\お買い物マラソン&全品P2倍/ラグ カー...(フリーライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-20
  • ライトグレー購入
  • ビニール包装でとどきました。ダンボールよりもゴミ捨てが楽でいいです。さて、中身。【色】ライトグレーを購入しました。我が家のPC画面でみると白みがかったグレーですが、実際は…色味が落ちたジーンズ(青)を裏返した色に近いかも??青ではないけど、灰色でもない。青みがかったグレーというか。ちょっと予想より青成分がありました。でも、これはこれで良い色だと思います。白っぽいグレーを求めている人 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-02
  • 手頃な値段のラグを探していました。家具などの色調と合わせライトグレーを購入。グレーだからかデニム感はあまり感じませんが、思ったより生地が柔らかく程良く厚みもあり子供が寝転んで「気持ちいい!」と言いながら遊んでいます。送料も無料で満足しています。追記リビングに敷いて10日程使用したところ、全体的に毛玉が…小さい子供がいるので汚れたりしてもよい覚悟で購入したので後悔はありませんが…あまりにも早く毛玉ができたので☆−2で。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-08

気持ちいい‼️
長く 愛用させていただきます。

5 2019-06-13

息子が気に入りました!
注文してすぐ届きました。品物は思っていたよりも軽くコンパクトに梱包されていました。0歳の息子の遊びスペースのために購入したのですが、敷いて息子を遊ばせると大喜びでハイハイで何周もいったりきたりしていました。ジョイントマットだけだったのですが、上に敷くことでクッション性もよくなり、さらっとした肌触りがとても良いです!見た目におしゃれさこそありませんが、気持ちよくリビングで過ごせるようになったのと息子のあんなに大喜びしている姿を見られたのでかなり安く良い買い物ができたと思います。洗えるとのことですが、またダメになったら同じものを買うと思います。

4 2019-07-10

すでに毛玉ができてきていますがワンシーズン持てばいいと思っているので満足しています。

5 2019-07-10

ニャンズにも耐える
猫が3匹いるので、高価なものは買わずに色々探しては安いものを毎年購入しています。
この商品は、硬めで、厚みもあり、さらっとした質感ごサイコーです。猫の爪も引っかかりません。
こういうのが欲しかったので、またリピートするつもりです?(^ω^)/

4 2019-07-02

商品、発送共に満足です
色も写真のイメージ通りで、厚みもあり生地もサラッとしていていいです!
他の方のレビューにあった折ジワはそんなに、気にならなかったのですが開封して直後の匂いだけが少し気になったのでマイナス1でした。
土曜日の朝注文したのですが、その日に発送してくださり、G20の影響で納品は月曜日になってしまったのですが、早くて助かりました!
また機会があれば利用したいです。

• あ02さん
  • あ02さん

4 2019-06-30

シンプル、ズレない
もう少しフカフカ感があれば嬉しいですが
充分です。
フローリングの上に敷きましたがズレません。

• haka26さん
  • haka26さん

4 2019-06-30

お値段の割にはペラペラじゃないし、裏の滑り止めもしっかりきいててズレにくい!
ただ、他の方も書かれていますが使い始めて2日目ですが少しずつ毛玉が出来てきました。
でも、このお値段なので今シーズン使ってポイでもいいかなと思います。

• 福山0512さん
  • 福山0512さん

5 2019-06-25

子供が遊ぶ部屋に敷きました。これ1枚で充分です。厚みも生地自体もしっかりしてます!ゴミも掃除機で吸い取りやすいです。お子さんがいるところには特におすすめです。

5 2019-06-14

肌触りがいい
床に敷いているコルクマットに似た色を選び、部屋が広くなったように感じます。裏に滑り止めがついているので辺にしわも寄らず快適です。

5 2019-06-10

ひたすら良いです
去年購入した夏のラグに替えようと思ったら紛失!
急いで購入しました。安さと評価で決めました。
ブルーにしました。届いてすぐは夏だから色が濃すぎかなと思いましたが好みかと。デニムの様な色で手触りもサッパリしていて夏にピッタリ!しっかりとした素材でとても気に入りました。
次買うならもう少し薄い色かな?違う色があればもっと良いです^ ^

• puri98さん
  • puri98さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,009

4 2019-06-09

冬に、引き続き 夏用も!
昨年冬にアメリカンな、ラグを購入し 柄も価格もコスパで とても良かったので 夏用のラグも購入しました。
キルト風 ブルーにしました!
何回キルト風なので糸の始末が悪く糸がボロボロ出てましたがほつれとかは無かったのでヨシかなぁ と!
気持ち良く梅雨を過ごせそうです〜(^^;

4 2019-06-07

良かったです
頼んだ次の日には到着しました。
色は写真よりは薄めかな。

• RICK.さん
  • RICK.さん

4 2019-06-05

グリーンを購入しました 部屋が引き締まる色です サラサラして気持ちがいい 匂い 畳ジワは気にはなりません ほつれもなかったです
毛玉がどうかできないのを願うだけです

5 2019-06-05

一人暮らしの娘に頼まれ購入しました。
とても気持ち良いと言ってました。

5 2019-05-27

春夏用のカーペットとして、ネイビーを購入しました。
発送も迅速で購入の2日後には手元に届き、梱包もコンパクトにまとめられていました。
カーペットの裏にはしっかりと滑り止めが付いていて、子供が歩いたり遊んでいてもズレる事がありません。
生地自体もデニムの様にしっかりとしていて、ネイビーを購入しましたが汚れてもわかりにくそうです。
また他の部屋にカーペットを敷く機会があれば、リピートしたいと思っています!