• 4 2020-09-02
  • コスパ良し
  • 常に猫が数匹いるので、ペットシーツは安ければ安いほどありがたい!なので、いつも1円でも安い物を探し求めています。以前は他ショップで4.4円/枚の薄型を購入していましたが、いつの間にか値上がりしていて今は6.3円/枚くらいになってしまいました。その後、某ホームセンターのプライベートブランドで4.9円/枚を見つけて購入しましたが、いつでも買いに行ける距離ではないため、家の在庫を切らせてしまい ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-03
  • シートの端から漏れる!
  • 大きめのビーグル(中型犬)にワイドサイズを購入しました。心臓が悪く 利尿剤を服用している為 オシッコの量も頻度も多いので 下に漏れず 薄い商品が理想です。直ぐに取り替えるので下に漏れる事は無いですが 広げた時に 端の部分が下に折れたままだと 全部流れてしまいました。 気をつけて広げてもこの折り目がなかなか取れず 気付くと下に折れています。この点だけがとても残念でした。後3袋残っているので ・・・(続きを読む
  • mieerimamaさん

4 2020-11-16

お試し品が無かったので不安でしたが…前回の別の買い物で信頼できるお店だなと感じたので、ポメラニアン2匹用に思い切ってワイドサイズを購入!
健康チェック用には白いシーツが良いと思いますが、プリント付きでもベースは白なので、色のチェックは今のところ問題無いです。
プリントの色がベージュと思っていましたが、実物は結構オレンジ寄りでした。
留守中同じ所に数回してしまっても、裏に染みることもなく、質の良いシーツだと思います。
吸収する(染み込む)までに少しだけ時間がかかるようで、その間はニオイがします。吸収してしまえばニオイを抑えてくれています。チッコ後すぐに踏んで歩くコには向かないかもしれません。
我が家の1匹は、スーパーワイドサイズのサークル内をメインに過ごしており、♀なのに足上げマーキングやら嬉ションやらをするので、サークル内全てにシーツを敷いています。
ズレ防止に剥がせるシートを敷き、このトイレシーツを2枚貼っているのですが…幅が足りずに隙間ができてしまいます。シーツの短い辺がもう少しだけ長いと良いのですが…。(長い辺は余裕があります)
この点以外は問題が無いので、是非とも改良をお願いしたいです。(サイズが小さいとのレビューが私以外にもありますし…)
まだ1袋目を使用中なので、少なくなってきたらリピート検討します☆

4 2020-09-02

コスパ良し
なので、いつも1円でも安い物を探し求めています。
その後、某ホームセンターのプライベートブランドで4.9円/枚を見つけて購入しましたが、いつでも買いに行ける距離ではないため、家の在庫を切らせてしまい、焦って近所のホームセンターで購入
そして、やっと見つけたのがこちら!!
今回は10%オフのクーポンが利用できたので、4.5円/枚で購入出来ました。
クーポンが無くても4.9円/枚くらいなので、わざわざホームセンターに行かなくて済みます。
肝心の商品ですが、そこそこ厚みもあり、表の模様も可愛い♪
今まで白いタイプのペットシーツを使用していましたが、急いでいる時などたまに表裏を間違う事がありましたが、これなら間違えてしまう事もなさそう
1点だけ・・・長辺の長さが他のレギュラーサイズの物より1センチ位短いのが残念!!
システムトイレのトレー部分に敷くのに使っているので、少しすき間が出来てしまいます。
漏れてしまう等の問題がなければ、また購入したいです。
沢山あるので、1年後くらいになりそうですが値上げ等しないでいただけると有難いです。

• akimi1029さん
  • akimi1029さん

5 2020-09-18

これまで使用していたシーツが急に値上がりしたため、他製品をあれこれ試してみたのですが、薄すぎて吸収製が悪すぎたりとなかなかこれというものがみつからず困っていました。
運良くこちらの商品を発見し、ダメ元でオーダーしてみたのですが、かなり厚みがありこの金額でのクオリティに断トツで満足しています。
おしっこの色を確認するために、絵が邪魔にならないかなと心配しておりましたが、その点も問題はなさそうです。
料金も良心的で大変助かります。
今後も利用させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-09-01

かわいい
実家で16歳の老犬のために購入プレゼントしました。
デザインがかわいく母親が喜んでました。
毎回、交換するので安価で枚数たっぷり満足との、ことでした。

5 2020-11-01

何度もリピ買いしています。
”薄型”とありますが、他メーカーの薄型タイプと比べると厚みがあります♪
我が家はシーツは1回で取り換えているため使用量が多いので、安い&沢山入っているのが本当に助かります。
柄も可愛いのが何気に嬉しい。
これからも利用したいと思います♪

5 2020-09-10

かわいいペットシーツ
かなりの薄さですが、紙質自体はしっかりしているタイプかと思います。
システムトイレ+おしっこで崩れる木製ペレットの受け用に購入したので、薄さは問題なしです。
とてもかわいい柄で気分が上がるので、見えなくなってしまうのがもったいないくらいです。
消臭効果はないと思いますが、おがくず自体に消臭力があるので気にしません。
今のところ漏れもなく、薄い分捨てる時に嵩張らないし、保管もコンパクトなのが嬉しいです。
スーパーワイドサイズや、もう少し厚手のしっかりしたタイプもラインナップされたら最高だなぁと思いますが、コストを抑えるためには種類を絞らざるを得ないのかなと思います。
多頭飼いでたくさん必要なので、コスパの良い商品ありがたいです!

