2 2022-03-04

自分の口には合いませんでした。
食欲がない時期が長く、食事の代用として、また
置き換えダイエット用に、と購入しました。
はちみつレモンはかなり独特の風味?で
1杯も飲めませんでした。
マンゴー味も同様でしたが
はちみつレモンよりかは、という程度。
唯一ベリーヨーグルトは飲めましたが
どれだけシェイカーで振ってもだまが残るし
何日か続けて味に飽きてしまいました。
私個人の問題も大きいですが
リピはないです。
お金がもったいなかったなと自分への戒めになりました。

2 2020-08-01

甘すぎる
口コミが良かったので、初めて購入してみましたが、甘すぎて、飲むのが辛い。
普段から無糖のヨーグルトやコーヒーを食べたり飲んだりしているので、余計に甘く感じたのかも知れませんが、私の口には合いませんでした。
リピートはないかな。

2 2020-02-21

以前は抵抗なく美味しく飲めたのに久々に購入したら不味く感じて飲めない。
ハチミツだけは何とか飲めるけどマンゴーは不味い。

2 2018-06-24

初めて購入しました。不味くはないですが薬っぽく人工的な味がします。たぶんステビアの味かも。置き換えダイエット用でしたが、味が好みではないので、リピートはしません。

2 2018-06-22

商品は気に入ってたのに
クーポン割引で安く買えると煽りメールが届き、お得と勘違いして購入。クーポン有効期限ギリギリで購入した翌日からのスーパーセールでもっと安くなってました。メルマガ登録してたのに逆に損をしてガッカリ。今後は底値を把握しておいて購入します。商品は気に入ってるので。

2 2018-06-05

美味しいですが、痩せる事はないし満腹感もありません。

• XT622さん
  • XT622さん

2 2018-05-22

断食ダイエットに
5日間の断食ダイエットに。
朝昼は無調整豆乳で割り、夜はカロリーを控える為に水で。
マンゴーは好きじゃないので豆乳でしか飲んでません。水で飲んだら激マズでした(笑)
朝豆乳で作ったやつを昼飲もうとしたらフルーチェみたいになってました(笑)
飲めないことはなかったですが。
さすがに5日間これだけだったので体重は嫌でも落ちますけどね。
お通じは一切変わりません
追記
豆乳がクソ不味すぎて吐きそうになる。
マンゴーも嫌いだけどマンゴー味が一番マシ。
豆乳は不味すぎてそのままでは飲めない。

• 2wariさん
  • 2wariさん

2 2018-04-27

粉末がダマになる…
こちらの商品と飲むヨーグルトをシャッフルして試飲してみました。しかし粉末がダマになってしまうので、説明書に記載がある分量より減らさないといけなかったですね。効果は低いのですが、飽きがこない味ではありますよ。フルーチェ気分、ですね。今回もまた最後まで使いきれない可能性が高いです。

2 2018-04-05

美味しくない、甘すぎる、続けられない。お値段高い!

2 2018-02-22

健康維持に…
配送お手続き等は迅速ですが…。
商品が手元に届いて数日後、体調の頃合い(生理後)をみて商品を飲み始めようとした頃にお店からレビューを即された様なメールが届いて残念。
到着同時にレビューを書けばベストなのかも知れないけど…商品を試してみて経過をみないと…なんと商品の感想をもてばいいのかな?と。
商品のお値段、栄養分や謳い文句は素晴らしいと思いますが、飲み始めて2日目何ら変化はありません。(健康状態、体重など)
おまけはいらないかなっと個人的意見。
私の場合腹持ちはハッキリ悪いです。
味は普通、若干トロミがあります。

2 2018-02-01

不自然なきつい甘さ
美容◯ダイエットシェイクを飲んでいましたが続けるには高いので、安く口コミのよいこちらを試しました。
もっとナチュラルな味をイメージしてましたが、不自然などきつい甘さとにおいで苦手でした。

2 2017-12-30

微妙かな
北海道なので年明けかなぁと思いましたが、注文して2日で届きました!
頼んだのはBセット。
まだバナナ味しか飲んでませんが、、、
牛乳で割りましたが甘くて驚きました!
もう少し甘さ控えめでも良いかなぁ?
牛乳足しました(笑)
シェイカーは簡単な作りで、振ると少しもれてきましたー。
リピはないかな。
ダイエット目的ではなく、スムージーが気になったのと、栄養補給?として購入しました!

2 2017-12-18

リニューアル前の方が好きでした。
3.4年前から定期的に購入しています。今回セールで、3袋セットを購入。(マンゴー、抹茶豆乳、はちみつレモン)
マンゴーと抹茶豆乳は以前から好きでリピートしていましたが、今回リニューアル後初めて購入しましたが、味が以前の方が美味しく感じました。豆乳に混ぜた時は合うのですが、ヨーグルトに混ぜるまと抹茶の苦味が強調されてしまいイマイチでした。
マンゴーは特に味の違いは感じませんでした。
セット購入の中にピーチもあるとありがたかったです。

2 2017-10-30

結構前に一度購入した事があって美味しかったので、今回この機会に購入したんですが、前と味が変わってて微妙でした。なんか甘ったるくなった感じがします。子供も前の時は食べたがっていたのに、今回購入したものは全く食べませんでした。残念です。

2 2017-10-17

後味が…
口に残る変な甘さが苦手です(>_<)水をがぶ飲みしますがそれでも残ります(>_<)