\最大50%OFF&P2倍&お買物クーポン/【...(フリーライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-09-14

臭いが…
仕方ないのかもしれませんが、開けた時にカビ臭いような( ・᷄-・᷅ )そして糊で加工?しているのか、こーゆー素材なのか。ベタベタ気になりました。臭いは一日中天日干しで解消しましたが…ベタベタは拭いてみようと思います。

2 2019-09-05

色むらがきつい
軽くて暖かい商品ですが、色は無地のグリーンです。
残念なことに色むらがきつく、素足で歩くと足の足跡がひどく付きます。

2 2019-09-02

色が全然違うのでびっくりしました‼️
もっと明るい色彩になっているのに‼️

• lovemamさん
  • lovemamさん

2 2019-07-30

冷感???
違うような!秋頃から、つかいます。
ワンシーズン使えたらよいかな?

• 92565115さん
  • 92565115さん

2 2019-06-25

夏用と購入しましたが…
暑くて夏には向かないのと、足や手の跡がくっきりつくカーペットで、残念でした。

2 2019-06-23

形がいびつ
裁断が雑なのかちゃんとした四角ではなく曲がっていた。
安いので仕方ないし、敷いて家具を置いてしまえばわからないが、買い手としてはやや不満。
子供や猫が汚してもいいように買ったので、汚れたらまた買うとは思うが、期待はしないようにしたい。

2 2019-06-15

無地、ベージュ購入
思ったより黄色味がかっているなぁ〜と。
あと、茶色い汚れが付着しており、爪でガリガリしてみても色味が残り、薄い色のラグなので目立ち、少し残念でした。

2 2019-06-12

ベージュを注文しましたが、開けてみると思ったより黄色く想像と違いました…。
楽しみにしていたのでショックです。

2 2019-05-19

包装が雑
発送は非常に早く良かったのですが、包装のビニール袋に半分しか入っていない状態で無理矢理詰め込んだ梱包で届きました。

2 2019-04-29

肌触りは良いが…
ホットカーペットの上に敷いてますが、電熱線のポコポコが分かるくらい薄いです。家で洗えるのも良いと思い購入、さっそく子供がジュースをこぼしてしまったので、家の洗濯機で洗うと、一部擦り切れて破けてました。うちとは相性が良くないようです。もう購入しません。

2 2019-04-27

2枚購入したら色が違った
リビングに敷き詰めようと思い、同じ色を2枚購入したが、並べてみると色味がちがう。すぐ連絡したけど、どうちがうか写真を送ってくださいという内容の、カタコトのメールがきた。
写真ではわかりにくいし、返送するのにまた梱包するのも難しかったので、諦めて洗い替えにします。安いし仕方ないのかな。

リビング用に購入
年中素材のわりには、分厚い……夏場は、暑苦しく感じる…
足跡が目立ちすぎるし掃除をいくらしても素材が値段だけあってなのか素材じたいの粉みたいなよくわからんゴミがローラーテープで掃除をしたらついてくる!ゴミが目立つしすごくストレスになる。何回掃除しても汚れが気になります。
配送の流れは、早いけど買って残念な商品でした!個人的に…

商品画像
他のレビューにも記載されておりますが、4番目と8番目のアップされた画像の感じを参考に白よりの感じを想像してベージュを購入いたしましたが、実物は黄色みの濃いベージュでした。13番目の画像にもベージュと記載がありますが、間違えてしまうので13番目の画像のみか4番目と8番目の画像を修正された方が良いかと思います。せっかく購入いたしましたが、使用およびリピートすることはなさそうです。

2 2019-04-17

無地のベージュを購入しましたが、ベージュというよりもクリーム色。黄色っぽい感じで、薄茶の木のフローリングに合わずういた感じになってしまいました。肌触りはよく、毛にごみが絡まないのでその点はよかったのですが…。

2 2019-04-17

届いた時あまりの軽さにびっくりしました。
もしかして、ペラペラなのかな、、、っと
開封し、やはり薄めでした。まあ汚れたらすぐ買い替えられるよう、お安いのを購入していたのでその辺は大丈夫だったのですが、色があまりにも違いすぎました。
ベージュを購入したのですが、大きくベージュが写っている画像4枚目、8枚目を参考に買いました。届いたのは、明らかに薄めの黄色、たまご色という感じでしょうか。画像の撮りなおしをしたほうがよいかとおもいます。
リピートはないです。