5 2023-10-21

無くなったら困るものの一つ
口唇ヘルペス予防で寝る前に飲んでますが、お陰様でしばらく発症してません。ちょっと怪しい時も、日中の空腹時に飲んだりして、1日に飲む量を増やすと翌日はなんとも無くなってるので、効果があるのだと実感してます。この商品、無くなったら困るかな。

5 2023-10-20

リピートです。
湿気を嫌う商品ですがジッパー袋に入っているので、飲み終わる迄崩れたりしないです。

5 2023-10-14

何度もリピートしています。平常時から飲んでいると安心です!

5 2023-10-10

いつもなくなる前に注文するほどお世話になっています。調子がわるいときは飲む数を増やすなど調整できて私にはとても合っています。国産なところも安心です。

• EXWさん
  • EXWさん

5 2023-10-09

定期購入しております。
スーパーで買うより安価で、配送までしてくれるので助かってます。

5 2023-10-08

コロナに感染した息子が、コロナとヘルペスを同時に発症してしまい大変だったのでこちらを購入してみました。まだ効果の程は分かりませんが期待を込めて。

4 2023-10-05

年に数回ヘルペスが出るため、友人に聞いて購入。増毛できると書いてある方もいて、主人と2人で飲んでみようと思ってます

5 2023-10-04

子供が飲み続けてます。
値段も発送も満足です。

5 2023-10-04

1年くらいリピートしています。
年に数回出ていた口唇ヘルペスの回数が減ったように思います。
毎晩2粒飲んでいますが、暴飲暴食した日やストレスを感じた日は朝晩2粒ずつ飲むようにしています。
もう少しお安いと嬉しいのですが、国産のサプリで大きさも飲みやすいのでこれからも続けます。

5 2023-10-03

久々のリピート購入です。
こちらのリジンのおかげで、しばらく口腔ヘルペスとは無縁でしたがまた出来始めたので購入。
発送もすぐにして頂いて助かりました。
すぐに効きました!やはりこちらのリジンは、最強ですね!
数年経って、ヘルペスが再発したのでこれを反省し、お守りとして常備します。

5 2023-09-28

いつも早い対応で助かってます!口唇ヘルペス出そうな時、出てからも有効で重宝しています!

4 2023-09-26

半信半疑で購入して飲み始めましたが、飲んでないより飲んでたほうがヘルペス出なかったです!
時々出ますが頻度は減りました。
これからも使い続けてみようと思います。

• Mi組さん
  • Mi組さん

4 2023-09-23

他社のを飲んでいましたが、こちらの方が飲みやすいです。

5 2023-09-16

季節の変わり目とかにヘルペスとか体調崩しやすいので続けて飲んでます。
おかげさまで調子がいいです。
子供3人ワンオペなので倒れてる暇はないから助かります。

5 2023-09-15

何度も購入してます。
無くなったらまた購入します

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸マルチアミノ酸