Natural Healthy Standardのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (20,066 件)
評価内訳
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.53

5.00 2018-07-17

• 配送:5
いつも丁寧な対応、感謝しています。今回も商品と共にオマケでは申し訳ない程の物が入っていました☆ありがとう御座います。これからも貴社の商品リピートしたいと思っていますので宜しくお願いします。

5.00
何度もリピートしています。フルーツの甘さが心地よくて美味しく頂いています。パウダー状で溶けやすく便利です!良い商品に出会えました。ありがとう御座います...

《今だけP10倍》【ネコポス対応】コンブチャ ダイエットスーパーフード コンブチャクレンズ 紅茶キノコ<ミネラルコンブチャパウダー ベリーミックス味>クレンズダイエット ダイエットドリンク Natural Healthy Standard. 父の日 ギフト プチギフト

5.00 2018-07-16

• 配送:5
何時もお世話になります。無事に届いてます。乳酸菌入りなので、とてもおなかがグルグル活動します。他の味は、濃くて、なかなか合うものに辿り着かずでした。でも、やっとこちらの乳酸菌入りのスムージ―がピッタリです。又、買いたいので、クーポンなのどあると、1個でも買いやすいです。それでは、楽しみにしてますね。良きお品を有難う御座いました。

5.00
飲みやすく、爽やかな感じです。乳酸菌なので、飲んだ後は、おなかがグルグルなる事もあります。飲みだして体重も落ちました。あっさりヘルシーなので続けられそ...

《今だけP10倍》【ネコポス対応】【ミネラル酵素スムージー】新登場!グリーンフルーティー風味/乳酸菌ベリーヨーグルト味 グリーンスムージー 青汁 酵素 粉末酵素ドリンク Natural Healthy Standard プレゼントクッキング お中元 父の日

4.67 2018-07-15

• 配送:4
急になくなりそうになったとき、アマゾンのように翌日には届くと助かります。

4.67 2018-07-10

• 情報量:4
  • 配送:4
何度もリピートしています
味も美味しいし、何よりも手軽にカロリーコントロールできるのが嬉しいです。

4.83 2018-07-03

• 配送:4
今回初めて買いましたが、その前間違えて買った時に、キャンセルの応対も嫌な感じなくて、すごくいい対応と感じました。丁寧なイメージです。

5.00
アイスティーの味で飲みやすい。友人から買って4ヶ月続けてます。無くなってしまったので、今回初めて自分で購入。飲む前より食に気を付けてはいますが、やき肉...

• 1122amaさん
  • 1122amaさん

3.67 2018-07-03

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
今のところ強く振っても漏れることなく使えていて満足です!
ありがとうございました!

5.00 2018-07-02

• 配送:5
酵素サプリメントが揃っているので、
利用させていただいています。

《今だけP10倍》<ミネラル酵素グリーンスムージー 選べる3袋セット>ダイエット スムージー グリーンスムージー マンゴー 乳酸菌 ベリーヨーグルト 酵素 青汁 粉末酵素ドリンク Natural Healthy Standardクッキング お中元 父の日

5.00 2018-07-02

• 配送:5
美味しかったです。1食置き換えで買いました。飲み始めたばかりなのでこの先の効果が楽しみです。パッケージのデザインもナチュラルでいい感じです。

5.00 2018-07-01

• 配送:5
在庫がなくなり、子供が早く飲みたがっていたので、配送が早くて助かりました。

5.00 2018-07-01

• 配送:5
配送がすごく速くて、なくなりかけていたので助かりました。

4.00 2018-06-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
問題なく届きました。また利用したいと思います。

• Sukidさん
  • Sukidさん

4.17 2018-06-28

• 配送:5
とても迅速、丁寧にして下さりありがとうございます。又の機会があれば是非よろしくお願いいたします。

《今だけP10倍》シェイカー プロテインシェイカー プロテイン ボトル<Natural Healthy Standard オリジナル ロゴシェイカー 450ml>スムージー グリーンスムージー シェーカーかわいい オシャレ プレゼント お返し お中元 父の日

3.17 2018-06-27

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
マンゴー味のお得なセットがあったら、嬉しいです。

4.00
色々なスムージーがある中で、こちらのスムージーが、一番美味しいです。 人気のマンゴーが一番お気に入りですが。。 今回は、乳酸菌グリーンフルーティー風味を...

5.00 2018-06-26

• 配送:5
梱包も丁寧で、配送も早いので、
いつも安心してお願いできます。

5.00 2018-06-26

• 配送:5
楽天でスムージーを購入するならここかな〜?というくらい商品の質がいいと思います。

5.00
これまでは酵素入りなどのスムージーは購入したことがありますが、乳酸菌入りは初めて。早速毎朝のヨーグルトに混ぜて、腸活に勤しんでます。グリーンフルーティ...