Natural Healthy Standardのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (20,114 件)
評価内訳
  • 梱包 4.38
  • 配送 4.38

5.00 2019-09-26

• 配送:5
毎回、迅速な対応、ありがとうございます。

5.00 2019-09-22

• 配送:5
発送も早くて迅速な対応でした!
また宜しくお願いします

<ミネラル酵素グリーンスムージー 選べる3袋セット>置き換えダイエット ボディメイク 冬太り対策に!ダイエット スムージー グリーンスムージー 乳酸菌 酵素 青汁 酵素ドリンク Natural Healthy Standard.

• 由0553さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
業務的な冷たい対応でした。改善をお願いいたします。商品は良かったです。

4.50 2019-08-04

• 情報量:4
  • 配送:5
特に問題もなく、迅速丁寧で良かったです。
ただ、他店で同じ商品が912円でお安く販売されていて損した気分になりました。
少し足せば3つ買えたので残念でした。

5.00
コンブチャパウダーは前から飲んでいて、なんとなく調子が良く、夜に置き換えると少しずつ減るのでリピしてます。 他店でお安く販売されているので、こちらもセ...

【ネコポス対象商品】コンブチャ ダイエット 置き換え 冬太り対策スーパーフード コンブチャクレンズ 紅茶キノコ<ミネラルコンブチャパウダー ベリーミックス味>クレンズダイエット ダイエットドリンク Natural Healthy Standard.

5.00 2019-07-13

• 配送:5
注文から発送までが早く、助かりました。ご連絡等もスムーズで安心できます。
またよろしくお願いします。

5.00
体調があまり良くなく、食欲がわかないときに朝食の代わりにとして飲んでいました。 朝食置き換えとして腹持ちもよく、何より手軽に作れて美味しいので重宝して...

• mie&さん
  • mie&さん

3.83 2019-05-30

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文してからすぐに届きました。
対応が早くて良かったです。

1杯で300億個の乳酸菌入り! ミネラル酵素スムージー 乳酸菌をしっかり摂って理想のボディへ♪ 多くの野菜・フルーツに酵素&ミネラルを贅沢mix【ネコポス対象商品】【ミネ...
5.00
豆乳に混ぜて飲んでいます。 ベリー味が基本的に好きなので、こちらを購入しました。 ちょっと甘いかな‥。 調整して飲んでいます。 好きな味で満足しています。

5.00 2019-05-20

• 配送:5
問題もなくスピーディーだったと思います。

2.83 2019-05-05

• 品揃え:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文番号:295882-20190429-00098808
注文して、3日後に 入金はお済みですか?と
サポートセンターから、メールが届きました。
4月29日日連休ですが、振込済ませてます。2100円、本日5月5日、入金の期限が過ぎても
確認が取れていませんと、お客様サポートセンターからメールが更に届きました。支払期限5月13日ですけど、振込した時に連休中5月7日に振込まれますと記載。どの様に確認して頂けるのでしょうか? 皆さんに連休中注文した方々にこの様なメール送信してるのでしょうか? かなり残念です、連休中は注文できないてますね、祝日が重なったたり、年末年始も、どうしたら宜しいてますか?楽天お客様サポートセンター様
ショップさんからのメールではなく
楽天お客様サポートセンターからのメールでしたよ、GW中の入金の確認出来ませんという
メールは…

5.00 2019-04-28

• 配送:5
早い配送で、問い合わせにも直ぐに返信していただき信用できるショップさんだと思いました

5.00 2019-04-02

• 配送:5
ミネラル酵素サプリメントを購入する際に利用しています。

【ネコポス対象商品】ミネラル酵素スムージーダイエット/スムージー/置き換えダイエット/冬太り対策ボディメイク/酵素/青汁/粉末Natural Healthy Standard.

5.00 2019-03-27

• 配送:5
初めて購入。こういった類のものは1食当たり結構値が張るものが多い中、こちらのスムージーはとにかくお安く、かつ含有栄養素にはぬかりがないのに驚きました。マンゴーが一番好きです。水で手軽に作れ、3袋セットについてくるシェイカーで簡単に溶けてそのまま飲めるのもよかったです。ただ、乳酸菌ベリーには「牛乳や豆乳等で」とあったので牛乳で作ってみましたが、他の物のように混ぜてから時間をおいてもトロミがつかずに分離したようになってしまいました。なのだこちらも水で作って飲んでいますが、水でも十分おいしくいただけます。全体的にスムージーとしては味が薄めなので評価は分かれるところかもしれませんが、濃い味の好きな私でもおいしいと思いました。

5.00 2019-03-20

• 配送:5
ヨガ奉りでいただいて、おいしかったので、購入しました(^^)
ポイントで購入できていました
すみません

妊婦さん・ママさんに優しい安心の”葉酸”入りで人工甘味料不使用ナチュラルヘルシースタンダードのグリーンスムージー。【ネコポス対象商品】<ミネラル葉酸スムージー ...
5.00
ポイントで購入できてました(^^) お店の方が親切でありがたかったです! マンゴー好きな弟にも勧めたいです! 音速で5キロやせました(^^)

4.00 2019-03-14

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
初めて利用するショップさんです。
特に問題なく取引きさせて頂きました。

シェイカー プロテインシェイカー プロテイン ボトル<Natural Healthy Standard オリジナル ロゴシェイカー 450ml>スムージー グリーンスムージー シェーカーかわいい オシャレ プレゼント お返し

3.17 2019-03-12

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
あまり生姜が得意じゃないのですが、健康のために買って見ました。ハニージンジャー飲みやすいです。次回はゆずジンジャーを購入したいです!

4.67 2019-03-12

• 配送:4
Natural Healthy Standard様ではココナッツオイルでお世話になりました。
我が家では(私だけですが)
その時々のブームがあります
(*^▽^*)
一時的にココナッツオイルばかり求めていた頃があり
その時に利用させて頂きました。
数年前爆発的にココナッツオイルが流行した際に私も便乗派でした♪
パンやお菓子作り等に大活躍したココナッツオイル。
最近では1瓶と使う分だけの購入をしております。
ココナッツオイル。風味が大好きです。
ショップ様の対応も丁寧で梱包もきれいで瓶が割れたり
オイルが漏れたり等は一切ございませんでした。
ショップ様丁寧なご対応ありがとうございました。