\秋の暮らし応援セール最大65%OFF/【あ...(フリーライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-08

色が・・・
ラグ、キッチンマット、玄関マットをお揃いの柄で購入しました。
値段と質を考えたら十分に満足のいく物だったのですが、
スターブルーを注文したはずなのに届いた色はスターネイビーのような・・・
外袋や納品書等をすぐに捨ててしまったので今となっては品違いなのかどうか確認できないのですが、
でも、まぁ、とりあえずは満足しています。

5 2019-10-02

満足しました
新柄を注文しましたが、期待通りの色合いとデザインに満足しました。また、値段が安いのが一番で、近くのホームセンターで同等のカーペットと比較しましたが相当安く感じました。ただ、商品を開封した時カーペットの匂いが気になったのですぐに外干しをして、念のため消臭スプレーをしたところ匂いがなくなり、普通に使用することができました。

4 2019-09-30

使用しての感想・・
商品、到着後、居間へ敷きました。家族にも好評につき、交換用の購入も検討中です。

5 2019-09-28

満足
購入時に 明日楽 対応外の地域となってたのですが,翌日商品がとどいて喜んでます。商品の包装は開けるのが大変なくらい しっかりした包装でした。商品は思っていたよりも少し厚みが薄いかなと思いましたけど、この値段とホットカーペットに対応を考えると とても満足出来る商品だとおもいます。今回は2種類の商品を購入したけど、どちらも いい感じだったので また機会があれば購入したいと思います。

• kgigerさん
  • kgigerさん

5 2019-09-22

色柄(デザイン)と価格に大満足です。
ウィルトン織カーペットの上に椅子用の為1m×70cmぐらいのマットを敷いておりましたが、あまりにも汚いのでこの商品に買い換えました。半額セールでしたし、ブルー系でデザインも気に入りました。さらっとした感覚で足触りが良いです。同じサイズ(カラー:ネイティブ・ネイビー)の物を2つ購入しておりますが、もう一つは他の部屋で後日設置するつもりです。

• 1956花さん
  • 1956花さん

5 2019-09-18

リピターです。とても良い商品です又リピートします。

5 2019-09-06

二枚目だー!
すぐに届きました!とても早いです。
畳の上に敷きました。冬は電気カーペットの上に敷きます。とても、肌触りがよく気持ちいいです。

4 2019-09-03

まだ使ってないが
秋の後半から使って見たいと思うが、見た目ちょつと、厚みがない気がするのですが大丈夫でしょうか?他は、気にいっています。

• ohagi3386さん
  • ohagi3386さん

5 2019-08-16

綺麗
リビングに丁度いいサイズです。柄も新作でとても落ち着いた感じが有り気に入りました。夏用と有りましたが、オールシーズンでもかなり使えそうです。良い品をありがとうございました。

4 2019-05-28

この価格で、この品質、十分すぎます。文句なしです。

5 2019-05-09

今まで使っていた
黒がへたってきたので
買い換えです。
安いので1〜2年を目安にです。

• mochi4721さん
  • mochi4721さん

5 2019-04-19

初めての 通販ラグカーペット
肌ざわりがよく 寝落しそうです
丈夫に作られていて
最高です。

5 2019-04-01

三度目の購入です。
犬を飼っているので、簡単に洗濯できるこのラグがとても便利です。

5 2019-03-30

とても良い生地で色も良いです
思ったより厚い生地で色も良かったです。早速使ってみます。値段も安くお買い得でした。

• UKBtigersさん
  • UKBtigersさん

4 2019-02-24

ラグマット
到着してラグマットを広げた際、所々に膨らみがあり、気になっていました。割安品はダメかなと思っていましたが、私用しているうちに膨らみも無くなり、おしゃれなラグマットになりました。グリーン色ですが我が家にはピッタリはまっています。