5 2021-04-12

プリント柄がとても可愛いのにお手頃な値段なので助かっています。柄があるので裏表を間違えることもなく家族にも好評です。

4 2021-01-31

かわいい絵柄のペットシーツ
かわいい絵柄に惹かれて購入しました。
気になった点は写真でわかる通り端部分の印刷が薄いこと、今まで使っていたものより吸収部分が
5mmほど小さかった点です。
あとシートが入ってるビニール袋が弱く持ち手を持っただけでちぎれました。(許容範囲です。)
10%クーポンがもらえる時間帯(18時〜翌2時)があるのですがよく見てなくてそのまま買ってしまいましたΣ( ̄ロ ̄lll)
薄いシートのわりには、まあまあの吸収力だと思います。
折りたたみ方がすごくきれいで広げやすいです。
絵柄付きでこの値段ならお得だと思います。
またリピしたいです。

5 2020-11-13

可愛いし良質なシーツ
足跡柄の可愛らしいシーツを3箱購入させて頂きました。多頭飼いなのと、頻繁に交換しているので、あっという間に消費してしまうので激薄でも問題ないのですが、こちらのシーツ、思っていたよりも厚みもあり吸収も良いと思います。11月5日購入ですぐに到着しましたので、約1種間使っての感想です。もうレギュラー100枚は使ってしまいました。お値段以上だと思います。勿論、リピ決定ですね。

5 2020-10-10

投稿が遅くなりました。以前、購入したものがなくなったので、やっとこちらの商品を使用しています。
大変、良いです。今まで、レギュラー800枚いりを3回程、色々なメーカーで購入しましたが、一番低価格で一番良かったです。しっかりとオシッコを吸ってくれて、裏がびちょびちょになりません。また、可愛いい絵が印刷されているのも気に入りました。一回、使い捨てをされる方は、お勧めです。

5 2020-09-30

毎日替えかえるものなので少しでも安いところで購入しようと思い、いろんなショップで買っています.
今回は、柄付きで値段が同じだったのでこちらで購入を決めました!
薄型といっても問題はないです。

• ヒサ5521さん
  • ヒサ5521さん

5 2020-08-30

初めてネットにてペットシート購入しました。
今までは青色のシートを使用していましたが、こちらの商品はベージュの可愛い柄で、部屋に置いていても違和感なく本当に可愛いです。
シーツの厚さも十分にありお値段以上の品物です。リピ間違いなしです!

5 2021-02-14

シーツの柄が可愛い。
早目の対応ありがとうございます。
品物も早く到着しました。
シーツの柄が可愛いので、次回も購入したいと思います。

4 2021-01-22

在宅時用
いつも自転車で持ち帰る際かさばるので他のお買い物があまり出来ないので注文してみました。
いつも使用している物より薄めなので在宅している時使っています。
安価で足跡の柄🐾も可愛いので頻繁に変えてあげれば問題ないと思います。

5 2021-04-28

と可愛いですよ!
3キロ弱のトイプー二人です^_^
この手のペットシーツはいろんなのを買ってみましたが、薄手の物は吸収が追いつかなくて、肉球についてしまったまま床の上をトコトコ…
することが多く結局リピートに至るものがありませんでした。
こちらはイラストプリントが珍しいな、可愛いなーとダメ元で買ってみましたが、思いの外しっかり吸収してくれてびっくり!
厚手のものに比べたらもちろん、すごく安心!というわけじゃないけど、床周りにおしっこの肉球後がほとんどつかなくなって大助かり!
色もベースは白なのでおしっこの色も見やすくて有り難い!
唯一残念なのが、フチの吸収シートがない部分が、見事に吸収部分側にくっついて畳まれていて、広げただけだとフチが無い状態になってしまうこと。
左右どちらかに少し折り目をずらすだけで解決できることだと思うので、これはなんとかしてほしい。
薄手の物は一回交換タイプだと思うので、毎回この部分を指で剥がして広げるのがちょっと面倒です。といってもすぐに剥がれるん出すけどね。
でもお安くてとても気に入ってるのでなくなったらまたオーダーしたいです。