★夏SALE★ラグ カーペット ラグマット 洗...(フリーライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-03
  • すぐに届きました
  • レビューは商品到着後必ず記載とのことだったので感想を書かせていただきます。お値段から言うと3000円なら相応で見た目はオシャレだししっかりとした生地で滑り止めもきいていたので大変気に入って満足しています。ただ購入前から思ったのは色がはっきりわからないこと。ブルー系の画像も場面によってまちまちでどれがネイビーなのかブルーなのかわかりませんでした。レビューをよんでかなり薄いと書かれてい ・・・(続きを読む
  • 果てない青空さん
  • 3 2020-05-28
  • 不安ばっかり。
  • 5月14日購入で、28日の到着でした。何時になっても発送されないので問い合せたところ在庫切れになっており、27日に入るとの連絡、謝罪もあったので、即日発送をお願いし、そのまま購入しました。対応は早く良かったと思います。到着後開けてビックリ!ライトモカを購入しましたが、色が違うのかと、購入履歴を確認したほど、色が違いました!!ベージュに近い色と思いましたが、薄茶色ですね。ライトモカです ・・・(続きを読む
  • riok1128さん

4 2020-06-11

満足です。
近くのホームセンターに
お値打ちで適度な大きさのラグが
なかったので満足しています。
敷いた時の色がイメージと少し違ったので
やっぱりネイビーがよかったかな ♪

• 亀吉03さん
  • 亀吉03さん

5 2020-06-06

肌触りも良く色も気に入りました。迅速な対応ありがとうございました。

• iku7785さん
  • iku7785さん

5 2020-05-13

ベージュ購入
直ぐに届きました。想像していたよりも厚みがあり、ふわふわしていて冬場でも温かく過ごせそうです。
とても満足しています。

4 2020-05-03

梱包でついたであろうシワは、1日でだいぶ目立ちにくくなりました。
生地自体が軽くおりたたまれていた事で端が浮いた状態でしたが、それも1日でマシになりました。
ちょっと安っぽい感じは否めませんが、中がほどよく柔らかく滑り止めもちゃんとしていて、きちんと使えます。
シワはきっと1週間も経てば気にならなくなるのではないでしょうか。

5 2020-05-24

しっかりしてます
お値段がお安かったので、生地も薄いかなと思いましたがちゃんとスベリどめもついていてしっかりしていました。

5 2020-06-25

買って良かった!
今回は2回目の購入です。前回はワンサイズ大きいものを購入したら7kgの洗濯機に入らず、コインランドリーにいかないといけなくなり料金が。子供の嘔吐もあり3ヶ月のみの使用でした。そのため今回は185cmのサイズにしました。これなら家の洗濯機で洗えるのではないかと思ってます。袋から開けた時に臭いは全くありませんでした。フローリングの上にそのまま置いても滑り止めがきちんと機能してくれ、歩き始めたばかりの子供でも滑らずに歩けています。厚みはないので、そのまま座っているとお尻が痛くなります。色はブラウンを選びましたが、糸は白色なのもあり濃くないブラウンです。シミなどがついても気づかないくらいの色なので、子育て中にはありがたいです。お手頃な値段で買えて満足です。またよろしくお願いします(*^^*)

• NENIさん
  • NENIさん

5 2019-12-25

リビングに
週末に注文したのですが即日発送で
翌日の夜に届きました。とても早かったです。
ネイビーを選びました。
肌触りもよく、生地もしっかりしており
滑り止め加工もあり、
掃除機をかけても吸い上げやヨレることなく
スムーズに掃除機をかけられて満足しています。
ホットカーペット対応も嬉しいポイントです。
開封時は折りジワが気になりましたが、
到着後3日経って、シワは気にならなくなってきました。
生地が薄い...という方もいますが、
厚すぎると家で洗うことは難しいと思いますし、
家で洗えるラグならこのくらいの厚さがあれば充分だと思います。
子供がいるので、汚れても洗えるラグは有難いです!!
洗い替え用にもう1枚買おうと思っています。

4 2020-07-11

注文から到着が早くてびっくりしました。
簡易包装でごみが少なくて良かったです。
品物は厚みがしっかりあって、素足で触るのもさらっとしていて快適です。滑り止めがあるので一枚だけで敷けるのもいいと思います。ところどころ縫製が甘かったりしますが、価格等を考えるとまったく気になりません。
長持ちしてくれると嬉しいなと思いながら使っています。

4 2020-07-03

すぐに届きました
ただ購入前から思ったのは色がはっきりわからないこと。ブルー系の画像も場面によってまちまちでどれがネイビーなのかブルーなのかわかりませんでした。レビューをよんでかなり薄いと書かれていたので薄めのネイビー系と言う気持ちで注文させていただきました。実物はレビュー通りで薄めのネイビー系でした。濃いネイビーと考えていると何度か洗濯して色あせた色くらいに感じるかもしれません。私は濃い目が嫌だったので丁度よかったです。
ウレタンの厚みについては1cmはありません。
ペラッペラではないししっかりはしているけど、ふっくらした感じはないです。
匂いは新品なので少し独特な香りがありますが数日で消えそうなくらいなので気になりません。
毛玉については後々できてくるのかな?とは思いますが素材的にしょうがないのかな?とも考えています。ペットもいるのでひどくなったらまた買い換えなど検討してみます。
コンパクトにクルクル巻かれてビニール袋で到着するので内側に巻かれている方がシワになっていましたが広げているうちに馴染んでなくなってきています。
購入後の問い合わせや発送も迅速に対応していただき良かったです。

4 2020-07-13

夏用で接触冷感でないもので 洗えるものを探しておりました。コンパクトに配送されてきたのでしわがありましたが 使用前に洗濯をしたらきれいになりました。色は画像よりちょっと濃いかなと思いましたが 落ち着いた色だと思います。裏のすべり止めがお値段以上にしっかりとした感じです。送料込みでのお値段には満足です。

4 2020-07-04

生地もしっかりしてて思ってた以上に良かったです。
このお値段で購入できるのは大変満足です。

• ルイ2319さん
  • ルイ2319さん

5 2020-07-04

厚みもあり、滑り止めもついているので、ズレにくいです。
肌ざわりもさらっとしており、夏用ですが、オールシーズン、快適に使えそうです。

5 2020-06-28

生地がしっかりしており、滑りも少ないので、高品質・低価格で大変満足しています。

4 2020-06-28

すぐ届きました。値段の割に生地もしっかりしてて、良かったです(^^)

• goodshigeさん
  • goodshigeさん

5 2020-06-23

夏用として購入
猫も満足
掃除が簡単なように思います