\最大50%OFF&P2倍&お買物クーポン/【...(フリーライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-09-16

思ったより薄かったので、もう少し厚かったら良かったです。
それ以外はお値段もお値打ちで満足でした。

3 2019-09-13

注文してすぐとどきました。前より生地が薄くなってるきがします。

3 2019-09-12

子どもが小さいので、汚してもいいものでと、お値段が安かったのでこちらで購入。色味、さわり心地とてもいいです。今まで使っていたラグが厚さのあるものだったため、それに比較すると薄く感じる。フローリングにこれ一枚で、座るにはお尻が痛いので、子供用フロアクッションの上に敷いて使ってます。

3 2019-09-10

思った色とちょっとちがかったり、糸が出てたりとちょっと残念でしたがつかいます。

• Katzegatoさん
  • Katzegatoさん

3 2019-09-06

サラサラで気持ち良いです!
無地ブラウンを購入しました。写真と同じ色でサラサラで気持ち良いです。暑い日でも大丈夫そうです。7kgの洗濯機でギリギリ洗えるか洗えないかぐらいでした。

• ほし0463さん
  • ほし0463さん

3 2019-09-06

ベージュを購入
新しくカーペットを探していて
レビューがよかったしやすかったので
こちらを購入してみました。
届いたとき、少し外袋が破けていたのが
残念です。
コンパクトに畳んで届いたため
形がついています。
安いわりにはフカフカだと思います!
まだ敷いてないので楽しみです!

3 2019-08-30

思ってたより色が〜〜
迅速な対応で、有り難かったのですが、思ってたよりもいろが少し濃く残念です。

3 2019-08-29

値段の割りに全然良かったです
でも色黒はやはりすぐ汚れが目立つので違う色にしたら良かったです

3 2019-08-22

スターネイビー購入しました。
お値段の割に触り心地も良く、買って良かったです。

3 2019-08-21

購入した時に、午前中配達にしたのに夕方配達してきました。
オールシーズンなんだと思いますが……ほぼ冬使用では??と思います
今からは使えるけど…また夏用を買わなきゃだな。。。

3 2019-08-19

お買い得ですが
冷感ラグ大特価セールで購入しましたが、冷感夏用と言う感じではありませんでした。ふかふかで肌触りはいいです。ベージュは思ったより黄色っぽかったです。でも、この大きさでこの値段はお買い得です。

3 2019-08-11

洗えるラグが欲しくてお値段もお手頃なので購入しました。
思っていたよりは薄くてクッション性はないけどお値段の事を考えるとこんなものかな、と。

3 2019-08-09

肌触りはいいですが、やはりどうしても安く見えます。
ただ、クッション性はそこそこあるので、しばらく使用してみたいと思います。洗濯できるのもプラスポイントです。生地がもう少しよければよかったなと思います。

3 2019-08-09

ベージュで注文したのですが、金色っぽい色でした。ちょっとイメージが、違っていましたが、触りごこちが、良かったです。

3 2019-08-08

薄めですが、このお値段ですから♪♪
単色は写真通り。ピアノキーレッドは、ベージュ部分が濃いめでした。