1 2021-09-12

以前購入していたのですが久しぶりに購入してビックリしました。まず以前より量が少ない…そして高くてあまり美味しくない……
前はもっとクーポン出したりお得でページも華やかでしたがいつの間にか質素な感じになりましたね……
ちょっともう買わないです。

1 2021-03-06

甘すぎます
私には味が合わなかったです。スムージーってこんなに甘くないとダメなんでしょうか。。。以前飲んでいたスムージーがもっと素材の味だった為に、今回こちらのを飲んで甘すぎて飲めません。3袋も買ってしまいました。。。子供時代に飲んだ液状の薬の味と似てるのですが同じような甘味料が入っているのかなと思ってしまいます。

1 2020-10-03

シェイカーが付いてくると思いセットを購入しましたが付いていませんでした。シェイカー無しなら単品を購入していました。購入する際の画像にはシェイカーがあったような気がしましたが消えました。配送も佐川急便(時間指定不可地域)でなかなか受け取ることが出来ませんでした。商品は数年前購入したことがあるので久しぶりにリピートです。

1 2020-08-04

私には合わなかった
レビューを見て評価が高かったため購入したが本当に甘すぎて匂いも味も全て無理でした。
人によると思いますが子供用のあの甘い薬の味がする、匂いも。
粉を入れてすぐドロっとしてくるし時間を置けば置くほどスムージー感が増してくるのでそこはいいんじゃないでしょうか。(飲んではいないのでただ放置してた結果です)

1 2020-01-14

まじありえない…
今日抹茶開けたら毛みたいのが入ってた…
二度と買いません

• 卍豆卍さん
  • 卍豆卍さん

1 2019-10-31

合わなかった
私にはあじが合わなかったm(_ _)m後味が悪かったです(>&#12609;<` )

1 2018-06-26

甘過ぎるし、とろみも少ない。
口の中にいつまでも甘味が残り、苦手な味。
値段も安いとは言えず、買って後悔。
シェイカーは可愛いですが、総合的にリピートはないです。
スムージーバーの方が私にはあってました。
飲みきれるかもわかりません。
発送は早いので悪いショップではありませんが、味の好みの問題で星1つです。

1 2018-04-11

甘すぎた。
2年ほど前も1度チャレンジしたけど、甘くて挫折。
普段甘いものを口にしますが、この甘さはかなり人工的でやはり苦手です。
3袋入り買ったので、どうにかして消費しないともったいないとは思いますが、リピはしない。
前の方が甘さ控えめでよかったよーな...
ごめんなさい。

1 2018-02-11

甘すぎて家族の中で誰も飲めませんでした
それも不自然な甘さなので好みが分かれるかと思います

1 2018-01-13

容量が減っていた
お安くなっていると思い、購入しました。
以前は、200gでしたが、160gに変更されていました。
40gも減っていれば安くなりますね。
次は、他店を検討します。

1 2017-09-22

不規則な生活で太ってしまったので、ダイエットと美容の為にと購入しました。
マンゴー、豆乳抹茶、はちみつレモンのセットを選択し、人気のマンゴーから開封。
…甘過ぎてしんどいです。
ステビアの配合量、間違ったんじゃないかと思うくらい甘いです。
未開封が2袋もあるけど、どうしようか悩み中です。
あと、おまけのシェーカーはカワイイのですが、振っていると隙間から漏れることがあります。

1 2017-09-04

まずい
40代目前になると体重の増加をなかなか止められず、前から気になっていたこちらを購入しました。
マンゴー味はとにかく不味くて飲めませんでした。
アサイーは牛乳で割ると甘すぎて、逆に太りそうなの水で割ったほうが飲みやすいかな?と…。
マンゴーとアサイーでこんなに甘ったるいので、ベリーは飲んでません。
お通じは良くなると思いますが、糖質が高いのでいくらスムージーで置き換えても他の食事も気をつけないと余計に太ると思います。
胃を小さくするには良いと思いますが、不味くてリピート購入は無いです。
これだけで痩せるという事はないですし、甘さから考えると運動と糖質制限も必要かなと思いました。

1 2017-09-03

がっかり
口コミがよかったので購入したのですが、甘くてとても飲める物ではありませんでした。
セットを購入したことをとても後悔しています。
甘い物が苦手な方は注意を!!!

1 2017-09-02

リピなし
どれも、甘すぎて、飲むのがしんどいです。リピはありません。

1 2017-08-24

正直美味しくないです。
ドラックストアに売ってるやつの方が美味しいです。
三袋も、どうしよう(泣)