Natural Healthy Standardのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-05

問い合わせ時、迅速丁寧に対応してくださいました。

色々な味を試した結果、マンゴーとグリーンフルーティーをリピしています。マンゴーは一晩おくとゼリーのようにトロトロになりますが、グリーンフルーティーは一...

<ミネラル酵素グリーンスムージー 選べる3袋セット>置き換えダイエット ボディメイク 冬太り対策に!ダイエット スムージー グリーンスムージー 乳酸菌 酵素 青汁 酵素ドリンク Natural Healthy Standard.

5 2021-01-30

スプーンが外付けされていて良かったです!

4 2021-01-25

年始のため少し時間を要しましたが、ちゃんと届きました。

5 2021-01-20

発送が早く、よかったと思います。また、利用したいショップです。

【ネコポス対象商品】ミネラル酵素スムージーダイエット/スムージー/置き換えダイエット/冬太り対策ボディメイク/酵素/青汁/粉末Natural Healthy Standard.

• po314さん
  • po314さん

1 2021-01-14

中々メールが来なく問い合せたら
○日発送予定です。と返事は来たものの
予定されてた日に連絡が無く
翌日普通に発送しましたとメールが届きました。
発送が間に合わないのは仕方ないとしても
問い合せてきた客に言ったことはしっかり守るべきでは?間に合わないなら間に合わないで連絡が欲しかったです。
対応について他の方が書かれている意味がわかりました。

• 4KING44さん
  • 4KING44さん

1 2021-01-11

星1つもつけたくないほど、対応最悪。配送されない。前回の返事がないことを問い合わせするも、メールきてないのにメールしてますの一点張り。アンケート答えろメールは来てましたけど?
電話対応もメールの対応もひどすぎてこんな会社いまだにあるんだとびっくりです。
芸能人も多く利用してるから安心で購入したのに商品よくても店の対応悪いと二度と買いたくありません

4 2021-01-07

速い配送でした。お正月太りに活躍します。

5 2020-11-02

スムージーを購入する際によく利用しています。
お得なセットがあるので購入しやすいです。

3 2020-10-08

丁寧な配送、梱包ありがとうございました。

4 2020-09-30

何回か購入していますが、いつもスムーズに配送して頂いてます。スムージーで野菜も簡単に取れ毎朝飲んでいます。ダイエットには効果は少ししかありませんが、良いかなぁと思って気に入り利用してます

• rina8320さん
  • rina8320さん

5 2020-09-27

早い配送で助かっています、これからも愛用します!

• makky.yさん
  • makky.yさん

5 2020-09-26

久しぶりに利用しました。相変わらず対応がよく、安心してお買い物できました!

5 2020-09-22

速くついて、助かります。、助かります。梱包のきれいで清潔です。

5 2020-09-19

とても丁寧な対応です。発送トラブルもきちんと説明があり安心出来ました。またお願いします。

• Tk34688さん
  • Tk34688さん

4 2020-09-18

『ネコポス発送』の商品が、なぜか宅配便だったうえに、箱の中に緩衝剤も無く、ポツンと小さい商品一個入ってるだけ。別に壊れたら割れたりはしないけど、緩衝剤入れるとかなんとかして欲しい。

緑色なのにちゃんとマンゴーフレーバーです。 ただ、混ぜてから5分ほど置いても、説明のようにトロミはいまいち出ませんでした。 お腹に溜まる感じはないので、...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-10-21
前に購入した酵素ドリンクですが酵素ドリンクの中では一番好みの味でした。クーポンでお安く購入出来この位の金額でしたら続けられそうです。メール便...