<ミネラル酵素グリーンスムージー 選べる3...(Natural Healthy Standard)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-29

迅速な対応で感謝です!
以前も買っていましたが、再開します。

5 2019-06-20

リピート
何度もリピートしています。無くなったらまた購入を考えてます。

5 2019-03-19

リピーターです。
なくなると定期的に買わせてもらっています。普段なかなか野菜摂れていないんでこれはありがたいです。

5 2019-02-14

リピート
いろいろな味があって良いですね。何度もリピートしています。無くなったらまた違う味を購入したいと思います。

• on34260775さん
  • on34260775さん

4 2019-01-30

対応早い!
対応が早くて良かったです。痩せられると良いなぁ。

5 2019-01-02

取り口が広くなりとても使いやすくなりました。
このような細かい変更がとても嬉しいです。

5 2018-10-16

リピート
もう何度もリピートしています。どの味も美味しくて、また購入したいと思います。

• RBN32さん
  • RBN32さん

4 2018-09-11

いつも愛用しています。
飲みやすくて、いつも愛用しております。星5つ付けたいところなのですが、付属の計量スプーンの長さだけは改善してほしいです。袋の深さを浅くするか、スプーンがもう少し長くないと手を袋の中に突っ込むような感じになってしまいます。そこが残念です。

5 2018-07-27

リピート
もう何度もリピートしてます。毎回違う味のセットを購入して、色々な味を楽しんでます。

• dsl55kenさん
  • dsl55kenさん

4 2018-06-25

朝食は豆乳で作ったスムージーです。シェーカーが溜まってきたのでシェーカー不要の多少の値引きがあるといい。

• taai3さん
  • taai3さん

4 2018-01-29

プロテインに混ぜて飲んでます。
ヨーグルト味のソイプロテインと混ぜて飲んでいるので、単独での評価とは異なりますが、マンゴー、バナナ、ベリーは相性がよく、おいしく飲めています。しっかりと味がついていて、満足度は高いです。おそらく次回も頼むでしょう。
ただ、付属のシェーカーは、ダイソーで販売されている100円のものとほとんど同じです。おまけでついているのはありがたいですが、こだわりがなければ、100円ショップで十分花と思います。

5 2018-01-15

お正月太りに★
お正月に肥えたので、いつもよりお安いのもあって、ひさびさに購入〜味は新しい乳酸菌の緑の方のやつ…まぁまぁかな。やっぱりマンゴーが一番美味しいけど、スムージーだと思えば、全部おいしい!ご飯の量が減るように、飲みながら頑張ります!

5 2018-05-25

対応も早く良かったです。
身体の変化はこれからですが期待してます。

• 06240521さん
  • 06240521さん

5 2018-05-14

手軽でいいです
朝食に使ってます。
手軽で便利です!!また注文します。

5 2018-05-12

リピート
何度もリピートしています。どの味も飲みやすくて良いですね。毎回違う味のセットを購入しています。