クーポン利用で15%OFF!★サマーバーゲン...(フリーライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-08
  • なかなか良かった!
  • タオルは楽天の色々なショップで購入して使ってます。今回はこちらのショップのタオルが目に留り、お試しで注文。商品到着後すぐに2回程洗濯してから使ってみました。お値段もクーポンが使用でお手頃で、使い心地もよく、ふかふかタオルが好きなのでバッチリでした!2回の洗濯で結構糸くずが取れていましたが、顔に付いたりすることもなく、グレーの色も薄い感じで良かったです。サイズはいつも使っているも ・・・(続きを読む
  • 2 2020-08-08
  • 脇の縫い目がなっていない。
  • → 星4から2に減点4回目使用し洗濯したところ横の縁の縫い目が綻びて、横糸が大きくほつれて弛んで出てきてしました。3枚中2枚が。やっぱり安いタオルはダメなんでしょうか。やむ無く糸を切って使い続けていますが、綻びているだけにまた出てきそうです。ふわふわの使用感とデザインが気に入っていただけに少しガッカリ。この個体だけが悪かっただけならリピートしたいのですが、どうなのでしょう。他の ・・・(続きを読む

5 2020-07-09

カチカチというレビューを見てましたが、なるほど真空パックで届きました。3色頼みましたが、なぜかブルーだけは真空ではなく中に空気入ってました。
洗ったらボリュームも出て、ふわふわになりました。このお値段であれば色違いもリピしたいです。

5 2020-08-07

満足
すごく良かったので 2回目も すぐ 頼みました。 肌触り、厚さ、色、お値段、しかも 送料無料。 ポストに入る感じなので助かります。

5 2020-08-02

頼んで良かったです。
ライトグリンを頼みました。触り心地が良く 大きめで 色も良いです。色違いで また 頼みました。

• sousoucafeさん
  • sousoucafeさん

4 2020-07-10

値段のわりに良いです^_^
たくさんのタオルの中からレビューを見てこちらの商品を選びました。1枚330円でこれなら全然ありでした⭐早くこのタオルに出会いたかったです。この値段なら、買い足しもあり。色はグレーを選びましたが、実際の色は薄パープルって感じです。綺麗な色でした。グレーの表示ではないほうがいいのかな。18枚購入して、1枚だけ1.5センチほど短かったです💦まっ、仕方ないのかな。

4 2020-07-05

カチカチからのふわふわ
どなたかのレビューを見てカチカチで届くことは知っていたので驚きはなかったですが、すごいカチカチ具合でした!柔軟剤は使わず一度洗いましたが、ふかふかになりました☆吸水性はすごいいいという感じではなかったですが、何しろ厚みがとてもあるので、大分洗濯してもふかふか感が続きそうな感じはします!値段もお安くこんなにふかふかのタオルでいいお買い物でした!これからの吸水性に期待します!

5 2020-08-09

すぐに届きました。送料無料だし安いのでそれなりに満足です。すぐに汚れる我が家にはちょうどよいかも。過度な期待は禁物です。

5 2020-08-09

前回、無地を購入して、フカフカで厚みも気にったので今回はミックスのベージュカーキとグレーを購入しました。
無地と違ってタオル端の片側だけ変形ストライプっぽいパイピングでアクセントになっていました。
ベージュカーキは少しだけグリーンがかったベージュで、グレーもイメージ通りで良かったです。
またタオルが必要になったらリピートしたいと思います。

5 2020-08-08

なかなか良かった!
タオルは楽天の色々なショップで購入して使ってます。今回はこちらのショップのタオルが目に留り、お試しで注文。商品到着後すぐに2回程洗濯してから使ってみました。お値段もクーポンが使用でお手頃で、使い心地もよく、ふかふかタオルが好きなのでバッチリでした!2回の洗濯で結構糸くずが取れていましたが、顔に付いたりすることもなく、グレーの色も薄い感じで良かったです。サイズはいつも使っているものより横幅が大きく、縦の長さが短い感じでした。気にいったので、また他の色や大きさのものもリピートしようかと思います。

5 2020-08-06

思った以上
圧縮した状態で送られてきて、驚きました。
洗濯したら、思った以上にふかふかになりました。
とても良い商品です。

5 2020-08-05

フェイスタオル3枚セット
注文してすぐに、品物が届きました。真空パックで届き、あけたときは驚きましたが、洗濯するとふわふわになり、使うとかなり気持ちいいです。
一回り大きいのも、気に入ってます。

4 2020-08-04

真空状態で到着した時はペラペラでしたが、一度洗濯したところ、思っていた以上に厚みが出ました。
ふわふわで肌触りも良いです。縫製時に出たと思われる糸が端に縫い込まれたままだったり(引っ張ったら抜けたので問題ないです)少し雑?と気になる点はありましたが、クーポンを使用してのお値段からすると満足の品です。色違いも購入したいと思っています。

4 2020-08-03

クーポンを利用し、3色購入しました。真空パックで本当に3枚も入っているのかと思いましたが、水洗いをしたら、ちゃんと厚手のふわふわタオルでした。でも厚手な分、乾きにくいです。
他社で購入したタオルは、水洗いを数回した後も毛羽立ちが凄くて、顔や手につきまくりましたが、こちらのタオルは大丈夫そうです。
へたったら、また購入したいと思います。

5 2020-07-31

よかったです。
家で使っているタオルがガサガサになり、そろそろ変えないといけなく探していたところレビューのよいタオルを見つけて購入を決めました。届いた時は薄っぺらく心配でしたが、洗って干すとふわふわになり、肌触りよかったです。
ベージュの色も画像と一緒でいい色でした。

5 2020-07-30

とても良いタオルです
真空パックで届きました
色も肌触りも期待以上で 私はすぐに
使いたいのに 母が「勿体ない」と使わせてくれません 笑

5 2020-07-30

リピ確!
白とピンクを購入させて頂きましたが、真空パックでカチカチの状態で届いたのでペラペラかなと思いましたが、開けて洗ってみるとふわふわになっていて嬉しい驚きでした!リピートしたいです!!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル