\夏のバーゲン大感謝祭&全品P2倍/【あす...(フリーライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-19

お店の対応も早くて注文してすぐ届きました。すごく可愛くて気に入っています。触り心地もすごく気持ちよくて良かったです。

にじゅうまる
丸洗いできるし、おもってたサイズですごく満足してます。肌触りも柄も可愛い!

4 2019-08-19

安い商品なのでこんな物でしょうね。折り目が気になるので一度洗って取れるといいかな?

大満足!
買って一カ月経ちました。
サラッとしてて夏でも心地よく
星柄にしたのでお部屋も明るくなり
こちらにしてよかったと思います!
値段も手頃なので、またリピしたいです。

4 2019-08-19

今年の秋冬用に購入しました。
夏はMにしていますが、肌触りもよく気に入っているので寒くなったらLに替えようと思っています。

かなり満足〜
グリーンリーフを購入。生地がフカフカ、すべすべした感じでとても肌触りが良く子供も寝転がっていました。また色違いを購入したいと思います。注文から配送までの時間が非常に速くて驚きました。

5 2019-08-18

グリーンを購入しました。明るい色調で、肌さわりは滑らかで良いです。200×250を購入しましたが、軽くてコンパクトにたためるので洗濯もし易そうです。最初、しわが結構ありましたが床に敷いて翌日にはきれいになりました。我が家の猫たちもお気に入りでゴロゴロしています。猫の毛もコロコロで直ぐに取れます。満足です。

4 2019-08-18

満足(^^)
届くのも早いし、安いし、滑らないし満足です!

4 2019-08-18

メンズの部屋にクロス柄ネイビー購入。
可愛いけど折りたたみのシワが…
ま、時間とともになくなるかな!

5 2019-08-18

大きさ質共にグット!
本日届きました!お盆中に関わらず
迅速な対応ありがとうございます!
実際に使用して大きさです共に非常に満足して
います。コスパ最高です。

5 2019-08-17

一年中使えるのでコスパ最強。猫を飼ってるので毛がつきますが掃除しやすいのでおすすめです。

良かった!
発送から到着までとても早くて助かりました。
小さい子供がいるので触り心地良くて安いので汚れたらまたリピートしたいと思います。

洗えるラグ
洗い替え用にリピートしました。
自宅でも洗えて、デザインもおしゃれて満足しています。

• HJ2020さん
  • HJ2020さん

5 2019-08-17

到着が早くて良かったです。
パンパンの袋で届いて、よく見ると1箇所穴が空いていて、商品に問題があるかもと心配でしたが、大丈夫だったのでホッとしました。
肌触りが良く、安価で、いい買い物をしたと満足しています。

4 2019-08-17

前のカーペットが汚れて、買い換えたのですが軽くてサイズも前より大きくなってゴロゴロしやすくなりました笑笑