マラソンSALE! ラグ カーペット 綿100% 洗...(フリーライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-03
  • すぐに届きました
  • レビューは商品到着後必ず記載とのことだったので感想を書かせていただきます。お値段から言うと3000円なら相応で見た目はオシャレだししっかりとした生地で滑り止めもきいていたので大変気に入って満足しています。ただ購入前から思ったのは色がはっきりわからないこと。ブルー系の画像も場面によってまちまちでどれがネイビーなのかブルーなのかわかりませんでした。レビューをよんでかなり薄いと書かれてい ・・・(続きを読む
  • 果てない青空さん
  • 3 2020-05-28
  • 不安ばっかり。
  • 5月14日購入で、28日の到着でした。何時になっても発送されないので問い合せたところ在庫切れになっており、27日に入るとの連絡、謝罪もあったので、即日発送をお願いし、そのまま購入しました。対応は早く良かったと思います。到着後開けてビックリ!ライトモカを購入しましたが、色が違うのかと、購入履歴を確認したほど、色が違いました!!ベージュに近い色と思いましたが、薄茶色ですね。ライトモカです ・・・(続きを読む
  • riok1128さん
  • TokikoMさん
  • TokikoMさん

4 2020-09-08

リピーターです。リビング用に購入して、良かったので子供部屋にも購入しました。この値段でこのクオリティは、中々無くて。また、リピするつもりです。いつも1万円ぐらいするのを2年に一度買い換えてたのが、これなら買い替え出来るので。冬物もこちらのショップから何度も購入してますが、毎回小さく圧縮してるのもありがたいです。すぐに届くのもいいのですが、午前中指定してるのに、毎回夕方です。事情があるので指定してるのに。その事だけが、今後購入するのに気がかりです。違う配送社に変えて欲しいです。それ以外は、商品もお値段以上でお勧めです。友人も家に来てすぐ購入しました。掃除機がダイソンですがずれないし、ストレスが減った感あります。色目もグレー、ベージュ、デニム、画像より、薄いです。明るくなって良かったです。

5 2020-06-25

買って良かった!
今回は2回目の購入です。前回はワンサイズ大きいものを購入したら7kgの洗濯機に入らず、コインランドリーにいかないといけなくなり料金が。子供の嘔吐もあり3ヶ月のみの使用でした。そのため今回は185cmのサイズにしました。これなら家の洗濯機で洗えるのではないかと思ってます。袋から開けた時に臭いは全くありませんでした。フローリングの上にそのまま置いても滑り止めがきちんと機能してくれ、歩き始めたばかりの子供でも滑らずに歩けています。厚みはないので、そのまま座っているとお尻が痛くなります。色はブラウンを選びましたが、糸は白色なのもあり濃くないブラウンです。シミなどがついても気づかないくらいの色なので、子育て中にはありがたいです。お手頃な値段で買えて満足です。またよろしくお願いします(*^^*)

• 亀吉03さん
  • 亀吉03さん

5 2020-06-06

肌触りも良く色も気に入りました。迅速な対応ありがとうございました。

• iku7785さん
  • iku7785さん

5 2020-05-13

ベージュ購入
直ぐに届きました。想像していたよりも厚みがあり、ふわふわしていて冬場でも温かく過ごせそうです。
とても満足しています。

4 2020-05-03

梱包でついたであろうシワは、1日でだいぶ目立ちにくくなりました。
生地自体が軽くおりたたまれていた事で端が浮いた状態でしたが、それも1日でマシになりました。
ちょっと安っぽい感じは否めませんが、中がほどよく柔らかく滑り止めもちゃんとしていて、きちんと使えます。
シワはきっと1週間も経てば気にならなくなるのではないでしょうか。

5 2020-08-31

ベージュ
速い配送でびっくりしました。ベージュを購入。とても、良かったです。お値段もお得感がありました。

5 2020-05-24

しっかりしてます
お値段がお安かったので、生地も薄いかなと思いましたがちゃんとスベリどめもついていてしっかりしていました。

4 2020-06-11

満足です。
近くのホームセンターに
お値打ちで適度な大きさのラグが
なかったので満足しています。
敷いた時の色がイメージと少し違ったので
やっぱりネイビーがよかったかな ♪

5 2021-03-28

届いた時は凄く小さく梱包されていてシワシワだったので大丈夫かしら?と思いましたが、使って1日も経つとシワもキレイになっていました。綿素材なのでサラッとしてとても気持ちがいいでしす。
以前こちらのショップさんで購入したラグがとても良かったので本当はそちらが良かったのですが残念!もうなくなっていて、こちらの商品が出ていたので試しに購入してみました。
本当は前に購入したものの方がやっぱり良かったなー

• mu21さん
  • mu21さん

4 2020-11-02

子どもが増えてキルティングのカーペットマットが欲しくて探してたところ、
家具や家の雰囲気と合うデニム生地があり
すぐに購入を決めました
実際使用してみて、レビューにもあったようにズレることがなくめくれることもなく良いです!
☆1つマイナスなのは製法。
ちょっと雑かなぁ?
よく見ないとわからない程度ですが
私は気になってしまいました
使い心地、触り、暑さ、カーペット対応
満点です!

4 2020-07-03

すぐに届きました
ただ購入前から思ったのは色がはっきりわからないこと。ブルー系の画像も場面によってまちまちでどれがネイビーなのかブルーなのかわかりませんでした。レビューをよんでかなり薄いと書かれていたので薄めのネイビー系と言う気持ちで注文させていただきました。実物はレビュー通りで薄めのネイビー系でした。濃いネイビーと考えていると何度か洗濯して色あせた色くらいに感じるかもしれません。私は濃い目が嫌だったので丁度よかったです。
ウレタンの厚みについては1cmはありません。
ペラッペラではないししっかりはしているけど、ふっくらした感じはないです。
匂いは新品なので少し独特な香りがありますが数日で消えそうなくらいなので気になりません。
毛玉については後々できてくるのかな?とは思いますが素材的にしょうがないのかな?とも考えています。ペットもいるのでひどくなったらまた買い換えなど検討してみます。
コンパクトにクルクル巻かれてビニール袋で到着するので内側に巻かれている方がシワになっていましたが広げているうちに馴染んでなくなってきています。
購入後の問い合わせや発送も迅速に対応していただき良かったです。

4 2020-11-18

掃除がしやすく、毛玉にもならなかったのでリピート購入。

4 2020-10-30

届いたとき、しわしわで波打っていたので平らに落ち着くのか不安でしたが、4日ほどしたら綺麗に落ち着きました。

• kymkkaさん
  • kymkkaさん

5 2020-09-27

頻繁に洗うので洗い替えに色違いリピート購入です
コスパもいいので助かってます
いつもありがとうございます(^^)

• ぱーてさん
  • ぱーてさん

4 2020-09-02

猫が爪をひっかけるので、リーズナブルな物で探していました。
ピチピチに梱包されていたので、袋から出した時は生地の厚みは感じませんでしたが、独特な匂いもあり半日ほど外に干していました。
そのお陰か、ほどよく弾力がありとても気にいっています。
ふちどりが少し光っていてチープな感じもありますが、このお値段にしてはしょうがないかなと思います。