\夏のバーゲン大感謝祭&全品P2倍/【あす...(フリーライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-23

ふわふわ
ブルーを注文、写真と同じ色でした。冬には涼しげかなぁとも思いましたがきれいな色で満足、寝転がっても気持ちよく掃除機もかけやすいし洗濯機で洗えるので助かります。また違う色も欲しいです。

5 2018-12-27

猫を飼っているのでシーズン毎に買い替えられる安価なものを探していました。
少し薄いかなと思いましたが、滑り止めがついていて床と一体化してずれないので、お掃除ロボもスムーズに動いてくれてちょうど良かったです。
他の方のレビューでゴミが取れないとありましたが、大丈夫でした。(パ●ソニックR●LO、マ●タ使用)
また、広げた時に折り目が目立ちましたが1日できれいになりました。
床暖房の効きも良く、とても気持ちよく使えておりとても満足しています。

5 2018-11-18

大満足
注文から到着まであまりにも速くびっくりしました。
品物は、ベージュを購入しましたが、明るく優しい色合いでフローリングの色とマッチし部屋がとても明るくなりました。
肌触りもよく、あまりの気持ちよさに、家族で顔をつけて転がったほどです。
厚みはさほど無いのでフローリングに直接敷くと痛いかもしれませんが、我が家はアルミの12mmマットを敷きその上に敷いたのでとても快適です。すべりどめもしっかりしており全然滑りません。
他の方のレビューで臭いがキツいとありましたが、確かに開けた時キツかったです。ボンドの様な独特な臭いがしました。外に干しリセッシュを振り撒き天日干しした所、夕方には臭いが少し取れていました。夕方敷いて数時間後には何も気になりませんでした。
このお値段でこの商品なので、次も購入しますね。

5 2018-12-12

発送がとても速かったです。。ネイティブベージュ購入。
フローリングに合っています。

• 酔 主さん
  • 酔 主さん

5 2018-08-25

満足です
娘がお産で帰ってくるので、部屋の模様替え、いい感じです。

5 2018-10-26

安いのにふわふわ
我が家は小さい子供もいるので食べこぼし等で汚すのが日常茶飯事…
なので買い換えることが多いのでこのお値段で買えるのがすごくありがたいです(^^)
汚れたらまた買います♪

5 2018-12-25

安い!
ホットカーペットカバーにしています。犬がいるので、ワンシーズン使い捨てと思い、このお値段で、この厚みは、とても良い買い物をしたとおもいます!柄の種類も豊富。
もし来年もあれば、リピートすると思います!

5 2018-12-22

最高!
かなり安いのに更に10%オフで買えました!しかも滑り止めもついてて生地もしっかりしてこの価格は信じられません。画像の通りのカラーで大満足。レビューが多いのが納得できます。次も絶対ここで買います!

5 2018-11-08

リピートです。洗えるので夏洗ったのですが重いしシワシワになるし、なかなか大変でした。安価なので買い替えました。前回はブラウン、今回はグレーです。こんなにフワフワだったとは汗

5 2018-11-27

子供がまだ小さくてすぐに汚すので、安価な物を探していました。お安いので少し心配でしたが、予想以上の品質でした。肌触りも良く、滑り止めもついているので、このお値段でこの品質なら充分だと思います。デザインも色々有ったので迷ったのですが、子供が選んですぐに決めました。届いた時に現物を見て、「かわいい〜!」ととても喜んでいました。沢山のデザインの中から選ぶことが出来るのも、とても有り難かったです。可愛いデザインで、質も良く、お値段も安くて大満足です。ありがとうございました。機会がありましたら、またお世話になりたいと思います。

• good3006さん
  • good3006さん

5 2019-07-11

値段以上
滑り止めも良く、コロコロしても抜ける事がほぼありません。
匂いもホコリも少なく天日干ししなくてもその日に使えるぐらいです。
唯一変な感じといいますか、違和感があるとするなら足の裏でも滑り止めがわかるという所ですかね。
といってもほとんど気になりませんけどね。
最初はソファーが黒なので合うかとか部屋が暗くならないかなど、色々考えましたがそんな事ありませんでした。
久しぶりの星5つです。

• らき☆さん
  • らき☆さん

5 2019-02-27

ボール遊びの際に、小型犬がフローリングで滑ってしまうので購入してみました。
滑らなくなり、足音もしなくなり、たいへん満足しています。
私は掃除しやすいように、あえて汚れや抜け毛が目立つ黒を選びましたが、
ベロア調なので、繊維の方向や光の当たり方で、白っぽく見えたりします。
几帳面な人は、掃除機やコロコロの跡が見えるので、黒は避けた方がよろしいかと。
2900円位でしたが、値段が変わらなければ、シーズンごとに買い替えようと思います。

5 2019-01-12

子ども部屋に
ツヤ感のあるカーペットで、厚みはそれ程ありませんが、扱いやすそうです。

5 2019-06-15

みなさんのレビューを拝見し参考に購入いたしました。お値段以上の品で今まで購入してきたものよりとても大満足です。厚さもそこそこあります。シーズンごとに変えるのでまた利用したいと思います。

5 2019-05-24

8カ月の子供がいます。寝返り始めた頃からずっとリビングの敷物を探してました。2度は別の商品買って失敗しました。今回この商品の下に敷くものは先に見つけられたけど中々上に敷くものに出会わなかったのですが、色々検索して他の方の同じ経験からこの商品をタグ付けしてくれてたのでこの商品に出会うことができました。大きさぴったし、肌触り最高、お値段以上でほんとにいい商品に出会いました。ありがとうございます。また他の部屋を変えるときは是非購入したいです。商品到着も早くて助かりました。