<ミネラル酵素グリーンスムージー 選べる3...(Natural Healthy Standard)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• higuchi717さん
  • higuchi717さん

4 2018-09-21

とても美味しいのでリピです。
でもシェイカーの蓋がなかなかうまくしめれず、時々漏れてきてしまいました。

• RBN32さん
  • RBN32さん

4 2018-09-11

いつも愛用しています。
飲みやすくて、いつも愛用しております。星5つ付けたいところなのですが、付属の計量スプーンの長さだけは改善してほしいです。袋の深さを浅くするか、スプーンがもう少し長くないと手を袋の中に突っ込むような感じになってしまいます。そこが残念です。

4 2019-05-09

ぶくぶくと順調に太り、オシャレもできなくなってきたのでダイエットの為に購入しました。
いわゆる置き換えです。
届いたので早速飲んでみました!
マンゴー…少し後味が微妙な感じはしましたが市販のスムージーと大差ないと思います。私は水に溶かしたのでサラサラするし満腹感もすぐ解消されてお腹空きますが、まだ初日なので様子をみたいと思います。
最初から一回分だけだとキツイので最初の3日は2回分を一度に飲もうと思います。
これ痩せないって言ってる人はきっと余計なものを食べてるのだと思います。私は一回のスムージー(最初の3日は一度に2回分)を5分以上かけてゆっくり飲んで、お腹空いたらお水を飲んで空腹を紛らわせています。
そして腹筋を30回を3セットしてます。
結果がどうなるかはわかりませんがとりあえず一か月は何が何でも強い意志で続けてみたいと思います。
味に飽きそうですが3種類とりあえずあるのでなんとかなりそうかな?あと、皆さんが言うように、牛乳で割った方が美味しいと思います。
シェイクしてから5分置いて飲むとドロドロして満腹感がでます。
どうか結果が出ますように
追記
飲み始めて数日経ちました。個人的に豆乳抹茶は香りが強すぎて苦手です…豆乳抹茶はもう頼むことはないでしょう。
マンゴーは慣れてきたら美味しく感じるようになりました。
これを飲み始めてから昼は普通に一食食べて、夜置き換えてますが結構慣れると耐えられます。トイレの回数がものすごく増えてずっとお腹痛いです!でもおかげでお腹がぺったんこです。体重計がないので測ってないけれどお腹の膨らみは目に見えて小さくなってきました

4 2019-02-18

マンゴー、抹茶豆乳、アサイーバナナ
の三種類を購入しました。
まずはじめに、なぜマンゴー味が全てについているのでしょうか?
マンゴーが苦手なので躊躇しましたが、思い切って買ってみました。
袋を開けた時は凄くマンゴーの臭いでこれは駄目かもって思いながら食べたのですが、味は臭いほどしないので食べられました。
他の二種類はとても美味しくていただいています。
全種類水と無調整豆乳半々で溶かして食べているのですが抹茶豆乳だけが時間を長く置いてもトロトロにならなくて飲んでいますが、食べる時に咀嚼をあまりしないせいか腹持ちが悪い気がしました。
他の二種類はトロトロになってスプーンですくいながら食べています。
こちらの商品はダイエット中に甘いものを取ることもできてますし、順調に体重も減ってきています。
もう少しこちらの商品に助けてもらいながらダイエット頑張ってみようと思います。

4 2019-07-24

届くのが早くよかったです。置換えをしてみます!効果期待です。

4 2019-06-27

おいしい!
マンゴー味が気に入ったのでリピートで、まとめ買いしました。こういう商品の中ではかなり美味しい方ではないかと思います。
ベリー味は思っていたよりけっこう甘いですが、甘いの好きなので飽きずに美味しく飲んでます。
グリーンスムージー系は豆乳や牛乳よりも、水でシェイクした方が好みでした。
立てて保管できるしスプーン付きで便利ですが、残りが少なくなると折りたたまれた部分の粉が取りづらく、結局手の甲に粉がついて残念です。

• Shan724さん
  • Shan724さん

4 2018-09-13

リピートしました
グリーンスムージーが好きです。
もっと味のバリエーションが増えるとうれしいです。
最近計量スプーンが外側に添付されるようになったのは、最初に手が汚れないし良かったと思います。
サービスのシェーカーは、毎回もらっているので未使用がたまってしまい、もう少しまとめ購入値引きとかをして頂けたらうれしいです。

4 2018-09-11

腹持ちはあまりないけど美味しいです。
あまりおなかの減らない時の朝ごはん用として購入しました。どれも期待を裏切らない味です。ただマンゴー味が粉状の時に抹茶の匂いがしますが、水に溶かすとなくなります。調整豆乳のみで溶かすとゲロ甘です(ちょっとクセになるけど笑)。なので調整豆乳:無調整豆乳=3:1で溶かすのが私は好きです。結構サラサラな液体なせいか、腹持ちはあまりしないですが、おなか減らない時用にはちょうどいいです。

4 2018-09-08

置き換えダイエットに!
以前から気になっていて、試しに注文しました。主人がマンゴー、バナナのスムージーを飲んでいますが、おいしいとのことです。夕飯にスムージーを飲んでいますが、ダイエット効果が出て来てるようです★乳酸菌入りのグリーンスムージーは好きな人は好きといった味です。私はあまり好きではないですが、最後まで飲んでみます。でも、ひどい便秘で悩んでいましたが、のみ始めて2日に1回はでるようになりました★のみ終わったらピンクのスムージーも飲んでみようか検討中です。

4 2019-08-08

昔何度か購入!
楽天ではなく、直接でしたが昔何度かお世話になり再び今回 購入しています。
昔の記憶の為ボトルが、こんなに大きかったっけと思いましたが気長にまた始めたいと思います。
マンゴーが美味しかった記憶ですが今回 抹茶や蜂蜜レモンも頼んで見ました。
また宜しくお願いします♪

• 渚1953さん
  • 渚1953さん

4 2019-07-25

もう、数回注文させてもらっています。
なにより美味しいのが一番の魅力です。

4 2019-06-28

飲みやすい味でした!全部袋にスプーンが入っていたのがありがたかったです。

4 2019-06-13

以前から何度も購入してます。
美味しくて飲みやすくて気に入ってます。
妊娠してからしばらくやめていたのを再開しました。
再開してから便通が良くなった気がします。

4 2019-04-27

発送も早かったです!何年か前に購入した事がありますが、またダイエットを始めようとリピートしました☆変わらず味も美味しくて満足です。

4 2019-04-23

豆乳割り
豆乳割りが美味しい。置き換えでもあまり苦痛じゃ無い