\最大50%OFF&増税前お買物クーポン/【...(フリーライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• PINK422さん
  • PINK422さん

5 2019-09-17

2回目の購入です。1回目購入のときは無地しか無かったけど、今回は柄を選択。
毛足がフワフワなので、もう少し涼しくなってから出そうかと思ってます。
最初購入したものは、5〜6回洗濯機で洗って2シーズンですっかり毛足が寝てしまったので、今回で引退です。
部活で汗だくで帰宅する男子2人の家では、汚れる→洗う→ヘタるので、買い替えやすいこの価格はありがたいです。

5 2019-09-17

気持ち良いです
お値段以上に良かったと思います。
お色も豊富でお気に入りです。
リピします。

• sym-kさん
  • sym-kさん

5 2019-09-12

まだわからないけど
とにかく安くて早いです。次の日には届きました。

5 2019-09-12

安かった!
冬にこたつの下にひくラグを探していたらこちらの商品を発見しました!
安くてかわいいデザインがあったので、迷わず購入しました(笑)
いつも1シーズンでへたるので、この価格で購入出来たから助かりました(*^^*)

4 2019-09-12

生地は少し薄めでしたが、値段が安かったので良かったです。
犬を飼っているので、高価なものはなかなか勇気がいるので…
良かったらまたリピートしたいと思います。

• Henessyさん
  • Henessyさん

可愛い
思ったより、しっかりとした作りのお品物でした。

• ぷく8823さん
  • ぷく8823さん

4 2019-09-10

注文後、すぐに届きました。
商品も良い感じです。
早速使います!

• kojira888さん
  • kojira888さん

5 2019-09-10

セールで買ったのですが、商品はとても良かったです!ただ表面がサラサラなので小さい幼児とは、走ったらつまづくかもですね💦カラーバリエーションも多く、ホームセンターのより半額でいい感じです♫娘の部屋にもリピ買いします

リピート
色違いでリピートです。ホットカーペットカバーとして使ってます。一枚で使うには少し薄いと思います。薄いので、洗濯機で手軽に洗えて助かります。手触りもよく、気に入ってます。

• 楽座市さん
  • 楽座市さん

5 2019-09-08

色合いがきれい
ピアノキー ブルー購入
ボーダーなので家具を(テーブルなど)配置しやすく色合いもすっきりしている
毛足が短く つるつるしていて 肌触りが良い
夏以外はこれくらいで行けそうです
値段も安くうれしい

• ポポ吉さん
  • ポポ吉さん

5 2019-09-07

安いので少し心配でしたが、お値段以上だと思います。
早速子供が気持ちいいとゴロゴロしています。
ホットカーペット対応、防水でこのお値段満足です。
小さい子供がいるので、汚されることを気にせずたくさん使って買い替えしようと想います。

5 2019-09-07

発送も早く、無駄な梱包もなく、商品もしっかりしていて大満足です。
なんと言っても価格が良心的で助かりました。

5 2019-09-07

商品開封はしてないんですが、大きめラグがこのお値段だった為、二枚買いました。子供が小さいため、よく汚れるので洗濯を繰り返すと劣化も早く、滑り止めも効かなくなりますが、このお値段なので、さっさと捨てて新しいものに定期的に変えてます♪ありがたいです。お買い物マラソン中にもかかわらず、発送も早く注文してから2日後には、家に着きました!ありがとうございました(*^^*)

• くん55さん
  • くん55さん

5 2019-09-05

いつも利用してます
安くて使い心地も良い、自宅で洗えてくたっとなったら買い替えられる値段なので、何年もリピしてます。犬と小さい子供がいるので重宝してます。発送も早く、シーズン毎に色や柄を変えるのが楽しみです。

4 2019-09-05

リピートしました
毎回早い対応なので嬉しいです
梱包もきれいでした