<ミネラル酵素グリーンスムージー 選べる3...(Natural Healthy Standard)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-28

いつも対応も早く味も大変満足しております(^^)

• 陳5857さん
  • 陳5857さん

5 2018-05-21

ありがとうございます!
めちゃくちゃ綺麗です、嬉しいです!

5 2018-04-24

とても飲みやすくおいしいです!!!また購入したいとおもいます!!!

• CrazyIreiさん
  • CrazyIreiさん

4 2018-04-21

最初はミルクと一緒飲んでいた、最近はそのまま飲みます。

5 2018-03-21

すごく対応が早くよかったです!
また機会がありましたらよろしくお願いします

5 2018-03-04

簡単で楽に。
今回、置き換えダイエットをしようと思い、こちらを購入しました。味はマンゴーが一番好きで、牛乳や豆乳で飲んでます。シェイカーで作るのは思ってるより簡単に楽にできます。購入した分を使いきった時が楽しみです!

5 2018-01-17

遅くなりもうしわけありません。今回も大変満足のいく商品でした。毎日おいしく飲ませていただいております♪彼女も気にいったみたいでリピート決定と言っております♪またよろしくおねがいします♪

5 2018-01-16

美味しい
美味しいので、なくなったらまた頼みたいなと思います。

• J3650さん
  • J3650さん

5 2017-08-16

毎日飲んでます。美味しいです。リピートしたいです。

5 2014-01-27

毎日飲んでます
彼女に依頼されて購入。
味が3種類入っていてこの値段は大変お得でした。

5 2015-06-02

気になったので
スムージーを試してみたいと思ったけど、自分で作るのは面倒だったので購入しました。まだ届いてないけど、楽しみです。

• roundsoupさん
  • roundsoupさん

5 2015-06-01

its very good and the delivery is very fast,the price is good too.

• jayconeさん
  • jayconeさん

5 2015-05-31

とても美味しいです
何度も購入しました。とても美味しいです。

5 2014-12-11

福袋バンザイ
楽天スーパーSALE期間はおまけが2つ付いてくるということで購入。
小さいおまけなのかと思いきや、グリーンスムージータイプとアサイタイプの2種類で驚きました!!
大変満足です

• xuhao123さん
  • xuhao123さん

5 2014-09-04

いい
いいものです。お勧めする。。。。。。。。。。。。。。。。。。。