<ミネラル酵素グリーンスムージー 選べる3...(Natural Healthy Standard)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-13

バナナがすごく甘いです!しばらく朝ごはんを置き換えて、続けていきます!

5 2018-11-06

満足です!
佐川急便とのことで少し届くのが時間かかりました
味はマンゴーだけが苦手です。
どーしてすべてにマンゴーがついているんでしょう?
でも、飲んで数日体重が落ちてます!
今月頑張ります!

5 2019-02-02

良くなってる!
2年ぶりぐらいかなぁ?久しぶりに買ってみました。
Aセット購入です。
前のよりめっちゃ美味しくなってます。
前のも好きだったけど、記憶が間違ってなければ、今の方がすっきりとした甘みで飲みやすいです。
物足りなくなってるのではなく、なんて言うんだろ?
体に優しい甘さになった感じ。
前のは味というより匂いも強く感じて、一回飲んだらちょっと後はいいかな…なんて、感じる日がありましたが、今回のはもう、何回も飲みたくなる(笑)
ついたくさん飲みたくなって不経済になったかも(爆)
パッケージが横長になってスプーンが外についたと書かれたましたが、使ったら一緒ですね(笑)
前よりは、スプーンは取り出しやすくはなりましたが、結局中に埋もれるので手は汚れますね。
毎回中に入れっぱなしにせず、ささっとお水ですすいで乾かしておくのがベストです(笑)
さて。早めにリピートしよう(笑)

5 2018-11-12

飲みやすい♪
以前、マンゴー味を何度か購入しています。
わたしの場合は、ダイエット目的で購入しました。前回結果に現れたので(^-^)
個人差があるかもしれませんが、わたしは飲むことで便秘を改善したり、ダイエット成果も(1日1食置き換え)あったので、また購入しました。
このようなタイプのものを、二種類試したことがあります。
こちらは個人的に飲みやすかったです。
牛乳で割ると甘味が強く、飽きやすいかもしれませんが、わたしは飲みやすく毎回牛乳で飲んでます。
マンゴー味はやや酸味があり、さっぱりした感じに牛乳で甘味がプラスする感じでした。
シェイカーでしっかり混ぜないとダマが出来やすく粉っぽくなってしまうので、しっかりシェイクすると混ざります。
苦い青汁が苦手なわたしには、合っています!
他の味はまだ試してないので今回セットを購入しました。
味は好みがあるので、自分が好きな味で続けられたらいいなと思います。

5 2019-08-22

飲みやすくていい感じです。
これから続けていこうと思います。

5 2019-06-22

美味しい
久しぶりに購入しました。牛乳と混ぜて飲んでいますが、美味しいですし、お通じも良くなるように思います。

5 2019-05-22

バナナを豆乳と牛乳で割って作ってみました。
とても飲みやすく、これなら長続きしそうです。

• BIBIHIKOさん
  • BIBIHIKOさん

5 2019-08-23

おいしいです
もう何度も買ってます
今回は袋も横長になりスプーンも埋もれず残り少なくなっても手も汚れず 使いやすくなりましたね!
今回はマジで集中して夜食置き換えダイエットをしようと思ってます。カロリーも低いし どのスムージーもおいしいです。

5 2019-08-18

注文から到着まで早い対応でした。
3袋中、まだ1袋しか使用していませんが、美味しく頂いてます。牛乳で飲んでますが、ダマにならずちゃんと混ざります。お通じの調子も良く、今のところ大満足です。

5 2019-08-03

以前買った他社のスムージは、ここまでとろみがつかなかったのですが、このスムージはとてもとろみがあり、満腹度が高く、とても良かったです!Dコースを頼んだのですが、まだ、マンゴー味しか飲んでいないので、他の味も楽しみです♪

5 2019-07-30

とても飲みやすかったです。色々な味を試してみたいと思いました。

5 2019-07-14

置き換えダイエットをしようと思いこちらを購入させて頂きました。
シェイカーが付いてきたのがありがたかったのと、それぞれに付属のスプーンが付いているのが良かったです。
まだ、マンゴーしか開けていませんがとても美味しいです!あと、1杯だけでお腹いっぱいになるので続けられそうです。

5 2019-07-13

久々にリピートしました♪
体調があまり良くなく、食欲がわかないときに朝食の代わりにとして飲んでいました。
朝食置き換えとして腹持ちもよく、何より手軽に作れて美味しいので重宝しています。
今回は、しっかりダイエットしたいと思い久しぶりですがリピートさせていただきました。
発送も早く大変助かりました!

5 2019-07-09

他社の色々なスムージーを今まで試して来ましたが、こちらのスムージーが1番美味しいです。

5 2019-07-05

リピートです!
なんおもりぴーとしています。また無くなったらりぴーとします