• 5 2021-04-28
  • と可愛いですよ!
  • 3キロ弱のトイプー二人です^_^この手のペットシーツはいろんなのを買ってみましたが、薄手の物は吸収が追いつかなくて、肉球についてしまったまま床の上をトコトコ…することが多く結局リピートに至るものがありませんでした。こちらはイラストプリントが珍しいな、可愛いなーとダメ元で買ってみましたが、思いの外しっかり吸収してくれてびっくり!厚手のものに比べたらもちろん、すごく安心!というわけじゃ ・・・(続きを読む
  • はいちらいちさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,623
  • 3 2021-06-26
  • 改善点あり。
  • スーパーセールで購入し、やっと今日届きました。到着は早いほうが有り難いですが、スーパーセールだし、実際安いし、注文者も多いと思うのでその点は許容範囲です。お値段は今まで楽天で購入した中では1番安価だったと思います。薄いことは薄いですが、他店の安価な商品と遜色ないため、薄さは問題ありません。我が家は小型犬ですぐに交歓なので1回の排泄量では十分吸収します。たぶん、5キロ以下の子なら1回 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,749件)次のページへ

5 2021-07-14

プリントが可愛いし裏表を間違わずに使用出来るので助かっています。

5 2021-08-29

お値段以上!
お値段以上の価値あり!
我が家はうさぎさん様に使用してますが、アンモニア臭も出なく、とても快適に使用してます😊
図柄も可愛いので、気に入ってます。
また注文致します。

5 2022-02-24

使えます
前回は厚手400枚入りを購入しました。毎回、シーツを替えるので薄手800枚を購入しましたが、使ってみる迄は不安でした。シーツは凄く薄いので、足裏も汚れるのではと心配しましたが、吸収率も問題なく1回毎にシーツを替える家庭においては、とてもリーズナブルで信頼できる商品でした。留守番の時は、厚手を使用しています。保管場所にスペースをとるのは難点だけど非常時にも安心しています。

2022-02-24
お忙しい中、レビュー投稿誠にありがとうございます。
 お褒めのお言葉もありがとうございます。
今後も色々商品を紹介させて頂きますので、ご覧いただけたら幸いです。 この度はご利用 本当にありがとうございました。

5 2021-12-04

必要にして十分
全てに対して必要にして十分です。
大きさも何種類もあり、使用用途で使い分けてます。

5 2021-09-08

可愛いです!注文してからすぐ届きます!なくなったらまた買いたいです。

4 2021-07-27

可愛い図柄お気に入り
可愛いので買い出しました
少し薄いけど4匹居てるので
我が家には丁度良い感じです
お安く変えますし

4 2022-02-21

サイズピッタリ
リビングと寝室の2箇所にトイレを作ってますが、男の子のためセットが大変でした。
このシートにしてから、すぐに替えれるのとサイズが丁度いいので助かってます。

4 2021-10-09

商品は満足していますが、プリントの文字が裏返しになっていたので☆-1にしました。
裏表逆で吸水に問題ないか心配でしたがとりあえず大丈夫そうです。
お値段も安いしかわいいのでリピートしようと思っています。

5 2021-10-07

とってもかわいい
やったー!届きました。
柄入りのペットシートは初めての購入です。とっても可愛いです(*≧з≦)早速使ってみます。レギュラー1200枚入りがあるのを気付かず、800枚を購入しました。一回毎に交換するので、この値段はありがたいです。次回は1200枚入りを購入します。

5 2021-10-05

Good
めっちゃ可愛くてテンション上がります。
にゃんこの粗相のために購入。
あちこちに沢山使用するため低コストは必須。
ただ広げた時に長い方の辺の縁が両方とも折曲がっていて使用時に困るので、せめて片方だけでも真っ直ぐだと助かります。

5 2021-08-31

リピートしました❗わが家のこかげは、とても気に入ってます。

5 2021-08-27

頻繁にシート交換する方におすすめです!
届きました!
ペラペラかな。。と思ってたのですが意外としっかりしてて、しかも柄が可愛い!
しっかり吸収もしてくれます!
この商品はリピ決定です!

• azushantiさん
  • azushantiさん

5 2021-07-17

可愛い
柄が可愛くて購入しましたが、健康チェックで尿の色とかわかりにくいかも、失敗したかなって思いましたが、全然大丈夫でした!可愛くて満足してます。強いて言えば、周りの部分の折り方のせいか広がりにくいのでいつものより時間がかかるくらいです。

5 2021-12-10

プリントがかわいいです。またリピートします!

4 2021-11-06

夏に3匹目のワンコをお迎えし、ペットシーツの消費量が増えたので、大容量のこちらを購入してみました。
今までは、ホームセンターの180枚998円のものを使っていたので、単価を計算するとこちらの方がお得です。今まで使っていたものに比べると薄手ですが、裏に浸みてくることもありません。オシッコした後のシーツを直接踏まないようにトイレにはメッシュを付けて使用していますので、プリント柄がよく見えない上、色もオレンジなので、オシッコした場所がわかりずらいことも。個人的には、プリントはなくてもいいか、色がブルーなど寒色系だといいかなと思いました。その点でマイナス1ですが、薄手なので、旅行などで持ち運ぶ時もがさばらないですし、ゴミも今までよりコンパクトに済みそうなので、概ね満足です。
多頭飼いしている方など、消費量が多い方にはオススメです。

1件~15件(全 1,749件)