<ミネラル酵素グリーンスムージー 選べる3...(Natural Healthy Standard)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-06-27

お昼ご飯に
こうじ甘酒150+無糖ヨーグルト50+本品はちみつレモン
これがおいしかった…!
豆乳抹茶は普通に牛乳足すと美味しいかな。
マンゴー…ないわー。これ。。。マズイ訳じゃないんだけど、ないなーって味。
まだまだ研究がいるかな。

3 2019-06-21

何年も愛用しています。袋が縦長から横長に変わったけど、改良するなら横長にするよりもスプーンを長くしてもらった方が使いやすかったと思う。

• 燕子929さん
  • 燕子929さん

3 2019-05-28

甘い過ぎます
レビューが良かったので購入しましたが甘過ぎます。何年前にスムージーを飲んだことがあるけど飲みやすくダイエットも成功した。
こちらの商品は甘くて美味しいですが私にはちょっと甘すぎます。

3 2019-05-27

美味しいが痩せない
最初、水に溶かして飲みましたがマズかったです。
豆乳や牛乳に溶かすと美味しくいただけました。
美味しいので9日程置き換えて飲んでいますが、今のところ体重に変化はありません。

3 2019-03-04

初めての購入です。
お昼のみの置き換えで試しています。
少し甘めで見ためより飲みやすかったです。
ただ、腹持ちはあまりよくなさそう?

3 2019-02-18

味は申し分ないんですが袋の形状は前の方が良かったです。
衛生面を配慮して袋の形状を変更したとのことですが、結局粉の中にスプーンの持ち手の部分が埋まってしまうので使いにくいと思いました。

3 2018-12-06

パッケージが変わり中のスプーンが粉まみれになってしまうのが使いにくいです。
味はバナナ以外も選択肢をもっと増やして欲しいです。

3 2018-11-19

1年半毎日飲みましたが、体重は変わらず。血液検査でもなにも変化なし。というわけで辞めることにしました。

3 2018-09-05

マンゴーと抹茶は飲みやすくて美味しかったです。でもバナナは私には合わない様で苦労しました。

3 2018-09-05

数年前に飲んでいました。妊娠してやめていたのでまた飲みたいなと思い購入しました。
前より甘くなったような気がします。
だからマイナス☆1、あとは3パックの味を自分で選びたいなと。。

• Mayutamさん
  • Mayutamさん

3 2018-08-14

飲みやすいです
乳酸菌ベリーヨーグルト味美味しいです!マンゴー味はちょっと苦手かもと思いましたが、冷やしたら大丈夫でした。
意外とお腹にたまらないので完全置き換えは出来ず、栄養補助として飲んでいますが続けられているので満足です。

3 2018-08-02

娘はマンゴー味、私はアサイーバナナ味希望だったので、シェイカーもついてくるお得なこちらの3袋セットを注文しました。個人的にはマンゴ―よりアサイーバナナの方が自然な甘みでおいしく頂けました。一緒に買ったホワイトチアシードを混ぜて飲んでいます。腹持ちもまあまあ良く、続けていきたいなあと思える商品でした。

• びーぱさん
  • びーぱさん

3 2018-07-23

2度目の購入です
前回、沢山買って全部飲みきれませんでした。賞味期限がきてしまったので処分したのですが、今回は頑張って全部飲みきろうと思います。私は豆乳で溶かして飲んでいます。甘くておいしいです
何キロか体重を落とせたらいいのですが・・・

• pureママさん
  • pureママさん

3 2018-07-21

また、置き換え始めようかな〜
以前、購入していたのですが、なかなか成果もでず、今回、職場が代わり、ランチに置き換えしてみようかな?と購入しました。
飲んでもお腹は減ります。

3 2018-07-04

わりと飲みやすかったので、つづけられそうです。