2023/04/09
    私には合いませんでした
    出続けて治らない両手の湿疹に悩み、ヘルペスでは?と薬を探していてこちらのサプリを知り、2月10日~3月10日まで朝夕2回1日6~9粒を飲みました。飲むと痒みが治まりグズグズの皮膚の回復も早いと感じましたが、私には合わず、飲んだ時に体に負担感があり胸やけ、不眠、夜間頻尿に悩み飲むのを止めたところ、症状が無くなりました。薬で探すと口唇ヘルペスの物ばかりで、どうしようと思っていた時に見つけたサプリで期待していましたが残念です。今は他社のサプリで日々回復を実感できています。
    注文日:2023/02/07
    2023/04/10
    この度は、国産L-リジンEXをご購入いただき、 ありがとうございます。 当店のリジンサプリが残念ながらお役に立てなかったご様子で、 誠に申し訳ございません。 こちらの「国産L-リジンEX」は、医薬品では無く、 食品にも含まれる天然成分のアミノ酸を原料としたサプリメントの為、 摂取量の目安を守っていただければ基本的に副作用はないとされていますが、 個人差やその日の体調などによって、 今回のような症状が出られたことも考えられます。 そのような場合は、ご使用を中止していただき、再摂取される前には、 一度医師にご相談されることをおすすめさせていただいております。 当社のサプリメントは、不要な添加物は一切含まず、 本当に必要な成分だけを厳選して配合し、 お客様の健康と安心を第一に考えて製造しております。 また、信頼できる国内工場での製造により品質管理を徹底し、 安心してご利用いただける製品を提供しております。 頂きましたご意見は、今後の製品改良に繋げて参りたく存じます。 この度は、貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    2020/07/07
    普段飲んでいる外国産が売り切れていたので初めてこちらを購入。 値段も高く国産なのである程度期待していましたが、1日3回3錠を飲み続けても効果を感じられず私には合いませんでした。元の外国産に戻します。
    注文日:2020/05/17
    2020/07/08
    このたびはご購入誠にありがとうございました。 効果を感じていただけなかったとのこと、お役に立てず申し訳ございません。 リジンはアミノ酸の一種です。 美容トラブルを防ぐためには、体内で、同じくアミノ酸の一種であるアルギニンとのバランスが4:1となることが望ましいと言われております。 国産L-リジンは、お食事から摂りきれないリジン不足を解消するためにお役立ていただけるサプリメントです。 海外のサプリをお飲みとのことで、リジンの含有量などに違いがあることと思います。 飲み方などについてのご相談もお受けしておりますので、 何かございましたら、お気軽にご相談ください。 よろしくお願い申し上げます。
    2018/11/22
    空腹時の服用
    最近毎月ヘルペスができるようになったので購入しました。空腹時の服用が難しく、寝る前に3粒飲んでいました。飲みはじめて2週間くらいですが、ヘルペスができました。今のところは効果がわかりませんが、続けてみないとわからないですね。
    注文日:2018/11/06
    2017/08/06
    まどどん3世さん
    リジンの総量がわからない
    リジンだけの総量がわからないです。 350mgって、セルロースやケイ素などを含めた量ですよね?口に入れるものなら、分かりやすく書くべきだと思うのですが。 口唇ヘルペス用に購入して一週間飲み続けていますが、特に効果はありません。 継続が大切だと思うので、とりあえず、1ヶ月続けてみようと思います。
    注文日:2017/07/22
    2016/02/24
    まだ
    リピートですが、まだ頻発するので、もう少し飲んでみようと思います
    注文日:2016/02/10
    2016/01/04
    nerorirorinさん
    服用後の効果をあまり感じられず相変わらずヘルペス出ます...しかも治りも早くありませんでした。 私には合わなかったのでしょうか(>_<)
    注文日:2015/12/17
    2015/11/09
    にんにん3253さん
    開封後のチャックがついているのは助かりますが、バックの中に散乱してましてびっくりして商品を見てみると底の端のの方に穴が空いていてそこから大量に漏れていました。 国産リジンを楽しみにしていただけに残念です。
    注文日:2015/10/16
    2014/03/08
    よくわからなかった
    飲んでいる間、2回ヘルペスになったので、効果がわかりかねます。
    注文日:2013/11/23