶かすとなくなります。調整豆乳のみで溶かすとゲロ甘です(ちょっとクセになるけど笑)。なので調整豆乳:無調整豆乳=3:1で溶かすのが私は好きです。結構サラサラな液体なせいか、腹持ちはあまりしないですが、おなか減らない時用にはちょうどいいです。

• Mchan28さん
  • Mchan28さん

5 2018-06-05

おいしい
すぐに届いて満足です。
まだマンゴー味だけですが、とても飲みやすいです!水だと薄く感じたので、低脂肪牛乳と豆乳を割って飲んでます。
かわいいタンブラーもついてきたので、朝作って歩きながらさらにシェイクして、学校で朝食代わりに飲んだりしています!
こういった商品は初めてですが、手軽だし、私はダイエットというより甘いものが好きなので、ご褒美のように飲んでます。他の味も試すのが楽しみです!

5 2018-01-19

リピートしています。
今回でこちらの商品を購入させてもらうのは3回目になります。
リピートでほぼダイエット目的で使っています。
続けやすい飲みやすさと、手軽さ、満腹感を感じられるので朝食や昼食の置き換えで飲んでいます。前日飲みすぎた日やリセットしたい時はとても頼りになります。
今回はフレーバーも増えていたのでそちらもとても楽しみです。

• 千ー6412さん
  • 千ー6412さん

4 2018-01-13

美味しくて飲みやすい!
年明けだったので手元に届くのは遅くなるだろうと思ってたんですが、早い配送ですぐ手にできました。
2回目の購入だったんですが、アサイーバナナは初めてで、けどすごく美味しかったです。
無糖のヨーグルトに混ぜて食べるとちょうど良い甘さになっておススメです。
賞味期限も一年以上あるし、ゆっくり消費できます!

• yun.anさん
  • yun.anさん

4 2017-11-30

リピート
味はバナナの風味でとても美味しく、バナナアサイーは牛乳と混ぜて使わせていただいています。満腹感も得られるため他の味も試したいと思いリピートしました(^^)

• UK-7974さん
  • UK-7974さん

5 2017-11-15

マンゴーとアサイーバナナと豆乳抹茶味にしました(。・ω・。)
マンゴーとアサイーバナナはお水で溶いて飲んでもスッキリ美味しく飲めます。豆乳抹茶はお水で飲むのは怖いので豆乳か牛乳で♪
手軽に飲めますしいいです。腹持ちはまったくなので置き換えは私にはできないと思います。笑
おいしかったのでリピします。

• かい8184さん
  • かい8184さん

5 2017-10-29

美味しくダイエット
リピートです。カロリーコントロールのために購入しています。
朝昼はガッツリ自由に食べ、夜ご飯をスムージーと枝豆やサラダで済ませるようにして、11キロ落としました。スムージーはヨーグルトと豆乳で作って腹持ち良くしています。個人的に水で割るよりクリーミーな感じになって好きです。バナナ、抹茶、マンゴーどれも美味しく、その日の気分で選んでいます。
バナナは前回買った時より美味しくなっていて嬉しかったです。
あと5キロ、美容体重体重に向けて、スムージーにお手伝いしてもらおうと思います。

• mまぎmさん
  • mまぎmさん

4 2018-08-30

意外と腹持ちがいいです。
マンゴーもバナナもおいしいですが、一番は豆乳抹茶!これだけおいしかったらダイエット続けられそうです。

• しい5050さん
  • しい5050さん

4 2018-08-29

朝夜置き換えています。牛乳か豆乳で飲んでいますが、けっこう甘めで満足感があるので間食がなくなりました。ただ、抹茶味が欲しいけどバナナは苦手で悩んだので、リピは無いかなぁ。味がもっと自由に選べるようになればリピします。