3 2015-05-20

いつもどおりのリピート
定期購買しているので、いつも通りという印象。配送には少し時間がかかっていた。選べる種類が少ないので、福袋のパターンを増やしてほしい

• 094604576さん
  • 094604576さん

3 2015-04-25

[初]スムジーを飲んでみて
20代男子としては、満腹感はほぼ皆無です。
また、水に溶かしたときの味は、最悪ですね。
絶対、牛乳で溶かした時のほうがおいしいです。
自分的には、バナナ味が一番おいしかったです。
ダイエットとしては、効果ありますね

3 2015-04-17

味はピンキリ。
バナナ味はとても美味しく、豆乳バナナで飲んでます!しかしマンゴーは、、、どうしたものかとヨーグルトで試そうと思っています。
またバナナオンリーで頼みたいです。

3 2015-04-16

飲みにくさも無く飲めるんですが私にはあんまり効かないみたいです。
まだ一袋目なんで継続したいと思います。
お店自体は発送も早く梱包もしっかりしてました

3 2015-04-10

初の福袋
いろいろな味を試しています!クーポン使って安く買えました!
飲んだことのないバナナ味とはちみつレモンのセットを購入!バナナ味があまり好きではない私でもおいしくてびっくりです!しかしはちみつレモンはこの商品の中で初めてまずいと思いました。。水で割ると最悪にまずくて飲めない。牛乳で割ると飲めなくはないけど、、って感じです。
マンゴー味も苦手なのでこの福袋はちょっと失敗だったかも(((^^;)
いろんな味でローテーションして夜置き換え中。少しずつ体重減ってます。お気に入りの味でこれからも続けます!

• MacoRinyanさん
  • MacoRinyanさん

3 2015-03-16

水だとマズイ。
豆乳や牛乳では試してないのでこれからですね。

• ほ38675さん
  • ほ38675さん

3 2015-02-03

飲みやすい!
飲み始めて半月くらいですが、体重が減るなのど体の変化は特にないです。でも忙しい朝にはもってこいだと思います(´∇`)私は豆乳や牛乳と混ぜて飲んでいます。ただ、スプーンで混ぜずにフタをしめて振るだけでは粉がダマになったりそこにくっついたままになるのがちょっと大変です^_^;

3 2015-01-22

昨日届きました。
3set福袋を購入しました。まずは、マンゴー味を豆乳と割って飲みました。味はとてもおいしいです。ただ、冷えた豆乳だと粉がうまく溶けずダマになってしまいます。豆乳で割る場合は、常温で割ったほうがいいかも...。効果がどのように出るのか楽しみです。

3 2015-01-18

まあまあです。
他商品を使っていて、無くなってしまったので、もう少し安いものをと購入。評価が高かったので期待していました。味はまだマンゴーしか飲んでいませんが、水ではサラッとした感じでジュースみたいです。5分置くと少しとろみが出ますが、満腹感はないですね。置き換えには水以外でチャレンジしてみようと思います。思ったより甘さ控えめなので、2杯だと少し薄い感じがしました。

3 2014-12-29

初スムージー
初めてのグリーンスムージーです。
1人暮らしで野菜があまり取れていないと思ったので、これなら飲めるかなと。
モデルさんのブログなどでも書かれていたり、美味しいとあったのですが、わたしの口にはあわず、、、。
マンゴーは気持ち悪くなります(>_<)
他のは飲んでいないので後で試したいと思いますが、もう買わないでしょう。値段もまあまあ張るしね。

• k1220さん
  • k1220さん

3 2014-12-27

買ったけど
それなりの味でまあつづけれる・・・かな?です。

• 萌小洋さん
  • 萌小洋さん

3 2014-11-13

美味しい
本当に味が美味しくて、飲みやすいです。バナナ味を飲むと蜂蜜レモン味が物足りなくてバナナ味と半分ずつにしてのんだりしてます。一杯飲めばおなかも満たされてちょこっとダイエットもできそうです。

• yuu_nknさん
  • yuu_nknさん

3 2014-11-03

美味しい
忙しい朝にぴったり!自分はさらにバナナやアボカドを切って入れて飲んでます!

3 2014-09-03

ちょこっとおしい!
味がもっと選べればいいのにー!というところです。
はちみつレモンは好き嫌いある味です(^^)

• msjintonicさん
  • msjintonicさん

3 2014-08-27

まぁまぁです◎
Aセット買い、1ヶ月ほど朝食代わりに飲んでます。
その前から食事制限で痩せてきたので、これ単体のみでのダイエット効果はちょっと分かりません。
水や豆乳と混ぜて飲んでみましたが、他の方のレビューで言っていたように、豆乳や牛乳で飲んだ方が美味しいです。水だと粉っぽ過ぎて、飲み続けるのはちょっと厳しいかなと思いました。
味はアサイーのバナナ味が1番豆乳にあって、美味しいです。
リピは微妙ですが、とりあえず無くなるまで飲んで見ようと思います◎