3 2014-02-20

ショップに対する不満はさて置き、ここでは商品の感想を。
【蜂蜜レモン】水:とてつもなくアッサリ。レモンの酸味が強い
牛乳:やっぱりレモンが強い。何か人工的な気持ち悪い不思議な味になる。
*水でも牛乳でも味は微妙。水の方がまだ飲みやすいかも
【マンゴー】
水:アッサリしたマンゴージュース。さっぱりしていて、青汁と考えると、飲みやすい
牛乳:マンゴーの甘味がかなり増す。もはや青汁ではなくて、マンゴージュース。
*甘いのが好きなので、牛乳の方が個人的に美味しかったです
【アサイーバナナ】
牛乳:ダントツの美味しさ。アサイーの味は皆無。ほぼバナナジュース。色だけアサイー(笑)
何杯も飲みたくなる程のお気に入り。
*水ではまだ飲んでいません
【総評】
所詮、液体なので、飲んで30分~1時間もしたらまた空腹に戻ります。なので、食事の置き換えは難しい…
間食の代わりや、甘い物が欲しくなった時にいいかもしれません。美味しいので飲み過ぎてしまったら意味無いですが(笑)
シェイカーに入れる順としては、水or牛乳→粉→シェイク をおすすめします。先に粉を入れると、シェイカーの底に粉がこびりついて洗う時大変です。
後、シェイクしてから5~10秒、シェイカーを水平に安静にさせた方がよいです。直ぐに開けると内容物が溢れ出て来ますので、要注意

• earl-grayさん
  • earl-grayさん

3 2014-08-24

はちみつレモン苦手・・・
295882-20140706-0485680239
セットがお得で、いろいろ味が楽しめるので試しに購入しました。
マンゴーは前から購入していたので、相変わらずのおいしさ。
ただ、ちょっと前に購入したマンゴーの賞味期限より、あとから購入したセットの賞味期限のほうが短かったのはちょっと複雑な気持になりました。
アサイーバナナ味はバナナ感と甘さが強かったです。
甘いのが飲みたい日にはいいかもしれません。
はちみつレモン・・・・・・・・今までのHNSスムージーいろいろ飲みましたが、
この味だけは苦手><飲めない・・・・
微妙な塩分感というかすっぱさというか、甘さの後にくるすっぱさが苦手で・・・
母は飲めなくはないということで、母に上げました。
やっぱりHNSはマンゴーが一番好きです。

• amanda11さん
  • amanda11さん

3 2015-01-12

説明悪い
今回説明悪いです。
プレゼントは一袋を書いてましたのに、3セットを買いまして、それでもプレゼントは一袋しかないよ。
後パンフレットを見ったら、めちゃくちゃ小さい字を書いました。「プレゼントは最大は一袋」です。説明悪いです。

• Hana*mamさん
  • Hana*mamさん

3 2016-03-06

うーん
最初は水で、美味しくなかったので牛乳で飲んでます。ただダマになる。何度やってもダマになる。粉っぽいけど粉は粉で美味しいのでそのまま飲めてます。いちいちお湯で溶かしてとかは面倒だし。まだマンゴーのみなので他のお味はわかりません。シェイカーは可愛いですね。飲み切るまでに新しい美味しい飲み方が見つかればいいけど。なければリピはないかな〜

• 55machさん
  • 55machさん

3 2015-08-28

安いからいいですが、他で買ったスムージの方が腹持ちがよく感じます。また他の方のレビューにあった成分についてもよく分からない部分があるのでーリピするかは微妙。飲みやすいが美味しくはないかと。お店の対応は良かったです。

• リい★さん
  • リい★さん

3 2015-08-28

残念
味はそんな期待してませんでしたが届いて水で割り口にした瞬間に苦手すぎてダメでした。
元が粉なのと溶けきれてないのを見て溶けてない感じに抵抗も出てきてしまい先に少し溶かしてから豆乳で飲む形にしましたが好きになれない味でした。
とても残念。

• moyaaaaさん
  • moyaaaaさん

3 2020-09-30

思ってた以上には美味しい。でも2杯だと甘すぎるかな…。だから1.5杯とかで豆乳で飲んでます。

• qsukqさん
  • qsukqさん

3 2018-05-25

美味しい
効果はわかりませんが朝ごはん代わりに美味しいので続けてます(*^^*)

• yuur6173さん
  • yuur6173さん

3 2018-02-15

少し味が薄い気がしました( ・_ゝ・)!

• め5さん
  • め5さん

3 2017-12-26

お買い得
3つセットでクーポンも使えてお得に買えました。旦那さん曰く、味はまぁまぁだそうです。

• Arilankaさん
  • Arilankaさん

3 2017-11-19

リニューアル後
前回に比べてリニューアル後は、甘さが控えめになったようや気がします。私は甘めの方が好きなので、がっかりですが、トロトロ感が増したのは評価です!量が以前のに比べて少なくなっていたため、コスパが悪くなったのも星3つの要因です。

3 2017-10-15

朝食に置き換えました。普通にお腹が空きます。間食代わりにするくらいならいけると思います。

• 茉奈8830さん
  • 茉奈8830さん

3 2017-08-20

マンゴーとアサイーバナナとベリーヨーグルトを購入しましたが、どれもステビア(甘味料)の味が強くて私は苦手でした。無調整豆乳にオリゴ糖を少し足して飲むとステビア感が和らいだので今はそれで飲み切ろうとしています。個人的にはもう少し甘さ控えめでもいいので、ステビアの量が減ればリピしたいなぁと思います。
シェーカーカップがとても大きく可愛いのでとても便利です(^^)

3 2017-03-22

美味しいですが…
栄養を補えたらと思い購入しました。
私は便秘ではないので、便秘改善の事は考えなかったのですが、こちらを飲んだ翌日には下痢になってしまいました。
個人差はあると思いますが、便秘ではない人は飲まない方がいいと思います。

3 2017-02-25

飲みやすい
1食置き換えようと炭酸で割りましたが、マゼルト炭酸が感じられなくなり、結局水で混ぜるのと変わらなくなりました。
不味くはないので、続けられます。
体重は、飲み始めて5日ほどですが、あまり変わっていません。