<ミネラル酵素グリーンスムージー 選べる3...(Natural Healthy Standard)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Shan724さん
  • Shan724さん

4 2018-09-13

リピートしました
グリーンスムージーが好きです。
もっと味のバリエーションが増えるとうれしいです。
最近計量スプーンが外側に添付されるようになったのは、最初に手が汚れないし良かったと思います。
サービスのシェーカーは、毎回もらっているので未使用がたまってしまい、もう少しまとめ購入値引きとかをして頂けたらうれしいです。

• tnk1963さん
  • tnk1963さん

4 2019-04-14

牛乳と一緒
水だけで溶いて飲みましたが、若干ザラっとした感じが気になります。味も物足りない。
牛乳と一緒のほうが気にならないかもしれませんね。あるいは水の量を少なめにしてもいいのかもしれないので、やってみようと思います。

5 2019-02-06

美味しい
何回もリピートしてます。広口のパッケージになり、使いやすくなりました。朝、豆乳に入れて飲んでます、お昼までお腹空きません、私はマンゴー味が好きです。

• 渚1953さん
  • 渚1953さん

4 2018-10-03

もう何回も送っていただいています。なにより美味しいですし、飲みやすいのが気に入っています。
おなかもちもいいので、カロリー軽減に役立っています。

5 2018-09-18

何度もリピートしています。身体の調子もよく毎日欠かせません。計量メモリが中じゃなく外側にあった方が 洗いやすいのになぁと思います。

4 2018-08-05

飲みやすい
毎朝のルーティンです。豆乳やヨーグルトに入れて愛用です。

• Ken&Naoさん
  • Ken&Naoさん

4 2017-09-22

毎朝これです。
飲みやすく、気に入ってますが以前の5か6袋入りの特別パックがあればいいのに…

4 2018-01-31

美味しです
家の近くのお店で取り扱いがなくなったのでこちらで購入しました。味は、マンゴーと抹茶とhoney lemon にしました。まだマンゴーしか飲んでいませんが、前より味が濃くなったように思います(美味しいですけどね^^) 効果は、お通じが良くなります。ダイエットは?という感じですが、健康と美容のために飲もうと思ってます。

• mic0509さん
  • mic0509さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2018-05-22

Aを購入しました。
牛乳も豆乳も嫌いなので飲みづらいですがバナナ味だと甘くてまだ飲みやすいです。ヨーグルトに混ぜてみようかなと思います。
腹持ちは良くありません。
後味が残るので慣れるまでは違和感がありました。
夜に置き換えていますが、次の日体重を測ると維持か僅かに減る程度です。あまり意味ないのかな?と思いましたが、置き換えずに外食などした次の日は(当たり前かもしれませんが)かなり増えるので、ダイエット効果はあると思います。
リバウンドに注意ですが。。
グリーンフルーティ味は苦手なので次回はBセットにしようと考えています。

4 2017-09-16

雑誌LDKで高評価。
アサイーバナナ、マンゴー、はちみつレモンを購入。アサイーバナナはバナナ味が強くておいしいです。他2つは味が薄いので濃いめがオススメ。特にはちみつレモンは寝ぼけた味です。
ダマになる方は粉を先に入れてませんか?スムージーやプロテインは水分に粉を投入すること。すぐに強くシェイクすること。これで綺麗に溶けます。もったりさせるには10分程度置くこと。
ふやかしたチアシードを混ぜると多少お腹の足しになります。
痩せるかどうかですが、食べないんだから痩せるんじゃないの?と。結局は根性でしょう。

• BIBIHIKOさん
  • BIBIHIKOさん

4 2018-05-22

美味しい
何度も買ってます
いろんな便秘に良いと言うものは試しましたが このスムージーは良く効きます。今は1日1回朝飲みますが毎日必ずとはいきませんが お腹も痛くならないしびっくりするぐらい出る時もありますよ。牛乳に混ぜるとすごく甘く 水だとさっぱりと飲めます。ロフトとかに売ってますが まとめてここで購入すれば断然安いです。

• ymck09さん
  • ymck09さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,291

5 2018-05-11

少し甘めですが、豆乳で割ると美味しいです。お得に購入出来て良かったです。

5 2018-02-01

リピートです。
他のを飲んだことがないので、わからないのですが、美味しいと思います。毎朝いろいろ(バナナ・リンゴ・えごま・豆乳・ヨーグルト他)プラスして飲んでいます。朝食として、お腹は満たされます。味がその時で あったりなかったりするのですが、マンゴ味は鉄板で美味しいし、アサイーバナナも美味しいので、3袋セットがお買い得だと思います。

5 2018-01-14

届きました
リピートして毎朝飲んでます、美味しいです。

4 2017-12-30

バナナと乳酸菌は飲みやすく美味しいけどマンゴーは甘すぎる感じがしました。